Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Записки агента Цру -выпуск 1-Б

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 1Б
  
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 1Б
   ** Я не нанимался исправлять грамматику других писателей... Мои замечания выделены так ==... ==
  
  2.03.21 Откуда Эхо Москвы Юлия Латынина "Код доступа" 27 февраля 2021 года.
  
  
  Ю.Латынина― Добрый вечер! Итак, это Юлия Латынина. Меня можно слушать на "Эхо Москвы", меня можно смотреть на YouTube-канале "Эхо Москвы". К сожалению, у нас какая-то накладка с нашим собственным YouTube. Я не уверена, что сможем с ним разобраться в ближайшее время, но запись передачи, я надеюсь, мы вложим. И я также прошу, чтобы у нас записывалась эта передача по YouTube-каналу. Это относится к оператору.
  А мы возвращаемся к нашим делам. Я призываю подписываться на мой YouTube-канал, несмотря на то, что у меня там накладка.
  
  И, конечно, первая история, которая произошла ровно сегодня. Может быть, он не самая важная. Понятно, что эта история была для того, чтобы, наоборот, отвлечь наше внимание от Навального.
  
  Это, конечно, история о том, как Собянин отменил замечательное голосование, в ходе которого нам предлагалось выбирать ровно, как на российский выборах: между иностранным монгольским агентом Александром Невским и польским истребителем российской интеллигенцией и дворянством Феликсом Дзержинским. Действительно, просто как российские выборы между "Справедливой Россией" и "Единой Россией".
  
  Обратите внимание, кто продвигал Дзержинского. Это был Союз офицеров, организация, которая очень близка ФСБ. Продвигали также коммунисты, потому что им очень важно перед выборами оторваться от Навального, точно так же, как Явлинскому и Зюганову очень важно оторваться от "Умного голосования" и стать распорядителями в своей партии вместо того, чтобы распорядителем в их партии было "Умное голосование".
  
  И понятно, что памятник немножко смешно бы смотрелся, потому что ставился бы он не Дзержинскому, а Петрову, Боширову и Кудрявцеву. Потому что ставился бы он вот этим клоунам, черным, но клоунам, которые сейчас правят Россией, которые, слава богу, не могут правильно доотравить ни Навального, ни Скрипаля. Они персонажи черного, но юмора.
  
  И, насколько я знаю, послать это всё на три буквы было решением Собянина. Я это говорю, потому что, конечно, у меня могут быть неправильные сведения, и я вот уже прочла в "Медузе" какую-то удивительную статью о том, что из администрации президента донесли, что это голосование было решением Собянина с целью отвлечь народ от Навального (в смысле, когда оно продвигалось). Но это смешно, потому что мы видели, кто был организатором. Тот же Союз офицеров. Но где Союз офицеров и где Собянин.
  
   == Если вы зайдёте ко мне в Фейсбук (Владимир Василев -без мягкого знака!!, моя Хроника там открыта для всех баранов и болванов толпы... А за кого считать минимум 16 000 читателей моих там 8000 постов из которых меня высоко оценила и постоянно читает только русская гражданка уехавшая в США? Она меня даже назвала ... гениальным...) -вы там в публикациях примерно до 25 февраля найдёте обвинение российской офицерской сволочи в гибели Советского Союза.
   И вот, не прошло недели как здесь Латынина наглядно описывает офицерскую сволотуру образца войны 41-45 года... Снова меня не подвела интуиция!!
   Моя интуиция мне уже в 1966 году сказала "через 15 лет у нас будет кризис"... Это 1981 год получился. Что началось у нас в 1985 году? Не помните, сволочи? Не знаете, гады толпы?)
  
   Так за что же и для чего же меня в 1967 году посадили в психушку, а с 1974 года глазели на меня с таким усердием, словно я в прошлом, как психбольной, успел 2 раза кого-то прищучить?!
   Где Советский Союз и с кем же надо расправиться только за то, что практически каждый рабочий и крестьянин в итоге потерял от 500 до 5000 рублей тогдашними деньгами. Нажитыми за 5-35 лет безупречной трудовой деятельности... (Тогдашние 500 рублей это сегодняшние 75000... Или позвоните самым честным людям в конторе Российской государственной статистики... Если бы при каждой смене жуликов в Кремле расстреливали 25 главных "статистиков", то у нас бы давно была честная статистика).
  
   Я думаю, что из статистики России нужно вычесть всё что относится к перевозке со склада на склад и к торговле.
   И ведь наверное окажется, что наша реальная экономика находится на уровне ... 1870 года... (повторяю -1870, а не 1970, как очень хочется всем патриотам кремлёвских жоп...).
  
   Вы не говорите, что все начальники тоже "всё потеряли". Кто ещё не был пенсионером -они вынырнули к кормушкам с такой же скоростью, как пузыри воды с глубины одного метра.
   И нахватали себе раз в 500 больше того что потеряли "в коробках дома и в подушках"? ==
  
  И, мне кажется, тут не надо городить этих политологических бредней, потому что имеет место быть бритва Окама. Партия силовиков, эфэсбэшники - хотели. Собянин их послал на три буквы.
  
