Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Письмо руководящему господину -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПрукГ-1
  25.09.18; 2.10.18
  
  Распечатка текста приблизительно 2009 года. Вставки 2018 года выделены так == ... ==.
  
   ПИСЬМО РУКОВОДЯЩЕМУ ГОСПОДИНУ -1
  
   Уважаемый Господин Руководящий!
  
   1
   Получив от меня в прошлые времена письмо по конкретному делу, Вы мне ответили отпиской, хотя и разъяснили, что при несогласии с Вами я могу обратиться "вплоть до прокуратуры и суда" (!!!...).
  
   Мимоходом в моем письме, в связи с затронутым вопросом, излагалась на 3 страницах моя оценка общей ситуации в стране и характеристика интеллектуального и морального состояния неопределенного круга граждан и руководящих лиц России, которые имеют отношение (прямое и косвенное) к затронутой в моем письме ситуации и несут всю полноту ответственности за "посредственные" результаты их многолетней и "дружной" деятельности в затронутой мною сфере жизни общества и государства.
  
   В связи с наличием подобных -крайне отрицательных -оценок и характеристик я попутно для сравнения упомянул и о своей личности со стороны моего интеллектуального и морального состояния, - для сравнения. Не упоминать же для сравнения с руководящими лицами пьянчуг и жуликов без высшего образования? У меня, кстати, высшего образования не имеется. У меня -страшно сказать - всего 8 классов... А Вас моя самооценка почему-то задела за живое - вы это место в моём письме отметили спихивая его на районный уровень. Ваши подчиненные, не усмотрев оснований заняться проверкой или делом, вернули письмо мне.
  
   Моя самооценка Вас удивила, возможно -искренне изумила, однозначно вызвала у Вас глубокое возмущение мерой моего якобы "самомнения". Как у многих других рядовых и руководящих граждан Руси за последние 25 лет!!!
   == И более чем вероятно, что среди читавших моё письмо 6 из 7 убеждены, что я в некотором роде "неявный сумасшедший, вроде тех, которые сидят в психушках как очередной Наполеон собравший армию для похода на Москву...". Интересно, а есть ли в психушках очередные Путины, решившие захватить Крым или штурмом взять Киев скинув на него сперва 200 000 тонн бомб?
   Имеет ли значение то, что вы все или не можете припомнить другого письма где "избыток самомнения", или у всех вас интеллектуальный уровень такой, что вы не способны заметить разницу между вот этим моим большим и гладким текстом и текстом Васи из деревни, который нацарапал 100 строчек и на 100 строчек у него 400 ошибок и 15 совершенно непонятных слов и 45 слов из великого русского свободного нецензурного языка?
  
   Если никто из читателей письма не имеет профессии психиатра и не отработал сперва 15 лет в больнице, то ваша любовь к заочным психиатрическим диагнозам однозначно говорит о том, что именно вы -психически больные люди. Из разряда "малая психиатрия, пограничные состояния".
   Малая психиатрия -это не способность сумасшедшего на подвиги, вроде того, что жена убила 40 -летнего мужа, наделала из него котлет и продала их на рынке? (В форме стиха описано в книге А.Зиновьев "Живи!").
  
   Но неспособность на подвиги означает способность на множество пакостей, особенно словесных?
   Вы, умничающие скотины, допускаете ли возможность, что среди психически больных хватает экземпляров, для распознания болезни которых нужно сначала насильно доставить прокурора или генерала в психушку не меньше чем на 100 дней? А после разгона банды советских коммунистов -даже простого дворника насильно в психушку никто не отправит... Или дворника -точно отправят, а про генерала, застрелившего жену скажут, что он действовал в порядке необходимой самообороны - молодая жена 22 лет, бывшая чемпионка Москвы по толканию ядра, напала на него -пузатого толстяка возрастом 78 лет, выпив три глотка пива... Поскольку генерал уже 15 лет ходит "в прединфарктном состоянии", то мог ли он заняться греческой борьбой с женой?! Ему ничего не оставалось, как ее застрелить... И ведь может быть, что прединфарктное состояние у него наступило через секунду после того как жена схватила его за горло? В России генералы никогда ни в чем не бывают виноваты, да?
   Сколько за 30 лет посадили за паскудность прокуроров? Вы верите, что их всех быстро сажают за преступления?
   Я имею право думать, что в России 85% прокуроров, 95% генералов, 90% полковников и 80% начальников, у которых больше 50 подчиненных - психически больные люди?
   А вы на основании массовой негласной проверки мозгов этих лиц которого года знаете что это совсем не так? ==
  
