Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Государственная измена?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   7.07.14; 21.07.14 выложил 2.12.14 (потому что крайне занят...)
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Государственная измена? Подлость бандитов вокруг Кремля?
  
   (Статья утонула в солянке из дневника? Или я сумел создать новый жанр в литературе?! )
  
   Когда в 1932-34 годах в России бушевал голод, это продолжалось около 500-600 дней?
   Спрашивается: за эти 600 дней сколько раз тема голода обсуждалась на заседаниях тогдашнего Политбюро ВКП(б)?
   Один раз? Пять раз? Сто раз?
   И какие решения были приняты?
   Что именно на этих заседаниях говорил "мудрейший человек всех времён и народов товарищ Сталин"?
   Мне об этом ничего не известно!
   Я должен специально где-то -где-же?! -копаться 30-70 рабочих дней, чтобы докопаться до этой информации?
   Я утверждаю, что если и сегодня документы Политбюро на эту тему не опубликованы в полном объёме, то это следует расценивать как государственную измену со стороны нынешнего руководства России.
  
   Разумеется, наш Президент и Премьер-министр совершенно справедливо ответят, что "а нам об этом не говорили". А кто должен был сказать? Если вокруг Президента и Премьер-министра собралась орава дураков, которые только рожи и жопы наедают, то дурь этих людей не облегчает, а утяжеляет ответственность по статье "государственная измена"!!
  
   Владимир Ильич Ленин. 1921 год. "Ко всякой правительственной партии неизбежно стремятся примазаться карьеристы и проходимцы, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать...".
   Не очень -то много ума было у этого господина? Почему он не проявил склонности подумать, что будет через 20 лет по той причине, что "всех не высмотришь чтобы расстрелять"? Когда высшие 25 000 лиц по всей Руси были вчерашние революционеры или участники гражданской войны, то товарищу Ленину даже присниться не могло, чтобы на этом уровне с каждым десятилетием стали собираться всё больше "карьеристов и проходимцев" -от избытка ума и понимания хода жизни?
  
   Об участниках гражданской войны. Никто не знает, откуда взялся некий Якир, ставший к 1937 году Маршалом. Но известно, что он возник во главе дружины из 500 штыков... Вы допускаете возможность, что кто-то хотя бы две недели эту дружину кормил? Или это была банда, которая сама кормилась по принципу июля-августа 1941 года: "Матка! Млеко! Куря! Яйца! Баран нам суп!"?
  
   Понятно, что орава алкашей и бандитов, набившаяся в некую ЧеКу, даже если бы подумала -промолчала бы о том, что отныне главная задача их организации -неусыпно следить, чтобы среди высших 50 000 лиц по всей Руси никогда не было "карьеристов и проходимцев"...
  
   Читатели, поверьте мне на слово, что если бы я, рабочий по 2-3 разрядам, вздумал бы в 1984 году написать в ЦК КПСС о "главной задаче ЧеКи" (именуемой тогда КГБ СССР) -меня бы далеко и надолго увезли... Для примера: меня тогда увезли не далеко и не надолго за требование восстановить законность по моему делу 1967 года. Притом местные канцелярские бандиты, инициировавшие это путешествие вместо того чтобы изучать материалы дела и прислать мне на 5 страницах изложение оснований для отказа в реабилитации, меня о своём существовании не уведомили, надеясь, что я подумаю, что моей личностью занимается кто-то в Москве и устрашенный наконец замолчу (!!!).
  
   Переводили в Свердловске "стрелки на Москву"!! Это при том, что в те времена в России никто из граждан не получал в ответ "5 страниц текста", а получал почтовую открыточку отпечатанную в типографии миллионным тиражом в 5 строчек с непонятной закорючкой на месте подписи...
  
   Далее. В связи с голодом и решениями Политбюро какие-то решения принимались некоторыми прочими органами? Где же полные публикации этих решений?
  
   И последнее. Если решения на эту тему до сих пор не опубликованы (в чём я заранее уверен...) -то до какой степени являются бандитами все те граждане РФ которые в последние 20 лет истошно трезвонят "Сталин -вот был великий человек!" и как идиоты не понимают, что этот "великий человек" каждый день просматривал до 200 единиц документов и выслушивал до 30 устных докладов? По моей оценке -личный архив Сталина в Кремле (бумаги, которые секретарь вечером уносил с его стола в архив) за 30 лет весит 8-15 тонн бумаг (!!).
  
