Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Записки агента Цру-47-Г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 47 -Г
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  
  --   >А там ещё много проблем такого рода.
    Было время - вы жили с арабами бесконфликтно. Потом появились сионисты и все обгадили.
   == Когда они жили с арабами "бесконфликтно?! ==
  --   >Бип, а ты чего засуетился. Иди, пускай слюну на выдумку про Шарона.
    
    Пед, твой Шарон, так же как Ицик Шамир и Менахем Бегин были подонками и грязными убийцами.
    Черного кобеля не отмоешь до бела даже посредством нобелевской премии мира.
    Вот, читай, просвещайся:
    https://twitter.com/vladrivlin/status/1080581103142998017
    
    Нормальные евреи ничего общего с сионшистами иметь не хотят.
    А такие хитрожопые как ты, предпочитают любить Израиль издалека. Из Канады, например.   :-)
  
  --   > Там и справка Мильштейна приведена, и мои взгляды на причины разгрома.
    Там не открывается.
    А в справке Мильштейна нет нескольких миллионов добровольных пленных. Там кондовые русские, вроде Вас. Евреи добровольно в плен не сдавались. Знали, что верная смерть.
  --   Смотри, когда снова появишься в России, тебя обязательно привлекут за клевету, разжигание национальной розни и искажение истории Великой Отечественной Войны.   :-)
  --   >Пед, твой Шарон, так же как Ицик Шамир и Менахем Бегин были подонками и грязными убийцами.
    Бип, я ведь объяснял тебе, что в пединституте не учился, так что педик - это ты.
    Шарон не мой, но мне случилось его знать. Как и почему - где мышымудское дело. Не похож он на твоего героя.
  
  --  >Нормальные евреи ничего общего с сионшистами иметь не хотят.
    Так я же тебе говорил, что сионшист это ты. Приехал в Израиль по сионистскому закону, а стал фашистом.
    Нормальные евреи тобой не интересуются.
    А сионисты это те евреи, которые не доказывают людоедам, что евреи тоже люди.
    Да и ты евреем быть не захотел. Мало дали, как ты сказал.
  
  --   >Было время - вы жили с арабами бесконфликтно. Потом появились сионисты и все обгадили.
    
    Про сиониостов в Политотделе рассказали? Или мышымыд Бип напел?
    Так он те же байки рассказывает. Врёт, как мышымыд.
    
    Сионисты вполне мирно жили с арабами, пока арабов не стала подстрекать семья аль Хусейни. Учите матчасть, не антисионистские методички.
  --   >Врешь, как мышымыд.
    
    Попробуй изъясняться на человеческом языке, местечковое быдло Пед И.К.   :-)
  --   Бип, давно ли идиш стал у тебя нечеловеческим языком?
    
    Кстати, мышымыд, шоб ты знал. Я большую часть своей жизни в СССРе прожил в Питере.
    Но горжусь местечковым происхождением.
  --   >А что до сионистов и фашистов.
    >Так главные нацисты в Израиле - рУсскиС из РуссИи-Мату(гатю)шки.
    >По факту.  
    
    Некоторые евреи много хуже. Тот же Бип Риблин, или который в девичестве Шмеркель...
    Кирпичата всякие, Дорфманы.
    Я думаю, они круче израильского Славянского Базара. Или как там они себя назвали...
  --   > Евреи добровольно в плен не сдавались. Знали, что верная смерть.
    
    Навскидку:
    
    Комиссар Фомин Ефим Моисеевич.
    26 июня 1941 - Попал в плен в казармах 33-го отдельного инженерного полка.
    Сомнений в его героизме у меня нет, но в плен попал будучи во вменяемом состоянии. Не стрелялся и не принимал последний бой. И на охрану не кидался.
    
    Лейтенант советской армии Печёрский Александр Аронович. Про него немало писали, вы должны знать, чем он прославился пребывая именно в плену. Обстоятельства попадания в плен мне неизвестны.
    
    Среди советских солдат, попавших в финский плен в 1941 г, были конечно и евреи. Из 70 тыс пленных их было около 500 (0.7%). Минимум 47 евреев передали немцам.
    
