Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина,вперёд! -6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вперёд-6
  
   >В худшем случае Украина потеряет Крым, Донбасс и окрестности Харькова. Но если сегодняшнее правительство Украины переместится в Западную Украину и там удержится на 7 лет, получит международное признание -для Путина и его подельников это однозначно станет гарантией места в суде международного трибунала с приговором "всех повесить!!"...
  Ржу не могу! Как вы это себе представляете - против президента ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ? Или вы всерьез верите, что янки ради свободы украине будут готовы сами сгореть?
  
   == Рад за Вас. Одна минута смеха добавляет нам семь часов к нашей жизни... И не обязательно Вам наполняться серьёзными знаниями международных отношений, да ещё в туманном будущем...
   Если украинцы будут нам жопу поджаривать лет 150 -это для Вас не равноценно по последствиям ядерной войне? За кого вы считаете украинцев, если в вашем подсознании живёт ассоциация "вечный порядок приедет в Украину на русских танках до Киева"?! Ржать над такими как вы? Или плакать, потому что из-за вашего сброда потом по Руси наплачутся на 100 лет от 30 до 90 миллионов подлинных духовных братьев украинцев? Нас по Руси пусть даже 15 миллионов, вас -8 миллионов.
  За нас при стычке будет 30 миллионов, за вас -2-3 миллиона. Там может нам на Руси надо вас раздавить, пока вы не обгадились?
  
   И за всё это время Вы не задумались, сколько сегодня по Руси людей, которые видят кремлёвскую сволочь уже висящей на стене Кремля? Хоть 50 000 на всю Русь найдётся таких? А 2 000 000 может набраться?
   Я уж не помню где, но выложен у меня разбор темы о ядерной войне. Поищите сами. В натуре эта тема -страшилка для наших старух, мифология. ==
  
  
  
   >Вы скажете: а мы при чём? Нас в 1939 году не было среди захватчиков Западной Украины (она тогда принадлежала Польше).
  Да. Хотелось бы.
  
  >Первое. У каждого десятого из вас именно ваш дед имел отношение к этому захвату.
  Имел, и именно у меня. Мой двоюродный дед, воевал, вышел в отставку генерал-майором. Умер в 70х, но я его, хоть пацан был, очень хорошо помню. И КТО ПРОТИВ НЕГО СКАЖЕТ - ПАСТЬ ПОРВУ!! Железный был мужик, настоящий человек, много лично мне дал.
  Так деду повезло, уже после войны, давить там бандеровцев. Он не НКВД, обычная пехота, тогда еще подпол, общевойсковик - но вот бандеры различия не делали, если в плен к ним не дай бог попадешь. Бандеры - даже у фашистов работали карателями, на столь грязных делах, что сами немцы брезговали.
  И дед говорил - к фрицам, и то уважухи было больше, особенно под конец войны. А эти - зверье!
  Оттого наверное лично у меня к бандерам - ненависть на генетическом уровне? Что делать - выбить из себя уже при всем желании не получится. А я и не хочу.
  
   == Итак, оказывается, про бандеровцев Вы знаете только из телевизора... Вы вполне уверены, что в те времена Ваш дед имел понятие, кто там бандеровец, кто "бульбашевец", а кто "мельниковец"? Сам Бандера и его прихвостни занимались только тем, что истребляли мельниковцев -выполняли сладкие сны НКВД... Сами по себе бандеровцы по образованию и культуре были куда ниже "бульбашевцев", а "мельниковцев" они именно потому решились истреблять, что имели дело с интеллигентами не способными отбиваться от бандитов... И если Бандера работал на Лубянку -там 80% были бандиты с Лубянки, а не украинцы. Вот поэтому до сих пор полностью не опубликованы все документы по бандеровцам. С перечнем уничтоженных из этого фонда. О том, что творится в архивах даже по отношению к нашим, погибшим на войне, описано в книге Марка Солонина "Мозгоимение"... Сидел в том архиве полковник... И вроде сдох в архиве, когда его по телефону пригласили в прокуратуру...
  
   Подведём итоги. Сколько погибло всего солдат Ваш дед Вам рассказывал? Или солдаты для него были вроде клопов? И сегодня, стоя над могилами погибших, нет у Вас желания поговорить -и за что же они погибли? Где сели -там и слезли, верно?
   Пожалуйста, попробуйте найти достоверные данные -сколько сволоты именно из НКВД прихлопнули там именно бандеровцы, а не те два направления. Потому и не узнаете: Бандера из этой сволоты никого не тронул -их человек..., а, вероятно, бульбашевцы достали до 50 человек, мельниковцы до 15 человек... (Для сравнения: в Омске в 1943 году убили начальника Областной милиции -50 лет назад для меня не было разницы между милицией и НКВД...). А в Галиции, значит, бандеровцы самые безобидные были?
  
