Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина победи!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.98*19  Ваша оценка:

  Украина, победи!!
  
   Господи, спаси и помилуй Россию от кровавой и справедливой расплаты за советские зверства в Западной Украине с осени 1939 года. Ведь огородные бараны Руси знать не знают за что нас там ненавидит половина населения. Или даже три четверти? А ведь их там раз в 5 больше, чем чеченцев... Бараны в Совете Федерации -это мои ровесники. Да неужели вот эти 300 старых воров, которые за прошлые 12 лет ничего не сделали в России чтобы надеть намордники на кабинетных воров, когда-то в 20-30-45 лет были как люди лучше, чем те отбросы, среди которых я работал по 25 местам работ?!
  Утром однажды услышим песню народную 1941 года: "Киев бомбили, нам объявили\ Что началася война..."????
  
   На сайте "Новая газета" в Љ 23 от 3.03 о новой власти в Крыму сообщили, что господа Аксенов и Константинов - криминальные типы из Донецка. У Аксенова уголовная кличка "Гоблин".
  Думаете новая власть в Крыму -это дворники и шофера, сантехники и каменщики? А денежные мешки, которые там воровали и убивали в прошлые 20 лет -все сдулись подальше от Крыма?
  
   Если хорошенько поискать в Сети, то вы найдёте не только фотографию дачи некоего Януковича, но и домовладения бывшего Генерального прокурора Украины. Ищите, посмотрите, и скажите мне, что в России у Путина и прочих жилье похоже на солдатскую казарму, а не на царские дворцы... Так что не удивительно, что господин Путин, который за 15 лет борьбу с ворами исчерпал расправой с Ходорковским, собрался гнать наших парней под украинские пули. Сам он разве побежит с красным знаменем впереди наступающих? Или своих детишек пристроит в переднюю линию, а дочек -санитарками в окопы?
  
   Когда у нас называют Майдан оравой бандеровцев -это оглушительное оскорбление для всех украинцев. Это у нас считают их поголовно быдлом и дураками, которые так и побегут за каждым крикуном...
   Если сегодня киевская власть будет говорить "территории Украины, оккупированные Россией" -почти все будут ухмыляться!! Но посмотрю я, где в кустах без штанов будут отсиживаться эти ухмыльщики через 7 лет, если и тогда в Киеве будут говорить "территории Украины, оккупированные Россией"...
  
   В худшем случае Украина потеряет Крым, Донбасс и окрестности Харькова. Но если сегодняшнее правительство Украины переместится в Западную Украину и там удержится на 7 лет, получит международное признание -для Путина и его подельников это однозначно станет гарантией места в суде международного трибунала с приговором "всех повесить!!"...
  
   Вы скажете: а мы при чём? Нас в 1939 году не было среди захватчиков Западной Украины (она тогда принадлежала Польше). Отвечаю.
   Первое. У каждого десятого из вас именно ваш дед имел отношение к этому захвату.
  
   Второе. Ваша виновность и ответственность за тот захват видна вот из чего. Допустим, Путин
  додумается выплачивать Западным украинцам компенсации, как немцы выплачивают пострадавшим. Ну, например, из ваших пенсий 1000 рублей в месяц в течении 10 лет, а из зарплат 3000 рублей в месяц в течении 20 лет. Вы же все остервенеете? Вам каждый день по сто раз наплевать на тот разбой, который мы творили там в 1939 году. То есть вы вообще не люди, а те же самые бандиты, которые туда пришли из Советской России в 1939 году...
  
   Так что вы тут при том, что души и головы у вас такие же подлые и поганые, как у тех "освободителей" в 1939 году. Бандеровцы -это не бандиты, это подлинные герои украинского народа, они с 1939 года ведут вооруженную борьбу за освобождение их Родины от русских оккупантов...
   Да уже то, что россияне избрали Путина на третий срок, наплевав на Конституцию, поставило россиян ниже фашистов образца 1941 года...
  
  
Оценка: 1.98*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"