    А вот из статьи "Советские военнопленные-евреи и точка отсчета Холокоста"
    
    В отчете о деятельности отдела '1с' 123-й пехотной дивизии от 22 июня 1941 г. читаем: 'Среди взятых в плен русских находился политкомиссар Зарин из 178-го строительного батальона. Согласно приказу, в 20.35 он был, как положено, расстрелян' (БАМА, RH 26-123/143; сообщено Ф. Ремером).
    В вечернем донесении отдела '1с' 6-й армии в группу армий 'Юг' от 23 июня 1941 г.: '22 и 23 июня войсками захвачено и подвергнуто соответствующему обращению 2 политкомиссара' (ВА-МА, RH 20-6/489. В1. 279; сообщено Ф. Ремером).
     В вечернем боевом донесении Главнокомандования 4-й армии от 27 июня 1941 г. сообщалось о ликвидации, начиная с 22 июня, шести политкомиссаров (ЦАМО. Ф. 500. Оп. 12454. Д. 185. Л. 39-40).
     Офицер связи отдела '1с' 4-й танковой группы лейтенант Боте (Bothe) докладывал 10 июля 1941 г. в Группу армий 'Север' об уничтожении за период с 22 июня (sic!) по 8 июля 101 политкомиссара (см.: Jakobsen 1965: 192-193, dok. 15; см. также: F?rster 1983:434-440).
    
     Так что попадали в плен не только евреи, но и даже еврейские комиссары. А вы меня уверяете, что в плен не сдавались. И кого тогда в плену выдавали предатели? Можно и дальше покопаться. Но неохота в грязи ковыряться.
  
  -- >Комиссар Фомин Ефим Моисеевич.
    >26 июня 1941 - Попал в плен в казармах 33-го отдельного инженерного полка.
    >Сомнений в его героизме у меня нет, но в плен попал будучи во вменяемом состоянии. Не стрелялся и не принимал последний бой. И на охрану не кидался.
    Вы там присутстввли? Или родственники рассказали? Сколько я помню про Брестскую крепость, там все контуженые были под конец.
    
    По поводу Печерского цЫтирую:
    В октябре 1941 года попал в окружение под Вязьмой, был ранен и попал в плен к немцам. Поздравляю соврамши.
    Я очень люблю этот стиль. Найти десять евреев среди миллионов гоев - и вывести закономерность. И еще приврать. Наслушался от Ваших единомышленников в Питере. Национал-патриотический фронт "Память".
    А грязь - это Ваши соплеменники, выдававшие фашистам евреев за нищаки?
    
    Кстати, а с какого будуна все упомянутые у Вас комиссары были евреями?
  
  --   > Наслушался от Ваших единомышленников в Питере. Национал-патриотический фронт "Память".
    
    "Память" целиком и полностью финансировали спецслужбы Израиля. И то, что вы оказывается посещали их шабаши, лишнее тому подтверждение.
    Не против евреев они боролись, а за еврейскую рабочую силу в Израиле. Как только они эту задачу выполнили, о них сразу не стало слышно.
    
    >А грязь - это Ваши соплеменники, выдававшие фашистам евреев за нищаки?
    
    Мы их повесили. Так что какие претензии к моему народу?
  
  --   >"Память" целиком и полностью финансировали спецслужбы Израиля.
    "Эйнштейн была женщиной!!!"(с)
    Был такой фильм "Новые амазонки". Частично о том, как легко загадить подготовленные к тому мозги.
    
    Не болтайте ногами. Такие утверждения следует подтверждать. Ваши символы веры тут не катят. Тем более, что их митинги охранялись милицией, и проходили раньше, чем был закрыт въезд в США.
    >>А грязь - это Ваши соплеменники, выдававшие фашистам евреев за нищаки?
    
    >Мы их повесили. Так что какие претензии к моему народу?
    
    К народу? Я где-то высказывал претензии к абстрактным понятиям?
    
    Сосед кричит, что он - народ... (С)
    А уж что вешали порой не тех, это я от очевидцев знаю.
  
  --   >Тем более, что их митинги охранялись милицией, и проходили раньше, чем был закрыт въезд в США.
    Ну а кто в СССР был у власти? Ваши соплеменники. Например - Мойша Меченный. Который оказался вдруг "Лучшим евреем". А заодно и немцем. И Борух Эльтсин из ваших. Вот они и отдавали ментам такие приказы. Так что претензии не к нам. == До какой степени некоторые русские отличаются говнючностью... М.С.Горбачёв не "Мойша Меченый", а единственный в Кремле после 1917 года нормальный человек, а не сволота канцелярская типа Фильки Бобкова... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"