Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Д.Дьюи -57

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  т -57
  
  
   Д.Дьюи Реконструкция в философии.
   Проблемы человека -57
  
  
   == И сколько в 1948 году в США было людей способных мне на 30 страницах описать что это такое - "истинное, справедливое и эффективное демократическое общество"?
   И если в 1948 году никто не спорит что "демократия в нашем обществе будет развиваться далее" -то они должны хотя бы примерно перечислить 150 "деталей нашей демократии" которые будут созданы к 1968 году (ведь не всё сделается за месяц после провозглашения государственной программы развития чего-то...). А в 1968 году они уже должны перечислить следующие 150 деталей, которые будут в наличии в 1988 году...
  
   Без этого обилия подробностей расписанного всего на 20 лет вперёд демократия является болтовнёй о демократии...
   И неужели к 2048 году оказалось бы возможным добавить в "демократию" даже 2500 деталей?!
  
   Если демократия -нечто действительно живое, то в отличие от всего прочего в обществе она в принципе и через 1000 лет будет "такая же"?
   Если нет, то почему же она не мифологический ублюдок?
  
   Если я, таскатель горбыля на пилораме в 1968 году в 25 лет возжелал стать активным маяком демократии, то я должен немедленно получить возможность за 12 месяцев 36 раз выступить по телевидению Тюменской области по 20 минут с моими пояснениями по теме демократии.
   Ведь и в 1950, и в 2020 году в России не было никого кроме меня, кто бы смог больше 3 раз по телевидению 15 минут или в письменной форме на 15 страницах хоть что-то сказать о демократии.
  
   В Российском фейсбуке полное отсутствие даже болтовни о "недостатках существующей демократии"...
   Нет сомнения, что если кликнуть клич, по всей России из университетов немедленно высунутся не меньше 300 человек желающих поболтать о демократии на телестудии.
   Но найдутся ли хотя бы 5 человек которые о "сегодняшних" проблемах демократии смогут написать хотя бы по 12 страниц?
   А ведь интересно было бы прочитать эти 5 текстов?
  
   И если на телевидении любой болтун согласится помаячить "без оплаты", то в России хотя бы 2 человека из 5 согласятся написать о демократии с гарантией публикации, но без оплаты?
  
   И вот в 2018 году я написал проект "Русская Народная Конституция". 203 страницы... Вам не кажется, что возражать мне имеют право только те, кто уже после 2012 года тоже написал о проблемах Конституции "для России" никак не меньше 150 страниц?
  
   Кто наконец понапишет, отстав от меня больше чем на 90 дней уже во всех мыслимых отношениях будут верблюдами?
  
   Вам не кажется, что если в этой ситуации возникнет Иванов который 200 страниц написал 40 лет назад, в 1980 году, о Конституции 1976 года, то мы ему можем ответить, что он давно и безнадежно утратил "конституционное миропонимание"?
  
   А если из 1960 года с подобным текстом на 39 страниц вылезет Петров, то этому мы можем ответить, что раз он за столько лет не стал академиком, значит его профессорские понятия о Конституции -иделогическая шарлатня?
  
   На каком премудром основании вы сегодня скажете, что текст, который написал о Конституции я -простой рабочий человек - это писания "любителя"? Ведь у вас перед глазами будет факт, что за прошлые 50 лет неизвестное число профессоров практически ничего о Конституции не писали.
   В России множество дураков любят вылезать с воплем "а я не согласен с этими мнениями этого автора!". Мы должны удостовериться, что каждый несогласный действительно имеет настолько серьёзные знания в теме, что может написать не меньше 150 страниц? Мы должны задуматься почему несогласный не поспешил написать эти страницы в прошлые от 3 до 45 лет?
  
   Мы имеем право при некоторых условиях несогласного матом послать по известным адресам?
  
   Только при этом условии демократия не будет мифологическим ублюдком?
  
   И как вы думаете, в 1968 году по всей России сколько бы нашлось людей возрастом 25 лет которые бы тоже претендовали на серию выступлений такого рода?Тем более -сколько тогда нашлось бы людей любых возрастов способных 36 раз за год наговорить по теме демократии хотя бы по 15 минут?
   Разве то что по этой теме раз в году публиковали в 3-7 печатных изданиях имело тогда хоть какую-то научную ценность? Идеологическая брехология ничего общего с научными текстами не имеет...
  
   После 1991 года россияне получили свободу слова? Был ли хоть один год, когда посадили бы автора статьи о демократии, если автор смог написать хотя бы 30 строчек по теме?
   И что же по теме за 30 лет написали россияне?
   И когда государство выделит всего 10 тыс. рублей чтобы оплатить 30 минут телеболтовни о демократии -ведь немедленно вдруг выскочат как черти из табакерок до 250 знатоков проблем демократии? Которые в прошлые 30 лет молчали как мышки в норках...
  
   Как видите, я абсолютно прав требуя чтобы уже в 1968 году меня пустили на телевидение... Притом, что мне за все эти труды не выплатили бы и 15 копеек...
   Очевидно интересы государства требуют чтобы все важные теоретические труды делались бесплатно, максимум "за почётную грамоту от мэрии".
   Так каков же у россиян уровень сволоты в головах и душонках? Они за денежку и Сатану опишут как милого ангела... Они за денежку и Гитлеру жопу оближут после 70 лет помоев на него. (И 98% этих помоев изготовлены евреями?...)
  
