Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Записки агента Цру -выпуск 1-Г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 1-Г
  
  Это же плевок не только в Навального. Это плевок в те около 200 тысяч людей, которые вышли на улицы и которых били полицейские, потому что Amnesty International нам подтвердила то, что утверждает Российский Следственный комитет, что Навальный призывает к насилию.
  
  Оказывается, у них там, в Amnesty International Маргарита Симоньян может заседать, можно сказать, в совете директоров.
  
  И вы скажете, чего я привязалась к Amnesty, потому что судьи Басманного суда значительно страшнее. Ответ заключается в том, что над судьей Басманного суда висит наше государство. А над этими даже не висит. Это просто зажравшиеся международные бюрократы и сумасшедшие леваки, которые реально защищают палестинских террористов, которые - я буду об этом позже говорить - возились с узником Гуантанамо, который тренировался в лагерях Тораборо Моаззамом Беггом и возили его по всей Европе, чтобы он рассказывал вещи точно из методичек Аль-Каиды* о том, как страшно кровавые американские империалисты пытают людей в Гуантанамо.
  
  И когда их же собственная сотрудница Гита Сахгал их заложила и сказала: "Нехорошо подмахивать человеку, который является религиозным экстремистом, джихадистом, то, во-первых, Гиту Сахгал уволили а, во-вторых, исполнительный директор, если я не ошибаюсь, Amnesty International Клаудио Кордоне сказал, что джихад разрешен, если он в самозащиту.
  
  Этот полезный идиот даже не знал, что вообще-то "оборонительный джихад" - это такая ключевая фраза для исламистов так же, как "диктатура пролетариата" для Ленина. И что, с точки зрения бен Ладена, когда он взрывал башни-близнецы, он вел оборонительный джихад.
  
  Вот эти люди, которые носились с Моаззамом Беггом ставят совершенно серьезно в упрек ролик Навального 2007 года, которые, кстати, безвкусный ролик, он неприятный ролик, но вообще-то, в том ролике сказано, что тараканов мы давим тапкой, а если к нам врывается террорист - и показал Шамиль Басаев, который врывается, - нам для этого нужно оружие. Вот это ролик Amnesty International у нас не смогла пенести.
  
  Моаззамма Бегга она переносит спокойно. Палестинских активистов она переносит спокойно и поддерживает. И делает она это в тот момент, когда вот совершенно по-ницшеански: падающего толкни. И потом еще врет и не краснеет, потому что любая организация, которая ответственна - не знаю, вот Фейсбук использовали русские тролли, - они сказали: "Мы с этим будем бороться". И Amnesty использовали русские тролли. Они сказали: "Нет, это наши высокие моральные стандарты. Ну, просто было такое впечатление, что их ответ писала Мария Захарова.
  
  Но я, впрочем, я перехожу к удивительной истории об оскорблении ветеранов, о том, что у нас теперь за оскорбление ветеранов постфактум после истории с Навальным будут давать 5 лет. Мне сложно сказать, что такое оскорбление ветеранов Второй мировой. Потому что у нас, когда чиновники отмечает концертом - подчеркиваю - начало блокады, - это оскорбление ветеранов или нет?
  
  Или когда умирает ветеран той же Великой Отечественной и, оказывается, он жил вчетвером в кухне и у него были лишних 40 сантиметров жилплощади, и чиновники его посылали и не давали новую жилплощадь. Это оскорбление ветеранов ли нет?₽
  
  Мы понимаем, что оскорблением ветеранов будет заниматься именно Навальный. И тут я хочу сказать по этому поводу следующее. Дело в том, что есть древний ближневосточный, ну общий индоевропейский миф о том, как бог грома поразил чудовище. Согласно моему учителю Вячеславу Всеволодовичу Иванову это является основным индоевропейским. Зевс поразил Титанов. Балу поразил Йамму, Невский поразил псов-рыцарей.
  
  И уже скоро в школе будут проходить, как Путин вместе Золотовым и Хирургом в предыдущем воплощении поразили нацистов. Вот Путин спустился на батискафе, взлетел на истребителе, проскакал с голым торсом и победил НРЗБ в предыдущем воплощении. А в этом своем воплощении он разбил украинских и грузинских фашистов.
  
