Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

220--- Люди среди животных -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Животные =1
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Люди среди животных -1
  
   И куда же пропали животные?
  (-они же "недочеловеки", как гениально определил россиян в начале молодости Адольф Гитлер на основании газетной информации о событиях в некой якобы "советской" России).
  
  
   Месяца четыре назад автор данного собрания публикаций уже выложил работу "Полковники! Я вам писал!" -по поводу нравственно непонятных полковников, которые среди прочего издают газету "День литературы" -выходит раз в месяц и является приложением к ".....идной" газете? Газетёнке?! "День".
   В те времена я в частности подивился на факт, что мэйловский почтовый ящик этой газеты? Газетёнки?! попросту не принял моё послание.
  
   Старые дубоголовые хряки в редакции, про которых ещё надо досконально разбираться, в самом ли деле они честными способами стали "полковниками запаса", в самом ли деле их умственные способности и возможности соответствуют высокому интеллектуальному уровню, который предполагается в голове любого полковника, превратили свою редакцию в вид осаждённой крепости, куда даже по интернету не проникнешь... Они свою газету? Газетёнку?! издают на деньги из своих пенсий? Или они обслуживают каких-нибудь коммунистических фашистов, имена которых населению не известны? Вам не кажется, что сокрытие имён и сетевых адресов главных финансистов чего либо является фактом создания нелегальной организации?
   Где сетевые адреса депутатов Госдумы, например? Где их круглосуточная связь с населением?
  
   Только террористического духа организации существуют в нелегальной форме!
   Если хотите, докажите нам, что подобные организации не могут как-нибудь и придать себе вид легальный, и действовать вроде бы в интересах народа. Вы должны понимать, что "в интересах народа" не означает -"в интересах стабильного положения паршивых чиновников антинародного государственного режима"...
  
   И вот в Љ 8 за август газеты? Газетёнки?! "День литературы" на странице 3 опубликована внушительного размера статья некоего Геннадия Старостенко "Право на дезинформацию". Автор имеет весьма основательные познания по проблеме евреев. Даёт около десяти цитат с указанием их точного авторства, местонахождения и кодификации по месту нахождения в книге. Ссылается на книгу американца Дэвида Дюка. Оказывается, позиция этого господина и его книга основательно представлены в поисковиках Сети...
  
   Нечто вроде резюме к трудам этого господина звучит так: ...Жыды -скоты и относиться к ним надо так же. Ненавижу жидов и хиппи!!
  
   ... Если бы автор не приплёл сюда и хиппи, то ни один психиатр не стал бы делать про автора известного рода заключений... Я только и могу вспомнить, что россияновский сектовед Дворкин некоторое время толкался среди хиппи... И лишь затем отъехал в США для освоения христианства... (Шустрый хиппи... Он среди хиппи в те годы на Руси один такой нашелся? И никогда у него не было никаких отношений с нашими гебняками и их последышами? Одно время господин Дворкин был духовником Министра Юстиции РФ по естественным причинам, а на по причинам в жопе госбезопасности?
  
   Нет смысла обсуждать вопросы психического состояния разных авторов с аудиторией, где никто не удосужился внимательно прочитать учебник психиатрии и полгода поработать в психбольнице санитаром. Но я бы нашим дамам -стихопискам и детским писательницам -усердно рекомендовал поработать там санитарками -сразу станут намного лучше понимать и про себя, и про окружающих лиц обоих полов... Не думайте, что психбольной обязательно дико вращает выпученными глазами и на губах пена пузырится. Множество психбольных оставят у вас впечатление, что они куда умнее и здоровее чем наш полковник Путин. Про младшего сержанта Медведева я и не говорю...
  
   Я вам со знанием дела говорю, что в нынешней Госдуме РФ самое меньшее три депутата из пяти -нуждаются в изоляции для длительного лечения. А среди престарелых членов Совета Федерации таких девять из десяти, среди академиков АН России таких не меньше, чем каждый второй, а уж среди нескольких тысяч полковников в кабинетах Кремля нормальных людей никак не больше двух десятков. Да и среди этих нормальных самый нормальный -наш Президент, нет сомнения... А что касается полковниц -среди них во всей России нормальные только те, кто несут гарнизонную службу в женских зонах...
  
   Из ярких цитат, которые господин Старостенко выловил в глубинах 20 томов Талмуда (а лет 18 назад чуть ли не в АИФе какой-то шустрый журналист из молодняка, уверял что в Талмуде 150 томов (это, вероятно 50 000 страниц?...)) я приведу только одну:
   --- Только евреи являются людьми, не евреи -это животные. (Бава Меци 114а-114в).
  
   В статье есть ещё и пространная цитата открытым текстом: если еврей убьёт не еврея или украдёт у не еврея, то это не грех... -имеется в виду, не грех с позиций Второзакония.
   Для антисемитов -вдохновляющая статья. Но судя по антисемитам, которые тявкают на евреев в комментариях к Новостям мэйла в Екатеринбурге, эти антисемиты ничего не читали, им хватает изречений разных Васек Подзаборых после распития пива с сопляками и недоучками...
  
