Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обзор моего психического состояния -5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзор МПС -5
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Обзор моего психического состояния -5
  
   И все это -свидетельствует о здравом мышлении и ясном понимании вещей у веселой бабули?! О том что в её мышлении "железная" логика?!
   Вопрос - верны ли мои письма? Справедливы ли они в своей сути?
   Законный вопрос. Только мошенники могут проявлять стремление уйти от разговора об этом.
  
   == И что же? В разговоре на этом конкретном уровне любая медицинская старая дура и блядь отупелая всякие "конкретности" советской жизни знала и понимала не хуже, чем рабочий из цеха? Несмотря на то, что я жил раньше в 3 деревнях, 8 городах, сменил под 12 мест работы, а эта медицинская шваль еврейская как провела всё детство на территории областного центра среди евреев, так и потом пробродила всю жизнь по палатам психбольницы. И она о советской жизни по всей области знала и понимала не меньше меня?!
  
   Вы не догадываетесь, что в советские времена именно евреи и еврейки были густо набиты как врачи в палатах всех больниц где у них было 8-12 "лечимых" и раз в 10 дней "один выписан, один прописан"? А вы сравните с этим что у врача поликлиники за 6 часов 30 больных (когда ввели талоны), а до этого много было таких врачих, которые за 6 часов 4 часа тратили на разговоры со знакомыми, затем за 40 минут пропихивали 15 больных и часа полтора глазели в окно дожидаясь конца рабочего дня... За 10 дней у врача поликлиники 300 больных, а у еврейской медицинской сволочи в больнице "один из 15 выписан, 1 прописан"...
   Представляете, сколько блата и грязи творилось ради того, чтобы не работать в поликлинике...
  
   Так вот, если в моих письмах содержится хотя бы только 5% разумного и дельного (а 99% не хотите?!) - то кто же виноват, что от умных писем умного человека "ничего не меняется и не изменится"?! ==
  
   == Длящаяся десятилетиями не способность "тоталитарного государства" подчищать свое говно -неужели это сочетается с реальным тоталитаризмом?! Оголтелый бюрократизм и тоталитаризм совместимы еще меньше, чем тоталитаризм и демократизм... Ведь демократизм -это неизвестно какие люди которые вдруг вылезут с понятиями неизвестно где и когда, а бюрократизм -это конкретные люди сидящие в конкретных кабинетах... Где никто никак не "вылезет" пока не проползёт сразу через 5-7 старых жоп...
   И возникает главный вопрос - да был ли в СССР хоть какой-то тоталитаризм? Феодальное самоуправство бюрократов с холопами -неужели является деятельностью тоталитарной системы, а не анархическим самодурием бюрократных феодалов?! ==
  
   Кто виноват, что от МИЛЛИОНОВ писем ежегодно поступающих в Москву -ничего не меняется и не изменится? ---
   == Вам не кажется, что если веселая психиатрическая мразь Кузнецова надумала посмотреть на меня, то она обязана была дней за 10 известить меня о чем будет беседа? Вам не кажется, что эта блядь старая, зная, что у меня есть пишущая машинка, должна была сообщить мне её вопросы и попросить "подробнее ответить письменно"?
   И если бы она не сдохла, то спустя 40 лет она бы уверяла меня, что нет вот в этом обстоятельстве -меня заранее не готовили к конкретному обсуждению -более чем достаточно пресловутого издевательства, плюс оголтелого хамства? Эти психиатры, которые в цехах у станков не работали, полагали, что они о советской жизни знают ничуть не меньше, чем рабочий человек?!
   Но может советской жизни как такой не было вообще? Было полубандитское государство на шее бесправных идиотов "из вчерашних крепостных лодырей и сегодняшних полуспившихся мерзавцев" (неужели порядочные люди спивались не меньше чем мерзавцы из бандитов?!) ? ==
   --- Виновата безобразная наша политическая и общественная система. Виновато поганейшее руководство КПСС, прежде всего старый поп от пропаганды Л.И.Брежнев.
   Партийная клика во главе с Л.И.Брежневым -это людишки, про которых Ленин сказал следующее: "ко всякой правительственной партии неминуемо стремятся примазаться дельцы и карьеристы, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать" (т.41, стр. 30).
   == 22 года Ленин и целая орава умничающих евреев болтали о революции и захвате власти -и только после 1917 года они обнаружили, что "ко всякой правительственной партии стремятся примазаться дельцы и карьеристы"?! И за довоенные годы решительно ничего не сделали для ограждения власти от сволочи?! Не пытались дворников и кухарок учить делу управления государством, здраво полагая, что из каждых 10 обучаемых 3 без проблем выучатся? Кто там расселся в Кремле под бандитом Путиным -они уже давно переплюнули не только тупых кухарок, но и блядей завокзальных? Или пока не переплюнули? ==
  
   Когда Брежнев и вся шайка старых руководящих дураков были весьма молодыми людьми, только что вступившими в партию -партия приняла много очень правильных решений (1927 -1934гг.). Спрашивается -как нынешние* (* писалось в 1979 году, при жизни этой мрази в Политбюро...) руководящие прохвосты восприняли эти решения, например, принцип "коммунистов под контроль беспартийных" или определение "бюрократическая критика недостатков", или предупреждение, что члены партии "могут перерождаться политически"?!
  
