Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обнаглевшая девка еврейская -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Еврейская девка -3




									Вл.И.Васильев

			Обнаглевшая  девка  еврейская... -3

	

От меня --- Однозначно порок, если много денег не у дворника и не у тракториста. Поищите среди честных русских журналистов тех, у кого куча поганских паспортов и денег больше чем у разных газетных свиристелов проплаченных еврейским издателем... Кто-то уверен, что если начать копаться в проблемах населения при жизни Политковской и сопоставлять с тематикой её писаний, она не окажется гнусной вороной клевавшей "жареные" темы и оплевавшей наглым молчанием множество тем которые задевали гораздо большее количество людей? Насколько вероятно, что Довлатов бы глубоко оскорбился, если бы с ним вздумали сравнивать эту даму? 
Мне - После фразы о деньгах не у "дворников и трактористов" считаю дальнейшее дискутирование с вами неуместным и пустой тратой времени. 

Про меня:    - ему уже и керосин не поможет.
	-  это вы о Владимире Васильеве? 
- да, чёрного кобеля не отмоешь до бела. 

	== Да уж, дочка воров или бандюганов весьма нервно отреагирует на вопрос о деньгах... Заметьте, по тексту получается, что она считает нормальным, если дворники и трактористы будут сидеть всю жизнь в любой дыре имея в сутки 400 грамм хлеба... Но если они имеют в сутки 2 килограмма картошки -значит они живут замечательно?... ==	

От меня:   Друзья заочные!! Я -среди прочего и великий русский поэт 20 века 'из рабочих', и с августа 2018 года -первый в России, а может и в мире автор, который освоил писание в литературном жанре 'Конституция для государства' и написал единолично 203 страницы (потом будут добавки...) Русской Народной Конституции... А кто вы? Что и где вы успели понаписать?   Заходите ко мне по ссылке (за 5 лет ко мне зашли под 2 350 000 человек...) ---
---  - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 9600 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или  -кнопка 'по дате' -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по   - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 1 месте в списке за 25 лет... А выкладываюсь 5 лет.  Там же есть кнопка для поиска 'по названию произведения'. Которая в общем сортирует мои тексты по алфавиту. 
	


Мне - Ты дорогой не стоишь и пыли с под ног Немцова. Ты зеро. Он известный человек.. А ты малообразованный и невежественный человек.. За евреев и речи не может быть. Если россияне покупают у них морковь и сельдерей значит они умеют работать С умом и желанием. Свидетельство тому их уровень жизни. Твои исторические измышления вызывают рвотный рефлекс. 

От меня:  - Дорогой, это ты полный нуль... Я среди прочего первый в мире или хотя бы в России автор, притом из рабочих, который в отличие от всех миллионов "говна нации" (Ленин про интеллигентов) единолично написал 203 страницы научно -полемической работы "Русская Народная Конституция" -вот ссылка --- (могу сразу целым файлом выслать на мэйл...) --- ---- библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 9600 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка 'по дате' -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 1 месте в списке за 25 лет... А выкладываюсь 5 лет. Там же есть кнопка для поиска 'по названию произведения'. Которая в общем сортирует мои тексты по алфавиту. --- --- --- И куда именно Вы хотите послать жену и детей Немцова?!  ---- У меня хоть какие-то измышления, а вот у людей Вашего уровня -тут за 5 лет я не видел ни одного поста длиннее 5-7 строчек, да и те тут возникают раз в 4 месяца, не то что я, который тут за одну неделю наваливает постов -словно сразу 15 человек строчат... Привет!! Полезный обмен мнениями состоялся...

Мне--- Текст достоин звания разорабочего. 
От меня:  ---  Все читающие, нет сомнения, умирают от желания начитаться Ваших текстов если не в Самиздате библиотеки Максима Мошкова, то хотя бы у банды фашистов на Проза ру. (Меня оттуда года 4 назад вынесли вон, все 200 текстов, за 3-4 текста в поддержку Украины...)....
	Я вполне уверен, что донос на меня насрал дедуля в такой ушанке, словно он её снял с бомжа после жестокой битвы...
	== Этот господин, разумеется, не сообщил мне, где начитаться его текстов. И как тупая сволота не собирался идти читать мои тексты и затем выложить компетентное мнение. Базарный оральщик сетевой... Да вы оцените тупость человека который не сомневается, что в России десятки авторов могут написать нечто в жанре 'Конституция России'... 
	'Каждый мнит себя стратегом глядя бой со стороны...' 

	Меня всегда умиляют люди, которые за всю жизнь не написали и одного текста на 30 строчек, но вполне уверены, что именно они лучше всех способны оценить автора написавшего больше 3 страниц (у меня, если не считать стихи) написано под 2500 страниц которые хотя бы распечатаны, и под 3000 страниц нужно распечатать...). Надо думать, что  почти 2 300 000 человек, которые за 5 лет зашли ко мне в журнал 'Самиздат' сайта Библиотека Максима Мошкова -намного глупее вот этих сетевых знатоков моего облика... Каким надо быть или дураком или продутой сволотой, чтобы судить о человеке по 20 -40 строчкам постов... 