   В заключение этой темы скажу, что нам ничего не сообщают -сколько единиц документов и сколько устных докладов за день обрабатывали такие типы из руководства в Кремле, как Хрущев, Брежнев, Горбачёв...
   Про Хрущева и Брежнева понятно, что эти малограмотные бараны только присутствовали на рабочем месте (а сколько дней в году -отсутствовали?!...), а Горбачёв у всей околокремлёвской компании как шило в заднице, и поскольку он, нет сомнения, был следующий деловой человек после Сталина, -все вокруг Кремля делают вид, что Горбачёв карлик сравнительно с Брежневым и даже Хрущевым... И в то же время делают из Горбачёва великого чудотворца: "захотел -и развалились и КПСС и СССР!!...". И не задаются дураки вопросом, почему же чудотворец Горбачёв не захотел на месте КПСС и СССР соорудить нечто великое и на несколько веков?
  
   И кто же мешал коммунистам конкретного завода, райцентра, большого города отказаться "самораспускаться" и при пламенной поддержке населения создать на местах дружины, полки и дивизии коммунистических ополчений? Кто им мешал? Все эти мужики старше 35 лет были говном? Все эти бабы с партбилетами, старше 35 лет были --- все знают очень малопечатное слово из числа 3х самых часто произносимых вокруг нас каждый день? От какой подлости эти люди и ихние недобитые сынки и дочки уже 25 лет прячутся за спину Горбачева?! Я бы за это их штрафовал на 150 тысяч рублей!!
  
   Но это не мешает стаду баранов вокруг кремлёвского сена при каждой удобном случае изображать Горбачёва величайшим чудотворцем в истории человечества -захотел этот человек только пальцем махнуть и гранитный СССР рассыпался как пыль...
  
   Но если Горбачёв опять станет Президентом РФ -он только бровью поведёт и всё это ворьё, которое вокруг Кремля кормится со времён алкаша и жулика Ельцина -за пару недель рассеется по лагерям? Нет конечно. Скорее честный Президент РФ с ума сойдёт, чем кремлёвский свинарник вычистит... Так что получается, что только идиот на уровне негодяйства может нас уверять, что Горбачёв имел какое-то реальное влияние на дело распада СССР...
   Трудно ли заметить, что Россия живёт по законам природы, похожа на болото и тут от начальников фактически ничего не зависит?
  
   Понятно же, что если Горбачёв ничего поделать не мог -виновны те 200 тысяч канцелярских начальников, которые сидели по всей Руси в кабинетах Обкомов, но особенно в кабинетах КГБ на Лубянке... И ведь справедливость требует признать вину ещё 300 тысяч начальников под Обкомами КПСС? Притом их вину надо отсчитывать где-то с 1953 года, где возвышается, до сих пор не опровергнутый в судебном порядке призрак организованного убийства Сталина... В нормальном государстве давно бы в открытом суде признали, что никто Сталина не убивал, и за подобные разговоры в печати и на телевидении -сажали бы всех допустивших разговор лет на 15!!
   А по моей информации -даже по вопросу, был ли убит Берия -из конторы Верховного Суда "украли" 40 томов дела Берия -это по весу 70-110 килограмм бумаги в 40 папках...
  
   До сих пор этот призрак убийства Сталина не опровергнут в судебном порядке!! И поэтому -все, кому не лень, могут говорить об убийстве Сталина как о достоверном факте... До какой степени -подумайте!! -беззаботна наша власть после 1953 года...
   Ведь если эти люди до сей поры не открестились от этого подозрения -они сами себя признают сообщниками убийц Сталина!! Включая и господина Ельцина, и его преёмников...
   И как сообщники должны находиться под конвоем на скамейке за решеткой клетки...
  
   Про Ельцына есть такой вопрос. Соответствует ли действительности информация, что в 1994 году он прислал в Госбанк РФ бригаду грузчиков и они оттуда вывезли в мешках без документов ЧЕТЫРЕ миллиарда долларов и перевезли их в Австралию на личные счета семейки Ельциных? Скоро будет ПЯТЬ лет, как я не могу получить официальный ответ на этот вопрос...
  