   Истина требует чтобы тут я в теме Гитлера опубликовал вот этот мой научный труд не маленького уровня (эпохальное открытие в области гуманитарных оснований мира...)
  
   ** 11.02.2021
  
   Гитлера избрал Иегова?!
  
   Недовольные!! Если вы моложе 45 лет, если вы посещаете церковные службы меньше 15 лет (пусть даже по 2 раза в год...), если вы по темам богословия не прочитали ранее хотя бы 7777 страниц, если вы по темам какой-либо из примерно 3500 вер и "вер" в 2021 году не сможете написать хотя бы 5 страниц -идите мимо ближним лесом!!
   Этот текст написан не для людей типа "лающие собаки болтовни" ... Всем понятно?
  
   Адольф Алоизович был ефрейтором из окопов. Не имел в постоянной собственности даже на еду на будущие 30 дней. Он на деле иногда голодал... Можно ли забывать сколько по России повылазило зажравшихся сынков и дочек генералов которые сорят деньгами?!...
   Никому не кажется, что то, что в России натворили коммунисты, особенно при некоем Брежневе, морально оказывается намного ниже и подлее того, что Гитлер натворил в Европе?
   В 24 года Гитлер был самым образованным человеком Европы среди лиц которым тоже 24 года -успел прочитать не меньше 200 книг...
  
   А самое главное - всё в мире совершается по Воле Господа Иеговы?
   Сколько раз евреи вызывали Его гнев? Разве у евреев к 1935 году не накопился какой-то груз грехов? Разве Гитлер не воздал должное российской Орде безбожников, убийцам бывшего царя, убитого аки какой-то самозванец? Разве Гитлер не воздал россиянам за убийство дочерей царя, его жены, несовершеннолетнего ребёнка и даже врача и повара?
   Разве Гитлер не воздал должное выродкам Ленинграда которые позволили всякой дезертирской и матросской пьяни высунуться на улицы когда все порядочные россияне оставались в окопах?
  
   И пока никто не может обосновать что Иегова не избрал Гитлера для расправы со всякими мерзавцами -бросать в Гитлера камни означает бросать камни в Иегову...
   Давайте вспомним потрясающий фотоснимок -Гитлер выходит из храма, а над его головой живой голубь раскинул крылья, как это изображено на множестве икон символом Святого Духа.
  
   Мастера фотографии, тащите дружно человек 100 фотоаппараты к дверям храмов и попробуйте за год вахты получить хоть один снимок аналогичный этому снимку Гитлера. Который какие-то выродки считают "скандальным"...
   С богословской точки зрения этот снимок -безусловное явление Святого Духа над головой Гитлера...
  
   Нет сомнения, что со временем в каждой столице Европы Гитлеру поставят золотой памятник. Как спасителю европейской цивилизации от Красной Орды...
  
   Советую всем прочитать книгу Евфросинии Керсновской "Сколько стоит человек". Разве то, что там описано о жизни в тылу после 1940 года -не превосходит по бессмыслице и гадости всё что творилось в Освенциме?
   Давайте сопоставим количество детей погубленных в газовых камерах Освенцима и количество русских детей погубленных по всей России с 1929 по 1947 годы... Может в России уничтожено детей раз в 25 больше чем Гитлер погубил в Европе?
  
   И если признать, что на евреев обрушился гнев Иеговы, то почему же еврейские дети должны были остаться в стороне? Оставались они в стороне во время нескольких событий описанных в Библии?
   Фанатичные Маккавеи не вырезали еврейских детей при налётах своих банд?
  
   * Читайте двухтомник еврейки Юлии Латыниной "Христос" и "Христос с тысячью лиц"... ** ==
  
  Я знаю, что наши школы вносят огромный
  вклад в распространение идей мира, но иногда задаюсь вопросом, ведет ли
  это к чему-то большему, чем формирование неких сентиментальных пред-
  ставлений, а именно - к осознанию действительного смысла мира на зем-
  ле, то есть необходимости сотрудничества, доброй воли и взаимопонимания.
   == Он в его 70 лет "иногда задаётся вопросом"... Ну что ещё может старичок которому надо 40 минут чтобы проковылять один километр помогая себе палкой... (в 30 лет почти все проходят километр за 13 минут 45 секунд...).
   И никто ему в 70 лет не мешал изо всех сил искать по школам для себя активно думающего собеседника возрастом 15-17 лет...
   Вы, кто старше 24 лет -все скотины, если патологически не способны постоянно общаться с лицами которым 15-17 лет...
   Педагогов мы тут не учитываем. Но когда миллионы недорослей в 15-17 лет не способны и прямо не желают постоянно общаться с лицами старше 24 лет, -проблема в человеческой сучности этих недорослей, а не в более старших гражданах...
  
   И сколько среди читателей этого текста людей, которые сами никогда не вспомнят, что среди миллионов недорослей есть хотя бы 50 000 таких, которые в сопливом возрасте за своих лучших друзей примут уголовников любого возраста... ==
  
  Я попытался привлечь ваше внимание сперва к внутренним, жизненно
  важным, органичным взаимоотношениям демократии и образования, рас-
  смотрев особенности обеих сторон: образования, школ, с одной стороны, и
  самого значения демократии-с другой.
   == Этот вполне серьёзный человек считал себя знатоком проблем демократии?!==
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"