Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обнаглевшая девка еврейская -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еврейская девка -2
  
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   Обнаглевшая девка еврейская... -2
  
  
  
   Я имею право думать, что еврейка, которая на меня полетела с жалобой -отпетая и наглая мразь и сволочь безмужняя сразу? Я имею право думать, что после 22 лет -чем старше человек, тем он паскуднее и подлее, когда начинает заниматься пакостями?
   Да вы оцените сами "пользу" от того, что кого-то забанили... Какая- то песочница детского садика для людей взрослых?
  
   Согласны ли вы, что если за последние 5 лет евреи не поспешили прочитать моих "Антисемитов" хотя бы в количестве только 1000 человек среди 12-15 миллионов евреев России -это значит, что на самом деле евреям сто раз наплевать на антисемитизм. Они его используют не на основе своего нравственного чувства, а на основе своего еврейского хитроумного паскудия. Они стараются из антисемитизма себе поживу достать, а не свою национальную репутацию и гордость возвышать... И чем больше будет антисемитизма -тем больше себе евреи настригут разной выгоды...
  
   В теме евреев есть и такой занимательный вопрос. Прочитав книги "У Германтов" и "Содом и Гоморра" Марселя Пруста вы наглядно увидите разницу между "бытовым этикетом" древней французской знати и новой буржуазии где-то около 1870 года...
   Не кажется ли вам, что евреи, столетиями жившие в Европе, имевшие отличное знание о видах и нормах этого этикета, могли бы всё это освоить и присвоить для употребления в своём социуме?
   Они этого не сделали от чугунной тупости и непроходимой внутриеврейской подлявости? Или почему?
  
   Я имею право требовать, чтобы через 2000 лет после Христа еврейский народ в высшей мере отличался душевным благородством? То есть еврейки моложе 35 лет должны оставлять впечатление что они не тупые суки для евреев, а "прекрасные леди", а уж в 60 лет еврейки должны быть чем -то неописуемо сносшибательным по воспитанности и доброте, а не зажратыми обвислыми тупыми дурами набитыми?
   Чтобы глядя вслед любой еврейке старше 22 лет мы с горьким чувством думали "хороша Маша, да не будет наша..."... А не вспоминали даже через 40 лет еврейку любого возраста "надо же быть такой тупой блядью...".
   Если Зулька в 27 лет та еще мразь еврейская это можно понять, но когда в 55 лет Рулька такая же мразь еврейская -то не слишком ли это много наглости у евреек?
  
   Если на бытовом уровне у евреев России среди многого другого будут и "социально -социумные тенденции" национального фашизма -как ещё они будут проявляться если не в тупости, грубости и хамстве? Получается, что на внутрисемейном уровне евреи в России настолько тупы или злобны или просто морально подлы, что они не в состоянии воспитывать своих детей людьми с установкой на отменную благородность души...
   Еврей, фронтовой врач, послевоенный врач (а не пьяница салонный...) и великий русскоязычный поэт 20 века -Семен Вульфович Ботвинник в одном стихотворении написал:
   Снова вижу, дружна и едина
   Собралась вся семья за столом...
   Сейчас я вспомнил эти строчки и мне как-то нехорошо стало на душе от предположения, что из смысла этих строчек можно сделать вывод, что уже через 15 лет в семье ничего не осталось от дружбы и единства... Когда дети выросли и в кого же превратились?!Да в то же говно, в которое превращаются все дети всех почти национальностей... И масса взрослых людей даже по своим детям не замечает этих удивительных превращений и самих себя в детстве припомнить то-ли не может, то-ли в самом деле детство у них было полно непросветного морального идиотизма...
  
   Запомните -Ахматова и Цветаетва, Пастернак и Заболоцкий, Маяковский и Евтушенкович, -и кто там еще 3-4 "великих еврейских поэта в России после 1920 года"? -на самом деле никакие не великие поэты и даже вообще не поэты.
   Поэтами их считает та самая еврейская бандомафия, которая почти на 99,5% состоит из евреев, которые за всю жизнь не прочитали даже и 15 книг еврейских писателей...
   Повторяю вопрос. Если на бытовом уровне в социуме евреев среди многих других тенденций есть или была или будет тенденция национального фашизма -как именно она себя будет проявлять? Создавать организации фашистского духа они не станут. Они даже и не поймут, что фактически они имеют понятия "хорошо вышколенных фашистов"...
  
   Вам не кажется, что у еврейки, которая на меня накатала жалобу жопа намного умнее головы?
   Вы уверены что эта безмужняя наглеющая дубина в её 27 лет хотя бы раз в своей гнусной компании слышала такие имена, как Губерман или Довлатов?!
  