	И позвольте мне думать, что вот эти моськи сетевые вообще никого за всю жизнь не уважали и уважать патологически не способны. Может не способность разбираться в людях из социальных сетей -признак шизофреников? Бродят они по Сети больше 6 месяцев, начитались за это время под 1000 постов -и что в итоге?! Один раз в жизни увидели мой пост -и куда же их занесло вихрем в мозгах... Они что, в самом деле уверены, что я должен у них выяснять про себя самого -кто я такой? 
	И авторы 5 постов за год (всего 20 строчек...) имеют шизофреническую наглость ставить себя вровень с автором 5-9 постов за каждую неделю ( под 120 строчек за одну неделю только...).
	Эти люди сколько раз за последние 5 лет задумывались -а что такое хамство и наглость?! Они вообще по жизни не замечают хамства и наглости? Значит именно они -охамелые наглецы... Говно говну не воняет, знаете ли... ==

Мне --- (под другим ником...) --- Полностью согласен, что интеллигенция - это гавно российской нации. Но это относится и к Вам любезнейший. Судя по вашему дремучему антисемитизму, всполошной, злобненькой неадекватности, графомании, и шизофренической хüйне, которую Вы несете. Россия на данном историческом этапе насквозь гавно. Просто сотоит из разных  кусков дерьма под разными подливками. При всем уважени, Дорогой мой челвек 
	== Ещё один из тех, которые в соцсетях возникают раз в три месяца и еле выжимают из себя 4-8 строчек на уровне 'не читал, читать совсем тупой, но точно знаю...'... ==

От другого --- насчёт дегенератства и расизма?
Это очень часто таки к русским ибо дегенератство и расизм есть симптомы такой болезни как русскость?
Насчёт русофобии?
Да, у некоторых людей она есть ибо боятся буйных сумасшедших абсолютно естественно.
Насчёт достойной сдачи?
Бравурная смелость это тоже один из симптомов такой болезни как русскость (вот только эта смелость имеет место быть ровно до тех пор пока больные русскостью не сталкиваются с сильным противником или хотя-бы с противником оказывающим отчаянное сопротивление (а уж если больные русскостью сталкиваются с противником который сильнее их, то быстро выясняется, что они лишь спереди говнисто-гонористые, а вот сзади они вполне-себе вонюче-говнистые)). 
	== Хоть кто-то сможет вот этот пост перевести на понятную мысль? ==

	Если приведённые тут посты написаны людьми приличными и очень умными, то срочно накопайте в социальных сетях всего 2 страницы постов написанных 'чернью толпы'...

	Ну и покажите тут мне что-либо похожее на моё злобное издевательство над Политковской...

	Я помню, года 2 назад после первого бана писал в русскую редакцию Фейсбука с советом - принимать во внимание только те жалобы, которые поступают от автора написавшего за год не меньше 100 постов и со средней длиной поста не меньше 7 строчек.  Они там что, до сих пор не знают какое количество разной сволочи случайной так и засыпает их 'жалобами'?! Удивительно!!!

	И самоочевидно, что банить надо только того, на кого за 12 часов прислали 15 жалоб? Каждый тупой дурак, каждая наглеющая дура может забанить кого угодно и за что угодно?!

	И самый  злой вопрос. А если окажется, что девка посравшая на меня жалобой модераторам -не только еврейка, но впридачу.... 'учительница' - то можно ли лицам еврейской национальности позволять работать учителями в классах, где не евреев больше 85%?!
	И по этому поводу я вспомнил мою 'классную руководительницу' в 8 и 9 классах. Даме было максимум 35 лет. По внешности она совершенно не была похожа на русскую. За еврейку вполне бы сошла... И оцените -учился в школе почти глухонемой. Был он в школе единственным за 150 лет, кто к 9 классу прочитал уже не меньше 200 книжек. Сейчас он тут перед вами.

	Именно этого ученика предполагаемая еврейша молча ненавидела всей душой... За все годы учёбы у неё ко мне не было никаких вопросов... Вы верите, что в школе учителя годами только одних шпыняют за дело, от других только доносы выслушивают, но ни с кем никогда просто по человечески не разговаривали даже за 5-7 лет 'руководства классом'?
	Но про русскую Ольгу Васильевну Маслич, которая учила нас русскому  языку, я вообще могу рассказать, что в 7 уже классе она не поленилась прогуляться на 300 метров, в городскую детскую библиотеку и сказала, чтобы мне там вообще книг не давали читать... 
	Что бы по этому поводу сказал прокурор в 2018 году?! 
	У вас от этих информаций не перевернутся ваши еврейские или не еврейские душонки?
	Мне уже за окончание 7 класса нужно было дать орден Трудового Красного Знамени?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"