Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное - 212

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коллективное бессознательное -212
  
  
  
  Валерий Куксин Ребята, дорогие, не дурак он, а просто больной человек. Ну что вы вцепились в него. Пожалейте бедолагу, как мы в редакции когда-то, хоть и возмущались, но жалели и прощали ему неадекватные слова и поступки. Интернет-то открыт для всех... )))
  
   Ответ. Господин Куксин! Сходите со всей этой писаниной к психиатру и обсудите, как такое может быть, чтобы заведомо больной человек понаписал под 9000 текстов, включая 400 статей за 4 года (примерно 1200 страниц формата А 4 в статьях...). Вы уверены, что из нескольких сотен тысяч дураков на Руси только я один взялся писать-писать? Или все остальные активные дураки ничего не знают о возможности писать что угодно и сколько угодно в соцсетях и на литературных сайтах?
   Вы ещё скажите, что у священника РПЦЗ в Канаде (Русская Православная Церковь Зарубежная) Бориса Кригера, который меня сам нашел и напечатал уже 6 или даже 7 моих книг -с умом тоже проблемы... А Вам не кажется, что если Борис Кригер увидел меня на необозримом сайте Стихи.ру через 20 дней после моего там появления со стихами -это от Бога? Вам не кажется, что если я за 5 лет в 4 книгах по темам богословия написал до 500 страниц -это потому, что Бог меня любит?
  
   == И дело чести для умного и порядочного человека -или для рыла канцелярского, для идиота канцелярского как все канцелярские крысы? -вот на эти два абзаца ответить хотя бы тремя страницами текста? Или как?
   Вы только посмотрите, сколько в Обществе глухих имеется глухих дикарей - людей, даже с высшим образованием, которые о психиатрии зная понаслышке (а ведь имеют возможность прочитать хоть 80 книг -как я прочитал до 1982 года... ) -имеют наглость "ставить диагнозы" на том основании, что им не нравятся мнения человека...
   От избытка ума эти люди никогда не задаются вопросом -а откуда у другого другие мнения? От бардака в голове? От чтения умных книг? От реальной жизни в жизни?
   Глухие в своём социуме замкнуты намного больше, чем цыгане. Глухие во всех отношениях находятся в любом возрасте на уровне детей 13 лет. Притом тупых, наглых и злобных глухих детей в этом возрасте... ==
  
   Каким надо быть мерзавцем чтобы обозвать дураком или больным человека который думает не так как вы... Это Куксин и его приятели -умнейшие среди глухих России?!
   == И что конкретно можно ответить великовозрастному болвану, который искренне считает что вы дурак или вообще "чем-то больной человек"? Над этим вопросом я думаю с 17 лет и за 58 лет не смог найти ответа...
   И сможет этот болван вам отвечать, если вы как-то гениально увидите возможность поговорить с ним о его и вашем здоровье в голове? ==
  
   Вам не кажется, что до 1987 года вся редакция ВЕСа состояла из тупейших болванов, фактически все вы там были полунегодяями? Был у вас в 1993 году приличный человек Львов -вы его дружно съели и выбросили, или как? Когда Львов со мной разговаривал -вы сидели за соседним столом и глазели в Ваши бумажки. А нужно было, если раз в три месяца в редакцию зашел глухой не из Московской области -бежать за тортом и всей редакцией с таким глухим 5 часов чай пить? Я тогда был в кирзовых сапогах и не стрижен и не брит года 3 уже... Я в том году в Москве по кустам 45 дней ночевал как дикий турист играющий в диверсанта... Не забудьте и Полякова обо мне спросить.
   Вы в той редакции всегда и на всех глухих дружно срали, особенно на не московских, понятно Вам наконец? С чего Вы о себе и прочих рожах в ЦП ВОГа слишком уж хорошо думаете?! По праву тогдашних советских и сегодняшних путинских чиновников и бюрократов которых никогда мы не сможем засадить лет на 15 с конфискацией имущества?
  
   == Заметим, что эта шайка приятелей Куксина промолчала про Львова и не поспешила затащить на эту нашу беседу умных и вежливых людей господина Полякова... -бывшего председателя Свердловского областного Общества глухих. Который меня -самого грамотного глухого на Урале за 100 лет -предпочёл держать как можно дальше от своей конторы. ==
  
   Уважаемый Каретников. Где-то выше считаете что я озлоблен. А может я говорю правду? И эта правда подтверждена десятками мнений других глухих на Форуме старого сайта Глухих.нет до 2014 года? Почти 5 лет умные люди что-то писали на Форуме и только вот все вы, кто сегодня тут повылазил, тогда 5 лет мимо ходили и не пищали... Молчали бы лучше теперь. Докажите, что вы не канцелярские подлые и поганые поджопники Рухледева. Которого на старом сайте глухие раскатали как клопа и преступника набросав 1600 постов в тему "Лигеза против Рухледева".
   Сперва отмойтесь от Рухледева, а потом уж обсуждайте что хотите и где хотите...
  
