Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Люди среди животных -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Животные =2
  
   Люди среди животных -2
  
   Что из себя представляют евреи как работники там, где они работают? Вам не кажется, что только полуидиоты реагируют уже на слово "еврей", но посмотрите, эти наши антиеврейчики во всём своём дурдомовском вое до сих пор не выложили конкретных фактов о недостойной деятельности конкретных евреев... И что из себя представляют антиеврейчики у себя на работе? Да неужели -лучшие по профессии?! Так что же такое на основе фактов наши антисемиты знают про евреев, если так завывают? Утверждения, для которых невозможно найти фактов в городе, где живёт антисемит Васька Подзаборный -это клевета, притом Васька нас считает за дураков, которым нет дела до фактов? И никто в быту такому Ваське на заломит в репу так, чтобы Васька месяца полтора прочухивался в замечательной больнице (меня уверяли, что не очень давно в городе Ишиме хирург забыл в животе пациента ножницы... Там же за неделю до моего приезда хирург забыл в пациенте салфетку... ).
  
   Вы нам не говорите о том, что было в какой-нибудь Перми 45 лет назад! Вы рассказывайте про дела евреев в городе где вы живете больше года и значит, если там у 5 или 45 тысяч евреев творятся дела -вы бы точно знали...
  
  
   Нам говорится в Книге Откровения о том, что Суд придёт, когда завершится полное число избранных, и употребляется по отношению к Израилю цифра сто сорок четыре тысячи (Откр. 7:4; 14:2).
   В сугубо духовном смысле, с момента Воскресения Христа Израиль -это только и только христиане. Есть формула "Израиль -народ Божий"? Воскресение Христа разорвало единство потока истории в иудействе. Оно сняло с них факт избрания Богом как народа и переложило на христиан, как некий единый народ который имеет в себе много национальностей. Знали бы вы как похабны некоторые тексты иудеев, когда там говорится про личности Христа и Марии...
  
   Очень примечательно сопоставление возвещения Христа "Бог есть любовь" и нескольких десятков человеконенавистнических текстов в Талмуде. В наше время человека допускающего подобные изречения ненависти самой по себе, признали бы психически больным. Неужели авторы Талмуда сколько их было за сколько-то столетий, все до одного были психически здоровы, особенно те, кто старше 45 лет?
  
   Я бы хотел верить, что знатоки Талмуда, на эти несколько десятков человеконенавистнических изречений извлекут из Талмуда же раз в семь больше текстов о любви к любому человеку, независимо от его национальности...
  
   Изыскания по Талмуду мне кажутся подозрительными и не обоснованными уже потому, что Библия -выше Талмуда. И в Библии говорится "не обижайте пришельцев".
  И эти слова абсолютно уничтожают любое количество человеконенавистнических слов в Талмуде! Самоочевидно, что "не обижайте пришельцев" означает "не обижайте грабежом, не обижайте кулаком, не обижайте даже словом"...
   Таким образом факт, что Талмуд засорён антибиблейскими по духу текстами, говорит, до какой же степени Бог презрел иудеев после распятия Христа.
  
   Итак, величие Христа в том, что он на первое место поставил любовь к человеку, а на второе место поставил свободу человека от его принадлежности к конкретному народу, вопреки Талмуду, утверждавшему "кто не еврей -тот животное..."... Вопрос: насколько вероятно, что Талмуд, написанный через несколько столетий после распятия Христа, существенно противоречит общему духу сионизма, как он существовал в течении последних 150 лет до дня распятия Христа? Полагаю, что нисколько не противоречит. И поэтому исхожу из того, что Талмуд в неписаном виде существовал ещё до воплощения Христа.
  
   И снова вопрос. Насколько вероятно, что воплощение Христа произошло на том отрезке времени, когда Божий народ -евреи -разошлись духовно с Библией до последней степени? Тогда придётся признать, что одним из моментов воплощения Христа было сокрушение сионизма в его полном вырождении духовном... Написание Талмуда стадо окончательным оформлением духовной деградации сионизма.
  
   Но если я вспоминаю тех людей, которых я видел по 25 местам работ, то я должен сказать, что там не было и 5 человек, которые были человечнее чем "общественные животные"... И если евреи, 700 лет назад, глядя на окружающие народы, пожив в их среде, не обнаружили в них человечности, то за что нам упрекать авторов Талмуда, живших в те времена? Почему мы должны иметь убеждение, что мнения авторов Талмуда -фантазии психов тяжелых? 3 тысячи лет назад повсюду в мире людей на животном уровне было намного больше чем в наши дни? В наши дни уголовники -уже не тип животных существ?
   Если тут опять вспомнить чеченов -да почему мы о них должны судить по 5 или даже 35% населения, которое уже не одичалое зверьё?! Ждать нам этак 2000 лет, пока среди чеченов все 80% станут цивилизованными людьми?
  
