Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное - 208

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коллективное бессознательное -208
  
  
   Глухие на меня дружно обижаются, когда я им говорю такие вещи. Заявляют "мы -хорошие!". Но не способны заявить "мы люди с золотой душой!".
   Они абсолютно не различают такие понятия как "хороший человек -средний человек -плохой человек..." Глухие -не социум людей, а дикая стая поделённая на "собутыльники" и "одноклассники". Почти во всех ОблВОГах "актив" глухих состоит из приятелей или совершенно обнаглевших злобных приятельниц председателя (чаще председательницы) ОблВОГа. Который на этой должности кормится десятками лет и ничего не делает, чтобы кроме 3-5 конторских облВОГовцев были по всей области 50-90 глухих тоже знающих на деле работу в конторе ОблВОГа.
  
   И если председательница ОблВОГа -еврейка, то как свора её еврейских приятельниц относится к глухому другой национальности в случае какого-либо местного конфликта? Когда в Новосибирске умер старый глухой -кандидат технических наук,(кандидатов технических наук среди глухих было только 2 за все годы советской власти...) - Председатель ОблВОГа еврей, сопляк примерно 27 лет, очень постарался чтобы нагадить даже мёртвому, но не еврею... И ему в советское время это бандитство сошло с рук...
  
   И эта тупость и глупость - идентификации окружающих и себя - у них существуют при том, что лет 6 назад был снят полнометражный фильм о жизни глухих. В этом фильме у редкостного глухого бездельника, которому уже примерно 25 лет, есть слышащий брат. И этот слышащий брат используя знакомых забросил своего бездельника на вертолёте в глухую тайгу к человеку, знавшему мимику глухих. И там глухой всё лето таскал здоровые камни на вершину горы -и к осени наконец стал замечательно трудолюбивым человеком... (!!).
   И никакой другой темы кроме возни с бездельником и дураком в социуме глухих России за последние 100 лет не найдёте...
  
   Глухие как дураки всегда готовы возражать каждому глухому по любому поводу, совершенно не допуская мысли, что если бы, например, я, ничего бы им ни о чём не сказал -они бы обо всём этом никогда ничего бы не сказали за будущие 20 лет. Возражая мне они как дураки и дуры ничуть не смущаются от того, что за прошлые 30 лет они по конкретным проблемам ничего не сказали ни разу и даже ни разу не думали. Они как дураки ничего не понимают в слововыражении "проблемы в жизни глухих".
   Если я им что-то говорю -значит за прошлые 7 дней или даже 27 лет... -я об этом успел подумать от 5 до 250 раз. А все эти шустрые возражатели -от меня только что услышали по конкретной теме -и уже не согласны, уже возражают. Запомним, что они мне возражают по теме, по которой в своём кругу за 30-60 лет жизни они ни разу не разговаривали. То есть -болтают обо всём на свете как дураки с пустой головой... То-то множество глухих парней и мужиков в любом возрасте "разговорчивые" как девушки в 17 лет...
  
   Если почитать приложенную сюда -ниже словесную перепалку мою с глухими в Фейсбуке, то можно подумать что я попал куда-то в забегаловку к полупьяным глухим уголовникам, а не обсуждал проблемы с человеком (Куксиным) который около 30 лет просидел в Центральном Правлении Общества глухих. Хамство, тупость и наглость которые вылетели из Куксина -не говорят, что он хуже других глухих. Он ничем не хуже любых 50 глухих в любом - областном городе России. Но и ничем не лучше. Но в любом областном городе России остальные глухие, кроме 50-120 лучших -полные дикари и половина из них хулиганные подонки. Так что Куксин и его приятели, как ни удивительно, в самом деле ещё лучшие люди среди глухих -правда, правда, я говорю серьёзно, а не хвалю их в насмешку...
  
   Если таков Куксин и его приятели, включая глухого сумевшего перебраться в Германию, то 90% глухих -намного хуже... Только 10% глухих в России -это примерно 45 000 человек -не тупые всесторонние уроды и уродины по уму, психологии в быту и состоянию способности думать. Глухих девок и баб, у которых до 30 лет не было семьи или трезвого полюбовника -нужно всех до одной засадить на всю жизнь в колонии для идиоток...
  
   Если в Екатеринбурге от силы 50 глухих из 2500 ходят на собрание христианской церкви (у баптистов), если у адвентистов один глухой за 15 прошлых лет так и не смог зазвать на собрания церкви других знакомых глухих, если те глухие, которые ходят к баптистам, за эти же 15 лет смогли зазвать в церковь от силы 15 глухих из 2500 в городе, то как нужно оценить уровень тупости и дикости у всех глухих, которые не стали слушать глухих ставших христианами?
  
   Чему равна вероятность что в Екатеринбурге среди глухих мы найдём до 70 пьянчуг и до 30 бывших уголовников и до 80 глухих которые такие злобные собаки, словно они тоже бывшие уголовники?
   А ведь может быть, что таких безобразных глухих в городе на самом деле больше 400 человек... В 1994 году на Уралмаше шайка глухих, гулявшая вместе со слышащей девкой, меня фактически ограбила. Но поскольку вещи не пропали -постольку поганая милиция дело не завела. Дело она завела после нового года, когда эта бандочка глухих выродков успела совершить едва не полтора десятка грабежей...
  
