Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Конституция и кремлёвская проституция -11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К и кремлёвская проституция -11
  
  11.10.18; 22.10; 31.10; 3.11.18; 4.11
  
   Вл.И.Васильев
  
   Конституция и кремлёвская проституция - 11
  
  
  Но у меня не осталось сил на борьбу с ветряной мельницей. Последней каплей стало то, что, когда мою роту расформировали, и нас начали определять в другие отделы, всем шли навстречу и распределяли ближе к месту проживания, а меня отправили в центр города. Там постоянно пробки и максимально далеко от дома, чтобы я не успевала ни отвести в садик ребенка, ни забрать вовремя, и ругалась то с начальством, то с воспитательницами. Специально по мне выписали такое распоряжение. Командир сказал туда - значит, туда.
  Я проплакала неделю и написала рапорт. Это было 1 апреля 2017 года. Может быть, если бы я обратилась в Следственный комитет сразу, когда все только началось, все было бы иначе. Но тогда я даже представить себе не могла, что все надо было фиксировать, что в органах можно так себя вести, и что, если я скажу "нет" - то потеряю все.
  Год я простояла на бирже труда. Сложно устроиться бывшему полицейскому, да еще в 45 лет. Меня даже в коллекторы не взяли! Тех, кто хоть как-то знаком с законом, туда не берут.
  Иногда знакомые говорят: Люба, мы тебя в пример всем ставим, как ты со всем управляешься. Я говорю: да, конечно, хоть книгу пишите "Как жить нельзя". Нам еще на службе по закону полагалась два раза в год государственная помощь, но я ни разу ее не брала. Единственное, о чем не жалею, - о рождении детей. Со стороны может показаться, что я безумная, что родила четвертого ребенка в 40 лет. Но он был желанный, запланированный, и мы с его отцом хотели пожениться. Не сложилось, так бывает, но по документам он все равно отец. Младший - наше счастье и отрада, а старший - моя гордость, он уже начальник в своей области.
  "После этого его назначили командиром полка"
  До декрета, когда Медведев был заместителем командира, я обращалась к главе полка. Просила "разобраться в ситуации, которая сложилась между мной и заместителем командира после того, как я не ответила на его внимание - как мужчины к женщине". Я конкретно перечислила все случаи и попросила внести ясность. Даже готова была пройти полиграф. Но тот отмахнулся.
  В 2015 году я пошла уже в городское управление. Объяснила, что меня вынуждают уволиться, но я не могу - у меня четверо детей. И почему вообще я должна это делать за отказ начальнику в близости! Обещали помочь. Но через месяц пришел ответ: принимала присягу - должна соблюдать Конституцию и с честью и достоинством переносить тяготы и лишения воинской службы.
  Я пошла с этим ответом в Главное управление по области, попросила объяснить, какие тяготы и лишения я должна переносить, если я отказала начальнику. В ГУВД не стали заморачиваться - дали отписку: что попросят не допускать межличностных конфликтов. Когда Медведева вызвали писать объяснительную, он подошел ко мне и спросил: "Ты проблем не боишься?" После этого его назначили командиром полка.
  Во время обращений я узнала еще о нескольких случаях его домогательств. Одной девушке он открыто предложил пойти с ним в сауну. Она позвонила в слезах: Люба, я не знаю, что делать, он говорит, что буду "на воротах" сидеть, если не пойду. Я говорю: не знаю, я вот отказала - посмотри, что со мной случилось.
  Несколько девочек были вынуждены уволиться. Но они могли позволить себе начать жизнь заново. Я же понимала, что больше не найду работу. Пошла к уполномоченной по правам ребенка. Рассказала, что на мне четверо детей, ипотека - не в приют же их сдавать? Она пожала плечами - власть и полиция в любом регионе друг от друга зависят.
  Сейчас читаю все новости про изнасилованную девушку из Уфы, просто поверить не могу - безумие какое-то. Они [насильники] потеряли разум. Следующее действие - взять пистолет и... Пишут в интернете, что "могла отказаться, могла не прийти". Да не могла! Это может понять только человек, который служил. Девочка всего пару месяцев проработала, жизнь поломана: она теперь на своей службе остаться не сможет, а на другой - могут заклевать. Это клеймо: она вынесла сор из избы.
  Но в Уфе даже не побоялись ее отца - генерала из Росгвардии! А я кто? У меня нет никого. Единственная надежда, что сейчас, после этой истории, как-то это осиное гнездо будут шебуршить и наведут порядок. Может быть, хотя бы анонимно девушки начнут рассказывать.
  У нас есть статья 133 УК ("принуждение к действиям сексуального характера"). Но она не рабочая - сложно доказать и стыдно вообще признаться, что с тобой такое произошло. С изнасилованиями ведь только сейчас стали обращаться, всегда это было стыдно, хотелось скрыть. А когда это происходит в полиции - это нонсенс! Мне было стыдно до безумия, когда мне в открытую говорили: "Не дала, тебе жалко было, что ли? Нашла, чего жалеть! Радоваться надо было!"
  Недавно у нас в Челябинской области застрелилась дознавательница, и это никто не освещает. Я все искала информацию, от какой жизни она застрелилась? Честно, у меня тоже были такие мысли. Я понимала, что, если там [в органах] останусь, до оружия недалеко... Спасли только дети.
  Обратная связь с отделом "Общество": 
  
  Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
   автор Лариса Жукова
   Из комментариев
  - Зато стало понятно, откуда на русских порносайтах столько групповух немолодых женщин и мужчин. Нда.. А история эта произошла потому что от старого метода встраивания в систему путем взаимного шантажа участиков оргий, да просто вековая традиция это на Руси - 50 летние хряки уже не чуют веяний нового времени и не хотят , упираются копытцами , не знают как сохранять свой социальный статус, если правозащитники всех научат местечковую слякоть слать и требовать полагающихся условий труда и само место работы, коли уж государство потратило наше время на школуи образование, вместо того, чтобы сказать, валите все в США. Государство вложило в сотрудника кучу денег, не для того, чтобы мразь портила ему психику и здоровье. На теме изнасилований по всему бывшему Совку тысячи Вайнштейнов уже могут начинать копить денежку на возмещение.
  - Что бы ни говорили о тех же 70-80-х, но такого разгула сволочизма в ту пору не было. В конце концов, можно было обратиться в партком. Их, всё же, побаивались. А сегодня, после проклятых 90-х в какой партком обращаться? В ЕРовский или какой-то ещё? Нравственное разложение госструктур - хреновый признак. Очень плохо можем кончить.
  
   == Ну почему же "проклятый партком"? Хоть бы кто-то за 5 лет в соцсетях или по телевизору рассказал российской сопливой быдловате на тему "в 1974 -1984 году экономика СССР вот так блистала и сияла благодаря мудрому руководству старикашек трухлявых во главе с Брежневым. Но пришел молоденький Горбачёв и за одну пятилетку всю машину расфуфырил..."... Егор Гайдар -якобы "главный виновник бардака" -написал книгу "Гибель Империи". Там под 470 страниц и под 80 таблиц и графиков.
   Прошло 25 лет. Где же книга под 800 страниц от "великих знатоков", в которой доказано, что Гайдар -врёт как Геббельс? Ведь раз нет такой книги -значит Гайдар написал правду, а все, кто гавкает на Горбачёва и Гайдара -сволочи отпетые-перепетые. А гавкают исключительно соплятые щенки породы "поросёнок интернетовый", возрастом 19-23 лет...
   И отсутствие пресловутого либерализма означает присутствие оголтелого самодуризма на всех уровнях власти, не так ли? ==
  - А что в армии творится? Зря эту тему подняли.
  - Со вниманием слушаем твою историю, как ты каптеру не дал и новых портянок не получил.
  - Да вы правы а знаете что в морге твориться?
  - Уж лучше на кассе в Пятерке сидеть чем такая фигня. А вот что детей столько рожают без понимания, как их прокормить...
  - Так пониманием никогда женщины не заморачивались. Любовь-морковь. Играют гормоны а потом у разбитого корыта. Героиня хотя-бы их в детдом не сдала. За это ее уже стоит уважать что свои проблемы решала сама.
  - Это наверно была хитроумная,филигранная операция центра по "ловле на живца"
  - Ну вот,все хорошо.Нужные комментарии не модерируются и не удаляются.Россия-банановая республика,люди-все полное гумно...А вот там,у них,все не так...И какать,что и где не так.И как они к этому "не так" пришли.Главное:Россия страна-бензоколонка,люди козлы.Все козлы.
  Теперь еще раз к нашим баранам.Харассмент,не производное от слова мент,не кипишуйте,граждане.Так вот,это харассмент в чистом виде.Есть у нас закон,защищающий права жертв харрасминга?Нет.А в Америке,Европе есть.Надо,чтобы и у нас был.Ведь это не только сексуальные домогательства.
  А то,что эта тема везде на слуху-ну просто она очень удобная,чтобы вой и скулеж по поводу бардака поднять.Да и слава Богу,что то и дельное получится.Журналистам ведь тоже надо себя,семью,любовницу содержать.А любовница,кстати,из коллег может быть,своя,с работы.Харрасминг?Не думаю.Просто секс.
  - рассадник садистов и ивращенцев
  - Паучиха жалуется, что в ментовском гадюшнике только твари.
  - А там все трахнутые и перетраханые - других там нет потому что все из народа где же других то взять!
  - каждому копу по видеорегистратору в счет их зарплаты на фуражку, помехи и прорехи в записи - пол месячного довольствия долой, снимать головной убор запретить, даже в туалете запретить. Так можно покончить с наркоманами, взяточниками и насильниками в погонах. Только тотальный контроль.
  - Трэш: в полицию на офицерскую должность пришла устраиваться незамужняя мать троих детей, в возрасте "за сорок", с пупочной грыжей, беременная четрвертым ребенком ее начал домогаться красавчик-командир...
  - Получается все бабы полицаи свои звездочки насосали? А как делают карьеру мужики полицаи?
  - Деградация общества -деградация власти.Выход только как делал Саакашвили в один день уволил всю полицию - Ну и воров ликвидировал -в один день.Единоросы до сих пор им ж..пу лижут.Особенно им нравятся грузины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"