Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Записки агента Цру-63-Б

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 63 Б
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   Откуда Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат
   раздел Политика Савин Влад Мой ответ врагу публикация 01.2015 комментариев 140, читавших 10 827 и даже "рейтинг" 5,9
  
   Суть текста -- до тошноты расхвалить ЭсЭс Сер (правильное произношение...), попутно вылить ведро помоев на Украину где разогнали банду воров...
  
   А что на самом деле этот крикун решится сказать стоя над трупом подводника Пшеничного? Понимает ли Савин что минимум каждый 3 среди плавающих и береговых "подводников" давно удостоился вот таких строчек в стихотворении подводника???? Григория Поженяна (кажется, это 1979 год?) "Запись в судовом журнале атомной подводной лодки "Ленинский комсомолец":
   -- Дайте волю российскому флоту
   Счистить с палубы эту блевоту...
  
   Итак, насколько вероятно, что по моральным основаниям господину Савину следует навсегда оставить писательство всех видов и даже закрыться во всех литературных сайтах где он светится?
  
   Позвольте мне, жителю маленьких городов, сообщить ленинградскому детёнышу Савину что жизнь в городах бандитского ЭсЭс Сера, где население меньше 2 миллионов, никогда не была такой сладкой, как в этом сраном Ленинграде?
   Позвольте мне послать господина Савина на... Эхо Москвы, примерно в интервале 10 марта -15 апреля 2021 года и почитать текст (а не послушать) Юлии Латыниной где среди прочего описана вполне сытая жизнь "блокадных ленинградцев"...
  
   Если тут вспомнить и признать Бога, то получается, что 600 тысяч сдохших от голодухи коренных ленинградцев -это возмездие Бога за то что эти мерзавцы Ленинграда в 1917 году позволили ордам полуспившихся дезертиров с фронта устроить бандитский путч пьяной сволочи... Не будем этот голод сваливать на жидёнка Сталина (Джугашвили на русском языке означает " еврея сын"?)...
  
   Если бы Николаю П -якобы "кровавому... то-то все поросёнки всех возрастов нигде не упоминают количество убитых 9 января... -- хватило ума снять с фронта только одну дивизию и за полгода по всем городам России переловить всех пьяных дезертиров и расстрелять у стенок, это наверняка 500 тысяч пьяниц... -никакой революции бы не было.
   А 300 тысяч дезертиров, которые по деревням пахали и сеяли можно было бы вернуть на фронт... Какой любовью в конкретной роте окружили бы Ваньку-дезертира, представляете?! Глаз бы с него не спускали чтобы на этот раз не сбежал к немцам... "Пока он по тылам бегал полгода, у нас в роте каждого третьего убили и каждого второго ранили..." -вы можете оценить состояние души окопников которые ещё живые?
   Мне вот лично кажется, что из дезертиров, доставленных обратно в окопы, за месяц трое из четырёх получили бы пулю в спину...
  
   Позвольте мне посоветовать господину Савину прочитать в Самиздате книгу автора Великий Владимир "Человек без маски". Автор, в отличие от ленинградского лоботряса и сытого сынка при богатом папаше, крестьянский сын, политработник. И его ни за что выбросили сначала в психушку из гарнизона около Турции... (на 4.06 я прочитал только половину книги... впечатление -в бандитской советской армии офицерьё выше командира роты состояло из оголтевших бандитов...).
   Если вы, читатели, ну никак не отреагировали, что в психушку выбросили политработника, а не любого гарнизонного пьяницу или дебошира, то может это потому, что вы, читатель -готовый молодой бандит?
   И вот господин Савин будет везде мельтешить с воплем "Слава КПСС!"?!
  
   Ну и последнее. За годы после наезда на меня этого Савина я отличился. Написал книгу -проект "Русская Народная Конституция". Там 203 страницы.
   Да почему бы господину Савину глядя в мои дурацкие тезисы в этой книге не написать под 500 страниц мудрых мыслей...
   Что может быть нужнее, чем отменно умный текст Конституции России?
   Насколько вероятно, что моя Конституция навсегда сделала меня российским Аристотелем? И вот Савин будет кривиться на человека который всю жизнь потел у станков...
  
   По меньшей мере я создал новый литературный жанр "Конституция". До моего проекта все в мире Конституции были канцелярскими сраками неизвестного числа чиновников престарелых на примерно 5 служебных уровнях...
  