   Согласны ли вы, что если конкретный человек не способен руководить курофермой в колхозе -он не имеет никакого права чем-то заниматься в Кремле, или чем-то заниматься в Госдуме?
   Если Путина и Медведева на три года пристроить директорами курофермы -что мы там увидим через три года?
  
   (В советское время была создана козоферма специально для едоков из Кремля. Там разводили коз из Африки. Потому что конечный копчёный продукт выглядел так:
  слой мяса -слой жира -слой мяса -слой жира... Вкуснятина. И вот это чудо пропитания для высших лиц в Кремле элементарно сдохло. В "Аргументы и факты" даже постыдились написать, за сколько лет, месяцев или недель оно сдохло... Так что Путин и Медведев как директора куроферм ещё должны доказать, что они способны талантливо руководить хотя бы 10 мужиками и 80 бабами... ).
  
   15000 высших лиц вокруг Кремля -на куроферме засрутся через 15 дней, а вот целой Россией рулить -они лучшие рулёжники в истории России с 15 по 45 века? Им всем тысячу раз наплевать, как оккупантам из Конго, что в истории России они могут быть записаны как самые неумные и самые уголовные типы?
  
   Вот, например, много ли ума и здравого смысла у моего однофамильца в Госдуме, который додумался до того, что отдельно взятый гражданин России обязан лично о нём или об его коллегах думать и говорить самое лучшее возможное, а если думает и говорит наихудшее возможное, значит его -господина Васильева и прочих, -совершенно преднамеренно оскорбляет. С чего мой многоуважаемый однофамилец убеждён, что не может он или Госдума на деле оказаться ниже и хуже того, что говорят про банду Цапка? Стало быть этот господин должен ещё доказать, что у него имеется избыток скромности и никогда не было психиатрического избытка самомнения?
  
   Да вы оцените Госдумовцев, для которых самая важная текущая проблема ситуации в России "чтобы нас не смели ругать"!!! Объясните мне, господин Васильев, а чем предельно отрицательное мнение критика отличается от намерения оскорбить конкретного госдумовца? Согласитесь, господин Васильев, что самое страшное оскорбление -это слова "такой-то -совершенно непорядочный человек". Оскорбления страшнее и быть не может? Перед этими словами любой набор малопечатных или непечатных слов в адрес любого человека -забавные крики из песочницы в яслях, не так ли господин Васильев? Так не лучше ли Вам в Госдуме вместо того чтобы изрекать нелепые идеи, идти в Сеть и начать со мной соревнование в писании текстов публициста? Вы же уверены, что в Госдуме все по интеллекту куда выше чем пропившийся дворник? Вот и доказывайте это нам вашими еженедельными писаниями в жанре публицистики, -как самые порядочные люди России...
  
   И пусть первой Вашей публицистикой, уважаемый Васильев из Госдумы, станут страниц 5, из которых мы сможем понять, чем бы от госдумовцев отличался намыленный прохвост, если бы он случайно стал депутатом Госдумы... Нет сомнения, что госдумовец, если он "нутром порядочный" -подобный текст напишет за пару часов.
  А вот госдумовец с подлым нутром дурака -и за месяц не поймёт, какая может быть разница между человеком порядочным и умным и уголовным дураком...
  
   Заглянув на сайт Новая Газета вы-мои читатели- узнаете, что миллионер (или давно миллиардер?!) господин Васильев уже содрал миллион рублей компенсации с другого гражданина России по мотивам якобы "умышленного оскорбления"... Снова спрашиваю господина Васильева: где предельно отрицательное мнение отличается от намерения оскорбить другого гражданина? И с каких пор именно конкретный гражданин лучше всего может судить оскорбили его или не оскорбили?! А самолюбивых или наглых индюков среди граждан России разве нет, уважаемый госдумовец Васильев?
  
   Да неужели любому великовозрастному поросёнку в Госдуме позволено самого себя считать в числе 1000 наилучших граждан России?! Где их скромность, хотя бы?
  
   Разрешите повторить: отсутствие полной публикации документов по теме голода 1932-1934 года является фактом государственной измены. Мы имеем право предполагать, что этот голод был специально организован по сценарию иностранной державы!! И если опубликовать документы полностью, то это станет совершенно открытым фактом. Поэтому и не публикуют, например, личный архив Дзержинского. Возможно ведь, что он ещё до 1917 года был агентом другой державы... И те граждане РФ, которые возвеличивают Сталина наплевав на вопрос "а где же сборники документов" -настоящие бандиты...
  