  Вячеслав Каретников Владимир Василев , тихо шифером шурша,
  Крыша едет не спеша....
   Отвечаю: На Вашем фото -такой упитанный дяденька лет на 55 уже... И Вы до сих пор не способны писать ответы подробнее и умнее, чем пишут обнаглевшие глухие щенки, которые моложе 35 лет?!
  
   По поводу всей этой нашей умной дискуссии я сейчас напишу послесловие и завтра его уже выложу у себя по --- - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 8900 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 2 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 4 года. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения". Которая в общем сортирует мои тексты по алфавиту.
  
   Уважаемый господин Куксин! Где-то выше Вы вдруг вспомнили -спустя 30 лет... -что я писал в редакцию ВЕСа в 1978 -1986 годах. Ещё бы Вам забыть про меня, ведь вообще в истории редакции я оказался единственный человек, который за все годы написал 3-4 письма, притом на машинке, притом грамотно. Больше в вашу редакцию за все 30 лет после 1965 года ни один из 350 000 глухих ничего не написал... И потому что все глухие были поголовно болваны не имевшие в голове мыслей для писем хотя бы о жизни глухих, и потому что все, кто не кормился в конторах ОблВОГов и при Домах Культуры -в гробу видели и ВОГ и канцелярщиков ВОГа...
  
   Итак, подведём итог. Я к 1978 году был человеком, который жил в 3 деревнях и 7 городах. И работал, самое меньшее по 9 местам работ. Было мне что увидеть и о чём подумать по местам работ... И каждый год читал постоянно 2 газеты и 2 журнала. И каждый года писал в редакции газет по 15-18 писем размером от 2 до 7 страниц на машинке... А вы в редакции были -бабы полные идиотки, а мужики кроме Москвы и Ленинграда ничего в жизни не видели, а главное, ни в одном цехе хотя бы 2 года не работали, и никогда никаких газет не читали, и не догадывались, что люди делятся на думающих и на стадо безмозглых баранов накачанных идеологическим говном КПСС... Ну вот у меня второй год лежат для отстоя две работы против Ленина, страниц по 20 в каждой. А если Вы были коммунистом -что у Вас написано или будет написано? В ЦП ВОГа все коммунисты были самой отборной гнилью, какую можно было сыскать среди 18 миллионов тогдашних коммунистов.
  
   А ведь где-то по России есть до 500 глухих, которые "золотые люди", хотя в личном и социальном плане -полнейшие дураки. Почему Вы, господин Куксин, с Вашим якобы высшим образованием совершенно не похожи даже на просто нормального среднего человека, когда есть глухие -практически неграмотные хотя с бумажкой о "среднем" образовании, но "золотые люди"?
   Для этого есть лишь две причины -или вы один из множества "учёных дураков" (это все, которые имея высшее образование читают каждый год меньше 18 книг...), или Вы один из необозримого множества "моральных дураков России"...
   Я в те времена после физической работы в цехе успел дома прочитать по 12-15 томов из Сочинений Маркса-Энгельса и Ленина. А Вы лично, если в самом деле были коммунистом -покажите мне ваше подлинное политическое лицо в те годы и сегодня!!
  
   Уважаемый господин Куксин, а Вам не кажется, что гордиться своим "еврейством" имеют право только те евреи, которые входят в число 40% лучших евреев, а остальные 60% которые никак не лучшие в этом народе - должны сидеть в жопах и не высовываться?
   Мне вот кажется, что эти 40% лучших евреев в их народе также засунуты остальными известно куда, как и в других народах засунуты туда же 8-12-15% лучших? Эти 40% лучших евреев почти поголовно такие же нищие, как лучшие люди любого другого народа?
   Вам не кажется, что если человек старше 35 лет -он уже может объяснить, почему же он лучший, а не худший среди худших?
   Так объясните нам всем про себя. Не умирайте от скромности. Ведь почти все люди, которые этого про себя объяснить не смогут -подлые и наглые индюки из толпы баранов...
  
   Советую всем немедленно взяться за чтение книги Тамары Катаевой "Анти-Ахматова". Есть в Сети. Но начните с Википедии где сделан большой обзор общественной реакции на эту книгу.
   Надо же было суметь еврейке Ахматовой стать такой мерзавкой, какой она стала...
  
   И после этого не забудьте прочитать книгу еврея Игорь Губерман "Пожилые записки" -оцените с каким умом и какой "вежливой злобой" он наговорил про евреев. Впрочем, у глухих не тот уровень ума, чтобы понять когда Губерман за вежливыми словами показывает нам евреев типа "свиная жопа, а не человек...".
  
   Тамара Катаева и Губерман своими книгами спасли доброе имя евреев России. Понятно всем? Но только тех евреев, которые не мерзавцы пронырливые, а люди приличные.
   И запомните до конца дней Ваших: в Библии положено проклятие на каждого, кто другого человека назовёт "дураком". И только мерзавцы безголовые, которые о психиатрии знают понаслышке, берутся ставить психиатрические диагнозы людям, которые им не понравились. А ставить такие якобы диагнозы людям, с которыми вы разговаривали меньше 6 часов -могут только фашистские недобитые гестаповцы из КПСС. Согласны или нет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"