Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Записки агента Цру-47-А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 47 -А
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  15.05.20 Откуда Сайт библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -раздел "политика" автор Russischer Angriff
   написал 6054кб текста (это примерно 2100 страниц А4), текстов 125, последний 14.05.21. В теме "Николая Кровавого" (??? -кто такой?! Вот в теме "Путин из подворотни" -сразу понятно про кого...) написал 1431 (596) +1225 (44) +114 (25) +117 (311) +16 (363) + 10 +10 кб. текста. Про "Кровавого" вроде бы ироническая фантастика. Мне оттуда 5 строчек сразу очень понравились.
   Сам автор получил от читателей комментариев - см. выше в скобках. Два последних текста опубликованы после 10.05.21 и пока не имеют комментариев.
   Условно считаем 1 страницу за 3 кб. (Точнее будет 2800 байт (знаков).
  
   Я обратил внимание на текст "Вставочка по еврейскому вопросу". Там примерно 5 страниц Впечатлило число комментариев -363. Текст выложен 2.01.2019. Стало быть автор был вдохновлен и стимулирован новогодними испарениями в мозги...
  
   Сейчас у автора скопирую самые замечательные мнения.
   Согласитесь, негативные мнения абсолютно равноценны мнениям позитивным, а не являются признаком скрытой шизофрении - в последнем искренне убеждены все, кто о психиатрии "всё понимает" в толпе читающих.
  
   Запомните, кроме угрюмых и злобных шизофреников есть жизнерадостные маньяки. Которые вроде бы тоже форма шизофрении? Хотя никто из этих знатоков не поработал санитаром в наблюдалке психбольницы хотя бы 6 месяцев. И даже не годится для работы санитаром там по профессиональным основаниям.
   Для работы там нужны люди, которые считают психбольных глубоко несчастными людьми. И не думают, что санитар в наблюдалке должен быть гадом с крепкими кулаками.
   Может согласимся что такой санитар -козёл и бандит фашистского типа, а не работник медицинского учреждения?
   Хотя из публикаций на сайте "Преступления советских психиатров" и многих других источников известно, что в советское время было много бандитов не только среди санитаров, но и среди якобы врачей...
  
   Да почему психиатр, если детство и юность он провёл в подворотнях среди шпаны, дожив до 26 лет должен обязательно быть умнейшим человеком, а не тем же гадом из подворотни в полутьме?!
  
   Тогда кто же все, кто не имея диплома психиатра, запросто во все стороны диагнозы раздают? Если бы вам довелось увидеть всего 2 дев такого рода -вы бы знали точно, что даже бляди привокзальные как люди намного лучше чем эти дыдлы возрастом 21-29 лет, поголовно безмужние, но большие специалистки по чужой психиатрии уже через 5 минут...
  
   Оказывается, зря психиатры сразу по 3 человека не меньше 20 дней смотрят на вас. Достаточно, если вот такая девка не ёбаная вам диагноз за полторы минуты поставит... Ну да...
  
   А может про наличие психоболезней (единственно шизофрении...?) постоянно помнят только шизофреники? Которых под 90% в России? ("Пограничные состояния", "малая психиатрия"...)
  
   Теперь цитаты.
  
    - Добрый день Мария Вульфовна! - поздоровался с приведенной в кабинет Вильбушевич некто, одетый в статское.
    - Вы уж извините меня за то, что с вами так неделикатно поступили, но иначе вас, господ революционеров в наши кабинеты не приведешь. А вообще, это не допрос. Это обычная беседа, после которой вас просто отпустят. И я советую вам внимательно выслушать всё, что мною будет тут сказано.
    Ко многому была готова Маня, увидев этого непонятного типа, представившегося Василием Ивановичем, но никак не ожидала, что вместо допроса, этот человек начнет читать ей... стихи. Пушкин, Лермонтов, модный тогда Надсон. Барышню поразило, что этот деятель знаком с сочинением венского журналиста Теодора Герцля "Еврейское государство", вышедшим в свет незадолго до их встречи.
    - На сегодняшний день, - заметил он, - сионизм выглядит гораздо привлекательнее революции.
  
   Собеседник настаивал на том, что любые организации, поставившие целью свержение путем террора законного правительства, в своей основе преступны и несут вред в первую очередь тем, ради кого они и начали свою борьбу.
  
