Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обзор моего психического состояния -22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзор МПС -22
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Обзор моего психического состояния -22
  
  
   По логике вещей следует стремиться, чтобы повсюду было больше грамотных, умных, думающих и сведущих людей.
   А по логике ученых обывателей все эти люди непременно должны переть в ряды все тех-же ученых людей, в сословие так называемых "интеллигентов", а не оставаться на своих местах в простом народе. Простой народ, таким образом, должен быть в умственном отношении чем-то таким, чтобы ученые обыватели при всей своей дури и бездарности могли бы с большими основаниями считать, что они намного умнее и выше простого народа - и так далее и тому подобное.
   В то время, как наличие в простом народе людей умных, сведущих и образованных следовало бы расценивать как один из признаков яркой талантливости этого самого простого народа.
  
   Но ждать от ученых обывателей уважения к народу?!
   Кто-то "Родиной торгует", а ученые обыватели родной народ готовы продать во всякую минуту, когда они позволяют себе нагло, хамски, высокомерно относиться к тем людям из народа, которые действительно отличаются и образованностью и умом и способностью мыслить.
  
   Представляется весьма уместным вспомнить, что в науке 90% всей полезной работы приходится на долю всего 10% профессиональных ученых. И есть смысл задуматься над вопросом о масштабах бездарности и шарлатанства остальных 90% научных работников, толку от которых -как молока от козла, а вот стремления забраться на доходное местечко и грабить родной народ получая оплату явно не по результату своего труда - сколько угодно.
  
   Можно поставить вопрос: что имеет бОльшую общественную ценность -мышление научного работника, скажем, академика, или мышление простых людей?
   Ответ, разумеется, только один - мышление простых людей, в котором отражено мышление народа.
   Но признав это мы автоматически приходим к выводу, что помимо специальной научной литературы нам следует иметь достаточно обширную литературу отражающую мышление народа, в том числе - и в области периодической печати.
   == Ну вот, наступила неожиданная эпоха Интернета, есть много сайтов для свободных писателей всех видов, прошло лет 25 уже - и что же мы видим?! Увы... ==
  
   Народ в своем целом вовсе не обязан знать, что думают академики, а вот академики - безусловно обязаны знать, что думает народ.
   Людей, которые в наши дни порой болтают о нынешнем и будущем "духовном расцвете" нашего народа следует спросить: а в чем он найдет выражение? В том, что среди простого народа резко возрастет число людей обдумывающих самые разнообразные вопросы бытия и науки, пишущих по этим вопросам отзывы, критику, статьи, книги? Или же "духовный расцвет" по мнению этих людей найдет выражение главным образом в том, что в среде простых людей в 30-50 раз возрастет число лиц желающих чечетку отбивать в художественной самодеятельности?!
  
   Лично мы считаем, что те, кто мысли не допускает, что простой народ, когда он вступит в период духовного расцвета будет больше думать о серьезных вопросах, больше обсуждать и больше писать -эти люди какие-то уже совершенно отпетые сволочи.
  
   Право думать, обсуждать и писать они оставляют, разумеется за собой. Народу они охотно дают "более важное" право, вроде права заниматься в художественной самодеятельности -опять таки под бдительным присмотром разумеется "более умных" сограждан.
   Людей, которым жить спокойно не дает мечта о роли "надсмотрщиков над народом" надо уничтожать как взбесившихся собак!!
   Чтобы всерьез желать быть "надзирателем" над народом - это же какое несусветное мнение надо завести о своих личных умственных и моральных качествах!!
   Конечно, из этого ничего не выйдет. Ведь даже и в наши дни народ думает и действует совсем не так, как хотят наши нынешние правители. А уж в будущем тем более народ будет жить своим умом, а не умом, скажем, телекомментаторов.
  
   == Прошло всего 40 лет и народ увлеченно живет умом телекомментаторов... Это народ? Это население состоит из людей или социального зверья людоедского уровня?!... ==
  
   Но все-же - кто посмеет утверждать, что нет в наши дни таких невероятно подлых людей, которые страстно мечтают выступить в ролях "надсмотрщиков" над народом?! Возьмем хотя бы так называемых "идеологических работников" -кто они такие, по сути дела? Попы. Но не только попы. Еще и тридцати лет не прошло с тех пор, когда эти люди могли отправить несогласного туда, откуда он не вернется, не вернется потому, что там делали все возможное, чтобы побольше народу не вернулось.
   И каковы же результаты этой деятельности?!
   == Имеются в виду лагеря и психушки. Читайте побольше на сайте "Преступления советских психиатров". ==
  
   Нам говорят об имевших место ошибках. Полно!! Пакостное отношение к народу не может быть ошибкой уже потому, что такое отношение находится в самом вопиющем противоречии с принципами марксизма. Называть ошибками откровенное извращение принципов марксизма - это верх политической порнографии. Дальше уже и некуда идти, разве к фашизму, к партийно -бюрократической буржуазной диктатуре над народом.
  
