Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Конституция и кремлёвская проституция -13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К и кремлёвская проституция -13
  
  11.10.18; 22.10; 31.10; 3.11.18; 4.11
  
   Вл.И.Васильев
  
   Конституция и кремлёвская проституция - 13
  
  - При всём уважении к этой женщине, я думаю она излагает полуправду. То как её щемили, пытались уволить и т.д., это вполне может быть. Это скорее всего связано с её возрастом и наличием нескольких детей. Скорее всего были у неё и частые больничные из-за детей и т.п. Начальству, и полиция здесь не исключение, часто это не нравится. А вот её фантазии на счёт домогательств, это, я считаю - полная чушь. Не потому что домогательств быть не может, а потому что, уж извините, она не в том возрасте, чтоб на ней свет клином сошёлся. Типо, её начальник никого моложе не мог найти? Или она всех там затмила своей красотой?
  - Не про страсть и одержимость человеком статья, а именно про власть, он, как и вы, не понял с чего какая то старая, многодотная тетка ему отказала, ведь он кроет все стадо. Вот и понеслось.
  - И вот опять их домогаются. Ну посмотрите на эту Любу Герасимову, фотка же есть! За сорок. Не модельная внешность, очень мягко говоря. 
  Опять же по её собственным словам начальник подтянутый, спортивный, пахнет. Что тебе ещё надо? Раздвинь ноги, получи удовольствие, заодно и повышение по службе, два в одном флаконе. Но нет! Я же принципиальная. Я буду рожать от кобелей и утырков, а нормальному мужику не дам, чтобы потом вонять на всю страну про "домогательатва" на службе.
  
  - В натуре, нашла чего жалеть, главное раздвигать ноги и рожать от всяких уш лёп ков, которым на нее и ее байстрюков нас рать мозгов хватило, а дать разок другой любимому начальнику от которого зависит почти всё не хватило))) Таким ту по ро гим овцам не место в рассейской полиции)))
  - Классно у вас в рашкe жить. Почти как в Пакистане
  - В Пакистане есть суд шариата. А в россии - только российский, бессмысленный и беспощадный.
  - Дама давала не только присягу, но и всем остальным! Ну кроме своего начальника... Первый значится ПИЛ, второй ГУЛЯЛ, ага.. Третий вовремя разглядел сокровищще и испарился.
  - Это ее личное давало, не тебе решать как им пользоваться.
  - Ни одного коммента в поддержку женщины. Позорище!
  - Чудная какая-то баба....мужиков меняла как перчатки ,рожала от них детей без брака, а для любимого начальника ноги раздвинуть было жалко.
  - Правильно, раз родила, обязана давать всем по первому запросу, жалкоштоле.
  - Твоей мамке явно было не жалко
  - Вот сколько знаю и женщин в полиции работающих и в других правоохранительных органах работающих,нет там такого. Такие истории о полиции всего лишь исключение,а не правило. На любой работе и в любой структуре и в любой стране происходят подобные вещи. А то,что женщина одна и многодетная и полезла в такую структуру,где могут среди ночи по тревоге поднять
  - Я вообще не понимаю, какой надо быть женщиной, чтобы в России сознательно идти работать в полицию. Ведь ясно же, что из себя представляет эта работа, особенно при путинизме.
  
  Это взятки, коррупция, мат, беспредел начальства, бесправие личного состава, избиения задержанных и подозреваемых, переработки, водка, пьянство, алкоголики, бомжи, шизики, грязь, полное отсутствие морали и законности, фиктивные уголовные дела, натягивание, фабрикация доказательств в уголовных делах, освобождение злодеев от ответственности за некоторый прайс, запрессовка даже потерпевших, чтобы сильно не бухтели, борьба с любыми оппозиционно мыслящими в государстве, борьба неправовыми, разумеется, методами и т.д.
  
  Работа российского полицейского сейчас - это нечто противоположное от самой сущности женщины, от природы женщины.
  
  Даже мужики, которые идут в полицию, это заведомо аморальные и неприятные типы, а уж женщины и тем более.
  - Принципиальных Система отторгнет быстро. Даже если принципиальный был настолько туп до прихода в полицию, что не мог себе представить, как там делаются дела, то через месяц работы он поймёт принципы функционирования.
  
  И уже через месяц работы нужно будет идти на сделку с совестью - или ты помогаешь фабриковать доказуху по делу, и будешь лояльным коллективу, но нарушаешь закон, или ты предаёшь закон и мораль, но вписываешься в коллектив.
  
  Или вот, например, схема, на которой кормились менты в 90-е, нулевые и кормятся до сих пор. Речь идёт о делах, где нет мокрухи, интереса государства и важных шишек, зато есть терпила (потерпевший) и злодей (правонарушитель), которого можно развести на бабло или на тачку. Таких дел абсолютное большинство.
  
  Злодею настойчиво предлагают нужного адвоката, обещая снисхождение, адвокат (знакомый следака) берёт у злодея крупную денюшку (типа, за адвокатские услуги), проводится работа с терпилой, его показания переписываются (а то даже и без этого обходятся), а далее и дело закрывается, ну или злодей выводится на условку, с новыми показаниями, и новой, соответственно, более лёгкой статьёй. В худшем случае, если терпила начинает артачиться, ему суётся малая часть бабла от злодея и он успокаивается.
  
