Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Записки агента Цру -выпуск 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.04.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 4
  
  5.03.2021
  
   Сталин своими руками написал 20 + 2 тома... Взялся гений человечества накатать "Вопросы языкознания". Мао цзэ дун всего 8 томов написал?
   От какой дури он в 1948 году не додумался подвести итоги своей государственной деятельности до 1 июня 1941 года?! Шли под его мудрым руководством какие-то масштабные процессы с 1925 года?
   Если в библиотеке Сталина книги на тему "государство" не ограничивались книжонкой Макиавелли из 12 века ???, то какие ещё книги Сталин прочитал по теме государства? И если он на книжках наставил пометок, то где сегодня посмотреть на эти пометки?
   Тем более с 1946 года Сталин мог вернуться на позиции 31 мая 1941 года и далее запустить процессы "строительства коммунизма" согласно решениям 18го съезда?
  
   А в 1950 году этот премудрый человек мог бы наконец взяться за подведение итогов своей деятельности? Почему он промолчал как завалящий политиканствующий авантюрист?
  Он хоть что-то думал о чём-то? Разве "Экономические проблемы социализма" -научно ценная книга? Я её в 3 классе два раза с удовольствием прочитал... То есть очень хорошая книга для детей у него получилась...
   Если я завтра возьмусь заново читать эту книгу желая раздавить Сталина как умничающего придурка из Кремля -что у меня получится в итоге?
  
  7.03.21 Я один из тех кто побывал в лапах советских психиатров -озверевших психофашистов.
   Эти гады всех возрастов не сомневались, что свинячья вежливость моментально превращает психиатрию из разбоя бандитов сдуревших в "храм лечения страдающих"...
   В Самиздате у меня давно лежит попытка пьесы "Психиатр Чехов".
  
   Неужели я должен осилить 1000 страниц Ясперса "Всеобщая психопатологня" и от себя там понаписать хотя бы 50 страниц чтобы себя в России почувствовал говном любой психиатр? Сколько во всей России психиатров за прошлые 30 лет добросовестно прочитали эту 1000 страниц Ясперса?
  
   Сколько в России в советское время, да и сегодня, есть психиатров, которые после 3 лет работы и 10 минут бесед со вновь поступившим, наконец начинают трястись от тихой ярости что вновь поступившего к ним на осмотр прислал очередной ублюдок из местечковой прокуратуры?
   Может ли называться человеком психиатр который по характеру -говно в шайке, а по интеллекту -грузчик из магазина?
   Сколько было случаев,когда психиатры, осмотрев до 1992 года очередного "марксиста", не находили его "в невменяемом состоянии" -к великой досаде банды правоохренки которая собиралась "марксиста" сожрать? Они же тогда всех "марксистов" отправляли на принудительное лечение от простейшего сумасшествия. Которое, чтобы заметелить своё злодейство, прикрывали загадочным термином "паранойяльное развитие". То есть в переводе на русский "сумасшествие на стадии развития". Совдепия была единственная страна в мире и в истории человечества где попытались "вылечить" несколько сотен сумасшедших, притом обязятельно "марксистов"...
  
   И должен ли "марксист" который хоть что-то знает о марксизме, что-то доказывать психиатрам которые о марксизме совершенно ничего не знают?
   В советское время за 5 лет учёбы в институте любого профиля один год уходил на ознакомление с советским вариантом "марксизма-ленинизма". Стало быть из институтов на свет Божий вылезли тогда под 15 миллионов готовых марксистов? До которых очень далеко было членам партии коммунистов которых не терзали нигде и никогда впихивая в головы это самое верное учение...
  
   Была бы моя власть - я бы расстрелял всех психиатров с которыми мне довелось разговаривать больше 3 минут.
   Вы можете себе представить что почти у 10 психиатров не нашлось и 2 минут на разговоры со мной? Вы думаете до 1992 года эти медицинские мерзавцы каждый год видели минимум по 5 "марксистов"?! Если вы так думаете, то по степени идиотизма вы намного превосходите любого психиатра...
  
   Если в психушку попадает "марксист" с которым можно о марксизме разговаривать хоть по 6 часов в день, да если он туда попадает больше чем на месяц, например, на год, то может быть все 70 психиатров областной психушки должны от своего свободного времени за полгода оторвать часов по 20 чтобы наговориться с таким "редчайшим больным в нашей практике"?
   Может в конкретной психушке должны по поводу такого больного провести региональную научную конференцию психиатров и выпустить о ней отчёт страниц на 300?
  
   Психиатры, если их обвиняют в вымыслах и домыслах (а это уже преступление, если дело касается формулировки диагноза? Или что это такое?!...) должны очень подробно доказать, что их мнения основаны на таких-то "рядах фактов в виде личных слов и письменных пояснений больного".
  
   Психиатры России в сладких снах видят что гадости "психофашизма советского" начисто стёрты с парадного фасада российской психиатрии... И если научная психиатрия России то ещё говно, то что же такое "лечебная" психиатрия?!
  
   Ну как тут не вспомнить что есть в США заброшенная территория психбольницы, а на этой территории обнаружены были к 2010 году около 1000 "захоронений неизвестных лиц"...
  
   На совести советского режима навсегда останутся до 120 человек убитых на зонах и в спецпсихушках после 1956 года только за более-менее негативные мнения о сущности этого режима... Не на одного же ублюдка КГБ Фильку Бобкова сваливать вину в этих массовых убийствах...
  
   Но вы оцените ублюдочность психиатров России и всех россиян...
   Если эти мои публикации разместить хоть в газете типа "Известия", хоть по телевидению московскому -найдётся минимум полторы сотни старых психиатров и полторы тысячи старых и не старых граждан с улицы которые или истерически будут меня вопрошать как на деле выглядели "зверства", или с откровенной злобой вопить, что меня и таких как я в те времена "жаль, что не додавили..."...
  
   А спроси их что же конкретно сделал каждый "диссидент", посаженный на зону или в психушку -они ничего конкретно не пояснят на уровне, когда можно в газете или по телевидению минут 10 выкладывать про конкретного диссидента Иванова все его "гадские делишки" за которые его "правильно" посадили на зону или бессрочно морили в спецпсихушке...
   Бессрочно. Не по решению суда, а по усмотрению главного гебняка области где эта спецпсихушка... Который о психиатрии даже слово "психиатрия" не мог выговорить без запинки, и кроме этого слова ничего не знал.
   Интересно было бы неожиданно силами общественности проверять 5 дней умственный уровень сразу 300 полковников госбезопасности для выяснения их подлинного интеллектуального уровня... И окажется, что у простых бандитов с улиц умственный уровень раза в 3 выше чем у сволочни набившейся в конторы госебальников...
  
   Патриотическая жопость в гражданах с улицы так и запердит...
   Я вот думаю, что за 30 лет после 1956 года максимум 30 диссидентов успели распространить 5 видов листовок, всего 50 штук...
   А сидели под 20 000...
  
   И вот эта сволочь будет ещё обсуждать с сидевшими были ли тогда "зверства"... Тявкать в сторону Кремля -это они и в страшном сне не увидят.
   Готовые гестаповцы для пыточных подвалов, вот кто эти любители "правды советской"...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"