Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Записки агента Цру -выпуск 1-В

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 1В
  тнуть
  И вторая часть, почему это плохо.
  Обратите внимание, что они могли отправить Навального в колонию с самого начала, но вместо этого они устроили этот цирк с ветераном, и, конечно, он обернулся против них, потому что, как известно, любое упоминание в прессе хорошо, кроме некролога. И они-то, думали, что это как-то скомпрометирует Навального, но это скомпрометировало их, потому что Навальный вел себя так, что было совершенно ясно, что он был перед нами впервые чистокровный политический процесс, в отличие от процесса какого-нибудь Олега Сенцова.
   == Каждый дурак возрастом от 17 до 127 лет, которого лично я никогда в жизни в глаза не видел, теперь может заявить что я его персонально оскорбил, поскольку заявил, что в России дураков и дур "долго искать не надо"?!
   Но самое поразительное то, что в случае с Навальным вообще никто не обратил внимания что мнения Навального вот к этому полумёртвому старикану никакого отношения не имеют. Если старый баран посчитал, что он тоже относится к сообществу дураков и предателей родины в теме мнения о новой якобы Конституции -это его личное дело.
  
   Вам не кажется, что предать Родину когда ты бегаешь по окопам или хотя бы через сутки точно попадёшь в окопы -это совершенно другой оттенок смысла, сравнительно с тем, кто за всю войну в окопы не попадёт даже на 30 дней?
   Вам не кажется что всякое офицерьё, которое за всю войну не провело в окопах 100 дней, не имеет никакого права на звание "участник войны"?
  
   Вам не кажется что вся офицерская и рядовая сволочь, которая за всю войну не попала хотя бы на 100 дней ближе 25 километров от окопов -тем более не имеет права на звание "участник войны"?
   Вам не кажется что по состоянию на 1965 год на одного реального фронтовика набралось уже под 5-7 крыс того времени жиревших по тылам всю войну, которые в основном даже ближе 100 километров от окопов и 10 дней не побывали?! ==
  
  Лично я его уважаю, но этот человек рассказывал: "Я не виноват, я вот этого не делал". == Это Латынина о Сенцове, мне кажется. == В отличие от Михаила Ходорковского, который особенно во время первого процесса надеялся (совершенно нормально, я не говорю, что это плохо) договориться и явно какие-то тому признаки подавал. Вот это был процесс, который Навальный использовал в качестве политической трибуны ровно так, как его использовали народовольцы эсеры в царской России. Это был информационный повод, который оказался очень в минус власти. Они постараются больше не давать информационных поводов.
  
  Кстати, даже не совсем понятно, почему они решили устроить этот процесс, потому что, в конце концов, сейчас время ковидное, можно всё это было делать по видеосвязи. Можно даже из колонии по видеосвязи. Но, возможно, они это делали потому, что боялись, что, естественно, адвокаты Навального подадут апелляцию, будут подавать потом в ЕСПЧ и будут говорить, что право Навального на защиту было нарушено.
  
  Но обратите внимание, что у Кремля была техническая возможность оставить Навального в "Лефортово", там, где совершенно точно была бы зона ответственности Кремля. То есть если бы случилось что-то с Навальным в "Лефортово", это уже нельзя было бы сказать, что, знаете, это какой-то человек на зоне.
  
  И начинать расследовать новые дела типа о растраченных деньгах ФБК**, еще чего-то, как Навальный убил свою кошку или не свою кошку или соседскую кошку, или, может быть,
  не убил, но у нас есть сигнал - надо реагировать. И тому подобные вещи. Если они этого не делают, то из этого следует, что дело о растраченных деньгах ФБК**, скорей всего пшик.
   == Интересно, а деньги ФБК имеют собственника? Если не имеют, то какое дело ублюдкам власти до этих денег?! Это не те под 1,5 триллиона, которые под носом этих ублюдков власти по всей России за прошлые 20 лет растащили приблизительно 7 000 высокопоставленных гадёнышей...
  
   Вам не кажется что за кражу крупных сумм государственных или общественных денег сажать можно только воров моложе 39 лет. У которых не было возможности воровать используя служебное положение. А воров от 39 до 149 лет нужно вешать как собак. Особенно тех, кто ударился в воровство попав в конторы государства. Эти уже совсем законченные выблядки если в возрасте старше 39 лет берутся за воровство с прытью 17 летних карманников? ==
  
  И вот это дело, которым угрожали, что он во время оскорблял прокуроршу тоже пшик. И дело о неуважению к суду.
   == Вы сначала покажите разницу между моим желанием оскорбить Путина и моим предельно отрицательным мнением о нём... Не докажете... В условиях России статья об "оскорблении" притянута за жопу из законодательства Великобритании...
   Была она в России до революции? Но ведь после 1920 года ситуация в России настолько изменилась, что эту статью нужно было за 20 лет раз 50 передумать и переписать. После 1920 года с каждой пятилеткой в России всё больше появлялось случаев оскорбления начальником подчинённых.
   Уже сталинские юридические ублюдки могли бы к 1925 году уточнить эту статью в том смысле, что жалобы на оскорбление со стороны начальника хранятся в личном деле начальника 40 лет и после 5 таких жалоб начальника сажают. Как человека который якобы тащит в советскую жизнь "гнусные замашки из канцелярий царского времени...".==
  
  Видимо, никаких больше уголовных дел в ближайшее время против Навального не предвидится, потому что они поняли, что эти уголовные дела являются для Навального трибуной, являются лишним информационным поводом.
  И, как я уже сказала, это, господа, плохо. Тем более, что тут подгадил еще Amnesty International. Я об этом записала отдельный ролик. Можно посмотреть на нашем канале, поэтому я не буду подробно об этом говорить, разве что вернусь с этой историей в конце программы.
  