   И ведь лубянскому отродью никто не мешает даже документы завтра же изготовить и распихать по папкам, чтобы нарисовать бандеровцев самыми отборными там и тогда... Если Вы готовы на телевизор и на лубянских рот разевать -зачем Вы ещё и по сайтам взялись на эти темы писать, притом, вероятно, все, что Вы уже написали, вызывает у лубянской сволоты желание выплатить Вам премию? Я вот уже полгода удивляюсь, что ко мне не приехала бригада бандитов из отдела "Э"... То ли было дело в 1967 году, когда сначала три года за мной глазели после письма в Тюменский обком КПСС (вместо того чтобы вести со мной идеологическую работу... С кем же её вели?! И где именно?!), а когда осталось 2 месяца до закрытия дела за давностью -так и забегали... Вменив мне в преступление 6 полемико -аналитических писем в редакцию журнала "Партийная жизнь"... Может и вы воскликнете, что я был преступником? А кем же были тогда мои ровесники, которые только о выпивках думали и ещё через 10 лет почти разучились читать и писать больше 8 букв?
  
   Для вас -дело совести и чести найти всех студентов всех ВУЗов по Питеру, которых в 1958-1970 годах растащили по зонам и психушкам за их мнения... От того интеллигента, знакомством с которым Вы так гордитесь, Вы что-нибудь слышали об этих 5-12 студентах? А если бы их было 150 -он бы постарался, чтобы Вы были достойны их памяти и дела? Или он бы как тот шкурник или даже стукач-сукач госебалки полил бы их разной грязью? Что этот интеллигент наговорил вам про власть и порядки по Руси за последние 15 лет до вашего рождения? Да был ли он интеллигентом? Солженицын или отец ядерной бомбы Сахаров -приняли бы его в свой круг?
  
   Кого Вы сможете назвать в качестве примера духовного противостояния этим 5-12 студентам тогдашним? Пивопийц и молодых ублюдных стукачей комсомола? Если диссиденты тех десятилетий написали около 5 книг, да вслед их делам и жертвам написано еще 7-10 книг, -это всего-то было за 30 лет 20 тысяч человек, -то на другой стороне стояли за 30 лет под 120 миллионов только молодых до 30 летнего возраста. Итак, где интересные патриотические книги этой части молодежи и где интересные книги о подвигах этих вот патриотов? Вам не кажется, что это отсутствие книг наглядно подтверждает древнее мнение, что патриотами становятся только и только самые отпетые мерзавцы среди мерзавцев?
  
   Как Вы думаете, наши патриоты, освирепев на меня, быстренько понапишут на тему, как можно патриота отличить от блудливого лакея в жопе у начальника?
  
   И ведь если кто-то вздумает заняться этим делом -ему придётся публиковать не пердёж судей и прокуроров (как пердели по делу Бродского...), а документы. Я вот на 99% уверен, что из всех подобных дел до 1985 года мы сможем найти лишь 3-4 документа, а в остальных случаях перед нами будут не документы от замордованных студентов, а мнения начальников. До которых начальники додумались после 5 минут задумчивого ковыряния пальцем в жопе своей жены... И притом все эти начальники окажутся не директорами заводов и контор, а... "идеологическими работниками"...
   Прочитайте все книги Максима Кантора. И подумайте, почему вы двое так по разному смотрите на жизнь... Может один из двух -тот ещё дурак? Я принципиально согласен, что иной дурак на Руси запросто напишет больше книг, чем 10 умных. Так может Кантор -дурак... ==
  
  >Второе. Ваша виновность и ответственность за тот захват видна вот из чего. Допустим, Путин додумается выплачивать Западным украинцам компенсации, как немцы выплачивают пострадавшим.
  Ну зачем Путин? Мэр Львова - установил, что ветераны УПА пенсии получают больше, чем наши фронтовики.
  
   == Ветераны УПА это не прочие родственники пострадавших и погибших связанных с УПА. Вот именно -мэр Львова. Из тамошних копеек. А кремлёвская банда что дала фронтовикам до 1991 года? Поинтересуйтесь... Насколько мне известно, даже полтора года назад в России были фронтовики без жилищных условий. Это при том, что прошло, вероятно четыре года после Указа об этом (стало быть в текущем году будет седьмой уже год...). Да если бы Путин и другие не были той сволотой -тот указ был бы выполнен за 12 месяцев, и все местные начальники, кто на 367 день его еще не выполнили -сейчас бы сидели 6й год и ждали свободы через 5 лет только...
   Может расскажете, как там ветераны УПА тоже ковыляют по приемным раз по 70 и доказывают что у них есть права?! ==
  
   >Вам каждый день по сто раз наплевать на тот разбой, который мы творили там в 1939 году. То есть вы вообще не люди, а те же самые бандиты, которые туда пришли из Советской России в 1939 году...
  Я НИЧЕГО не слышал про мифический разбой 1939 года. Но дед рассказывал мне что там реально было в 1946-47. Эти ваши "герои" делали в штаны при встрече с РККА - три четверти убитых ими были не советские солдаты, а мирные жители, свои же украинцы - которые на взгляд бандер были "нелояльны". Приходили ночью - "ты зраднык. боивка приговорила тебя к смерти как небеспечного украинску народу" - и все! Из оставшихся 25 проц. наверное 20 были - советские партработники и служащие (тоже в большинстве местные, гражданские, и очень часто - невооруженные). И лишь 5 проц. - это солдаты армии и НКВД!
  Отчего так? А оттого, что Сов.Армия там тоже была "местная"! Дед рассказывал, что в его батальоне было очень много бывших партизан, которые и к малой лесной войне были привычны, и хорошо знали местные условия - по сути, это были егеря, как ягдкоманды у немцев! И воевали они, даже в лесу - ЛУЧШЕ бандер.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"