Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Записки агента Цру -выпуск -23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 23
  
  
  30.03.21 Откуда Сайт Библиотека Максима Мошкова - журнал Самиздат
   *На главной странице Самиздата ниже информаций есть русский и латинский алфавиты. Это поисковик авторов.
   Автор Генч Юрий Геннадьевич. Провинциальный психиатр. К нему возили всех проблемных первосрочников из местечкового гарнизона. Он описал 9 случаев. Жаль, что выдохся на нескольких очень маленьких текстах...
   Это из буден славной российской армии. Где офицерьё морально -готовые бандиты...
  
  Случай 7. Месть.
  Его долго избивали. Скорее истязали. И бить и пинать уже надоело, и они стали тушить горящие сигареты о его тело. А он уже не чувствовал боли, и только запах горелой плоти странно разбудил его. "Живи, салага!" - самый трезвый из дембелей плюнул на него, и все трое, пошатываясь от усталости и выпитой водки пошли из казармы. Не сознавая, сколько он находился в забытье, он помнил только чувство мести, которое, казалось, пропитало все истерзанное тело, и даже волосы на голове саднили огнем этого чувства. Теперь, в белоснежных стенах госпиталя он молча отдавался ему. Перед глазами, как в кино прокручивались эпизоды драк, разборок, предшествовавших этому. Он был сильнее каждого из своих врагов, и не раз каждый из них получал хорошей сдачи от него - молодого - салаги. Но серая, забитая группа сослуживцев - первогодков боялась поддержать его, а значит предала. Они подкараулили его по их наводке. Более того, один из сослуживцев позвал его в ту казарму, где его ждали пятеро. Двое ушли, когда помогли свалить его наземь, и связать. А эти трое всласть повеселились. Выпивали водочку и били его не спеша, и никого не боясь. "И всегда они будут победители, спаянные волчьим
  желанием терзать. Но до той поры, пока не придет охотник" - мысль в голове прозвучала сама по себе, словно чужая. Лечение затянулось на 2 месяца. Он долго не отвечал на вопросы, и нейрохирург, оперировавший его, считал, что речь не вернется. Его соби-рались комиссовать, но он отказался, стал подниматься, преодолевая головокружение делать гимнастику.
  Еще через месяц он стал своим человеком в госпитале - охотно помогал персоналу, играл на гитаре грустные песни, и медсес-тры смотрели на него влюбленными глазами. Вернулся в часть, зная, что через неделю его кровники - дембеля
  увольняются. Его встретили радушно, сослуживцы заглядывали в глаза, ища прощения. Подробно рассказали, как шикуют последние дни его враги. И даже согласились помочь. И все случилось. Гуляли дембеля в последнюю ночь широко, и позвали его напоследок. И он пришел с двумя "молодыми". Они сидели впятером. "Ну что салага, оклемался? Долго будешь помнить нас! Пиши нам письма мелким почерком" - пьяные голоса перекрикивали друг друга. Его спутники, слегка оробевшие, опустили головы, и чуть шатнулись назад, услышав знакомые голоса хозяев части. А в его груди горело пламя мести, и он двинулся - заметно похудевший, осунувшийся после больницы к своим врагам. "А выпить дадите?" - его вопрос прозвучал неожиданно и правдоподобно. Ближний к нему, самый крепкий пьяно откинулся, и повернулся к своим друзьям за столом:"А салага- то ожил!". И тут же повалился на пол от удара тяжелой арматурой по голове. Остальные не успевали вставать из-за стола, отяжелевшие от водки, и он избивал их вначале один, а затем с осмелевшими сослуживцами.
  Все пятеро вместо дома попали в госпиталь. И не с легким испугом.
  
   От меня. А почему же если в данной казарме случилось убийство или самоубийство, всю молодую гопоту из казармы не сажают надолго в барак на зоне?
   Да хоть всех 400 человек...
   Самоочевидно, что попав на зону "посторонние из казармы", запиханные в один барак, через 10-40 дней прикончат тех 3-5-7 "дедов", которым они обязаны новыми радостями жизни...
   Чем по мозгам и душонкам отличаются от бандитов мордатые и жопатые 500 высших юристов России которые занимаются писанием разных законов?! Старые ублюдки они?
   Какое количество парней в России приехав в армию нормальными людьми, уезжают домой полубандитами?
   Если в казарме что-то случилось - первым надо посадить гарнизонного гебняка, который почти всегда -чей-то там родственник пристроенный надзиралой на прокорм бездельником.
   По теме ублюдков в лице 500 высших юристов России подробности будут в выпуске 25.
  
   От автора. **
   Послесловие к армейским очеркам.
   Мой опыт работы врача в призывных комиссиях свидетельствует о полном отсутствии заинтересованности врачей в этой работе. Происходит это по простой причине. Работающие в этих комиссиях врачи, как правило, не штатные, а привлекаются, как на дополнительную нагрузку, и без всякой дополнительной оплаты.
  Эту работу они выполняют, не будучи полностью освобожденными от той, за которую им платят деньги, и выполнять которую остается необходимым. Т.е. ведение документации, осмотр и ведение тяжелых больных остаются за этими врачами. Каждому понятно, что участие в комиссии, где осматривают в большинстве здоровых, (в сравнении с пациентами, находящимися на лечении в больницах) и веселых молодых людей - это просто отдых в сравнении с работой в больнице, где надо лечить болеющих в настоящее время пациентов.
  
  И естественно, ответственность врача за такую работу не сравнима с ответственностью за жизнь пациентов. На комиссии врач, как правило - гость и его ответственность практически равна нулю. В больнице же он реально отвечает за жизнь многих тяжелых больных, и морально и административно связан этой ответственностью.
  
  Поэтому выявление болезней у призывников легко происходит в очевидных и показательных случаях, а стертые формы болезней, хронически протекающие - часто просматриваются. Особенно это касается психических расстройств.
  Многие родители, к сожалению, не находят времени, чтобы прийти с сыном или без него на призывной пункт и рассказать об особенностях его психического развития, нервного реагирования, о перенесенных заболеваниях.
  
   От меня. == Ага... Родители уж постараются "рассказать", в итоге на одного реально проблемного призывника обнаружится 5-8 симулянтов "со слов родителей"... Кто и за какие деньги будет разбираться с этими?! Проще и полезнее сажать всю казарму на 15 лет создав статью "Коллективное убийство"...
   Сколько человек попадают в психушки только через несколько лет после дембеля? Самоочевидно, что если бы они не были призваны в армию -они бы попали в психушки лет на 5-45 позднее... ==
  
   А это всегда крайне важно и для призывника, и для его родителей, и для армии, куда может попасть больной молодой человек. Сколько раз повторялись истории о том, как на комиссии по месту жительства у призывника все было нормально, а когда он попадал в армию, и "натворил там дел", оказывалось, что он страдал энурезом и припадками до 15 лет, "лунатил" по ночам, состоял на учете в милиции, и участвовал в поножовщине.
  
  Только потом выясняется, что его и близко нельзя было призывать в армию. Вот почему родителям необходимо беседовать с врачами призывных комиссий, и сообщать проблемы своего сына, так как он их, как правило, не расскажет из-за особенностей возраста.
  
  За более, чем 20 лет работы в призывных комиссиях мне довелось столкнуться даже с подделкой документов, когда военком подделывал мою запись в заключении, и "делал" здоровым, и годным к службе подростка, у которого было психическое заболевание. **
  
   От меня За 20 лет работы психиатром автор не обрёл сил ума чтобы понаписать раз в 20 больше того, что написал... Умер, что-ли...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"