   Я приглашаю госдумовца Васильева на страницах вот этого сайта в отделе публицистики вести соревнование со мной чтобы доказать, что у него ума побольше, чем у меня. Если я тут выложил уже 30 публицистик, то он пусть за следующие 12 месяцев выложит 60 публицистик!! Почему мы Вас заранее должны считать умным человеком, если Вы тут ни строчки написать не сможете?!
  
   И почему всех госдумовцев, которые не могут писать статьи для Сети, мы не имеем права считать за баранов -и это ещё вежливое мнение про вас, живущих в стране дураков...? Это каким же способом Госдума сама себя оградила от наплыва дураков?! Какие документы гарантируют Госдуме защиту от дураков? От уголовников Госдума явно не имеет защиты, а вот дурак в ее ряды никогда не попадёт?
  
   Значит, тот журналист вас "оскорбил"... А если кто-то где-то почему-то, посмотрев на потолок, припишет мне что я его оскорбил -он меня не оскорбит своими мнениями, что у меня нет другой заботы, кроме той, чтобы кого-то там оскорбить? Давайте договоримся, что все "оскорбительные мнения" можно включить в формулу "совершенно непорядочный человек". И в этом случае таким как Вы останется только прямо заявить, что все, кто вашу компанию не похвалит -тем самым вас оскорбляет? Чем вы тогда будете отличаться от хулиганья 60х годов, которые приставали к прохожим с вопросом "Ты меня уважаешь?"?
  
   Первая тема для сочинения господину Васильеву из Госдумы: как отличить среди руководящих лиц человека вполне умного и думающего от тупого учёного барана с оловянными мозгами?
   И когда Вы, уважаемый Васильев, обретёте свет разума по этой теме -намерены ли Вы перейти в комитет Госдумы по образованию и добиться, чтобы уже через три года из наших школ вышел первый выпуск заведомо думающих людей? А в комитете "Держать за морду" -и без Вас, уважаемый и умнейший, хватит желающих поработать!!
  
   Господин Васильев! Да ведь вас всех в этом комитете нужно отдать под суд за грандиозную аферу с этими "рамками" на вокзалах. Как взбесились -и поставили эти рамки (а к ним три смены мужиков) на каждом вокзальчике, где в час пик набивается не больше 40 пассажиров!! А зарплата им -за счёт цены билета...
  
   Резюме. Главная мысль в данной статье та, что по вопросам голода в России в 1932-1933 году должны быть опубликованы все документы тех лет. А если документов таких попросту не существует, особенно в Архиве Сталина, -значит Сталин был бандитом и его нынешние восхвалители, которые плевать хотели на вопрос о документах, по которым можно бы отследить личную работу Сталина -ещё те идиоты...
  
   Если Сталин руководил по принципу "Давай, давай, а не сделаешь -расстреляю!" -это что, мудрое руководство психически нормального человека?!
  Вы сегодня, спустя 75 лет попробуйте понять с чего застрелился директор Магнитогорского металлургического комбината, ведь комбинат был фактически полностью построен? И с чего могилу этого директора сровняли с землей на второй день после его похорон?! Где решение суда о директоре, которое можно показать перед сносом могилы?! Или где текст телефонограммы из Кремля об этой расправе с ...могилой?!
  
   Уважаемый господин Шендерович! Хотя Вы и без проблем выплатили неуважаемому господину Васильеву миллион рублей, я советую Вам пустить дело по судам, и когда иск господина Васильева из Госдумы будет признан незаконным, Вы, журналист, подайте свой иск и взыщите с господина Васильева ПЯТЬ миллионов рублей. Не бойтесь, его апоплексический удар от жадности не хватит, а если и хватит -кроме родни никто над трупом неумного госдумовца не зарыдает... Имеете Вы право посчитать оскорблением мнение господина Васильева, что Ваше любимое занятие -кого бы как бы "оскорбить". Тем более Вы имеете право очень высоко оценить проблемы и труды, которыми Вас обеспечил господин Васильев, взыскав с Вас этот миллион рублей по желанию своей жадницы-задницы. У него в Госдуме свободного времени девать некуда. Так что Вы имеете право возбудить следствие по делу -как тратить рабочее время госдумовец Васильев!
  
