Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Записки агента Цру -выпуск 1-А

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   4.03.21
  
  
   Духовный Факел Русский
  
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 1А
  
   Предисловие.
  
   У меня есть горячее желание чтобы шваль в российской правоохренке меня запихала куда подальше. И поэтому прошу всех считать что я добровольный агент ЦРУ!!!!!!!!!
   Если меня упихают далеко и надолго -я и там и после там буду знать что я жил как приличный человек и один раз в жизни сумел допечь огаделых ублюдков российской власти героическим поступком - вот этими записками дожучил их до откровенного преступления (посадят меня).
   Может ещё скорее меня посадят, если я себя объявлю японским шпионом? Пусть теперь эта сволочня лет на 15 приставит ко мне наружное тайное сопровождение... Минимум 4 человека будут за сутки подключены к делу -поймать меня с поличным.
   Интересно, в апреле пройти по улице полкилометра и сосчитать всех грачей на деревьях -сойдёт за добычу секретнейшей информации для Японии или Китая?
  
   Я сейчас не зубоскалю как дурак.
   Идите в Сеть и поищите информацию как в С.Петербурге был убит выдающийся изобретатель-подводник Пшеничный. Убийцы -из числа 7 главных лиц конторы ФСБ в Петербурге. И наверняка что Путин был в курсе и рассчитывал в этом деле получить под 70 миллионов рублей лично из рук Пшеничного... А он, представьте, даже такой сволочи как Путин не дал и одного рубля...
   Чем ещё вы объясните что это дело тянется-потянется? Служба личной безопасности ФСБ, тем более служба контрразведки имеют право взять под колпак даже 10 лиц вокруг Путина? (Пшеничный был убит прямо в камере. После зверских пыток занявших, по моей оценке, не меньше 30 минут.)
   А насколько вероятно что сам Путин продался или ЦРУ, или Израилю? Почему в порядке "санкций" денежки Путина за пределами России уже 20 лет гуляют и жиреют беззаботно? Если их там заморозить -один ли Путин потеряет навар имя которому "проценты на вклады"?
  
   Но ещё приятнее мне и там и после там будет от сознания, что я на пять голов и выше и лучше чем рыла болтающие то на тусовках, то на диванах. Болтуны всех видов для меня говно толпы. Как и я для них, не сомневаюсь... Особенно те болтуны, которым не больше 27 лет, но про них уже понятно, что они совершенно серые и тупые бездарности из подворотен, будущие алкаши от 40 лет и старше...
  
   Если тут вы растерянно пялитесь в этот текст и "даже слов не находите" -подсказываю: скопируйте и бегите скорее в местное гадючье гнездо которое называется "ФСБ"!!! Там вам будут весьма рады, диванные жопонюхи путишистов...
   Согласитесь, объявить себя агентом ЦРУ это куда увесистее, чем даже в шутку назваться "террористом"...
   И согласитесь, что непроплаченный агент ЦРУ -это вообще раз в 10 больше подонок, чем агент проплаченный... Поэтому, громче пердя преданностью банде Путина мчитесь в ФСБ с заявлением на меня.
  
   За прошлые 7 лет в одном Фейсбуке я понаписал под 8000 постов (1400 страниц А4). И прочитал примерно 80 книг (список ежегодного чтения веду). А вы -во все стороны убогие тараканы и по умам и по душам. Это видно уже по тому, что за прошлые 5 лет в Фейсбуке только один раз случилось заметное оживление -целая стая истошно затявкала на гомосексуалистов... Больше в России для честного гражданина и подлинного патриота за несколько лет не нашлось повода понаписать в ФБ 1000 постов за один год?!
  
   Вот этот детский сад вышедший на прогулку с воплями "Навальный!" -это кто такие во всех отношениях?! Вот этого воплежа от них дожидается Навальный который взял и ворвался в главный бандитский притон России? На более крутые действия вы способны не больше чем тараканы в кухнях?
   Если бандит Путин убьёт Навального -главными убийцами будут именно любители орания на прогулках сброда...
   Какой позор - полицаю надавал по мордасии чеченец... А не 43 русских богатыря сразу...
  
   Конечно, как агент ЦРУ я зловреднее чем болтун любого возраста который даже на пробу для себя за год не найдёт сил ума написать хотя бы 3 антипутинские листовки.
  
   Согласитесь, если мне покажут патриота -я имею полное право спросить его "И почему же ты гадёныш патриотный до сих пор не состоишь в партии жуликов и воров? Которая в России "ум, честь и совесть жопы Путина"?
  
   Вам не кажется что путишисты могли бы в том Фейсбуке маячить каждый час хотя бы 3 постами в теме "нашего обожаемого фюрера"? За 24 часа 72 поста в этом духе... Даже этот проект старые скотины из Кремля за 15 лет придумать не смогли? Или у них его запустить не получается из-за того, что по факту молодняк припутинский -типичные обитатели в палатах у психиатров?
  