   Если евреи, живя среди народов в животном состоянии, и сами будучи животными за исключением, может 2000 человек в каждом поколении, поняли и почувствовали разницу между животным и человеческим состоянием ещё 700 лет назад -они же были гениальным народом!
   Можно ли тогда на все лады бить сегодняшних евреев за то, что их предки ещё 700 лет назад поняли разницу между животным и человеческим состоянием и уже тогда возненавидели животное состояние? Может быть нам в наши дни надо не Талмуд обсуждать, а тех наших современников, которые находятся в животном состоянии? Благо начать обсуждение можно немедленно -среди россиян каждый 4й и каждая 7я -по факту или состоянию души -уголовные выродки...
  
   Клею сюда ещё одну цитату с сайта Новая газета:
   == == Из статьи: Кстати, в Чечне танковый полк, которым командовал полковник Буданов, был в оперативном подчинении Шаманова. Если бы Шаманов был на месте, никто бы не поднял вопроса о Буданове, изнасилованной и убитой им Эльзе Хунгаевой. Но когда Буданов стал угрожать оружием генералу Валерию Герасимову (сейчас начальник Генерального штаба Вооруженных сил России. А тогда был заместителем Шаманова), дело приняло необратимый ход. Если бы не генерал Герасимов, не было бы дела полковника Буданова... ==
  
   Полковник!! угрожал!!! оружием!!!!! генералу ?!?! Это где происходило? На бандитской хате, где додумались присваивать своим подельникам воинские звания? Или это происходило в армии?! Притом -в армии ведущей боевые действия?! Вам не кажется, что если не расстреляли через 15 минут такого полковника, если не разжаловали через 72 часа в ефрейторы генерала, которому был прямо подчинён этот полковник (через 72 часа для того, чтобы генерал имел время власть употребить к этому полковнику, точно зная, что будет он до конца жизни бегать по окопам сержантом без права уволиться по собственному желанию...) -то надо расстрелять министра обороны страны, где в армии творятся подобные вещи?
  
   Вам не кажется, что если о подобном факте через 120 минут не доложили Президенту такой страны -надо расстрелять и тех, кто обязан докладывать обо всём существенном, происходящем в стране?
   Может в Российской армии масса полковников неоднократно угрожала оружием генералам за последние 20 лет?! С Ельцына спросить в форме -его могилу снести, а труп собакам на свалку выкинуть? А с тех, кто сидит после Ельцина, спросить надо? Посмотрите, в марте-апреле 2009 или 2010 года в Новой газете -спустя много лет -опубликовали статью "Кто сбил генеральский вертолёт". Погибли несколько !!! генералов и до 12 полковников, проводивших финансовую ревизию военной банды изображавшей войну с чеченами. И до сего дня это дело лежит где-то на дне? Ведь по этому делу, если погибли 4 генерала, нужно было публично расстрелять 12-18 генералов? Начиная со всех лиц, которые за эти годы больше 6 месяцев были Главные военные прокуроры России? А вместо этого -что?!
  
   В комментариях читателей Новой газеты достаточно часто появляются высказывания о необходимости расстрелов лиц, которые относятся к числу 10000 высших лиц российского государства. Но ведь самоочевидно, что расстрелы придётся начать уже с бывших генералов КГБ, которые давно на пенсиях, разобраться с нынешними генералами ФСБ и только после этого ухлопать полсотни армейских генералов. Не забыв пристрелить около 5000 из оравы штабных полковников.
   Может быть умники из Кремля за последние 10 лет напринимали других мер, не связанных с расстрелами генералов и полковников, но тоже крайне эффективных?! А почему мне ничего об этих мерах не известно? Неужели потому, что я не читаю такие выдающиеся газеты, как "Комсомольская правда" или "Известия"?!
  
   Если сегодняшнее всемирное еврейство это на 30% самые порядочные люди в любой стране, и на 70% прохвосты и мерзавцы, то ведь про тех и других надо говорить правду в равном размере и с равной интенсивностью? А что же антисемиты смогут сказать про лучших 30% евреев? Следовательно -антисемиты это подонки, которыми должны заниматься психиатры!
  
   Давайте предположим, что 30% порядочных людей среди евреев -это не случайность. И не данность, которая имелась даже 1000 лет назад. Это -процесс движения истории еврейского народа. Тогда следует ожидать, что через 500 лет среди евреев порядочных людей будет уже 40%. В то время, как в любом другом народе этот процент увеличится в пределах от 3 до 5% только. Если предположение моё верное, то далее, через 1000 лет число порядочных людей среди евреев будет 50 или даже 60%.
   Предлагаю антисемитам опровергнуть как либо данный пункт...
  
   Еврейский народ в целом, несмотря на рассеянность по всему миру, остаётся единым народом по его сущности. И в его худших, и в его лучших сторонах. Но ведь с ходом времени, в масштабе тысячелетий, соотношение лучших и худших сторон в любом народе меняется? В какую сторону будет меняться это соотношение у еврейского народа?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"