   И что о глухих Екатеринбурга говорит факт, что про эту бандочку только я употребил выражение "глухие выродки", а все остальные, включая христиан, до такой степени тупые и глупые, что кроме слов "бывают и такие глухие" ничего никогда не сказали? И сколько десятков глухих, если я попаду в забегаловку и про эту бандитню из 1995 года скажу "глухие выродки" -со мной не согласятся? Да почти все не согласятся...
   По всей России сегодня нет и 30 глухих, которые понимают, что среди глухих есть полные идиоты, есть отпетые уголовные мерзавцы и есть дураки и дуры которых больше чем 7 из каждых 10 глухих в каждом городе...
  
   Лет 35 назад попал я на собрание чисто мифологического "Свердловского (ныне Екатеринбургского) городского Правления Общества Глухих". Раньше я вообще никогда не слыхивал, что имеется в городе такая организация. А в городе было тогда около 2200 глухих. В те времена несколько десятилетий делами городских глухих самочинно и внеуставно занималась контора Областного отделения Общества глухих. ---
  
   Отступление от темы.
   --- Которую возглавлял коммунист Мохов. Еврей... Этот Мохов примерно в 1935 году был "послан партией" создавать в области Общество глухих. Которое в Москве начали создавать ещё в 1926 году. До этого Мохов работал по любимой евреями профессии - был ювелиром. И не простым ювелиром, а начальником цеха на ювелирном заводе.
  
   Я не злобная собака. И поэтому я только через 50 лет после знакомства с Моховым додумался до вопроса - ну и сколько глухих города благодаря Мохову стали ювелирами? Вам не кажется, что с 1935 по 1970 год ювелир Мохов мог бы разбиться, но добиться, чтобы в городе среди 2200 глухих не менее 300 стали ювелирами?
   Или во все времена в России легче было стать секретарем райкома партии чем ювелиром? Среди ювелиров России сколько процентов составляют евреи? Вам не кажется, что любое место работы, где евреев больше 35% -это уже еврейская бандомафия?
  
   Должен сказать, что когда у меня наконец накопились впечатления от личности господина Мохова -я о нём написал обширное заявление в Центральное Правление Общества глухих. Где оценил личность Мохова словами "сволочь партийная..." Мохов собирался судиться со мной -единственным вполне грамотным глухим города за последние 100 лет. Которого он только издали видел один раз за 15 лет до этого заявления.
   Конец отступления.
   И на этом сборище якобы городского якобы правления Общества глухих все до одного -люди возрастом около 29-32 лет -были убеждены, что вообще во всём обществе глухих по всей России "всё хорошо, всё было хорошо в прошлые 50 лет и всё будет хорошо в будущие 50 лет...". Все на меня погавкали и больше никогда меня на эти сборища не звали. Я был лет на 15 старше чем они там, между прочим...
  
   Я в Доме культуры Общества глухих побывал раз 400. Или больше. Раз по 30 за год ходил туда. Единственный там был такой любитель культуры. И ни разу я там не видел вот этого еврея Мохова. Он к глухим относился как наглая и тупая свинья -такое у меня впечатление -до 1975 года интуитивное, а затем -как убеждение.
   После того как Мохов убрался на пенсию -я его в Доме Культуры глухих видел раза 3 не больше. Нужны были глухие этому еврею, который почти 40 лет прокормился как председатель Областного отделения Общества глухих? Если Мохов был нормальный коммунист, то как бы он выглядел, если бы в самом деле был "сволочь партийная"? Сволочей в конторах партии коммунистов было никак не меньше чем по двое из пяти...
  
   Из других глухих я в Доме Культуры Общества глухих только 15 человек увидел по 2 раза за 17 лет, остальных там увидел по 1 разу. Если не считать тех кто приходил посмотреть кино с субтитрами.
   Даже мой давний и добрый знакомый Игорь Власов, живший на расстоянии 400 метров от этого ДК там появился только 3 раза. И когда он там появлялся -я ни разу не замечал, чтобы на него там налетал рой добрых знакомых... Но я точно знаю, что Власов -не тупая собака по душе. Значит собаками были все остальные глухие, которые знали Власова со времён учёбы в спецшколе и не стали для него добрыми друзьями на всю жизнь?
  
   Будем считать, что в Екатеринбурге не меньше 1200 глухих -это люди, которые по 8-12 лет вместе учились в одной спецшколе для глухих. Так какой же должна быть у них пожизненная дружба всех со всеми? И это было бы видно по ним постоянно, когда они приходили в Дом Культуры и видели кругом по 25-55 бывших одношкольников... На само деле в Дом Культуры приходили люди, у которых там было 2-4 знакомых... В том числе у баб старше 40 лет...
   Именно потому, что они не люди, а тупые дикари со свиными душонками среди них никакой дружбы не было заметно...
  
   Продолжение темы. Всё что ниже было написано дней за 12 до настоящей публикации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"