   И наконец, Вы имеете возможность и право хорошенько попинать законодательство России, которое не предусмотрело, что все суммы свыше ПЯТИ тысяч рублей по статье "Оскорбление" взыскиваются судебными приставами только после того как Верховный Суд РФ признает законным их взыскание. А то вот к вам за деньгами прискакали намыленным галопом... За миллионом... Если бы Вы были дворником -драл бы с Вас господин Васильев целый миллион рублей? Так что тут есть основание утверждать, что господин Васильев Вас, господин Шендерович, преднамеренно оскорбил ДВАЖДЫ? И значит по второму факту оскорбления Вы можете -и должны -и обязаны -взыскать с миллионера-или миллиардера Васильева ещё ПЯТЬ миллионов рублей?
  
   Поскольку депутат Госдумы, господин Васильев считает себя выдающимся специалистом по юридическому смыслу статьи "Оскорбление" постольку я тут размещаю текст моего стихотворения -написанного осенью 1983 года- по поводу конкретного человека. И предлагаю юристу из Госдумы Васильеву опубликовать в интернете страниц 5 разъяснений -если это стихотворение "оскорбление", то что именно нужно тут изменить, чтобы оно стало "выражением предельно отрицательной оценки личности кладовщика Комарова"? А если этот текст не "оскорбление" -то тем более ожидаю, что величайший юрист современности, госдумовец Васильев, публично объяснит, что именно в этом стихотворении надо изменить, чтобы оно наконец стало "оскорблением"...
  
   Господин Васильев из Госдумы, а Вам, как величайшему юристу текущего десятилетия, не кажется, что я-то тяну на великого поэта и писателя текущего времени, а вот Вы-то навсегда останетесь великим ничтожеством, убожеством, совершенно непорядочным человеком? Если Вам угодно, я Вам -малограмотному юристу (да когда в России последний раз видели живого юриста который -грамотный?!...) -пришлю список слов из словаря русского языка -которые можно подставить взамен дипломатичного выражения "совершенно непорядочный человек"... Или Вы, величайший юрист современности, госдумовец Васильев, ненавидите слова "учёба" и "расширение кругозора"?
  
   У Вас в Госдуме других проблем нет кроме как бегать за Шендеровичем оскалив Ваши клыки на его целый миллион денег? Вы посмеете заявить, что Шендерович в России единственный, кто про госдумовцев думает то, что сказано? В Вашу юридическую голову не приходит мысль, что мнение, которое по всей России разделяют больше 3х человек, не знакомых друг с другом -уже не оскорбление, а так думающие -это те "несколько свидетелей" которые нужны, чтобы отправить под суд человека, которого эти люди посчитали эквивалентом уголовника? А под мнением Шендеровича про Вас лично -подпишутся минимум полсотни человек? А не хотите обнаружить, что подпишутся семь из каждых десяти, если мой этот текст специально отпечатать и раздать?
  
   От бездельной скуки Вы в Госдуме зеленеете и синеете? А за моей пенсией в 9 тысяч побегать не хотите ли? С меня-то Вы сколько содрать пожелаете? 100 тысяч? Или не меньше чем 200? Вам-то какую пенсию навесят? И где я могу увидеть полный текст Вашей трудовой книжки?
  
   Вот это стихотворение:
   Фронтовику и кладовщику цеха
   Комарову
  Как умею проблемы решаю свои!
  Помолчал бы ты лучше, хамло!
  Для жены ты советы свои припаси-
  С партбилетом без дела падло!
  
  Мне советы твои ни на хрен не нужны.
  Ты болван, и в душонке гад тьмы.
  Что ты можешь понять в переплёте судьбы?
  Полон ты фронтовой подлоты.
  
  Просто вспухла в кладовке партийная грязь,
  Хам партийный вдруг взялся судить.
  Жаль, что время не то, чтоб давить эту знать -
  Отобрать партбилет,
  Им по морде лупить!
  
  Ты скотина.
  Тебе непонятна любовь.
  И чужая душа -ерунда.
  Ты куркуль по натуре.
  Подла в тебе кровь.
  Партбилет -маскировка одна.
   Октябрь 1983г.
   (Написано через 10 лет после стычки
  с Комаровым (подполковником)).
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"