Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Культура в Свердловской области?!-10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Культура в... -10
  
  
  
   Культура в Свердловской области ?! -10
  
   Бесправность и откровенная заплеванность работников искусств в современной
  России происходят не от количества невежд и негодяев среди чиновников государства, а от того, что все жанры искусства чрезвычайно забиты оголтелыми бездарями которым четко прописанные в законах права не нужны, потому что при этом автоматически прояснятся и критерии для отделения людей талантливых от проходимцев симулирующих творческую деятельность. Лучшее место обитания для скопища червей -зловонная куча дерьма...
  
   Вы скажете: да кто будет читать всех этих неизвестных поэтов, если в каждой области их будет по 600 человек, только тех, кто старше 35 лет, и ещё 2000 человек тех, кому от 15 до 35 лет?
  
   При таком количестве поэтов необходимо журнально -книжную систему издания заменить системой очных и заочных конкурсов и поэтических турниров, когда печатают только призеров и победителей. Если на территории Свердловской области самое меньшее 700 человек пишут стихи более 2х лет -необходимо проводить для них около 10 конкурсов и 4 "турниров" ежегодно, включая до 6 конкурсов, которые проводятся по 6 раз в году (всего -36 конкурсов в год...). Если среди тех, кто пишет стихи, есть 50 или 250 человек, которые имеют возможность и желание платить по 50 рублей за публикацию каждого своего стихотворения -кто-то должен организовать это дело? Разве не отдел культуры при губернаторе?! Если не он, то чем же этот отдел занимается полезным для народа, а не для прогнившей системы попрошаек финансирования?!
   Чтобы печатать поэтов, необходимо чтобы их хотели читать. Чтобы поэтов читали, необходимо, чтобы их печатали. Где же выход?
  
   Выход только один: на общегосударственном уровне создать "регламент обязательных публикаций для газет универсального характера". Согласно этому "регламенту" издатель газеты может печатать все что хочет в пределах 85% годового объема газеты, а 15% должны занимать публикации на темы, перечисленные в "регламенте", включая 3-4 стихотворения в каждом номере газеты.
  
   Что такое "разумное, доброе и вечное"? Пустопорожнее идеологическое клише? Или нечто, вполне объективное? Детективная макулатура Ф.Незнанского который на русские деньги жирно живет в Германии -имеет отношение к "разумному, доброму, вечному"? А статьи Писарева, написанные 140 лет назад или книги А.Зиновьева имеют отношение к "разумному, доброму, вечному"? И если это что-то вполне объективное, то государство имеет право в определенной мере требовать от газет универсального характера, чтобы на их страницах были публикации подобного смысла! Поэтому названный "регламент" не только необходим, но и весьма желательно, чтобы государство могло распоряжаться 30% объемов газет! И даже 60% объемов телепрограмм... Государству на уровне Президента -лучше видно, чем группе московских или провинциальных журналистов.
  
   == Евреи вообще должны иметь национальный телеканал и больше нигде в редакциях телепрограмм не должно быть ни одного еврея, включая прохвостов которые сменили фамилию на русскую. Как вы думаете, есть ли евреи, которые сменили фамилии на чукчевую или цыганскую? И если из России уезжает еврей у которого когда-то больше 5 лет была русская фамилия -с него надо в тройном размере удержать все налоги и удержания, которые берут с уезжающих...
   Да что вообще евреи могут смыслить в глубинах русской народной жизни? Евреи -это отдельный национальный социум. Они никуда не могут деваться от последствий того, что являются цивилизованными людьми примерно с 1500 года до н.э - когда у них письменность моментально привела к такой гениальной книге как Библия. И если они живут в России среди дикарей полузвериного уровня, у которых письменность возникла благодаря резвой заботе болгар Кирилла и Мефодия, то странно требовать, чтобы цивилизованные евреи хоть что-то смыслили в жизни дикарей именуемых русским народом...
  
   Если бы не Кирилл и Мефодий - мы бы письменностью обзавелись этак в 16 веке только...
   Вы прочитайте из эпопеи Марселя Пруста только вторую книгу "У Германтов" и скажите по совести, можно ли называть литературой то, что было написано в России под названием литературы до 2018 года... И особенно графоманские говнючки которые налепили евреи. Которые с 1917 года составляли почти 95% "русских советских писателей"...
   Когда-то где -то кто-то очень скупо обронил замечание, что перевод Библии на русский язык в 10 -или 11?? веке фактически привел к духовной катастрофе русского населения... ==
  
   Журналисты, которые стали журналистами не пройдя через 7010 -летний жестокий творческий конкурс, это не журналисты, а блудливые проститутки, полные тупости и глупости. ---
   == Не поленитесь прочитать всего 4 любые книги еврея и журналиста Довлатова и после этого попробуйте нагло заявить, что все остальные писаки газетные тоже были журналистами....
   Кто там во всю чирикает на телевидении в последние 5 лет -это журналисты или оголтелые сволочи с зарубежными паспортами и дачами в Италии? Даже у этой еврейской дамы, которую якобы понадобилось застрелить чеченам -был американский паспорт... Интересно, а Довлатов сегодня тоже полез бы в любое говно которое именуется иностранным паспортом?!
   И что, если окажется, что упомянутая еврейская дама успела наварить себе несколько миллионов?! ==
  
   ---- Кажется, после крушения банды коммунистов с их идеологической брехологией, журналисты могли бы писать ярких статей в 40 раз больше, чем писалось, например, в 1982-1984 годах. Но что могут писать тупицы и глупцы, которые стали журналистами именно благодаря устранению идеологии?! Диву даешься, когда некоторые якобы журналисты -на самом деле журналюги... - имеют наглость говорить "от имени граждан", хотя не написали и 3х таких статей, которыми эти граждане зачитывались! Сегодня в России объективно не больше 30 журналистов (в 2001 году...) которые имеют моральное право сказать про себя "мы -это 4я власть". Остальные -проститутки. Или "мы -4я сволочня"? И непонятно, почему граждане не имеют возможности сдать этих остальных ближнему прокурору"!!!
  
   Свобода слова -это монопольное владение для граждан. А не вотчина бездарных журналистов желтого пошиба. Нам не нужна печать, которая специализируется на выкачивании денег из самых глупых граждан путем создания самых глупых публикаций! Пресса должна вносить свой достойный вклад в создание в России достойного общества.
   Превосходство одного общества над другим -особенно военное - измеряется превосходством на уровне "разумного, доброго и вечного".
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"