Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное - 211

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -211
  
   На примере массовой психологии взрослых глухих (старше 21 года, оглохших в возрасте до 17 лет). Сборка черновых психологических ("полевых") материалов
   для научной разработки темы профессиональными психологами, антропологами
   и психиатрами.
  
  
  
   Михаил Веселов Да, только идиот страдает графоманским недержанием и вываливает 9 тыщ опусов.
   == С каким умом и по "существу" господин Веселов -редактор газетки, отвечает на 23 строчки написанные выше... ==
  От меня: Поскольку идиотов на Руси не меньше чем 200 000 человек среди слышащих и под 400 000 человек среди глухих -давайте, поищите других идиотов в моём роде... Вы хотите сказать, что умные люди -совсем как вы в Сети за год выкладывают только по 2-3 строчки, и те 2-3 раза в году? В текущем году я прочитал уже 27 книг. Прислать Вам список, тупому индивидууму, который за 10 прошлых лет прочитал не больше 15 книг, но наверняка -не прочитал и 1 книги, как 998 глухих из каждой 1000 в каждом областном городе?
   И только мерзавец обсуждает мои 9000 текстов не прочитав там хотя бы 50. И с каких же пор лучше всего про автора статей или стихов понимает баран, который больше 3 строчек написать не сумеет?
  
  Максим Прошкин Ынтересные это люди, которые думают, что количество обязательно значит качество. Особенно гениальным я бываю после того, как квашеную копусту поем. Ни один сортирный талант со мной не сравнится, зуб даю.
   От меня: Советую всем вам тут выложить мнение по вопросу -а что же обо мне должны думать глухие дураки и болваны, если вы -не сомневаюсь... -из числа 25 самых умных глухих в своём городе....
   Второе -господину Прошкину. Но намного интереснее люди -или дураки непроходимые? -которые один раз за всю жизнь увидели глухого, который написал больше 100 текстов, и как говно из забегаловки лезут обсуждать писательские проблемы, хотя сами за всю жизнь ни о чем не написали и не напишут всего -навсего 50 строчек текста... Максим, а чем вот такое Ваше отношение ко мне лучше того, что мне наговорят глухонемые патологические бездельники и выродки, если Вы меня приведёте к ним в забегаловку подвальную, где они уже выжрали за 3 часа 7 литров пива на каждого? Судя по всему Вы их таких очень даже обожаете, верно?
  
  Максим Прошкин Владимир Василев я Вами восхищаюсь. Вы талант! Вы гений с большой буквы! Как Вам удалось прочитать целых 27 книг? Я больше двух в год не могу. У меня мозг коротит и кровь из носа идёт ((((
  
   От меня: Дар Божий -если я уже прочитал 27 книг за год. И значит Вы должны увидев меня снимать шапки, стоять по струнке и молчать сознавая, что от Вас и ваших приятелей до меня повыше, чем на верхушке Гималаев.... Я в 16 лет поставил себе целью жизни быть в числе 100 000 самых образованных людей России. Кто мешал остальным 1 200 000 глухих за прошлые 60 лет (два поколения, считая умерших...) поставить себе похожие цели в жизни, зная в те годы, что есть в России 2 глухих которые стали.... кандидатами наук? Никто не мешал. Значит -кто из глухих читает за год меньше 20 книг и до 35 лет не научился писать за год 5-7 текстов размером в 2-3 страницы -они сначала свиньи как люди, а уж потом "Бог сил ума не дал"...
   Подумаешь, какие могучие силы ума нужны, чтобы читать за год хотя бы 5 книг... Даже на Форуме вполне умные люди закаркали как дуры и дураки на мой пост где им рассказывал каким способом глухой может весьма развить свои умственные силы...
   == Всю жизнь ума набираться, всю жизнь развиваться -это вообще всем глухим России не понятно и не нужно... Кроме меня. На которого нужно наплевать всей стаей выпивох из забегаловки... ==
  
  
  1.12.17 сайт -преступления глухих на 2 странице
   а) Преступность среди глухих и меры по ее преодолению
  sluhoprotezirovanie.ru/index.php...
  б) ГЛУХОЙ РАЗБОЙ
  delo.kg/index.php/krim/6063-...
  в) ГЛУХОНЕМЫЕ
  15.мвд.рф/news/item/656116
  
   Цитата: Факты:
  Глухонемые нередко объединяются в бандитские группировки. Правозащитники считают, что инвалиды решаются на это от отчаяния. Между тем такие банды, по словам экспертов, отличаются особой опасностью и жестокостью.
  Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) сообщили о задержании преступной группы, в которую входили глухонемые граждане. На протяжении нескольких лет слабослышащие занимались контрабандными поставками высококачественного гашиша на территорию Москвы.
  
   От меня -и первый признак что глухой по своему строю души -бандитский ублюдок -его способность злобно хамить другому глухому.
   Почти все глухие дураки России, которые старше 30 лет -от меня первого услышат, что люди имеют склонность объединяться "в толпу", "в стаю", "в шайку" или "в банду".
  
   Самоочевидно, что спецшколы глухих, где глухие проводят 95% месяцев своей жизни с 7 до 19 лет (кто доучится 12 лет до "окончания" средней школы) -очень способствуют формированию у глухих психологии "банда разбойников".
   Ну, это замечательно видно уже из того, что в возрасте старше 21 года глухие почти никаких контактов не поддерживают с теми глухими, которые были в спецшколе у них на глазах учениками на 2-5 лет моложе... == 14.12 И молодежь глухая также почти не контачит с теми кто в спецшколах был на 2-5 лет старше.
   Что могут знать о молчаливых гадостях в группе у мальчиков училки спецшкол? Они воображают, что когда сами учились в школе -в группе девочек класса ихнего ситуация была такая же благостная, как в группе мальчиков класса...
  
