Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина, вперёд! -4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вперёд-4
  
   Вам не кажется, что если бы Гитлер допёр до Иртыша в стране богатых крестьян -к 1965 году от Германии ничего бы не осталось: мужиков ихних по Руси вырезали по ночам, рождаемость -фи... И сегодня 60% территории Германии были бы Францией, 25% -Англией и 15% -Польшей? А мы со Сталиным -в жопу, в жопу и в... к шлюхе. Сумели историю перехитрить? Это ублюдок Бандера, агент Сталина, устроил безобразие во Львове и напугал Гитлера и тот отменил уже готовое решение о признании Украины самостоятельным государством. А госебальная сволота, вместо того чтобы Бандере за такое великое дело поставить золотой памятник на месте Дзержинского, его ещё обосрать постаралась для устрашения наших баранов огородных... Да вы-то, прежде чем писать по этой теме, погуляли по Сети чтобы понять кто такой Бандера на самом деле? Из телевизора инфу берете? Справедливость требует чтобы нашу госебалку переименовать в "Службу безопасности бандеровцев"...- не так ли? Сорвать признание Украины государством в Германии 1941 года -это ведь второе величайшее событие в истории 20 века после революции 1917 года! Даже Мировые войны надо поставить на третье место... А из величайшего героя века его хозяева сделали огородное пугало для старых баб...==
  
   >знать не знают за что нас там ненавидит половина населения. Или даже три четверти?
  Да побольше. Если вы про Галицию говорите. Но вот Крым - простите! Жил я там в Севастополе. Так там говорили исключительно по-русски. А собираясь поезать куда-нибудь в Мелитополь или Херсон, говорили "на Украину".
  И Восток - НИКОГДА от России не отрекался. Вы-то там были?
  
   == Более менее по этой теме я выложил в "Украина, где ты?!". Цитирую:
   **Далее. 1965 год для России начался без Хрущева. Спрашивается, что сделали жители Крыма с 1965 года для возвращения в Россию? Сколько писем и заявлений они написали господину Брежневу за 18 лет, пока он дурака валял? Брежневу, посмотрите, не понравилось название должности "Первый секретарь", ему как дураку захотелось слышать и читать словесную побрякушку "Генеральный секретарь"... А потом уж какая для него радость была получить наименование "Маршал Советского Союза"... Сколько же вокруг него в Кремле было людей с мозгами деревенских дурачков?!
  
   Жители Крыма за 60 лет жопу не почесали глядя в сторону России, а сегодня они вдруг так и побежали на наши пенсии и "минимум зарплаты"... И некоторые люди нас уверяют по телевидению и через газеты, что сбылась давняя мечта русских в Крыму -избавились от "украинских угнетателей".
   Что -то запоют по Руси года через три, когда окажется, что в Крыму тоже умеют и не стесняются воровать миллиардами, как около стен Кремля... Видимо у Киева столько воровать крымские просто возможности не имели, поскольку финансовая дисциплина на Украине была куда выше, чем в России? Или украинская казна не такая глубокая для воров, как казна Кремля?
  
   Крымского быдла не хватает российскому быдлу для полного счастья? По поводу решения ситуации о "стратегическом значении Севастополя для России" я попытался нечто предложить в моей статье "Кошмар Севастополя". На уровне организации "международных гарантий" для территории на 100 километров вокруг Севастополя. Это было бы куда проще и дешевле, чем вот этот нелепый захват Крыма.
  
   ...О русских оккупантах, хлынувших в Крым в 1945 году -у меня уже написано ранее -ищите там сами. Самые нищие россияне ехали в Крым до 1955 года, что-ли? Давайте не будем закрывать глаза на факт, что с 1945 года в России началось расслоение населения на полунищих тружеников и богатых буржуинов, которые пристроились к разным государственным кормушкам... И в Крым понаехало офицерье высоких полётов, которое мешками денег разжилось не в окопах, а в тылах. О чем весьма красочно написано в книге генерала Петра Григоренко, диссидента, "В подполье можно встретить только крыс"...
  
   ...А потом офицерьё и его потомки ещё сколько десятилетий драли кучи денег с приезжавших отдохнуть в Крыму? Лично я за офицеров могу признать лишь тех, кто не выше старшего лейтенанта. А дальше -чем выше звание, тем больше там сволоты на каждые 100 человек... Если в толпе на рынке приличных людей не больше 2%, то в толпе полковников таких уже все 98%? 25 тысяч околокремлёвских полковников намного умнее и честнее, чем гарнизонные полковники далеко от Москвы?
  
   ...Статья господина Бондаренко имеет только один недостаток -там не указано, сколько квадратных километров занимало пресловутое "Дикое поле" -сердце Украины.
  Ну, допустим, по размеру оно было в половину Крыма -около 16 тыс. квадратных километров. И вот эта территория сегодня хочет быть обязательно Украиной размером в 603 тыс.кв.км?**
  
  
  
   И тем не менее тамошнее моё мнение не отменяет всех остальных мнений. После разбора Вашей рецензии я выложу большую рецензию жителя Белгорода -может с ним обсудите весь круг этих проблем? Опять же напомню, что мы с вами живём в разных социумах, мнения состыковать никак не получится.
  