   Да не лучше ли мне тут избрать для себя наименование "Духовный факел русский"?!
  Решено! Я не "Агент ЦРУ"!! Я "Духовный Факел Русский"!!!!!
   Кто не со мной -тот Русское Говно!!!
  
  11.05.20
   Дамы и господа!! Кто из вас знает, что на Change.org заинтересованные люди уже раз 15 за полгода размещали информацию о том, что в Екатеринбурге лет 15 назад убили студента -медика Олега Вахрушева, фельдшера скорой помощи -и дело до сих пор висит? Насколько помню, отец Олега тогда был уже подполковник...
   А я об этом постил раз 8 или больше. Вы куда тогда разбегались, неуважаемые?
  
   Согласно информации в Сети убийцей является некий служака милиции -полиции Пахомов. Он совершил убийство в отделении вполне конкретного отдела милиции -полиции бандитского города Екатеринбурга. Их там тогда в той смене с 20 вечера до 6 утра сидело от 8 до 25 человек и дубело от массовой пьянки... (раз я сказал что дубели от пьянки, значит -дубели. Мы ещё с этими бандитскими ублюдками спорить будем?!...)
   Стало быть нужно родственникам Олега и прочим заинтересованным лицам поднять это дело и посмотреть насколько основательно по этому делу тогда трясли всю смену этого отдела милиции -полиции...
   Согласитесь, большая разница -посадить одного Пахомова или всю смену райотдела включая также человек 15 наехавших на ночную пьянку из областной прокуратуры вместе с блядями из областного суда и 5 полковниками из областного Управления МВД...
  
   Поэтому гораздо вероятнее, что Москве наплевать на здешние проблемы полицейской банды. Не расследование убийства Олега, это личная инициатива местной бандомафии. Сколько сменилось первых лиц в прокуратуре и полиции Екатеринбурга за эти 17 лет? И до сих пор пара упившихся капитанов убивших Олега в полицаевском клоповнике гуляет на свободе?
   Может тот Пахомов сегодня уже генерал и заместитель министра МВД?!
  
   Если делом по скверу вы тут только "качнули" лодку, то по делу Олега устройте тут те ещё качели... Сегодня среди высших лиц местной власти до 90 человек набралось, которые за эти 17 лет про дело знали... Знали и не сообщили о преступлении "куда надо". За недонесение вроде установлена уголовная ответственность? Это ещё не банда, если они всей компанией не сидели в ресторане на сходке по своим делишкам?!
  
   Если Олега молотили тогда сразу 15-25 обалдевших пьяниц в отделе милиции-полиции, то это уже какого масштаба преступление совершено?
   Перестаньте шипеть и срать на недоступного вам болвана Путина! Требуйте публичного и подробного отчёта по делу убийства Вахрушева! Требуйте публикации всех страниц из дела по убийству, из которых понятно, где же в ночь убийства была вся смена этого полицаевского бандитника...
  
   Требуйте расстрела всех следователей которые это дело замылили! Самоочевидно, что это дело поручали самым отборным выблядкам из своей бандомафии.
   Вы понимаете, что любая бандомафия обязательно заводит себе 10-45 следователей которые специально изображают расследование с целью иметь в итоге ноль посадок для "своих"?
  
   Требуйте от Областного прокурора публичного ответа на все вопросы по делу об убийстве на специальном собрании граждан в сквере у Драмтеатра!
   Напоминаю всем, что мордатый гад и ублюдок, который был прокурором Области до 1995 года почти 18 лет, вылетел с должности за то что он заглушил расследование нескольких убийств... Это при нём ублюдок из областной прокуратуры в его 40 лет с перепоя стрелял по гражданам идущим мимо примерно в 30 метрах... Вспомнил наконец -некто по фамилии Конев. Думаете, это его подлинная фамилия?
  
   Потом был сыночек областной прокурорши, некий юрист Федорович, на которого через несколько лет (когда он дожил до 28...) накопали под 14 убийств и 45 не смогли доказать...
   Ну, за 60 убийств в городе посадили бы всех генералов и полковников которых хоть как-то можно было пришить к укрывательству Федоровича... Так что мы с вами имеем право думать что в самом деле на Федоровиче 60 трупов.
   Законники жоповые как вдруг зашевелились вылизывая из дела Федоровича!!
  
   Может найдёте могилу Олега и поднимете туда всех зайти? Надо составить там понятную ориентировку по схеме --- "Кладбище.... секция...южная сторона, а за проездом секция... От 4 могил (фамилии и даты смерти) пройти на север мимо могил (фамилия с каждой 3й могилы по проходу по правой (или левой) стороне... до нужной могилы".
  
   Итак, разные оппозиционеры, если вас не слышно и не видно по делу убийства Вахрушева -вас при всяких других уличных шабашах нужно расстреливать без предупреждения и не жалея патронов! Да потом за патроны с ваших родителей взыскать! Оппозиция где 9 из 10 платная и бесплатная агентура ФСБ, вот кто вы!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"