Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Записки агента Цру -выпуск 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 12
  
  15.03.21
  
   Если я предлагаю вам возможный вариант политических и гражданских действий с целью ликвидации Путина и его бандомафии, но вы не согласны - вот вы немедленно опишите "лучший вариант", глядя на мой никудышный... - смотрите Выпуск 6...
  
   Чего уж проще возразить на уровне вполне конкретного набора деталей дела?!
   А если вы за прошлые 3 года не предложили нигде ни одного варианта, или предложили меньше 50 (это за 3 года, за 1000 дней...), то докажите, что вы люди серьёзные, а не диванные сволочи в обнимку с блядью и десятью баллонами пива... И ведь понятно, что в социальных сетях 9 не согласных из 10 это штатные или добровольные выблядки из ФСБ...
   А остальные сами про себя никогда не догадаются, что они дураки и дуры. Как вы знаете, говно не знает что оно воняет...
  
   Посадить бы фесебешников на средние фактические зарплаты любого областного города...
   Клубок дворянской паразитской бандитской по духу молодёжи из подворотен -вот кто фесебешники... (Я специально постоянно хожу мимо их дверей чтобы по их мордам и рожам оценить их человеческий уровень...).
  
  По моим 20 местам работ я примерно 7 раз ошибся когда по роже посчитал человека собакой -перед этим увидев его там раз 50 за 20 дней. И раз 70 ошибся посчитав козла или тёлку по роже "хорошим человеком"... По роже, а не по его уровню и тону разговоров о жизни и людях. (На работе некогда разговаривать, если не знаете... Там надо работать и делать штуки за число которых идёт зарплата. Это я специально для конторского крысятника. По конторам, где я отработал 8 лет за 4 захода, в среднем разговаривали не о деле часа по 2 за день в советское время...)
  
   Это ваши дедушки и бабушки сделали главный вклад в уничтожение Советского Союза. Они как набитые дуры и дураки рассуждали "и что изменится? Лучше не станет...". Спросите своих сволочных родственников -лучше стало без Советского Союза? Спросите своих родных дураков тупейших - а что бы мы имели, уже в 1995 году если бы не было Горбачева с его перестройкой?
   Все козлы в соцсетях так истошно блеют в сторону Горбачева. И ни один не может конкретно объяснить, что бы мы на деле имели, если бы не зашевелился Горбачев...
  
   Подонки все в социальных сетях, кто не успел за 20 лет прочитать под 450 страниц в книге Гайдара "Гибель Империи" (графиков и таблиц там 82, насколько помню...).
   Или Гайдар наврал, а сброд в соцсетях за 20 лет не разжился мозгами чтобы разоблачить это враньё, или все кто шавкает на Горбачёва -выблядки законченные, с мозгами как у тяжелых дураков в колонии психиатрической...
  
   Может договоримся, что все, кто в соцсетях за год публикует меньше 250 постов (и меньше 3000 строчек в сумме) -это по умственному уровню социальные тараканы и клопы, а не люди? Это вот таких в России гениальный Адольф Алоизович уже в 1925 году назвал "недочеловеками"...
   Они в России сами себя не уничтожают, даже сегодня повально голосуя то за местечковых ожиревших миллионерчиков, то за всех этих гадов в Кремле и окрестностях?
  
   Никому не кажется, что выбирая президента России попутно нужно проголосовать за 50 ключевых лиц в правительстве после прошлых выборов чтобы волей народа вышвырнуть из власти вероятно 45 из 50 бандитских подельников которых прошлый Президент натащил под свою жопу?
   И если из лиц правительства хотя бы 15 человек будет завалено на выборах, Президента России снимают из кандидатов и отдают наконец под суд как оголтелого мерзавца без мозгов который набрал в правительство гнусных свиней и собак карательных?
   Пейте больше пива, ублюдки!! Блядуйте шустрее девки с душонками "а я с площади привокзальной"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"