Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Записки агента Цру -выпуск 1-Ж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 1-Ж
  
  
  
  Очень меня обрадовало, что Катя боролась не только против западной олигархии за права угнетенных классов, но и за право дворца Путина называться апарт-отелем.
  
  Вот она сейчас сделала свой Твиттер частным, но там был просто гигантский, большой тред, что на самом деле это апарт-отель, а все-таки зловредный пропагандист Навальный выдает старую историю о геленджикском аппарат-отеле за резиденцию Путина. И еще он грязный пиарщик и дружбан олигарха Ходорковского.
  
  И кампания эта, конечно, протекала строго по канонам нынешней Cancel culture, когда берется какое-то высказывание активистом консернутым ситизеном знаменитого человека и долбится в него, пока этого человека не отменяют. Вот, конечно, совершенно поразительная вещь, что позиция Amnesty International, действительно, является чутким отражением позиции Кати Казбек, наследницы миллионов, сталинистки и квир-активистки, автора долго сочиняемого романа о воспитании гомосексуальный чувств.
  
  Потому что эта раздутая международная псевдобюрократия Amnesty, которая не избирается никем, борется с "кровавой израильской военщиной", занимает примерно ту же экологическую нишу, которую десяток лет назад в Европе занимала Римская церковь, счастливо сочетавшая абсолютно непрозрачное... В общем. Amnesty International, господа - это партком.
  
  Плевать мне было на мнение этого парткома, если бы это не ставило под угрозу жизнь Навального.
  Всего лучшего, с вами была Юлия Латынина. И то, что я говорила, более полно смотрите, пожалуйста, на "Латынина ТВ", куда мы постараемся вывесить эту несчастную передачу, если мы все-таки ее записали. Всего лучшего. До встречи через неделю.
  *Организация запрещена в РФ
  ** Российские власти считают организацию иностранным агентом
  
   Приложение
  10.02.2021
  
   Гитлера в мир послал Иегова?!
  
   Адольф Алоизович был ефрейтором из окопов. Не имел в постоянной собственности даже на еду на будущие 30 дней. Можно ли забывать сколько по России повылазило зажравшихся сынков и дочек генералов которые сорят деньгами?!...
   Никому не кажется, что то, что в России натворили коммунисты, особенно при некоем Брежневе, морально оказывается намного ниже и подлее того, что Гитлер натворил в Европе?
   В 24 года Гитлер был самым образованным человеком Европы среди лиц которым тоже 24 года -успел прочитать не меньше 200 книг...
  
   А самое главное - всё в мире совершается по Воле Господа Иеговы?
   Сколько раз евреи вызывали Его гнев? Разве у евреев к 1935 году не накопился какой-то груз грехов? Разве Гитлер не воздал должное российской Орде безбожников, убийцам бывшего царя, убитого аки какой-то самозванец? Разве Гитлер не воздал россиянам за убийство дочерей царя, его жены, несовершеннолетнего ребёнка и даже врача и повара?
   Разве Гитлер не воздал должное выродкам Ленинграда которые позволили всякой дезертирской и матросской пьяни высунуться на улицы когда все порядочные россияне оставались в окопах?
  
   И пока никто не может обосновать что Иегова не избрал Гитлера для расправы со всякими мерзавцами -бросать в Гитлера камни означает бросать камни в Иегову...
   Давайте вспомним потрясающий фотоснимок -Гитлер выходит из храма, а над его головой живой голубь раскинул крылья, как это изображено на множестве икон символом Святого Духа.
  
   Мастера фотографии, тащите дружно человек 100 фотоаппараты к дверям храмов и попробуйте за год вахты получить хоть один снимок аналогичный этому снимку Гитлера. Который какие-то выродки считают "скандальным"...
   С богословской точки зрения этот снимок -безусловное явление Святого Духа над головой Гитлера...
  
   Нет сомнения, что со временем в каждой столице Европы Гитлеру поставят золотой памятник. Как спасителю европейской цивилизации от Красной Орды...
  
   Советую всем прочитать книгу Евфросинии Керсновской "Сколько стоит человек". Разве то, что там описано о жизни в тылу после 1940 года -не превосходит по бессмыслице и гадости всё что творилось в Освенциме?
   Давайте сопоставим количество детей погубленных в газовых камерах Освенцима и количество русских детей погубленных по всей России с 1929 по 1947 годы... Может в России уничтожено детей раз в 25 больше чем Гитлер погубил в Европе?
  
   И если признать, что на евреев обрушился гнев Иеговы, то почему же еврейские дети должны были остаться в стороне? Оставались они в стороне во время нескольких событий описанных в Библии?
   Фанатичные Маккавеи не вырезали еврейских детей при налётах своих банд?
   * Читайте двухтомник еврейки Юлии Латыниной "Христос" и "Христос с тысячью лиц"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"