   И что они могут дать в смысле ума и культуры хоть девочкам хоть мальчикам в спецшколе глухих? Посмотрите, сколько детей вырастают болванами или негодяями в семьях вполне порядочных россиян. И думаете, нет огромной разницы если ребёнок растет в детдоме или в интернате 95% месяцев своей жизни проводит в условиях казармы детдомовского типа сравнительно с детьми которые только в классе проводят вместе по 5-6 часов в день? ==
  
  Вячеслав Каретников Вы в своём пасквиле, прямо и конкретно указали имена! Тех, кого вы оскорбили и оклеветали!!!
  * На фото 2009 года человек лет 55 который собрался в гордом одиночестве одержать героическую победу над поллитрой водяры... Но нужно сказать, что глухие поголовно употребляют постоянно слова "клевета" и "оскорбление". В которых они смыслят не больше чем в медицинском определении слова "дурак"...
  
   От меня. Уважаемый Вячеслав! Вспомнить про господина Куксина то, что я запомнил до 1987 года -это не пасквиль. Это он тогда сидя в редакции относился ко мне как подвыпивший негодяй. Это он -еврей Куксин -опубликовал примерно в сентябре 1983 или 1982 года фельетон о моих стихах, написанный евреем Исаевым, тогдашним поэтическим цыплёнком.
   И знаете, как начинался этот паскудный фельетон? Вот как "Новый Пушкин появился!..."
   А ведь я в самом деле лет через 200 буду стоять даже выше Пушкина. Но ведь Вам, чтобы в этом разобраться, нужно сначала прочитать не меньше 100 000 стихотворений не меньше чем у 500 поэтов и где-то найти о поэтах 7-12 книжек с явно философским уклоном, страниц под 1500 во всех вместе. И после этого самому понаписать страниц 700 обо всём окружающем чтобы ваши мозги приняли философское направление и освоили именно философскую технику мышления.
  
   == Заметим, что эти господа на эти два места никак не отреагировали... ==
  
   Почему бы Вам и Куксину не попытаться хоть что-то понять в сборнике 1990 года "Пушкин в русской философской критике"? Всего 495 страниц... Вам же мозгов не хватит прочитать в этой книге больше 6 страниц...
   * Когда я писал этот текст, я ещё не успел посмотреть на фото этого любителя водки. Да он, как все глухие, кроме 500 человек из 450 000 глухих в 2017 году даже в Уставе ВОГа больше 10 строчек не сможет прочитать -и в тех не поймёт 8 слов из каждых 10...
  
   Ищите в сети статью Ивана Бунина "Великий дурман" и потом попробуйте на 3-5 страницах опровергнуть моё утверждение, что я в литературе русского народа -пока первый, кто поднял снова знамя честной русской литературы после 1917 года (Бунин когда писал -был уже за пределами России).
   Если бы Вы имели обыкновение читать раздел "Форум" на сайте Глухих.нет до 2014 года -Вы бы не додумались, что я пасквилянт и тому подобное сравнительно с тем, что там про кабинетчиков в МосГорВоге и вообще во всех ОблВОГах наговорил не один десяток глухих. Которые, зная мимику глухих, о всей мерзопаскудности 97% глухих России знали куда больше чем я, который всего лишь в ДК Глухих насмотрелся на глухих за примерно 500 часов.
   *И на эту часть моего ответа даже Куксин с его якобы высшим якобы образованием улетучился бессловесно как кусок мокрого мыла...
  
   А где Вы болтались в те годы, наш умник?
   Вы вот даже до сих пор не понимаете смысла слов "Сколько людей -столько и мнений"...
  
  Ольга Ерохина заблокируйте, ради бога, этого... даже фамилию писать брезгую
  Владимир Василев Дорогая Оленька! На сайте Глухих.нет до 2014 года был Форум. Целых 5 лет был Форум... Я в этом Форуме за полгода успел стать примерно 5м самым активным. А Вы где тогда были? Вот эта Ваша тупая и дикая злоба на незнакомого человека за то что он припомнил Куксину факты имевшие место в работе Куксина -вы знаете в какую грязь вас эта ваша злоба превращает? Если Вы тут вполне умная, то приведите пример текста, который бы тут написала озлобленная на меня дура-дурой...
  
   Ольга Ерохина недаром говорят, нет ничего хуже активного дурака
   Ответ. Дорогая Ольга! И чему же вас выучили в Бауманке, если Вы пишете вот на таком странном уровне? В какой жопе вы прятались пока до 2014 года на старом сайте Глухих.нет приличные люди успели наложить сотни постов? 5 лет был "Форум", но Вы тогда как дура набитая молчали? Молчали бы и сегодня... Займитесь переоценкой Ваших умственных способностей! Вам ни о чём не говорит, что за всю Вашу жизнь Вы первый раз увидели среди глухих "активного дурака"?
   Если Вы по уму не курица, то напишите строчек 10 объясняя мне и остальным, как бы тут выглядел пост злобной курицы налетевшей на меня. Будьте добры!! == Интересно, сможет ли эта Ольга что-то нам наговорить на тему количества дураков пассивных и чем именно дураки пассивные лучше дурака активного и сколько за всю жизнь она среди глухих увидела дураков активных? Посмотрите -отмолчалась... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"