Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обзор моего психического состояния -10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзор МПС -10
   Серия: Документы истории человека в СССР
   Психофашисты во власти
   Диссидент
  
  
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Обзор моего психического состояния -10
  
  
   Ублюдки, подонки и выродки редкостные были все, кто в 1979 году брехал что после 50 лет "советской власти" мы живем в цветущей стране... Эти высранцы и в 2018 году убеждены, что Брежнев оставил после себя цветущую страну, а Горбачев без всяких трудов "пальцем махнул" или "двух важных документов не захотел подписать -и СССР превратился в облако пыли из которого вылезли дивизии воров в лице лиц, которые в СССРе занимали 90% высших должностей... Покажите нам эти "два важных документа" не подписав которые Горбачев угробил СССР хотя вокруг него по конторам 95% начальников были "за партию и СССР..."... Тех кто гавкает на Горбачева нужно расстреливать за идиотизм в течении 3 суток!!
   Кроме людей у которых "много разных мнений" есть миллионы говнюков и дураков у которых на всё "одно мнение"?
   Всякий российский сволочной молодняк у которых папаши и мамаши разные начальники -нигде и никогда со мной не пересекался? Мне возражали разные дворники и шофера? ==
  
   Кроме того, этот принцип -принцип пролетарской партии, зрелой пролетарской партии.
   А большинство наших крупных руководителей -кто такие по социальному происхождению? Деревенские выскочки. Они на всю жизнь сохранили свое деревенское скудоумие и глуповатость. Если бы не было революции в 1917 году -кем были бы большинство наших нынешних руководителей в центре и на местах? Пасли бы коров? Жили бы в землянках?
  
   Нет, это мы с вами, рядовые, пасли бы в таком случае коров и ходили по миру. А наши нынешние руководители в центре и на местах в этом случае были бы крепчайшими кулаками и торгашами.
   == Да ну?! ==
  
   В свете этого уже не удивительно, что такие люди за 60 лет советской власти ровным счетом ничего не сделали, чтобы прищемить хвосты худшим из своих коллег, чтобы избавить нас от необходимости то и дело писать о бюрократизме, плохой работе, полицейско -жандармском отношении к людям, противозаконном личном обогащении путем воровства по месту работы тех или иных наших руководителей.
   == В 1979 году наглые патриотические сволочи заявили бы, что это у меня бездоказательные декларации... Но заметьте, они бы не пожелали затеять со мной нечто вроде переписки -дискуссии по этим поводам. Они мне бы вякнули "чем докажете?" -и я был бы должен что-то им доказать в 25 -70 словах на тему, которая требовала написать страниц 10 аналитического текста?! То есть имя этим людям в те годы было бы "победоносные болтуны"... Кто из вас по жизни и сколько раз видел, что умный человек переспорил дурака? А если за всю жизнь вокруг вас не было острого и долгого спора умного человека с дураком, то или все вокруг вас очень умные, или вы такой же дурак, как все 500 или 2500 которые окружали вас по работам и жизни до выхода на пенсию... Вам не кажется?!
  
   Теперь допустим, что когда вы в 25 или 40 лет пересечетесь "среди народа" с патриотствующим мерзавцем -у вас в кармане уже зачем-то лежит текст в 10 страниц.
   Насмотревшись на патриотствующих мерзавцев и мерзавок когда и я они были моложе 35 лет, я вам говорю, что они бы в тексте на 10 страниц поняли не больше чем коровы в колхозном стаде, если бы вы там этот текст читали пастуху. Пастух бы, понятно, понял еще меньше чем его коровы...
  
   Вам не кажется, что в быту достаточно часто какие-то люди налетают на вас с их несогласием не потому, что у них есть убеждение, что они "лучше знают", а потому что у них есть хамская потребность кого-нибудь за что -нибудь послать в жопу? Вы понимаете, что эти люди хорошо если один раз в жизни увидят человека способного написать о политике хотя бы 20 строчек мнений? И если после этого они на вас летят как собаки -это с чего же? Вот если бы им приходилось хотя бы раз в неделю и уже пять лет то и дело патриотски гавкать -тогда бы можно было понять их звонкий хамский лай...
  
   И если бы на вас гавкали члены партии коммунистов... Которых в каждом цехе было не меньше чем по 3 на сто... Но от какого заёба на вас гавкают разные беспартийные, особенно дуры, и поголовно люди которые никогда в жизни вступать в партию коммунистов не собирались и не прибегут вступать, если местный полудеревенский райком объявит "партийный набор" туда? И если бы я в 25 или 45 лет этих людей в морды посылал идти на хуй или в жопу -это я был бы и дурак и хам?!
  
