Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Взаимный ущерб??????

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  21 марта 2014 г.
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Взаимный ущерб ??????
  
   Наш воинственный полковник в Кремле, окруженный стареющими болванами (оцените их по критериям моей публикации "Типология мыслителей" -особенно мыслители сетевые, особенно бабы, которые голосовали за полковника по мотиву "а мне нравится какая у него причёска..."), воинственно обещает, что "ущерб будет взаимным".
  
   Во-первых, ущерб на своих шкурах почуют только наши простые трудяги, а полковник и его сборище стареющих недоумников ни копеечки из своих огромных карманов не потеряют в следующие 25 лет. Себе, любимым, они выпишут "компенсации" да "индексации"...
  
   Во-вторых, ущерб будет примерно такой же, как если Республика Конго симметрично ответит, например России, запретом на экспорт в Россию шляп соломенных или бутылок для воды изготовленных из тыквы сушеной.
  
   Залепим каждому американцу, у которого денег по налоговой справке больше, чем 5 миллионов долларов, запретом отдыхать в Крыму и Сочи!! Каких радостей лишатся американцы!! Глядишь, ещё и Техас от возмущения действиями Обамы начнёт майданничать, чтобы поскорее посрать в Черном море в территориальных водах Руси...
  
   Как вы думаете, когда наш полковник поймёт, что сейчас для него первейшая забота государственного значения -застолбить в Крыму этак 500 гектаров под свою дачку и выстроить эту дачку за 4 месяца, самолично открыть летом в Крыму пляжный сезон, побултыхаться в водах Ялты, и в личную дачку, которую он завещает семейству, загнать побольше казённых денег?
  
   Посмотрю я на вас, уважаемые патриоты и патриотки, как ваш гнев заполыхает года через три, когда всплывут факты воровства и грабежа государственных денег на территории Крыма... Вы тогда будете молчать как сволочи фашистские, орать на Болотную не пойдете. Знаю я вас по 25 местам работ в 8 городах...
  
   Вам не кажется, что демократы на Болотной -это на 90% -театральная постановка, организованная нашей Госбезопасностью?
   Так они все и будут сидеть и смотреть, как приличные люди по Руси собираются в боевые организации?
   Как вы думаете, почему же полковник Путин за последние 12 лет не поспешил воссоздать Рабоче-Крестьянские Инспекции, с учётом опыта их ошибок? И главное -почему полковник Путин не поспешил воссоздать местные Советы на основах, исключающих засилье в Советах всякого сброда канцелярского?
   Почему?
  
   Интересный вопрос для вас, а вообще-то кто культурнее -гитлеровский фашист-огородник, или советский огородник 1983 года?
   И все, кто успели на меня погавкать за последние 3 недели -все они через 3 года забудут свой патриотизм, нет сомнения... Для любого дурака будущее выглядит безоблачным на 10 лет вперед... А я вот жду, что в России гражданская война произойдет где-то в районе 2025-2045 года...
  
   Читайте постоянно "Новую газету" если у вас на голове -голова, особенно дамочки, которые своей повседневной жизнью отнюдь не доказывают, что им на пользу идёт пресловутое "равноправие" (да не пора ли отменить эту брехню коммунистов и вернуть нашим бабам то нормальное состояние, которое им было очерчено в Российской Империи, притом ещё и в рамках законов до 1860 года?...Прежде всего лишить избирательного права эти малоумные человекообразные существа! Посмотрите на тех, кто моложе 27 лет...
  
   Ещё интереснее посмотреть на тех, кто старше 55 лет -что про них скажет любой человек, который поработал в дурдоме полгода санитаром и насмотрелся на тамошний контингент? Или это не вы единодушны во мнении, что "Россия -страна дураков, воров и проходимцев"?! Почему же вы не спешите исправить законы России, стяпанные-сляпанные дураками, ворами и проходимцами?
  
   Вы задумывались -а сколько процентов составляли "не русские" среди примерно 2400 человек, которые за последние 80 лет имели реальную возможность как-либо всунуть свои не русские понятия в тексты российских законов? Что вы скажете о ситуации, когда в России даже юристы со стажем работы свыше 10 лет, не имеют практической возможности быть общественной силой в деле штампования всякого рода закончиков? А ведь в принципе любые 10 адвокатов должны иметь право выгнать с работы под суд любого прокурора или судью, и если смогут выгнать -получить от государства премию по 100 тыс. на человека за то что реально вычистили с государственной службы дурака и уголовника...).
  
   О чём говорит тот факт, что "Новая газета" издаётся и пишется евреями, которых многие из вас терпеть не могут? Если вы не дерьмо -то запустите издание газеты, которая будет стоять выше чем "Новая газета"!! Это в "Советской России" бездна правды пишется? В петушином "Дне"? В каких-то пожухлых "Известиях"?
  
   То, что пресловутые "путинцы" по деревням и городам не отличаются любовью к правде -это разве не точный прогноз того, чем закончится история России лет через 25? При Лёньке Брехневе навраться не успели?
   Забавно, что не где-то, а в газете "День литературы" (выходит раз в месяц) в Љ 2-2014 опубликована заметка Александра Севастьянова -на 3й стр. - "Политика страуса". О плохо скрытой межнациональной вражде в России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"