Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Гордо мы в бой пойдём?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   23.11.2014
  
   Гордо мы в бой пойдём
   За врачь Советов! (можно читать "за врань"...)
  
  
   За полгода мне так надоели вопли про некиих "бандеровцев", что я отправился в Сеть искать про них информацию. Нашел! И около недели назад выложил в здесь целую копну цитат и снопик моих личных умозаключений по этому самому важному для россиян вопросу текущего года. Читайте "Самое главное -про Степана Бандеру". Который вполне может стать для россиян самым важным вопросом десятилетия -до 2025 года... На сайте Новая газета в комментариях читателей уже живописано раз 15, как из за бандеровцев то сын идет на родителей с грубыми выражениями, то брат идёт на брата засучивая рукава, то сестра идёт на брата с выражениями вообще не печатаемыми... Гитлер бы горько заплакал, глядя на россиян и сказал бы, что если бы у немцев в его время было столько душевного запала -они бы к 1945 году водрузили свой флаг над статуей Свободы и прочими зданиями США...
  
   Информацию для прошлой работы я добыл из Сети: сайт Бандера Степан биография -Подлинная биография Степана Бандеры -mosmonitor.ru- автор Galkovskiy
   Сегодня у меня вопрос: наши антибандеровцы скоро заведутся то желания создать добровольческую армию с целью принести свободу через Киев до берегов Атлантического океана? Без этого страстного желания, без осады военкоматов и без митингов с лозунгом "Освободим всю Европу!" антибандеровцы -знаете кто?
  
   В моей прошлой работе я писал, что если слово "москали" в криках украинцев заменить словами "цареубийцы и христопродавцы" то антибандеровцы моментально превращаются в кого-то хуже всяких бомжей и бандитов, а Украина вместе с Европой должны бы организовать освободительный поход в Россию для истребления христопродавцов -то есть всех, кого местный священник не сможет назвать христианином. Да и цареубийцами нужно считать каждого, который понятия не имеет -был ли кто-то из его родни репрессирован до 1957 года... А таких забывчивых сегодня на Руси уже 7 из 8 развелось? Пивопийцы растакие и сякие? Или достойные люди, поскольку на зоне не посидели?!
  
   Вы посмотрите на наших безбожников... 9 из 10 тех, которые шавкают в интернете против христианской церкви и веры -это сопляки возрастом 18-27 лет...
  И эти сопляки уверены, что про Бога им куда виднее чем христианам, которые на 85% -люди старше 55 лет... Более того -среди христиан, сколько их по Руси, вы не найдёте пьяниц, воров или когда-либо бывших прогульщиками... Христиане в России -поголовно люди, которые на работе вкалывали по мере их сил. Христиане в России почти все люди, которые практически не смотрят кремлёвское телевидение... А безбожники -поголовно озабочены проблемой: как бы работать поменьше, а напиваться побольше и почаще. В России все уголовники, отсидевшие сроки, если на зоне не стали христианами, то продолжают быть безбожниками и сволочью всех родов и сортов.
  
   О том, какая они мразь -уголовники России, судите по факту: если вы изнасилуете любую мразь, телку и потаскуху конторскую или околовокзальную -вас на зоне будут насиловать все, кому не лень... А вот если вы убьете такого воистину святого человека как собутыльник -на зоне никто с вами за это не расправится. Несколько десятилетий имели уголовные балбесы Руси чтобы понять, что собутыльника убить -это хуже, чем изнасиловать родную мать... То есть уголовники на Руси хуже всяких там фашистов...
  
   Если уж мы вспомнили фашистов... Сами сравните огородника в райцентре с огородником Германии в 1937 году. Немец -работяга и образованный человек. Россиянин до сих пор пьянчуга с фактическим уровнем образования 2 класса -кого протащили за шиворот через "всеобщее обязательное среднее образование". И даже те, кто закончили вузы -фактически люди с образованием и смыслом в голове как будто они после 3го класса никак не развивались...
  
   На той войне зверства вытворяла не фронтовая пехота, а эсэсовцы и прочие тыловики... Но скажите по совести -за последние 50 лет большие и малые начальники на Руси очень ли отличались от эсэсовцев? Я видел более чем порядочных людей среди начальников. У меня самые добрые воспоминания про Чиркова и Юдина из Талицкого райкома КПСС в 1966 году. Более того, у меня самые добрейшие воспоминания про Председателя Свердловского Облисполкома Николаева (???) в 1965 году (это которого в 1967 году съели и выбросили на том основании, что его дочка вышла замуж за человека с поддельным аттестатом о среднем образовании... Но в публикациях того времени не намекали, что этот диплом выдан по указанию Николаева... Вроде бы не он, а тогдашняя госбезопасность должна была посмотреть за кого собралась замуж его дочка?!...). И даже в 1986 году у меня самую добрую память оставил заместитель председателя Свердловского Облисполкома Нестеров. Который посмотрев на моё письмо мог бы с чистой совестью никакого участия в деле не принимать!!
  