  И вот на основе этого индоевропейского мифа у нас государство пытается создать новую религию, новый объединяющий миф о том, как в 41 - 45-х годах сталинская Россия выступила в роли светлого Мардука, поражающего чудовищ. Вот мы спасли Эстонию, Латвию, Литву, Венгрию, Европу (нужно подчеркнуть) от ужасов нацизма, а они неблагодарные твари. Можем повторить. И всё такое. Это играет роль гибридной войны, которую мы до сих пор ведем. Мы до сих пор воюем с нацизмом.
   == Напомню тут читателю, что я к речи Латыниной приклею мою, от 10 февраля 2021 года работу богословскую "Гитлера в мир послал Иегова? ==
  
  И с чудовищем Йаммом всё понятно, потому что Гитлер, действительно, чудовище. Некоторые проблемы имеют место быть со светлым образом бога грозы, который поражает это чудовище.
  Вот к примеру у нас есть некий объект культа - блокада Ленинград, и согласно канонической культовой версии гитлеровцы зажали город в железном кольце, собирались взять его и уничтожить. Красная армия город спасла, хотя в городе погибли 600 тысяч человек.
  нуть
  Итак, я говорила о канонической версии блокады Ленинграда, о том, что там легко увидеть некоторые нестыковки, потому что, например, хорошо известно, что во время войны о блокаде ничего не говорили. Голод в Ленинграде - это были такие антисоветские сплетни, их распространение было чревато.
  
  Я недавно говорила о замечательной трилогии под названием "Тарантул" некоего человека товарища Матвеева. Он мастер социалистического реализма. Он пережил блокаду. И это, собственно, та самая трилогия, которая содержит те сведения о диверсантах, наводивших своими сигналами немецкие бомбардировщики на склады с продовольствием, о которых вспоминал Толстой, когда сравнивал с этими диверсантами акцию с фонариками.
  
   == Ну да, "ползёт" на высоте 2 километров бомбардировщик со скоростью, допустим 100 метров в секунду (360 км/час). И там лётчику надо с высоты 2 км, после полусвета на приборной доске высмотреть в 50 раз более слабую точку от фонарика где-то внизу. Где лётчик видит сразу почти 50 квадр. километров площади... А за минуту бомбардировщик пролетит 6000 метров...
   Но что вы хотите от госдумовцев которые до 16 лет поголовно были самой поганой шпаной в подворотнях?!
   Вам не кажется что умные люди специально бы зажигали весьма мощные фонари где-то дальше 3км от последних домов Ленинграда? ==
  
  Так вот, согласно этой трилогии никакого голода в Питере нет, и там по страницам повестей гуляют полные управдомы и полные аптекарши.
  
  И почему Сталин отрицал голод в Ленинграде? Ну, очень просто - потому что любой человек может просто посмотреть на карту и увидеть, что Ленинград, строго говоря, не был блокирован. Потому что да, немецкие войска перерезали железнодорожное и всякое сообщение с гордо на юге. Но их не было на Балтийском заливе, их не было на границе с Финляндией. Там стояли финские войска. Это отдельная история.
  
  Но самое главное - на восток от Питера находилось Ладожское озеро, самое большое пресноводное озеро в Европе общей площадью 18 тысяч квадратных километров и 60 километров берега этого озера были свободны от немцев. В общем, расстояние в 100 километров в зависимости от того, куда плыть любое оснащенное мотором плавательное средство посложнее пироги преодолевает за ночь.
   == Площадь Крыма -29 тыс.квадр.километров... ==
  
  То есть с точки зрения любых транспортных канонов блокады не было.
  
  Потому что да, был водный транспорт, он, слава богу, используется человечеством несколько тысяч лет. Даже, в общем, примитивные люди сумели на этом приплыть в Австралию. А, вообще, Римская империя вся снабжалась по воде. А в Северо-западном речном пароходстве, только в нем, не говоря уже о других компаниях, которые ходили по Ладоге, - в них были суда водоизмещением общем 420 тысяч тонн. 323 буксира, 960 несамоходных судов. По подсчетам Марка Солонина треть процента от этого числа в сутки обеспечивало снабжение Ленинграда.
   == Не т р и процента, а одна третья от одного процента... 1я баржа на 1000 тонн стоит тут под разгрузкой, 2я стоит там под погрузкой, третья плывёт сюда с грузом, четвёртая плывёт отсюда уже пустая. И только два буксира бегают круглые сутки... ==
  
  Более того, суда эти использовались еще в том же самом октябре 41-го года. Они по распоряжению Сталина из города вывозили станки. Но если вы вывозите на судах из города станки, то можно, очевидно, на этих судах завезти в него хлеб, было бы желание.
  Почему не завозили? Тоже простой ответ: потому что Сталин готовил из Питера для гитлеровцев ловушку. Так же, как и в Киеве.
   Потому что весь город был в проволоке, в надолбах, в рогатках, в нем было 4 тысячи огневых точек. В домах было 17 тысяч амбразур. Было на улицах 25 километров баррикад, разведенные мосты, гранитные набережные. Вы можете себе представить, как в Питере с его набережными, одетыми в гранит, переправляться во время городского боя с одного берега реки на другой. И, соответственно, это всё была гигантская ловушка, и если бы немцы его взяли, они бы получили в придачу население огромного города, который надо кормить, поэтому, собственно, осенью 41-го года в город еды не завозили, а напротив, была знаменитая директива: "Ни килограмма хлеба, ни литра горючего" от 3-го июля 41-го года. И у нас есть до сих пор сведения о том, как уже кольцо осады замкнулось, а требовали вывести из города сахар в Вологду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"