   == А тем кто желает свергнуть правительство любыми средствами кроме индивидуального террора разве нужно выдавать ордена "За гражданское мужество"?
   Вообразим себе, что на всю Россию за 15 лет было 3 случая убийства губернатора, тем более гадёныша полуспившегося из прокуратуры райцентрика. Это, несомненно, терроризм. А если было за 15 лет 25 таких случаев -это тоже терроризм? А 250 таких случаев за 15 лет -относятся к терроризму?
  
   А если на улицы райцентра просто выйдут 100 человек желающих набить морды мэру и начальнику местной полиции которого давно считают взяточником (не мэра, а полицая)-это что такое? Опять будут виноваты 100 или 1500 граждан орущих на улице, а не эта мордатая стареющая сволотура в полиции и прокуратуре райцентра?
   Вам не кажется, что власть за лицами местной власти должна бегать намного свирепее чем за гражданами на улицах?
  
   И вот в России в 2021 году есть в разных законах под 30 статей против граждан. А где же хотя бы 70 статей против начальников всех видов? Очевидно, что начальника райцентровой полиции в суде за дело должны ободрать куда круче, чем начальника бани райцентра который продал налево 10 тонн угля? (И баня 12 дней не работала...) ==
    
    - Вы можете в с этим моим утверждением не согласиться, но лишь потому, что не задумывались о последствиях своих действий. А они таковы: революции, о которой вы лично мечтаете, России не избежать. В этом я твёрдо уверен. Общество наше жаждет перемен к лучшему, но мало кто представляет себе, к каким последствиям приведут РЕЗКИЕ перемены.
    Вы революционеры, являетесь сторонниками радикальных методов. Ради воплощения в жизнь своей мечты, вы обязательно начнете ломать всё старое и по вашему мнению совершенно вредное и непригодное. В том числе и охранительные механизмы нашей державы. Неизбежно возникнет хаос, которым будет уничтожена нормальная и спокойная жизнь во всей стране. Для обывателя это означает нескончаемый и кровавый кошмар, ибо позволено будет всё и всем.
  
  Зачем людям долго и упорно работать, если можно убить соседа и забрать его имущество целиком? И не только имущество. Можно и его пригожих дочерей взять для личного употребления. Догадываетесь какого? И защитить людей будет некому, ибо полицию вы разгоните, а создать новые охранительные службы мгновенно у вас не выйдет. Вот тогда у миллионов людей возникнет вопрос: "Кто виноват в этом кошмаре?"
  
    - Вы хотите вину вашего режима переложить на нас? - перебила хозяина кабинета Маня, - так у вас это и не выйдет. Народ давно стонет под вашим игом и пойдет за нами до конца. Невзирая на временные трудности. Ведь впереди людей ждёт светлое будущее...
  
    - Барышня, прошу вас, не говорить мне про это будущее. В отличии от вас я не так молод и наивен. Я повидал жизнь с разных сторон и лучше знаю людей и тот самый народ, который вы обожествляете.
   == Лично я революционерок всех видов сдавал бы на 5 лет в бордель по цене 1 рубль за один час... С нормой 5 клиентов в сутки.
   Вы мне скажите - если их была туча в 1915 году, то почему их не видно и не слышно было в 1975 или 2015 году?! Куда вдруг все такие подевались?! ==
  
  А потому ясно представляю себе последствия того, что затеяли вы и ваши друзья. Я знаю, что кроме таких вот молодых и чистых душой идеалистов, к революции примкнут и те, кто умеет "ловить удачный момент". Люди это циничные и практичные и больше думают о личном благе, нежели об общей пользе. Они прекрасно знают о том. что громадные состояния можно создать как при рождении новой цивилизации, так и при крушении старой. История Франции и Американского Юга тому свидетельство. Так вот, будучи более практичными и опытными в делах нежели романтики революции, они быстро вас оттеснят от дел и начнут творить свои делишки.
   == Если в данном райцентре романтиков всех возрастов 145 человек на 50 тысяч остальных туземцев, то у кого будет реальная власть в новых конторах где минимум 250 новых государственных служащих? А через 10 лет что и насколько изменится в душах этих новых государственных служащих, учитывая, что за 10 лет их через конторы пройдёт около 700 человек? Где и как эти 145 романтиков райцентра будут в следующие 10 лет искать и находить "правильных людей" для работы во власти?!==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"