  Все полицейские хорошо знают эту схемку. А есть и ещё пара десятков иных схем, где можно намыть левого бабла)
  
  Минимум 90% российских ментов попробуют стрясти бабло с тех, кому можно пришить уголовку, по установленным фактам, или по подрисованным.
  
  Повторяю, речь идёт о делах, где нет мокрухи, интереса государства и важных шишек. Таких дел абсолютное большинство.
  
  Вот оставь ментов лишь чисто на их зарплате, без приработка от развода лохов и дойки злодеев, половина из них сразу же уволится)
  - Ты что то гонишь, приди в райотдел и посмотри какие там тачки на стоянке, если 70% свежие Камри и выше, то тогда ты
  если меньше - ты лжец. И еще, Москва не в счёт, там своё 
  прав, государство :-D
  - Нет никакого противоречия. Принципиальные идут лавирующим тараном.
  Мой знакомый уволился из ГСКН после полутора лет службы, когда пришел момент быть гнидой или уходить, насмотрелся. Отказался от принципиальности.
  - На словах такая несчастная няшка, а на деле обычная потаскуха рожающая по очереди от разных мужиков.
  - Этот Медведев из тех моральных уродов, которым постоянно нужно подтверждение собственной значимости и власти. Героиня рассказа, скорее всего, не особо и нужна была ему, но отказа он вынести не мог, это же воспринимается как пренебрежение им. Он-то хотел зарубку поставить, мол, "эту я тоже имел", а ему отказали, подумать только!
  И что самое отвратительное, неясно, как бороться с этим. Видимо, полицию нужно "чистить" в режиме нон-стоп. Но опять вопрос: а как сделать, чтобы этими мероприятиями не воспользовались со злым умыслом, для сведения счётов?
  - А никак не сделать, пока окружение - моральные уроды. Да даже здесь каждый второй мерзость несёт про "так дала бы и не вякала ", пока есть такое одобрение всяких уродов и втаптывание в грязь жертв, *удаки подобные будут себя в безнаказанности чувствовать.
  - Тетя, тебя, конечно, жалко, но виновата ты сама.
  
  Со специальностью швея могла бы шить одежду на заказ. За несколько лет набрала бы клиентуру и сидела бы с детьми дома, а не пропадала бы на работе с начальником, который подчиненных с геремом личным спутал. При этом и заработок выше был бы (если, конечно, от начальства ничего не перепадает)
  
  Иногда нужно немного подумать, прежде чем принимать какие-то решения, вроде того, как идти работать в ППС , чтобы потом не жалеть о впустую прошедших 12 годах.
  - А ты такой овощ, что у тебя предел мечтаний - зарплата швеи?
   == В России под 850 городов где меньше 60 тыс. жителей. Как думаете, есть ли возможность в каждом таком городе за одну неделю устроить на работу швеями всего по 500 дев и дам из 28 000 наличных? ==
  - МВД давно пора распустить, совершенно ненужная организация...Порядочных сотрудников(а они там Есть) перевести в Рос.Гвардию и в ФСБ... Колоссальная экономия бюджета... У себя на улице(объединились несколько семей) поставили кнопку...., было происшествие,полиция один раз приехала через 2 часа... Ребята из ГБР в течении 5-7 минут-проверено.... Моей семье -МВД однозначно не нужно...
  - Проблема МВД в том, что этой структуре даже не выйдет сделать оздоровительное кровопускание (в отличие от армии). Хотя ей крайне не помешали бы штрафбаты, которыми затыкать дырки хоть до полного расхода...
  - Такой беспредел во всех сферах жизни. Ничего не поменяется в системе. Просто будут внимательнее с родственниками и приблатненными. Это был всего лишь случайный сбой. Сами люди в РФ гнилые и это отражается во всем и везде.
  А у ментов есть оружие и власть. Закон всегда на их стороне вместе с прокуратурой.
  - Заблуждение. Когда следствие еще было у прокуратуры, любой прокурор за радость считал привлечь сотрудника МВД.
  - Дебилко, не то что за насилие, а за простое приставание, типа похлопать даже не по заднице, а по плечу, в США, как минимум, увольняют без разговоров. А когда настоящее насилие таки случается, то насильники идут в тюрьму на очень долгое время...
  - Остаётся только всем силовым структурам принять ислам и ввести шариат.
   Вл.И.Васильев
  
   Я не стану собирать в гарем
  Я иду по садику в Кремле.
  На душе моей светлым-светло.
  Власть -моя!
  И больше в жизни мне
  Кроме дев не надо ничего.
  Сколько дев смогу я повалять
  Чуть какую захочу позвать!!
  Ведь в Кремле -блядина на бляде
  С рожей ласковой сидит везде.
  Тот, кто будет хмурый тут сидеть,
  Может вмиг в подвалы угреметь:
  "Чем так озабочен ты, сука,
  Сидя в канцелярии вождя?!"...
  О, Россия, что ты за страна!
  О, каким ты золотом полна!
  Тут не надо муштровать раба,
  Тут рабов порода создана
  Ибо в этом воля и Творца.
  Я иду по садику в Кремле,
  Благодать пирует на душе.
  Я не стану собирать в гарём Всех блядей что тут хуём нашел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"