Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина,вперёд! -7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вперёд-7
  
   == И сколько же наших пехотинцев там уложили "наделав в штаны" бульбашевцы? Вы цифры имеете разве?
   Не имеете. Потому что сразу возникнут вопросы: сколько туда нагнали -фронтовиков? Или новобранцев?! Сколько туда нагнали из войск НКВД? И какое имели право гнать туда армию, да ещё новобранцев, вместо того чтобы делать это дело только силами войск НКВД, где фронтовиков среди рядовых фактически не было, да и среди офицеров было не больше 2-3%, вероятно... Сами подумайте -откуда в НКВД могли взяться офицерские вакансии в мирное время?! Эта система своих продвигала, туда можно было только рядовым угодить...
   В общем -поимели фронтовиков ещё раз, а они от большого ума не поняли этого. Так что жалейте своего деда, что ещё и после войны под пули гоняли... И обратите всю вашу ненависть на НКВД которые войну отсиделись и после войны отсиживались -они же хуже бандеровцев с этой стороны...
  
   И то, что там погнали воевать местных против местных -если для вас это нормально, то вы хуже людоеда... Идите, идите, спустя 70 лет, попросите показать вам боевые сводки из тех мест, и потом еще скажите, что из местных там ни один не ушел к бандеровцам!!! Да вряд ли вы поймёте ситуацию на этом уровне...
   Послать местных воевать с местными -за это власть государства нужно признать бандой без всякого судебного разбирательства!!! Вы сможете узнать имена 20 высших командиров, которые отвечали перед Москвой за этого рода операции?
   Если не сможете -только потому, что и в Москве и сами эти 20 высших отлично понимали, что они -банда, а не армия, и упрятали свои имена очень далеко...
   Придёт время -Украина потребует сообщить ей эти имена и в судебном порядке вынесет решения. Тут срока давности не будет. И дай Вам Бог, чтобы имени Вашего деда в этом списке не оказалось... Подумайте, у этих 20 бандитов-генералов на сегодняшний день по России есть от 35 до 75 потомков... Сегодня все они наверняка гордятся своими "корнями"...
   В лагерях были случаи самоубийства солдат срочной службы -охранников. А там погнали местных стрелять в своих -самоубийств сколько случилось?
  
   У наших сталинских пьяных бандитских соколов конечно, главная забота была -оставить побольше документов о своих гадостях. Мне кажется, что не согласные со мной давно могли бы дать мне ссылку на книгу, из которой понятно, сколько и каких людей вывезли оттуда в Сибирь... Ну конечно, загнать людей пинками в товарный вагон и везти под Красноярск два месяца и за два месяца каждому живому двадцать раз дать по булке хлеба весом килограмм -это не зверства, это по нормам в документе. Может по пути в Сибирь их каждый день двумя котлетами кормили? Да ещё всех вывезли до октября -не сравнить, как по Руси тогда и в декабре своих возили...
  
   Сталин знал подлинную цену "партизанам" -и поэтому дал им приказ -сошлись под 70 тысяч человек с бабами и детьми в одно место и Сталин стал задумчиво жопу чесать, а немцы там под чистую всех загнобили. Если немцы детей моложе 14 лет всех вывезли в Германию -да об этом нам скажут лишь после того, как всех кремлёвских перевешают... Партизан вообще не было, была пьяная банда мародеров грабившая баб, мужья которых то ли погибли, то ли в плену оказались... Сами подсчитайте кормежку для всех тысяч партизан и найдите документы на отосланные им самолетами продукты... ==
  
  >Так что вы тут при том, что души и головы у вас такие же подлые и поганые, как у тех "освободителей" в 1939 году.
  Это мой дед что ли "душа подлая"? На фронте с 42 по 45, три ранения за то чтобы НАШ народ жил? А если в морду за такое, при встрече?
  
   == Прежде всего ваш дед -подневольный человек в армии...Оценку конкретному человеку должны давать те, кто под ним служил больше 6 месяцев. Эти люди умерли давно. Но понятно, что если в толпе на рынке порядочных людей всего 2% - то и во всех остальных местах не больше. И понятно, что если до 1965 года какие-то бывшие фронтовики за что-то садились, -родня этих фронтовиков по возможности это скрывала даже от родственников. Тем более что масса родственников, если живут дальше 30км друг от друга в те времена не встречались лет по 25... Так что Вы про деда всего не знаете, а остальным нет резона всех подозревать во всём возможном...
  
   Читайте книгу генерала Петра Григоренко "В подполье можно встретить только крыс" -и сами дополняйте про негодяев фронта по мере сил... Есть ещё книга Никонова "Весталка" о судьбе женщины на фронте. У меня в "Антисемиты -колонна для ЦРУ США-2" огромная цитата из книги Григоренко о женщинах на фронте и мой обширный комментарий. В этой цитате лично присутствует тот Брежнев.
  
   Вроде бы в 1944 году, накануне выхода войны с территории России, в армию загребли под 400 тысяч женщин... А не под 400 тысяч мордатых мужиков из войск НКВД, например. Специально, чтоб у нашего офицерья были подстилки на ночь... Где-то в Сети на сайте "Преступления Красной Армии" живописано (по материалам докладной секретаря ЦК комсомола): пришли в город; наших освобожденных женщин благоустроили до эвакуации. На ночь поставили часового. Напились, похватали оружие, прихватили с собой пулемёт и отправились в гости к бабам... Для часового они -то еще говно. Так часового подстрелили. Не наповал, правда... Вы верите, что окопные офицеры обнаглели бы до стрельбы по часовому? На каждого окопного было по 2-3 тыловых? Если среди окопных 20% были мерзавцами (а там мерзавцы быстро нарывались на шальную пулю), то среди тыловых мерзавцев развелось под 80% -как думаете? А потом и окопные и тыловые вдруг одинаково стали "фронтовиками"?!
  