  Сейчас, конечно, будут делать вид, что это сделал не Собянин, что это сделала администрация президента и так далее. В этом всем, честно говоря, противно разбираться.
  
  Вторая история - это, конечно, то возложение цветов к памятнику Немцова, которое произошло сегодня. Напомню, что мемориал был зачищен, но оказалось, что московские власти разрешили возложить цветы.
  Я не знаю, как для вас, но, мне кажется, что история с убийством Немцова всегда была ужасная, но после отравления Навального и особенно после расследования Христо Грозева и попытки отравления Кара-Мурзы, за которым, напомню, начали следить того же 27 февраля, когда убили Немцова очень многое перевернуло в этой истории, потому что первоначальная кремлевская версия была такая, что "ну, вот смотрите, это какие-то чеченцы, а мы тут ни при чем, это же "шахтеры", это "трактористы",
  
   "Путин был в ярости".
  Я могу честно сказать, я сама купилась на эту версию типа "Путин был в ярости". Я сама очень долго рассказывала о том, что это была специфическая чеченская игра, чтобы сделать Кремль чем-то должным себе. Но сейчас мы понимаем, что, учитывая рассказ Ахмеда Закаева о том, что во время болотных митингов Путин зачем-то поехал в Гудермес разговаривать с Кадыровым - о чем можно было разговаривать с Кадыровым Путину в Гудермесе во время Болотной? Что было важнее Болотной в этот момент? - учитывая вторую историю о том, что мы вдруг понимаем, что эти два события - попытка отравления Кара-Мурзы и убийство Немцова должны были произойти практически одновременно.
  
  Просто очень долго за Кара-Мурзой ездили, и что оба этих человека - и Кара-Мурза и Немцов - это люди, которые лоббировали за западе "закон Магнитского" и одни из немногих людей в российской оппозиции, которые, действительно, имели вес на Западе, то создается полное впечатление, что решение об убийстве и того и другого принималось в одном и том же месте, и что способы убийства были специально разнесены, чтобы сделать возможность отрицания. В случае Кара-Мурзы мы знаем, что даже его собственный отец сначала не считал, что это отравление, потому что это не влезало ни в какие рамки. То есть он просил не обострять этот вопрос.
  
  А в случае Немцова очень многие вполне добросовестные люди думали, что те, кто являлись исполнителями, в значительной степени исполняли приказ своего собственного начальника.
  
  И третья история важнейшая, которая случилась на этой неделе. Собственно, Навальный, который становится главной информационной темой в России. Мы уже знаем, что упоминание Навального, они обгоняют упоминания Владимира Владимировича Путина. Я не думаю, что в Кремле людям это нравится.
   == А есть ли в Кремле "люди"? Если есть -гоните народу публикацию где 1000 строчек нам объясняют чем именно якобы "люди" в Кремле отличаются от подонков и сволочей в толпе... Объяснить не могут, но за "людей" себя считать требуют?! Мы с вами должны этой канцелярской дребедени объяснять подобные вещи?
  
   Задам только один вопрос. Если вы в областном городе за 20 лет поработали в 3 канцеляриях и насмотрелись и наслушались больше чем про 200 конторских тараканов, то чем канцеляристы Кремля отличаются от самых завалящих обывателей в мэрии областного города?!
   Но сможет ли со мной на эту тему разговаривать пожухлый и вялый конторский дурак? Или в государственных конторах России дур и дураков куда меньше чем в толпе на рынке?
   Давайте договоримся, что если из Кремля всех конторских выгнать - там 15 000 человек из 15 400 смогут работать только грузчиками в магазинах или торговками мороженым. Кремлёвские бабы конторские даже кассирами в магазинах работать не смогут... ==
  
  И несколько историй с Навальным на этой неделе. Очень важная история об этапировании в колонию внезапно. Уже известно, что это колония во Владимире. И вообще, этапирование - это плохо по двум параметрам. Мы должны понимать первое: в колонии человека легче достать опять с теми же словами, что тут "шахтеры" и "трактористы", тут Навальный поссорился с каким-то заключенным, кто же знал? Помните знаменитую историю, как какой-то заключенный якобы сам решил порезать Ходорковского, правда, слава богу, не довел дело до конца.
   И, собственно, та история, что Навальному написали: "склонен к бегству" - это особый цинизм, учитывая, что Навальный - это тот человек, который самостоятельно вернулся в Россию, чтобы сесть в тюрьму. Так вот эта полосочка, она специально для того, чтобы мучить человека в колонии. Она специально для того, чтобы поднимать его среди ночи, чтобы не давать выспаться. Она для того, что если он опоздает на минуту на построение, объявить его уже беглым и принимать соответствующие меры. Это первая часть, почему это плохо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"