   И что я должен про неё думать и говорить, если окажется, что она -еврейская дрянь, которая уже лет 5 живёт во Франции (или Австрии, например, или в Сербии...)? Мне вот кажется, что Гитлер бы всех евреев, которые живут за пределами Германии больше 3 лет, лишал бы гражданства... Не понятно, почему нам в России нельзя принять такой же закон. Ну зачем им иметь российское гражданство?! Они же сдулись из России и не собираются вернуться!!
   Если бы мы спросили Сталина - "а чему равна вероятность, что те, кто жили вне России свыше 3 лет, приезжают в Россию как носители вражеского влияния?" -что бы мне ответил Сталин? И что бы он делал с теми, кто наконец зачем-то обратно приехал?
   Скажите по-совести, почему эти уехавшие евреи не закатились в Израиль где у них будет гордая возможность героями умереть "за родную землю"?!
   Да можно ли выпускать из России евреев и евреек старше 35 лет если по состоянию здоровья они уже не годятся к военной службе в Израиле?!
  
   Давайте согласимся, что 95% тех, кто уехали из России, во-первых, отменная мразь, а во -вторых относятся не к трудящимся евреям и не евреям, а к ворюгам всех пошибов... Откуда у них деньги завелись чтобы уехать из России?
  
   Почему вся эта шваль причитает над тупостью россиян вместо того чтобы всеми силами и всеми деньгами готовить в России революцию?
  
  
   Ниже я выкладываю те посты о Политковской. Мои нынешние комментарии к тем постам выделены так: == ... ==.
  
  Если Политковская (еврейка. Жила на копеечки разве?) имела сразу гражданство России, Украины и США, то какое нам до неё дело, до бабы у которой было в карманах от 6 до 25 миллионов рубликов? Если Немцов таскался со шлюхами непонятного национального и социального пошиба, то мы должны думать о самочувствии его жены и только об этом...Дети у него почти наверное такие же безобразные, как дети у 90% россиян. Если в России есть 2500 или 5500 вполне приличных людей -эти люди никакого отношения к населенцам сволочным или безмозглым иметь не могут и незачем из них делать щит российской репутации когда они всю жизнь тут прожили заплеванными и засранными всеми -от бомжа до прокурорика и выше губернатора. Про идиотов, которые расселись мэрами я вообще не упоминаю...
  
  Мне --- Во-первых, какая разница кто она была по национальности? Во-вторых, откуда информация о ее состоянии? В-третьих, если даже и имела такие деньги, то это плохо, что она одна из немногих открыто шла против гб-шного режима, кавказских обезьян и называла вещи своими именами? В-четвертых, причем здесь Немцов вообще к данному посту? В-пятых, чтобы понимать как себя дискредитировало нынешнее и не только нынешнее православие не обязательно читать 2000 страниц Сурожского. В-шестых, прекратите истерику и выпейте успокоительного!
   == Я там попутно лягнул Немцова который таскался с разными блядями...
  Если себя дискредитировала поповская контора -это не имеет отношения к людям искренней веры и честной жизни... Моя оппонентка даже в еврейского Иегову верить не собирается... Вам не кажется, что еврейские безбожники запредельно гнусны сравнительно с безбожниками христианскими?
  
   И кто кроме буржуйки с грязными деньгами станет дёргаться от вопроса про деньги Политковской?
   Кроме Политковской в России есть другие еврейские журналистки? Давайте же без упоминания личностей сосчитаем всех у которых личного имущества заработано больше 7 миллионов!!
   И неужели каждая баба, которая больше года сидит в редакции -уже "журналилстка"?
   Позвольте мне считать журналистами только тех, кто за 7 лет -за 72 месяца работы... - написал 120 статей, общим объемом 1000 страниц формата А 4 для женщин и 1700 страниц для мужчин.
   Давайте дальше сосчитаем таких же журналисток которые не еврейки...
  
   И давайте помнить, что большие деньги почти всех журналистов делают большими скотинами и выродками. Лица этих тварей-журналюговых вы почти каждый день видите известно где.
   Я тут хочу прилепить замечание, что люди, у которых денег больше 7 миллионов -это классовые враги трудового населения России... Так что Немцов и Политковская -одна моральная парочка... ==
  
  От меня --- Презрение ко всяким и разным прохвостам обоих полов, у которых по два -три паспорта, это не истерика... А по поводу её деньжонок -может всем лучше обратиться в другое место и оценить самое свиное молчание в ответ на элементарный вопрос про деньги, который сам по себе ни одного человека не порочит?
   == Итак, сколько денег нагребла Политковская? И если допустить, что она была агенткой ЦРУ, это уже никогда не выплывет наружу из её гроба... ==
  
  Мне --- Презрение к чему? К нескольким паспортам или деньгам? Это ваше презрение? И про деньги так я ответа и не услышала, зато много пустых букв в ответ... Для вас видимо много денег и паспортов - это какой-то порок.
   == Если у этой девы много паспортов, то нужны ли комментарии? А если у неё в 27 лет и денег много - где она их заработала? Если её родители ворюги или бандюги, то это не имеет никакого отношения к её личности и её деньгам?
   Не подозревать же её что она во Франции та ещё проститутка, которая успевает за 15 часов 7 клиентов обслужить? Давайте считать, что за пределами России на 1000 россиянок только 2-3 -преуспевшие бляди продажные и шустрые... И 45 не преуспевших, а все остальные -те ещё золотые со всех сторон... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"