   Моему родственнику дали приказ лететь и бомбить. Прилетел, бомбит... (а как это "страшно" почитайте в книгах Марка Солонина -авиационный инженер... (На самолете 50 бомб по 20 килограммов, бомбы красиво так падают через 100 метров одна от другой -обосрешься со страху?) Наши пьяные бараны начали в него палить из всех видов оружия. Сбили. Он 3 дня раненый в болоте лежал... Потом -трибунал. Отобрали ордена. Оправдали. Ордена не вернули (...) Как Вы думаете, если бы этот приказ ему отдавал пьяный лейтенант -что было бы лейтенанту, который не туда пальцем на карте уперся для равновесия? Значит приказ отдал пьяный генерал? Если данный полк своим огнём сбил свой самолет -что же, весь полк загнать в штрафные роты?! Значит -нагни летчика и имей, и пусть радуется, что к стенке не отослали? ==
  
  >Бандеровцы -это не бандиты, это подлинные герои украинского народа
  Три раза гы!
  Дед рассказывал - извели бандер именно потому, что они ГРАБИЛИ НАСЕЛЕНИЕ. Грабили - и плевать, что с голоду подохнешь, последнее отбирали "за свободу". Убивали - по малейшему одозрению в "нелояльности", виноват- не виноват. Женщин насиловали - ну это для них, в схронах истосковавшихся, святое!
  И кончилось тем, что САМО НАСЕЛЕНИЕ стало против них! Дед говорил - очень многие помогали нашим, не потому что были "агенты НКВД", а оттого что "бандюки неправедно обидели". И если в самом начале это было большой редкостью, круговая порука - то под конец было нормой, что бандеры в село, их самогоном, чтобы упились без чувств, вяжут, и посылают кого-то в нашу комендатуру. Это при том что никакой награды "за голову" наши не устанавливали - не америка, чай.
  
   == Вы тут вообще не поняли о чем я пишу. Никакие бандиты ни по каким идейным основаниям не просуществуют как банда больше 6-8 лет. Бандеровцы никакие не бандиты на том основании, что они существуют до сего дня, понимаете?
   А что касается населения... Как Вы себе представляете, что в деревне появился незнакомый человек -и никто внимания не обратил? И что, не было ни одного случая расправы НКВД с населением за то что "не донесли"?
   И что же плохого именно со стороны бандеровцев вот в их тогдашней конкретной ситуации? По ситуации были зверями, а не для пьяной забавы... Можно сожалеть, но не за что осуждать.
   И сегодня на хуторах тех мест вам подтвердят наличие массовых изнасилований своих своими в те годы? А сколько там было "не своих"? И откуда они там брались до 1950 года? Может "не своих", всяких наезжих из Руси, бандеровцы били и грабили? ==
  
  >Да уже то, что россияне избрали Путина на третий срок, наплевав на Конституцию, поставило россиян ниже фашистов образца 1941 года...
  А вы считаете что лучше как у вас в Раде - меняются каждые полгода, а воз и ныне там? А НАХРЕН, ЕСЛИ МУЖИК ТЯНЕТ СТРАНУ!!
  
  Я был демократом. Был за Ельцина. Верил когда-то в "россию которую потеряли". Считаю себя мыслящим человеком - привыкшим до всего доходить своим умом.
  Но я - ЗА ПУТИНА, козлик! Пришел к этому сам, добровольно и свободно.
  Наверное потому что по убеждениям всегда оставался Имперцем. И увещевания "покаяться" - вызывали у меня лишь злобу. Ведь если цель - изменить, и улучшить жизнь, то НЕЛЬЗЯ улучшать, вкладываться в то, чего не уважаешь?
  
  == Вздыхаю с глубочайшим сожалением обо всём социуме в котором Вы оказались на Ваше несчастье. И даю Вам добрейший совет: постоянно читайте сайт "Новая газета", накапливайте в памяти мнения множества людей, которые там обсуждают события -и года через полтора Вы наконец станете просветленным человеком... (Можно, конечно, за эти полтора года и у меня всё раза по три перечитать...).
   Это Путин "тянет страну" всеми силами своего гениального ума?!
  
   Где-то у меня лежит стихотворение про имперцев -если найду, то сюда приклею. Пока советую: держитесь от них подальше, это сволочи. И половина имперцев -заведомо психически больные люди... По Руси дух империи порхает лет 300 наверное? Ну и где же замечательные книги по идеологии империализма? Не требую научных трудов в стране дураков -но где замечательные книги просто думающих публицистов, то есть людей, которые прежде чем писать такую книгу, успели написать по 5000 страниц текстов по остальным проблемам Руси?
   *****
   Россия -страна дураков.
   Неужели вы думаете
   Что в этой стране
   Вокруг Кремля соберутся
   Не совсем уж дураки?
   И если эта Орда Кабинетная
   Вздумает
   Сделать Россию
   Империей -
   У них получится
   Именно Империя,
   А не бандитский шалман,
   Как получалось
   Семьдесят лет у коммуно-фашистов?
   Самые большие ворюги мира
   Желают быть Империей в мире?!
   Сделайте народ свой
   Самым честным и христианским -
   И мир сам придёт к вам
   Учиться любви и миру...
   Чему научат мир
   Окоселые бандюги Руси?!
   Вл.И.Васильев
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"