   Ничего они не восприняли из того, что написано на самых ярких страницах истории партии. Зато многое они восприняли из того, что при Сталине написали на самых подлых страницах истории КПСС! Если эти старые шкурники при Сталине были честными людьми -как же они на своих высоких постах сохранили головы, когда рядом, в обкомах и министерствах многие эти головы потеряли, когда головы сшибали с совершенно рядовых и незаметных коммунистов и беспартийных?!
  
   Именно потому, что при Сталине эти люди были первейшие шкуры - они уцелели и продвинулись.
   И естественно, что у таких духовных ублюдков, как нынешнее руководство КПСС и Совета Министров, нормальным является положение, когда МИЛЛИОНЫ писем, ежегодно приходящие в Москву ничего не меняют в сути дела.
  
   Да, от моих писем -как и от миллионов других - "ничего не меняется и не изменится".
  Но вредны или полезны эти письма мне самому? Поскольку писание писем тренирует мои мыслительные способности, расширяет мой кругозор, помогает мне глубже, шире, точнее понимать происходящее -постольку это дело для меня весьма полезное и порядочные люди могут только одно делать - всемерно поддерживать, одобрять и поощрять меня.
  
   А вот с точки зрения бюрократической мои письма - чрезвычайно вредны так как они не только помогают людям понять правду, но и возбуждают у них неприязненное отношение к руководству партии и государства в его нынешнем составе.
   Хотелось бы спросить веселую старушку: бабушка, Вы хотя бы смутно представляете, что случится, если в КГБ или Прокуратуру поступят данные о том, что я знакомлю с моими письмами всех, кто только согласен их читать?
   Если Вы это представляете хорошо - чего стоят Ваши рассуждения "от них ничего не меняется"? А если Вы уверены, что ни Прокуратуре, ни КГБ не будет дела до распространения моих писем (между прочим у нас каждый человек имеет право ГЛАСНО критиковать все, что он находит нужным) -откуда Вы взялись в нашей жизни, такая святая наивность?
   == Эта веселая бабуля была старая блядь из госбезопасности. И блядью по душонке она была уже лет в 12. Ведь среди женского племени должен быть эквивалент тем выблядкам, которые с 12 лет подворовывают деньги у собственных родителей -на курево? Затем учеба в мединституте, где блядства душевного среди молодняка было не меньше, чем среди молодняка никуда на учебу после школы не поступившего. А уж сотрудница ГКБ всегда была блядью пристроенной в КГБ родственниками. Но одноразовые исполнительницы поручений КГБ, которые так кипели рвением, словно им обещали заплатить -были сразу и блядями и выродками и говном жидким...
  
   Скорее всего Кузнецова была 1910 года рождения. И если она была еврейкой... Да что делалось с еврейками если им давал поручение сам КГБ... Насколько мне известно, до 1991 года по всей милиции России не было и 5 евреев среди полумиллиона этих дармоедов. И кто-то думает, что в КГБ в 1980 году евреев уже было как лягушек около болота?
   И через 35 лет -в 2014 году я начал предполагать, что эта старуха была та самая тупая и злобная баба, которая в 1967 году была якобы моим "лечащим врачом" в течении первых трёх дней после перевода из отделения судебной экспертизы в 3 отделение Областной психбольницы Љ 1. Через 3 дня она исчезла, а новый "врач" мне сообщил что она "ушла преподавать в институте" -ну да, первые числа июня самое то время чтобы куда-то уходить "преподавать"... Подробно про первую врачиху у меня написано в книге "Психофашизм советский" (примерно 650 страниц формата А4 в журнале "Самиздат" сайта Библиотека Максима Мошкова).
  
   Я примерно году в 1995 понял, что всеми радостями моей жизни был обязан ублюдкам из КГБ. Хотя с 1972 года видел публикации на тему "посадили в психушку за образ мыслей". Эти габешные выблядки побоялись лично разговаривать с необыкновенным в СССР молодым человеком который их ошарашил способностью за полгода написать на машинке под 30 страниц общественно- политических текстов.
   Это я сейчас, в августе 2018 года догадался, что в 1966 году среди болванов которые моложе 35 лет никаких писателей "марксистского духа" не было... Я уже тогда оказался единственным в истории СССР думающим и пишущим на таком уровне уже в 24 года...
  
   И Вам ли с такими нелепыми убеждениями обсуждать и решать серьезнейшие вопросы о состоянии чужой души, чужой психики?!
   Социализм, уважаемая бабушка, это не икона, а советское руководство в его прошлом, нынешнем и будущем составе -это не синклит святейших и мудрейших. == Напоминаю -это написано в начале 1979 года... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"