   И чему равна вероятность, что господин Савин удалит мою рецензию? Давно собираюсь посмотреть удалил ли он мою рецензию в 2015 году...
  
   ** Вот в данной статье господин Савин только на одной странице удалил 5-6 рецензий. А ему там насыпали рецензий под 140, и вроде все придурочные...
  
   Приложение.
   Будьте внимательны! В этом тексте по разным причинам цитаты Широкорада не выделены " ". Надо соображать, где цитата, а где отповедь этому шустрому и наглому еврею...
  
  Господин Савин в качестве авторитетного для себя писателя упоминает некоего Широкорада...
   В Живом Журнале автор sedov_05 в 2010 05-25 опубликовал "Широкорад -историк или пропагандист -аггитор?" (аггитор это кто или что?...)
  
  Иногда покупаю "Независимое военное обозрение". Чисто по очень старой привычке и, наверное, чтобы верифицировать состояние своего серого вещества. Как правило, убеждаюсь, что состояние нормальное, особенно на фоне отжыгов отдельных "патриотов"-колумнистов. Однако сегодняшний шедевр известного "историка" Широкорада убил и заставил задуматься - а есть ли собственно в России историки ? Вот абсолютно безответственные публицисты есть - Широкорад, Резун, Нарочницкая, Мухин, Гареев, Сванидзе. Есть и более или менее адекваты - Солонин и Мельтюхов. У них публицистика по крайней мере изрядно сдобрена мощной фактологией. Но вот историков, неангажированных причем, пока не наблюдаю.
  
  Возвращаясь к сегодняшней статье Широкорада. Она вызвала много вопросов. Особенно к душевному состоянию автора. Я не буду вот так сразу делать выводы. Попробую прокомментировать статью по абзацам.
  
  "Правда о трагедии может объединить две страны или снова разъединить их, стать заложницей тех или иных политических пристрастий и спекуляций."
  
  Эпилог , который автор использует чтобы притупить бдительность вдумчивого автора. Дальше будет очень странный текст.
  
  Убийства военнопленных осуждались еще в Средние века. Права пленных были закреплены на международной конференции в Брюсселе 1874 года и подтверждены Гаагской конвенцией 1899 года. Но, увы, массовые убийства пленных имели место во всех больших войнах последних двух веков.
  Вот, к примеру, 6 марта 1799 года в Яффе 4 тысячи турецких солдат сдались французам, пообещавшим сохранить им жизнь. Но тут приехал Наполеон, приказал вывести всех на берег моря и расстрелять. Ну и что? Сколько сейчас во Франции, Италии памятников Наполеону, улиц и площадей, носящих его имя. Да и противники Наполеона от Испании до России повинны в убийстве десятков тысяч пленных французов. Вспомним, что наш великий гуманист в романе "Война и мир" без особого сожаления описывает расстрел французских пленных.
  
  Резюмирую - "Убийство пленных дело обычное и чего заморачиваться то ?"
  
  А во Второй мировой войне все без исключения великие державы повинны в массовых убийствах пленных. Так, американцы на Тихом океане, потопив японский пароход с солдатами или беженцами, отправляли к месту катастрофы торпедные катера, которые сбрасывали десятки глубинных бомб, глушивших выплывших людей, как рыбу. И это не геббельсовская пропаганда, а выдержки из мемуаров американских адмиралов.
  
  Если бы Широкорад был историком, то написал бы что это за пароход, когда его потопили и в каких мемуарах какого адмирала описана эта тема. Однако он предлагает ему верить на слово, то есть ведет себя как публицист , а не историк.
  При этом совершенно не понятно - а какое отношение к этой истории имеют расстрелы пленных ? Ну и антиамериканизм. Можно было бы еще рассказать о нескольких десятков тысяч советских солдат брошенных в Севастополе. Широкий взгляд на мир Широкорада это вполне позволяет.
   Ну а в 1920-1921 годах поляки убили и замучили от 30 до 70 тысяч советских военнопленных. И если сталинские репрессии были осуждены еще в 1956 году на XX съезде, то маршал Пилсудский, ответственный за массовые убийства десятков, если не сотен тысяч русских, украинцев или немцев, возведен в ранг национального героя Речи Посполитой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"