   И после этих объяснений о начальниках, я вас спрошу: у Гитлера из каждых 100 тысяч разных начальников сколько стало эсэсовцами? Может только каждый четвертый? А у Леньки Брежнева -или Брехнева?! Не помните фамилию этого пламенного борца за мир и вроде даже лауреата Нобелевской премии мира? -у него среди 100 тысяч начальников сколько было людей, которые были хуже эсэсовцев и к тому же по культурному уровню от эсэсовцев отставали раз в 5 (или на 70 лет, чтобы понять лучше)?
  
   Не пора ли посадить 1000 человек учёных, чтобы через 5 лет получить труд в 3000 страниц, где будет проведено сравнение количества бандитов и бандитства среди сотрудников 5 Главного Управления КГБ СССР и сотрудников соответствующей службы у Гитлера?
   Мне вот кажется, что у Гитлера на 10 тысяч населения госбезопасников было раз в 5 меньше чем в России, средняя зарплата у них там была раза в 4 ниже, чем в России, и сукачей там было раз в 20 меньше чем в России... И сукачам платили раз в 5 меньше чем в России... А вам что кажется? Те из вас, которые не выродки, лет 20 уже имеют своё понятие, каких сколько было в России среди этого отрепья дармоедов -5 ГУ КГБ СССР и стукачей -сукачей...
  
   Теперь вернёмся к Степану Бандере. Кто и где за последние 8 месяцев сообщил россиянам -сколько человек убили бандеровцы с 1944 (когда территория стала советской) по ... -какой год?! Потому и молчат околокремлёвские подонки, что цифры будут смехотворные.
  
   Бандера на самом деле был агентом НКВД. Это он виноват, что Гитлер раздумал создавать на Украине национальное государство, хотя была предварительная договоренность с господином Мельником (кстати весьма образованным человеком того времени!!...). И если бы Гитлер успел оформить Украину как государство -очень много было бы последствий в следующие десятилетия. Так что Бандера прекрасно выполнил задание НКВД по срыву этого проекта... Это Бандера организовал убийство нескольких десятков активных "мельниковцев" -осуществил сладчайшие мечты НКВД. Это Бандера вынес смертные приговоры почти 600 активных "мельниковцев". Ну, а где же "страшные цифры" дел бандеровцев после 1944 года? Покажите их нам, если найдёте!!
  
   Разве россиянская госебалка убила Бандеру в Мюнхене в 1959 году? Да что вы!!
  На самом деле американцы и через Бандеру вели работу "подрывную". У американцев для этой работы было от 4 до 12 каналов. И к 1959 году было замечено, что если по всем иным каналам успешно действуют 20-30% агентов, то по каналу Бандеры -все агенты поголовно попадают в лапы нашей Госебалки...
  
   И тогда американский агент Сташинский, давно внедренный в нашу Госебалку, получил приказ устранить Бандеру за предательство. Что и было сделано. Спустя несколько лет этот Сташинский благополучно удрал из Москвы на Запад... И возможно, что он был двойной агент и госебалка его сунула на Запад с надеждой что он там станет ценным информатором. Госебалка прекрасно понимала, что ЦРУ тоже делает выводы из количества провалов агентов, идущих через Бандеру и его могут со дня на день прищучить как советского агента... Так что не жалко было преподнести Бандере мину в коробке для торта...
  
   Вы задумывались, почему Госебалка наша до сих пор не рассекретила все документы по бандеровцам вплоть до 1985 года? Как бы они тогда могли раздувать всю эту сегодняшнюю клевету и чепуху?
  
   И я вас спрашиваю: сначала расскажите о "страшных делах" бандеровцев с 1944 по 2010 годы, а уж потом как старые бабы начинайте квохтать о неведомых никому сегодняшних бандеровцах. Если вы в этом вопросе готовы врать и клеветать -вы же хуже бандеровцев... Как и положено цареубийцам и христопродавцам и пьяным рылам огородным... Да понимаете ли вы, что в последние 80 лет в России настоящий патриот лишь тот, кто занесён в картотеку госебалки и на дух не переносит и речуги из Кремля и всех приспешников Кремля, у которых зарплата хотя бы на 100 рублей больше, чем у продавчихи в бутике?
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"