  Но, конечно, это феерическая история, потому что сама по себе она напоминает знаменитый исторический анекдот, который случился с Ломоносовым, когда граф Шувалов сказал: "Мы тут решили вас, господин Ломоносов, отстранить от академии". На что Ломоносов посмотрел и сказал: "Ну, разве что академию от меня".
  
  Вот моя матушка Алла Николаевна Латынина по поводу этой истории сказала: "Навальный для меня не перестал быть узником совести, а Amnesty International перестала быть правозащитной организацией".
  
  Я более жестко отношусь к правозащитным организациям, потому что все люди, которые жили в 70-х, 80-х годах, они помнят, какую роль играли правозащитные организация тогда в Советского Союза, как они поддерживали диссидентов, а я, поскольку очень не люблю леваков, но я понимаю исторически, что правозащитные организации, очень многие из них, в частности, ACLU, появились как организации или полезных идиотов или просто агентов Кремля, что это были люди, которые изначально защищали левые идеи.
  
  И, действительно, в 70-х, 80-х годах был такой период, когда эти неконтролируемые леваки после доклада Хрущева поняли, что Советский Союз, оказывается, тоже тоталитарное государство и поддерживали и советских заключенных. Но, в принципе, это вся левая тусовка.
  
  Так что для меня эти люди никогда не были особым гарантом совести, особенно, когда я видела, как они поддерживали палестинских террористов и как всё, что говорят палестинские террористы, в устах Amnesty International превращается в светлую правду и как Amnesty International воюет с израильской военщиной.
  
  То есть, в принципе, от Навального не убыло.
  Убыло только от Amnesty International. Но, конечно, проблема в том, что Amnesty International, которая приняла это решение под давление скоординированной компанией кремлевских троллей, это решение резко повысило шансы Навального погибнуть в заточении. Вот это мы должны понимать. И особенно эта фантастическая реакция Amnesty: "Ой, я чего мы такого сделали?"
  
  Ну, как, вы чела, который был отравлен в результате спецоперации ФСБ, который разоблачил своих отравителей, который назвал заказчиком своего отравления президента России Путина, который нанес ему сокрушающий удар, рассказав от Геленджикском дворце и после этого вернулся в Россию, где был немедленно схвачен, вы сначала дали ему "узника совести"- замечательно сказал Майкл Макфол: "Ну, ребята, тогда уж не давайте, никто бы и не заметил" - сначала дали, а потом под влиянием кремлевских троллей, под влиянием твитов Кати Казбек, о которой я еще поговорю, потому что это совершенно, действительно, уникальное явление: моистка, сталинистка, квир-активистка и колумнистка RT и дочка мультимиллионера, которая живет в Нью-Йорке - это вот просто, действительно, целевая аудитория Amnesty International, - вот вы поставили под угрозу его жизнь.
  
  Речь ведь не идет о том, что Навальный там отсидит 2 года или 3, или 30. Речь идет о том, чтобы его не отравили в тюрьме. И международное сочувствие Навальному давало хоть слабую, но защиту. И не в том дело, что Amnesty эту защиту отозвала, потому что не так уж важна защита от Amnesty, а в том, что Владимиру Владимировичу положили на стол: "Вот видите, наша кампания достигла цели. Значит, можно его травить. Больше в этом Запад не участвует". Потому что мы же не знаем, что там происходит в Кремле. Мы знаем только, что они живут в информационном пузыре.
  
  И одну маленькую деталь я хочу сказать. Я напомню просто, что арест Навального вызвал протесты по всей России. Это были мирные протесты. Десятки тысяч людей выходили на улицы городов под дубинки полицейских. Они знают, что они выходит под дубинки, штрафы и пытки. Они выходили. Их били дубинками, они светили фонариками, не сопротивлялись и кричали: "Мы без оружия". А их били дубинками, пытали арестованных в участках, их морили в переполненных автозаках и изоляторах. Им забывали доставить еду. Полицейские били женщин ногой в живот с размаха.
  
  Но те, кто вышел на улицы, вели себя мирно. Полицейские творили насилие, они били людей. Люди даже не сопротивлялись. И вот об этом я хочу напомнить, потому что и на фоне этого говорит нам Amnesty International, что мы не можем ему статус узника совести, потому что он когда-то, в 2007 году призывал к насилию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"