   Что же вас всех так сказать "возмущает"?! А вот что:
   "... Я один из 20 самых образованных и одни из 5 самых душевно полноценных людей на всей территории от Казани до Иркутска...".
   == Я это написал в районе 2009 года. В то время я практически не ходил в Интернет, ничего не знал о журнале "Самиздат" сайта Библиотека Максима Мошкова. А когда наконец обо всем этом узнал -примерно за 5 лет в журнале "Самиздат" я стал первым автором России "по количеству выложенных произведений". Предполагается, что к маю 2019 года у меня будет выложено 10 000 произведений. Из них 9000 -стихи, под 420 статьи на разные темы, и до 7 книг средним размером в 300 страниц текста каждая.
  
   Больше меня текстов было у еврея Пинского, живущего в Израиле. Но этот господин почему-то в конце 2017 года убрал из Самиздата свои примерно 16 500 текстов и занялся писанием на другом сайте... А ведь он ничего не терял, если бы то что лежит в Самиздате -там бы и оставил?
   Для незнающих - у Мошкова на выкладку одного текста уходит приблизительно 100 секунд. Оцените трудозатраты господина Пинского за 16 лет. Что такое его "ударило по голове" если он всё у Мошкова убрал?!
   Поскольку в журнале Самиздат у Мошкова за 16 лет собралось под 100 000 авторов, то теперь все желающие могут там покопаться недели три и выложить список хотя бы из 5 авторов которые точно превосходят меня в смысле образованности и душевной полноценности... (Там среди прочего есть учёт авторов и по количеству выложенных текстов, и по общему объему написанного данным автором...)
  
   Но ведь никто этого не сделает... Все, кто на меня гавкали за последние 5 лет в Фейсбуке (я и там по активности вхожу в первую тройку...) -это были безмозглые шавки и моськи, которых пучило как баранов толпы от желания нахамить. Мои посты в среднем 9 строчек, по 3-5 за день, а на меня шавкали авторы которым мозгов хватало только на 2-3 строчки, и почему-то все они появлялись в Фейсбуке один раз за 5 лет...
  
   Всякие обитатели канцелярий должны быть поумнее, чем фейсбучная шантрапа? Или не должны? ==
  
   Поскольку возмутившихся вокруг меня - вся Россия, кроме 500 -700 действительно состоявшихся на уровне интеллекта и души людей ----
   == Не забывайте, ради Бога, что все это написано в 2009 году, когда вся озверелость российского населения ещё не выперла в сторону Крыма и Донбасса... ==
   --- то я наконец и взялся написать это письмо, специально для всех "возмущенных" моей самооценкой личности в прошлом, настоящем и будущем. И среди таких как вы, в наилучшем случае только 1 (один начальник...) действительно не является бараном канцелярским который только всю жизнь на всех кругом срал в экстазе... -----
   == Вам, подлам выблядным, в России больше за пять лет нечем возмутиться, кроме того, что я себя не считаю за говно.... Значит вы говно больше того говна, которым никогда не возмущаетесь... Из того говна мало кто будет разбираться с моим мнением о себе самом... == ---- А также в порядке моей литературной деятельности. Прежде чем другого человека объявить интеллектуально неполноценным надо ему доброжелательно объяснить суть дела? И подождать годик пока в нём идёт полезная интеллектуальная перестройка?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"