  
   >Бараны в Совете Федерации -это мои ровесники. Да неужели вот эти 300 старых воров, которые за прошлые 12 лет ничего не сделали в России чтобы надеть намордники на кабинетных воров, когда-то в 20-30-45 лет были как люди лучше, чем те отбросы, среди которых я работал по 25 местам работ?!
  Вы дурак или прикидываетесь? Не замечаете, что за 14 лет Путина - в России стало куда больше порядка? И жить стало куда лучше и богаче?
  Один пример - я сейчас работаю в НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ фирме. Не "купи подешевле продай подороже!" И дела идут вполне норм, расширяемся, укрепляемся. А при Боре-козле - пипец!
  
   == Мне кажется, по данному пункту надо заниматься обсуждением этой старой сволоты набитой в Совет Федерации -со всех сторон. Вроде одного из них уже под следствие попёрли? Так чем они в 25 лет были лучше молодых отбросов тогдашней толпы?
  
   Насколько "лучше стало жить" почтальонке или учительнице или дворнику? (Будем говорить о жизни ихней до дутия зарплат в текущем году? В Екатеринбурге тихий скандал -заметный процент учителей новых зарплат не дождался... Перевели стрелки на директоров школ... А отделы образования на что?! Учат как преподавать на уроках? И среди этих директоров школ -сколько по Вашему в любом городе таких, у кого среди родни нет никаких начальников? Верю, что по 2-3 человека на 100 директоров найдётся... До этого скандала -ну ни одному учителю тут ума не хватило
  позвонить, зайти или написать заявление в отдел образования района или в местное министерство? Если хоть 3 человека написали -надо даже в министерстве местном всех разогнать. Ведь всё там забито родней разных начальников? Заранее были уверены, что "поправка ситуации" их никак не заденет...).
  
   Надо бы Вам съездить раз 5 по 4 месяца куда-то за 250 километров от Питера, где населения меньше 15 тыс. человек и там посмотреть как лучше они стали жить за последние 10 лет... Писать в жанре фантастики -везде можно? Но вот писать после работы... пишут конечно многие, и даже больше страниц в день, чем пишете Вы, но... Ну, не будем уклоняться от баранов или бандеровцев...
   И ещё мне кажется, что главное в этой цитате -вопрос о том, насколько были не дураки и подлецы члены Совета Федерации, когда им было 19-25 лет... Вы намерены обсудить их личности? ==
  
   >На сайте "Новая газета" в ? 23 от 3.03 о новой власти в Крыму сообщили, что господа Аксенов и Константинов - криминальные типы из Донецка. У Аксенова уголовная кличка "Гоблин".
  Так и моего Главного всякое говорят - и что? Нормальный мужик!
  
   == Без комментариев. Понятно же, что Вы писали на подъёме души, и не обязательно такие тексты раза по три перечитать и дописать...
   А интересно было бы наугад сунуться в 10 мэрий городов, где меньше 100 тыс. жителей и посмотреть, у скольких из 50 высших лиц там есть и криминальные клички... Вам не кажется, что вопрос очень разумный? А что касается вашего Главного -да кто в криминальном мире хотя бы слышал, что есть где-то и такая вошь?!
   И будет ли порядочный человек даже за 100 000 работать у заведомого ворюги (может лучше спросить - "у бандита"?!) Дворником за 3000, но к честному человеку -ни в коем случае не пойдёте? ==
  
  >Думаете новая власть в Крыму -это дворники и шофера, сантехники и каменщики? А денежные мешки, которые там воровали и убивали в прошлые 20 лет -все сдулись подальше от Крыма?
  >Если хорошенько поискать в Сети, то вы найдёте не только фотографию дачи некоего Януковича, но и домовладения бывшего Генерального прокурора Украины. Ищите, посмотрите, и скажите мне, что в России у Путина и прочих жилье похоже на солдатскую казарму, а не на царские дворцы...
  Так простите - а господа Каломойские, которые Киев поставил губернаторами, по-вашему кто? Сменили вора ЯнукОвоща - на других воров?
  
   == В данном случае Вы не поняли суть вопроса. Очень может быть, что Каломыйский воровал в прошлом и наворует в будущем. Вот когда он в будущем наворует -тогда можно будет поговорить о нём.
   Суть вопроса -где дворники и шофера, сантехники и каменщики в этой новой власти Крыма...
   6 лет назад дежурный электрик всё время на меня шипел "да зачем мне новые воры вместо старых?!" Почему-то не договаривал он "Да пусть старые сидят и воруют хоть сто лет!..." А я не видел причины всерьёз с ним обсуждать, он же ничего не понимал, как и положено электрику... А славный такой мужик в 35 лет он... И будете ли Вы обсуждать вопрос о дворцах 5000 высших лиц только вокруг Кремля? ==
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"