Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное - 214

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коллективное бессознательное -214
  
  
   Как вам мошенники в ЦП после убийства председателя ВОГа посадили на шею наглого и безмозглого спортсменчика Рухледева, так вы там дружно пищите от восторгов. Если Вы лично в те времена ничего не написали в Форуме на ветке "Лигеза против Рухледева" то и Вас лично нельзя признать за умного и честного человека.
   Господи!.... Так Вы ещё и в Германию успели смыться? Вот и сидите там на диванчике и не подпевайте тут ЦэПешникам и ВЕСовцам...
   ** Рогачевский -человек примерно 55 лет, теперь живёт в Германии.
  
  Алексей Грачев Это нечто за пределами понимания...
   Ответ: Алексей, и кто же виноват если у Вас куцее понимание? Чему всех вас учили в спецшколах и даже в Бауманке? А я в массовых школах без слухового аппарата осилил 8.5 классов и за все годы только один раз задал вопрос учительнице математики -и она тут же заорала на глухого, который не понял чего она на доске написала. И только через 35 лет я понял, что она орала потому, что я оказался 5 или 6 кто ей вот этот вопрос задал... Но оцените -в 55 лет орать на глухого ученика... А, так вы не шофер и не штукатур, а инструктор по Пейнтболу.... Ну, значит как обычный российский спортсмен Вы тоже ничего не понимаете дальше умственных и эмоциональных возможностей, которые у Вас были после окончания 3го класса.... Да Вы зайдите в мою Хронику -она открыта для всех, там каждый день по 2-5 постов и 4-7 репостов -и покопайтесь. И сравните хоть с собой в ФБ, хоть с Куксиным и прочими...
  
  Михаил Веселов Темна вода во облацех) ** Напоминаю -он кормится в Москве как редактор газетки "Мир глухих" издаваемой для примерно 30 тысяч глухих набившихся в Москву...
   Ответ: Михаил, так Вы лично или вместе с Куксиным будете писать по этому поводу хотя бы 40 страниц с подробным разбором моих якобы "бессмыслиц"?! И не стесняйтесь в выражениях! Я не обидчивый!
  Алексей Грачев Не могу найти рычаг, чтоб спустить все это. Жуть как воняет. Елы- палы.
   Ответ Надо сначала прочитать всю ветку и подумать. Вы всего лишь спортсмен. Если инструктор по пейнтболу -это уже спортсмен. А я автор почти 9100 текстов, включая 400 статей о жизни общества и государства. Вот когда Вы станете человеком, который прочитал по 700 страниц у Чернышевского, Герцена, Писарева, Маркса, Ленина, Бердяева, Н.О.Лосского, Митрополита Антония Сурожского (начните с этого ) -тогда Вы и будете понимать. Вам не кажется, что Вы выражаетесь в типичной манере уголовной швали, которых среди глухих по 7 на 10 человек?
  
  Вячеслав Каретников Василев! Тебя могила не примет! Будешь лежать в канаве и гнить!!!
   == Уважаемый Вячеслав! Это Вы в ФБ на фото в клетчатой рубашке и готовы в одиночестве выдуть всю бутылку водяры? Странно, что в списке Ваших друзей там нет господина Куксина... Очень странно... ==
  
  Михаил Веселов Грешно психа ругать. Константиныч прав: больной на голову. Так что не парьтесь, игнорируйте, ждите когда Куксину он надоест и его забанят.
   Отвечаю: Я тут понаписал постов по 5-10 строчек, а вы тут отвечаете по 1-2 строчки. От избытка у вас ума? За всю жизнь Вы так и не заметили, что масса глухих -примерно 7 из 10 -это люди, которые разговаривают в манере тупой и злобной шпаны которой 16 лет... Это вас в спецшколах интернатах бабёнки -училки выучили? Или в спецшколах, поскольку каждый четвёртый из семьи уголовной мрази, каждый третий из семьи пьянчуг и 5 из 10 -сами по себе тихие психи которых до 1917 года без всяких медкомиссий признали бы умалишенными, вы начиная с 6 класса всё больше сами становитесь малолетними бандитами, фактически вы ещё хуже, чем детдомовцы? У детдомовцев хотя бы семей нет, а глухие дети -такие полуидиоты, что даже в нормальных семьях вырастают шпаной хамной?
  
   Вы тут до сих пор не вспомнили, что 3 года назад был снят фильм на тему глухих и в этом фильме изобразили "исправление" оголтелого глухого бездельника? Где этот бездельник насильно отправлен в тайгу и там всё лето таскает камни в гору... Или сегодня вам нужно название фильма сообщить?
   И господин Веселов на полном серьёзе считает себя за журналиста?! Надо же...
  
  
  
  
   Замечание. Удивительная манера высказываний у здешних глухих -ничего плохого про этих отдельных людей не говорит. Это типичная манера в социуме глухих. Среди примерно 450 000 глухих России в 2017 году -только 15-45 человек всех возрастов -это люди, прочитавшие не меньше 15 книжек. И только из этих людей каждый 3 не тупой болван. Да ещё по всей России мы найдём до 400 человек (50 мужчин и 350 дам) которые просто от природы одарены человеческим потенциалом, а не болваны в стаде социума глухих и немых.
   Вопрос: - Если кто-то был наглым глухим шпанёнком в 19 лет -кем он станет через 15 или 45 лет, глухая дубина стоеросовая?
   ** Примечание. Всю эту ветку я скопировал и выложу у себя в Самиздате Библиотеки Максима Мошкова. И это замечание написано для будущих читателей, потрясённых уголовным уровнем речи у множества глухих...
  
   4.12.17
  
   Резюме.
   С одной стороны, бесполезно что-то объяснять слышащим дуракам. А глухие дураки -это вообще вроде каменных болванов на курганах... Что понятно из их текстов тут выложенных.
   Но с другой стороны, нужно же таких наглых остолопов нещадно и почаще пороть -словами, хотя бы... Не вот этих персонально, а примерно 97% всего социума глухих России, включая особенно тех, кому за 60 лет, а они такие же идиоты, какими были в 35 лет...
   Или как вы себе представляете теоретически возможное духовное развитие социума глухих?!
   Если в отношении социума глухих с детства (отдельно) и немых (отдельно!!) в России нет и не было "социальной статистики" по 30 важнейшим параметрам, начиная с пресловутой "продолжительности жизни" и числа "никогда не состоявших в браке", то главная причина не в преступном идиотизме негодяев в конторе Центрального Правления Общества глухих за прошлые 95 лет, а в том, что фактически немые и глухие в России находятся в ситуации своего рода "моральной резервации стойбища дикарей живущих на территории цивилизованной страны"...
  
   Если немые и глухие не согласны, что российская власть содержит их в условиях равноценных гитлеровскому гетто для евреев -разве самое хорошее мнение дикарей о себе самих может иметь законную силу?
   Ярчайшей особенностью глухих дикарей России является наглейшее неуважение к людям образованным. Если среди слышащих почти поголовно слова "кандидат наук" вызывают чисто рефлексивное чувство уважения, то глухие люди как идиоты из дурдома в душе остаются полные презрения и злобы по отношению к человеку, про которого им скажут "а он человек образованный, много знает и понимает..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"