   Интересно, а на каком основании антисемиты в 2014 году вешают на евреев тексты, написанные почти 700 лет назад и отражающие ситуацию того времени? Где у антисемитов доказательства, что народы, непосредственно граничившие с Израилем в 3 веке до Р.Х. или в 7 веке нашего времени, в интеллектуальном и культурном отношениях не были животными? Да вот в наши дни -чечены это люди? Или -увы? Клею по этому поводу сюда один из комментариев читателей Новая газета: ( "Они заблудились"-Вячеслав Измайлов, военный обозреватель - тема военнопленных.)
  
  == Постоянный читатель: КРАЙ *** , 22 сентября 2014 в 15:50
  "Мне тут одна история вспомнилась. Мою роту подняли для разоружения одного чеченского гадюшника, причём работали "вованы" (спецназ ВВ МВД), а мы только прикрывали. Когда командиру вованов привели старейшин села, он потребовал от них в течение двух часов сдать 24 АК. На что один из старейшин начал вы@бываться в стиле Лукашенко. Он заявил, что в их селе действует законный отряд самообороны, но автоматов им самим не хватает, поэтому федералы обязаны ему немедленно выдать ещё 20 АК. Вованы от такой борзоты слегка прижухли, а вот мы не растерялись. О@уевший старейшина на глазах у всех получил очередь в хлеборезку, и пока его ноги ещё дёргались, остальные старейшины услышали деликатную просьбу сдать не 24 АК а 100. И не за два часа, а за час. Чечены уложились за сорок минут, сдав ровно 100 автоматов.
  А мораль сей истории такова: политика и дипломатия хороши для партнёра, остающегося в неких рамках. Для "партнёра", потерявшего берега, должен быть иной набор инструментов."
  
  Постоянный читатель: КРАЙ *** , 22 сентября 2014 в 16:06
  Это не мои воспоминания, это слова нашего погибшего в забвении ГЕРОЯ Сергея Масленица,вырос в Чечне, прошел обе кампании и погиб в 2010 году, спасая людей из горящей машины.
  Я прошу всех, кто прочитал мой пост, зайдите по ссылке и прочтите его воспоминания, связанные с Чечней. Это нужно всем нам. Возможно, что этот ужас повторится, так будьте же готовы.
  http://sx888.livejournal.com/3...
  Всего вам доброго. ==
  
  
   Вам не кажется, что только народ, подлинно избранный Богом, мог уцелеть после такой истории, какая случилась с евреями?
  
   И мне кажется, что если бы господин Старостенко был не идеологическим гусаком, который поехал на верблюде антисемитизма, то для полноты картины он бы в своей статье основательно выложил информацию о том, кого и сколько арабские фашисты вырезали, когда около 1949 года захватили Иерусалим. Младенцев еврейских арабы тогда не варили себе на обеды? А если варили или что другое -имеем ли мы право молчать об этом спустя 60 лет? Чем больше мы не любим евреев, тем больше мы любим арабов, особенно террористов?
  
   (Если я когда-либо погибну при непонятных обстоятельствах -будьте уверены, что это арабские террористы специально сделали за вышеприведённую информацию о младенцах и любви...).
  
   Для меня несомненно, что среди евреев порядочных людей раза в 4 больше, чем в толпе на рынке - около 8%. Для меня несомненно, что среди евреев людей, которые не напакостят, даже если имеют такую возможность - раза в 2 больше, чем в толпе на рынке -около 30%. Для меня несомненно, что если среди русских мерзавцев около 15% и мерзавок около 35%, в том числе среди руководящих баб -под 80%, (естественно, ведь они стали руководящими бабами главным образом по половым блатам и в меньшей мере по родственным блатам...), то среди евреев мерзавцев около 2% (всего-навсего!!) и мерзавок около 8%; и я что-то не помню, чтобы видел еврейку руководящей дамой... И только эти люди -имею в виду порядочных - для меня -глубоко уважаемые евреи из народа. А все остальные для меня не евреи, а отвратительные евреины... (И не кажется ли вам, что прочие населенцы Руси по культурному уровню отстающие от русских раза в 4, от евреев отстают раз в 10? -я тут говорю не о бытовом культурном уровне, а именно о уровне работников культуры всех видов.) Но чем лучше "плохих" евреев подвыпившие или вороватые русские рыла в городах и деревнях? Кто из тех, кто захочет спорить со мной, для начала скажет, что он больше 10 лет отработал по 2-3 разрядам больше чем на 4 местах работ и никто его на замечал в склонности к выпивкам? Может в России антиеврейским духом одержимы только люди, которые в любом возрасте остаются по пустоте головы 17-летней подвыпившей шпаной? Почему всякие подонки на Руси гавкают на безответных евреев, от которых каждый ничего не потерпел, но молчат по поводу своих мэров, губернаторов и прочей шайки разбойного ворья канцелярского? Если эти мэры и губернаторы -евреи, то кто же за них голосовал на выборах и где же перед выборами и на выборах были орущие антисемиты?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"