Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Записки агента Цру-34

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск -34
  
  
  23.04.21 Вроде сайтик Россия сегодня. Редакция Иносми.
   Чешские читатели: --- правильно, так и есть. Мы всегда для них были и будем лишь наглыми шавками
   Чехи комментируют послание президента Путина Федеральному Собранию
  
  - В сегодняшней речи Владимир Путин предостерег Запад от пересечения "красной черты" в отношениях с Россией. "А где она будет проходить, это мы будем определять в каждом конкретном случае сами", - сказал он. (...) По мнению журналиста "Права" Александра Митрофанова, Путин тем самым "отмежевался от системы международного права и открыл двери к российской агрессии где угодно и против кого угодно по любой причине".
  - Я, не веря своим глазам, наблюдал это собрание. У них был восторг на лицах и благоговение в глазах, когда они с восхищением слушали своего начальника. Как в старые времена.
   Лично меня задели его слова о табаках. Это так Москва воспринимает малые народы? Они так же смотрели на нас после 1948 и 1968 года? У нас нет права выражать собственное мнение?
   От меня - разве только в России есть дураки мечтающие обнюхивать жопу своего местного губернатора или якобы президента...
  
  - Пу-Тин всегда был "скромным" оратором, но теперь у него риторика, как у Ким Чен Ына. Не можем накормить собственный народ, но уничтожим весь мир.
   От меня - посмотрим как будут бегать по окопам диванные наркоманы России... (Наркомания не только любовь к водке или пиву. Это также любовь к музыкальному шуму в наушниках или к танцевальным вечерам...)
   И что же вы скажете, что в первой волне "на войну" больше половины солдатни окажется "из деревенских дегенератов"? Которые, конечно, в боевом отношении более ценные кадры чем диванные хлюпики из городов...
  
  - Знаете, против России, хотя она была укрыта в СССР, уже сто лет демократический Запад ведет непримиримый бой. Вы этого не понимаете и болтаете, что вам в голову взбредет. Наверное, вы из Праги, да? Последний удар по России нанес мистер Ельцин. Ущерб на самом деле больший, чем нанесла Вторая мировая война Европе. Но за всем кроются деньги, а вы этого не понимаете. Не можете.
  При Путине было столько построено, что вы в Чехии даже представить не можете. (...) На Западе, вы, наверное, читаете, Путина приравнивают к строителю государства Сталину. Но не путайте Сталина и его троцкистский ЦК. Большевик не обязательно троцкист и наоборот. (...)
   От меня - Откуда этот балбес узнал что именно "построено" в России при Путине? Из свободных западных источников информации?!
   По его понятиям Сталин -троцкист... Хм...
  
  - Если он думает, что Россия будет определять, где проходят красные черты, то это практически диктование условий. Когда-нибудь эта черта может оказаться у границ с Германией. А никто этого у нас, кроме любителей красного флага с серпом и молотом, не хочет.
  О воображаемой красной черте надо договариваться. Для этого есть международные соглашения. Если кто-то ими злоупотребляет в своих интересах, или делает что-то, что не должен, то ему придется поджать хвост и подстроиться под требования других, если он не хочет проблем.
  
  Типа красную черту будут определять они. Ха-ха. Высокомерие этого глупого и отсталого народа меня всегда смешит... Не будь там газа и нефти, которая сама течет из земли, они бы там продолжали жить в юртах...
  
   ** Это из другой публикации пост
  --- Для большевизанов и Герцен с Огаревым герои, хотя и жили в Англии и занимались подрывной деятельностью против России. Вообще Англия до сих пор дом родной для всех врагов России.
  
   От меня - поганое и безмозглое правительство в любом конкретном десятилетии -это не "Россия". Если посмотреть на историю России за прошлые 150 лет -практически все замечательные люди были наглядно облёваны правительствами своего времени...
  
   Если от наличия правительства в конкретном десятилетии не видно пользы, значит это вредительское правительство воров у кормушки канцелярской? Или кто это правительство? Так почему некоторые гадёныши начинают выть и трястись когда о правительстве бездарных остолопов берутся обсуждать жители Читы или райцентра Барановка?
   Куда вдруг из России исчезает правительство данного месяца, когда непонятные мерзавцы в соцсетях поднимают воплёж о судьбе России?
  
   Например, обсудим вопрос о судьбе России за 2000 -2020 годы?
  
   И все бараны толпы узнав как в некоем десятилетии надавали оплеух замечательному условному писателю Иванову за его желлание "засудить и засадить на 40 лет это якобы правительство", совершенно не способны задуматься, что в том десятилетии кроме этого Иванова было ещё 10-35 всяких и разных которые "отлично жили, от патриотизма готовы были не согласных голыми руками удавить", но почему-то про них никто ничего не знает...
  
   Вам не кажется, что крикливых патриотов нужно ловить за морды, и если они не докажут, что от них за последние 5 лет была "польза для России", то их и нужно посадить далеко и надолго. Где им помогут быть полезными для России больше чем когда они как щенки визжат в соцсетях "о судьбе России"?
  
  
   Патриотизм это не кормушка для сынков и дочек начальников, понятно ли это сотням тысяч российского диванного молодняка? Поймут, если вернутся из окопов на одной ноге и с одним глазом и с кривой мордой набок? Вроде бы у начальников России за прошлые 50 лет нарожалось 8 миллионов сынков с дочками и ещё 12 миллионов внуков и внучек?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"