   Запомните -если вы о чем-то один раз в жизни написали только 25 строчек желая лучше что-то понять -вас можно признать за гения сравнительно с окружающими социальными дурдомовцами которые эти 25 строчек не напишут даже если вы им честно пообещаете за такую писанину подарить поллитру или килограмм колбасы... Сволота российская о смысле слов "наглость, хамство, сволочность" знает не больше, чем любой российский дурак знает о смысле слова "дурак". Особенной дурью и сволочностью в России отличались до 1991 года люди моложе 30 лет, а самыми отпетыми по дури и сволоте среди них тогда были комсомолки -студентки из разных институтов...
   По их душевной сути они от блядей отличались только наличием "политических знаний"...
  
   Что дал комсомол всем бабам России, которые родились после 1950 года? И куда из них сдулись к сегодняшнему возрасту -старше 45 лет - все умственные ценности полученные в комсомоле?
   И я должен был в любом возрасте любому патриоту по любому поводу отвечать лекцией на 45 минут, а иначе было доказано сразу, что я ничего не знаю и не понимаю?!
   Да в России одного шустрого дурака и 1000 умных не переубедят...
  
   В России знающим человеком можно стать только тогда, когда вы за 10 лет раз 20 напишете для собственного понимания хотя бы по 20 строчек...
   Надеюсь, я тут тему о мозгах патриотов России выложил полностью?
   Среди миллиона патриотов есть люди приличные, но сколько живой падали?! И если в этой ораве приличные люди себя никак не отличают от орущей падали толпы, то чем они лучше остального патриотного сброда? ==
  
   Да и вообще, товарищи, если наши нарекания вызывают только 10% наихудших и наглейших руководителей -все-таки надо видеть, что не меньше 30% руководителей -почти готовые алкоголики, да еще столько же пьянками занимается с явным и нездоровым увлечением. Можем ли мы оказывать гражданское и политическое доверие людям, интеллект которых -интеллект хронического пьяницы?!
   Когда мы пишем письма, жалобы и заявления, а нас угощают бюрократической каруселью и отписками то это в политическом смысле называется просто и ясно: организованное сопротивление партийно -государственной бюрократии воле народа выраженной через массу наших писем, жалоб, заявлений.
  
   Мы, авторы писем, жалоб и заявлений друг друга не знаем, а люди, деятельностью которых мы возмущены, которые наносят вред интересам нашего социалистического общества - они друг друга знают и уж во всяком случае заранее относятся с глубокой симпатией к незнакомым коллегам.
   Наши руководители обнаглели до того, что ныне можно даже сто раз написать жалобу или письмо об одном и том -же -и никакого толку не будет. Да впридачу еще и автору ничего не ответят!
   А ведь руководители существуют для того, чтобы добросовестно выполнять свои обязанности, а не для того, чтобы резво упражняться в возможно более похабном отношении к честным советским людям.
  
   Наши руководители, особенно на местах, уже обнаглели до того, что КПСС, эта партия "идейно сплоченных единомышленников", оказалась перед необходимостью прямо в Конституцию вставить указание о праве на ту самую критику, которую она "пропагандировала и развивала" целых 60 лет.
  
   == И реальная жизнь за 60 лет говорит, что на деле партия через выявление критикующих устраняла или давила самих критикующих... В Обкомах и райкомах по отношению к критикующим поступали прямо наоборот предписаниям своего хваленого премудрого "Центрального Комитета"... Потому что бандиты в Центральном Комитете, получая ежегодно засекреченное число обращений граждан, (может даже полтора миллиона за год?!) были уверены, что если из данной области пришло 15 тысяч обращений -дело в плохой работе конкретного райкома, никогда -обкома, и никогда "в плохой работе всей нашей системы"... Как будто в самом деле надо было придумать "другую систему контор партии и государства", а не написать страниц 5 новой инструкции о работе для существующей свалки контор... ==
  
   Мало того, понадобилось еще именно в Конституции пригрозить наказанием за зажим критики.
   Другими словами - за пределами Конституции и будущей статьи в Уголовном кодексе нынешняя КПСС уже не может найти крепкую узду -для кого?! Для 10%, для горстки отщепенцев пролезших на руководящие посты!!
   И можно не сомневаться, что будущая статья, устанавливающая наказание за зажим критики, во-первых, будет образцом издевательства над понятием законности, установит непомерно мягкие меры наказания для людишек, которые бы за такие дела с треском вылетели, если бы у нас был осуществлен ленинский принцип выборности и сменяемости в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ всех руководителей, а во -вторых, и это главное, практически она применяться не будет. Все знают, насколько прогнил советский суд, с каким усердием наши судебные работники стараются отбиться от судебных дел, как не любят наши судебные работники предъявлять претензии руководителям и вообще членам партии. == И в те годы каждая блядь психиатрическая кудахтала бы "чем докажете подобное мнение?"... Я, рабочий человек, читающий газеты и книги, сменивший несколько мест жизни, что-то обязан доказывать психиатрической крысе, которая уже 30 лет сидит в одной больнице одного города и за всю жизнь никаких газет и книг не прочитала?! ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"