Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Друзья из стада свиней -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из стада свиней -2
  
   Вл.И.Васильев
  
  8.10.18; 9.10; 16.10; 22.10
  
   Друзья из стада свиней... - 2
  
  
  
  
   Вы сами в продолжение этой темы сможете добавить что-то такое же длинное, как мои изыскания?
   А если у вас по жизни нет ни друзей, ни способности развёрнутого обсуждения этой темы, то чем вы лучше "вежливых убогих свиней"?
   Ну вы хотя бы настрочите 40 строчек объясняя чем же вежливые свиньи отличаются от сволочей всех видов, которые тоже без проблем -вежливые личности...
  
   И после этого дайте оценку хоть тем, кто в социальных сетях занимается "удалением из списка друзей", хоть тем, которые за целых 5 лет моего наличия в Фейсбуке и журнале "Самиздат" библиотеки Максима Мошкова не почувствовали желания почаще и побольше общаться со мной на уровне сотрудников института философии. Им бы делиться со мной их знаниями и наблюдениями о жизни...
   Чем же они отличаются от болванов в стаде болванов толпы?!
   Почему вообще за 5 лет я среди постов ни разу не видел хотя бы одну публикацию от много знающего и много думающего сотрудника института философии?!
  
   То есть вы до такой степени тупые, что безграмотные древние греки, которые много лет занимались разными беседами с Платоном или Аристотелем были намного умнее вас с вашими начитанностями?
   Конечно, люди без гуманитарного образования (технари) должны и даже обязаны быть по жизни крутыми болванами. Но неужели среди читающих меня не было хотя бы 5% гуманитариев?! (В Самиздате у меня скоро будет 2,4 млн. читавших, там в конце общего списка моих писаний есть строка "статистика". Это не выделенная кнопка. Жмите на неё и ждите от 5 до 90 секунд пока сервер читает и отправляет эту громадную таблицу...).
  
  
  
   Объясните мне, что я должен думать о человеке, который в 27 лет, тем более в 37 или 57 лет после всего, на что он в жизни насмотрелся и о чём наслушался, не имеет острейшего желания быть как человек далеко от сброда толпы негодяев, но особенно -негодяек?
   Если женщина старше 25 лет -блядовитая, значит она хуже любого бандита... Что реально дала российским бабам советская власть в смысле избавления их от идиотизма? Если к их тупому идиотизму образца 1815 года добавилась незаурядная наглость -именно это большевички (мужчины, не еврейские дамочки революционерствующие...) имели в виду под необозримыми благами которыми женщин наделила жопа "равноправия"?
   Если баб отправить обратно в рамки Свода законов Российской Империи 1870 года -побегут ли эти бабы на баррикады? Или попав в рамки крепостного состояния они сразу на заводах и фабриках станут за смену напахивать процентов на 10 меньше чем пахали в 1985 году у станков? Хотя за работу им платить будут те же самые деньги...
  
   Запомните - кроме вежливых и образованных полноценных людей (почти все -учёные дураки и дуры, а не образованные люди...), есть среди нас и вежливые свиньи и вежливые подлецы. Поэтому вежливость ничего о человеке не говорит...
  
   И вот, смотришь на вежливого человека, которому 45 или 75 лет и молча думаешь - и где же его друзья...
   И сам он сможет ли написать хотя бы 2 страницы объясняя нам, как отличить человека умного от безмозглой вежливой свиньи, особенно от свиньи женского пола...
   Так как же, когда Диоген в Древней Греции днём по рынку с фонарём искал человека -это Диоген помешался?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"