   В жизни есть люди, которые желают знать истину. Но неизмеримо больше тех людей, которые желают, чтобы истина была проституткой. Человек, которого только -только не выгнали из ВУЗа за успеваемость, человек, который в ВУЗе думал о чем угодно, только не о добросовестном отношении к получаемым знаниям - да где же такому человеку быть искателем истины?!
   Тупоголовым догматиком - это он еще может быть.
   Когда это в наших ВУЗах хотя бы половина студентов училась отлично и хорошо?!
   == Давно сдулись коммунисты, но данные об успеваемости студентов ВУЗов попрежнему никому не известны... ==
  
   Безидейность, бездуховность, глупость и всесторонняя бездарность, детское неведение о том, что в жизни имеются люди-обыватели -да разве эти качества совместимы со свойством искать, знать и уважать истину?!
  
   К вопросу о мыслящих людях из простого народа можно подойти и со следующей стороны. Мнения простых людей -это не то, что мнения специалистов. Но должны ли простые люди стремиться к компетентности специалистов?! Зачем им это, если они не будут чем-то заниматься профессионально?
   == Не болтайте, что мнения простых людей могут быть "пристрастным заблуждением". В этом случае потрудитесь постоянно и подробно объяснять людям почему вы считаете, что они заблуждаются.
   Докажите, что мнения специалистов не могут быть искажением истины, притом злонамеренным...
   Докажите, что как только государство не превращает пропаганду в способ наврать -оно не становится противозаконным государством. Для незнающих -противозаконное государство ещё меньше государство, чем государство бандитское.
   Есть ещё и государство фашистское. А в России на 1 миллион населения сколько людей которые способны наговорить о государстве больше чем на 3 минуты, если найдут согласного поговорить? ==
  
   А те, чья точка зрения сводится к принципу: раз не профессиональный специалист - значит болван, -они должны сперва этот принцип выразить и отстоять в широкой печати!
   Тот кто живет среди людей, тот знает, что у так называемых специалистов имеется немало таких принципов практического поведения, которые они ни за какие шанежки не согласятся вынести на страницы широкой печати для всеобщего сведения и... законного возмущения!
   В жизни перед каждым думающим человеком часто возникает вопрос: что разумнее - затратить 300 часов на прочтение ряда книг по некоему вопросу или затратить 20 часов на самостоятельные раздумья?
   Ответ на этот вопрос один: во всех случаях, когда человеку не предстоит заниматься данным делом профессионально - он должен больше думать сам, а читать -минимум.
  
   == И выблядком является "специалист" который переврет суть дела!... Если я никакой не "умопомешанный", то разве можно считать за людей примерно 10 психиатров которые 20 лет не сомневались, что раз меня считают умопомешанным опухлые мордами полковники в Комитете Государственной Безопасности -значит я однозначно помешанный ("паранояльное развитие" о котором в России по состоянию на 1985 год не было приличной научной книги...)? Из той бабской книжонки, которую я нашел, ничего нельзя было понять... Там уже и примеры были какие-то ярко "внешние".
  
   На уровне (с сайта "Преступления советских психиатров") -отправили в психушку ответственного работника министерства. Что конкретно он сделал -даже на этом сайте не описано!! Зато в документах психиатров написано, что он "собирает обмылки и старые газеты". И что, обмылками он потом себе кашу заправлял?* Психиатры промолчали!! Промолчали... И что, по причине собирания старых газет он перестал справляться с заданиями на рабочем месте? Ну хоть бы написали, что став больным он начал бесконечно по любому поводу спорить с начальником!!! Конечно, если задания выполняет, но при этом "всегда спорит" -это уже невменяемое, опасное состояние, нельзя чтобы человек ходил на работу ("начальнику надоел до невозможности" -тоже психиатрический диагноз в условиях России!!...). То есть от психиатров требовалось хоть что-нибудь написать и объявить это болезненным состоянием...
   * Для тех, кто не знает. Не только в 1948 году в Москве, но и по всей России до 1991 года много было мест, где по 4-12 месяцев в году не было в продаже никакого мыла... Вот вам и "обмылки собирает потому что умом тронулся..."!! Каким говном были вот эти конкретные психиатры в Москве?! А психиатры по областным центрам были говнячнее раз в 40 больше?
   И мы должны как-то потом отбрехаться от любого психиатрического дурака перед такими же дураками в прокуратурах и судах!? Ничего не зная о психиатрии кроме слова "психически больные"?! А дураки, но особенно дуры в прокуратурах и судах разве больше знают о психиатрии?! ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"