Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обнаглевшая девка еврейская -0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еврейская девка -0
  
  17.10.18
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   Обнаглевшая девка еврейская... -0
  
  
  
  22.10.18 22е наступило!!!!
  
  18.10.18 Вы тут меня ещё не забыли?
   Еврейки!!! Меня пока разбанили!!! Я с вами разберусь хамки!!
   Я три дня был в бане!!! За моё весьма недоброе мнение про миллионершу еврейку Политковскую у которой были сразу российский, украинский и вражеский паспорта...
   Постаралась, почти угадал? -- зарубежная дрянь еврейская, возрастом лет на 27, не больше, притом такая тумба и чуша, что вряд ли её даже евреи возьмут замуж в ближайшие 24 месяца...
   По этой теме я написал 9 страниц весьма скандального антиевреиновского текста. Тут я его выложу скорее всего 22.10. А если я тут снова исчезну больше чем на 3 дня -значит какая-то еврейская шантрапка висит на мне как псина и умотаться не собирается. Поэтому после 22.10.18, если тут вы не найдёте текста "Обнаглевшая девка еврейская" -он будет тогда в моей Хронике, она открыта для всех - идите почитать по -
  
   - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 9600 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 1 месте в списке за 25 лет... А выкладываюсь 5 лет. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения". Которая в общем сортирует мои тексты по алфавиту.
  
   Худшей части евреек я -залепил... Гитлер бы горько плакал, что не смог сам понять такие простейшие вещи про евреев...
  
   Вот вам вкусный червячок из обещанного текста ----
   Я имею право требовать, чтобы через 2000 лет после Христа еврейский народ в высшей мере отличался душевным благородством? То есть еврейки моложе 35 лет должны оставлять впечатление что они не тупые суки для евреев, а "прекрасные леди", а уж в 60 лет еврейки должны быть чем -то неописуемо сносшибательным по воспитанности и доброте, а не зажратыми обвислыми тупыми дурами набитыми?
   Чтобы глядя вслед любой еврейке старше 22 лет мы с горьким чувством думали "хороша Маша, да не будет наша..."... А не вспоминали даже через 40 лет еврейку любого возраста "надо же быть такой тупой блядью...".
   Если Зулька в 27 лет та еще мразь еврейская это можно понять, но когда в 55 лет Рулька такая же мразь еврейская -то не слишком ли это много наглости у евреек?
  
   Вы вообще оцените ситуацию -еврейская Зуська за 5 лет увидела только одну мою публикацию из примерно 7500 - и полетела меня банить как будто успела начитаться 1500 моих постов... То есть за 5 лет она сюда свою рожу первый раз высунула, а до этого напостила раз 5 каких-то "кошечек"? Мимо пройти и снова отсюда исчезнуть лет на 5 эта стервуха не могла?! Какое её еврейское и собачье дело, если я считаю нулями и Политковскую и поблядуна Немцова? Ей бы оскорбиться что публичные известные люди шляются по блядям?
   Только блядь не оскорбится, да?
  
  22.10.18
  Моя постоянная работа мысли
  "Не имеет смысла".
  Ведь мне какие-то 23 года
  И я занят подвозкой подсушенного кирпича
  Из-под навесов к печам...
  "У тебя что-то с головой не так..."...
  А вот столетнее
  Отсутствие всяких мыслей
  У ста тысяч
  Живших в Ишиме за сто лет -
  Это и есть
  Нормальное
  Психиатрическое состояние?
  Или это нормальное
  Советское
  Звериное состояние?
  Так как же?
  Я как дурак
  Намного хуже
  Всех кого в Ишиме
  Посадили за уголовщину?
  И как человек не пьющий
  Я гнуснее
  Всех пьянчуг Ишима?
  Или это вы,
  Которые меня еле терпят -
  Самое нормальное
  Говно советское?
  И самые говнячные те
  Которые в институтах выучены?
  Где в Ишиме
  Собираются все эти "интеллигенты"?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"