Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Арарат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   19.11.2014
  
   Враньё как признак "мягкого" умопомешательства.
  
   Есть у армянского народа святая гора -Арарат. Сейчас она находится на территории Турции, как я понял -от Еревана до неё около 40км. В 1921 году банда из Кремля отдала Турции здоровённый кусок Армении. Не смутившись, что в 1913 году турки за одну ночь вырезали под 2 миллиона армян. Заметьте, на территории России до сих пор молчат и о том, что турки вырезали тогда мужчин возрастом от 5 минут жизни до 120 лет... Еще замечательнее, что сидящие в Кремле и вокруг бараны, страдающие психической хронической болезнью "мания императорского величия" молчат -какой кусок Армении мы отдали Турции? 10% или все 95% ?.
  
   Мания императорского величия, конечно, российскими шарлатанами от психиатрии не определяется... А психиатрам других стран нет нужды её определять, поскольку этот тип психов безмозглых развелся только в Кремле и вокруг... Как видите, мы и по части сумасшедших захвативших высшую власть -единственные в истории мира за последние 200 лет. Если были когда-то Нерон и Диоклетиан, то ведь и потом где-то было несколько десятков глав разных народов и государств? Добавить ли к этому, что в истории Руси за последние 90 лет главными психиатрами СССР и РСФСР были генеральские выродки с Лубянки? Которые стали "психиатрами" побродив по отделениям и коридорам психушки примерно 200 рабочих дней по 6 часов и прочитав кое-как учебник по психиатрии -из тех, какой был самый тонкий...
  
   Есть основания думать, что главными психиатрами области в 9 случаях из 10 были офицерики из Госбанды госбезопасности (Госебалка), которые тоже были такими же "поглазевшими" психиатрами, как их генералы. Может хоть главные психиатры тогдашних "Союзных республик" были лечащими врачами со стажем трудов от 20 лет?! Да и рядовые психиатры во всех почти больницах были отпетыми подонками. Им бы, оскорбившись, что ими руководят шарлатаны из Госебалки, особенно дотошно писать "истории болезней" на пресловутых диссидентов в 1958-1987 годах. Чтобы там за каждый месяц набиралось по 12-15 страниц записей бесед "с больным". А там, как правило, за 10 лет в спецпсихушке набиралось 3-4 листа записей о назначении других таблеток или другой химии в уколах. Вы много чего начитаетесь на сайте "Преступления советских психиатров"... Вы думаете, попал под суд заведующий отделением, который приказал охране застрелить больного который запутался в колючей проволоке при попытке убежать? Вы думаете, этот больной, несмотря на усиленную многолетнюю обработку химией, донимал этого заведующего своими выходками? Вам не кажется, что если психиатр сойдёт с ума, то как профессионал, он до глубокой старости будет скрывать от всех своё шизофреническое состояние?
  
   Александр Зиновьев примерно полгода поработал библиотекарем в психушке Ленинграда и -посторонний человек, вольнонаёмный, пришел к убеждению, что врачи сами -психически больные люди. А ведь он и не знал, что есть в психиатрии "передача болезни по индукции"...
   В книге генерала Петра Григоренко "В подполье можно встретить только крыс" описано, как он, генерал, где-то в возрасте 68 лет встретил около магазина свою врачиху из Института Сербского и эта старая баба, увидев генерала пустилась бежать за угол с прытью 25летней, и когда оглянулась -рожа у неё была такая, будто генерал за ней бежит с огромным ножом...
  
   Но если я вас напугал этой темой -успокойтесь. В натуре, если среди здоровых потенциально сволочных людей под 70%, то среди шизофреников таких не больше 45%. (Потому что у больного человека снижена общая энергетика жизни...) Если среди здоровых людей с душой и сердцем около 2%, то среди шизофреников таких около 8%...
  
   Для сравнения. В своё время в Свердловске (ныне Екатеринбург) преднамеренно выпустили на город облако нового вида сибирской язвы. От которой умирали только мужчины в возрасте 18-50 лет (реально военнообязанные...). И вот женщина, патологоанатом, понимающая, что в случае чего её расстреляют как американскую шпионку, -сохранила образцы тканей из трупов погибших... А тут выродки советской психиатрии диссидентов стороной обходили во всех психушках... Как будто за слишком подробное ведение истории болезни на человека, который болеет чем-то таким, что в практике встречается один раз в 3 года -могли быть страшные неприятности... Как будто заведующие отделением каждую неделю проверяли, что именно пишет про диссидента вот этот врач в истории болезни...
  
   Если в толпе на рынке порядочных людей около 2%, да 30% -заведомые ублюдки, а все остальные -тупые скотины во всех отношениях, шкурники (то есть те же ублюдки, но в "дипломатичном виде"...) -разве среди врачей России порядочных людей куда больше? А психиатры -самые умные и самые порядочные?
  
   О том, что психиатрия -отпетое шарлатанство которое на Западе отдельные лица превратили в средство для добычи миллионов в частных якобы клиниках, примерно в 1960 году рассказал Т.Сас в книге "Фабрика безумия". Которую западные психиатры не запретили в судебном порядке по причине "нелепой клеветы на нас". И на которую за прошедшие 50 лет никак не ответили!!
  
   Итак, среди прочего на горе Арарат якобы обнаружены остатки Ноева ковчега. О чём в сети есть три кучи якобы фотографий... То есть, нас убеждают: сначала Ноев ковчег был сделан из дерева разных пород, но его остатки за прошлые 5 тысяч лет из деревянных превратились в базальтовые... Или гранитные?! Так что судите о количестве психов после 1960 года, которые шлялись по Арарату толпами... На деле то, что выдают за остатки Ноева ковчега -одна из древних вулканических "фурьер" (так кажется? -боковая дырка в вулкане.)
  
   И вот один раз в истории человечества, один раз на всей земле, над Араратом образовалось облако -см. картинку. Я пошел в Гугл поискать "похожие картинки". Что такое?! На 9 страницах просмотрел под 100 картинок -и везде он- Арарат в единственном числе. Или какие-то фотошопы типа 5 слоев круглых облаков. Некоторые психи, которые ничего не знают о поиске похожих картинок в Гугле, даже обозвали Арарат Фудзиямой... Где уж умопомешанным заметить, что у Фудзиямы склоны на 5-9 градусов круче. Бить бы врателям морды табуреткой в психушке...
  
   Но если в самом деле вот это облако над Араратом было единственный раз на земле и в истории земли -это о чем-то говорит? (Фото я размещаю только на проза.ру -у Мошкова нет возможности такой...)
   Привет!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"