Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -101

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -101
  
   На примере массовой психологии взрослых глухих (старше 21 года, оглохших в возрасте до 17 лет). Сборка черновых психологических ("полевых") материалов
   для научной разработки темы профессиональными психологами, антропологами
   и психиатрами.
  
  
  #747 Пантера 28.08.2013 22:35
  Цитирую wladimir-100:
  Пантера - трус!!! Трусы надо надеть большие!!!
  
  Ты неграмотный балбес!!! Правильно сделал Качергис, что выгнал тебя! Твоё место-двор мести.
  #748 wladimir-100 28.08.2013 22:38
  Цитирую Пантера:
  Ты неграмотный балбес!!! Правильно сделал Качергис, что выгнал тебя! Твоё место-двор мести.
  
  ты сам неграмотный балбес!!! спи с Качергесом и Рухледевым!!!
  #749 Пантера 28.08.2013 22:46
  Цитирую wladimir-100:
  ты сам неграмотный балбес!!! спи с Качергесом и Рухледевым!!!
  
  Зачем??? Мне своих хватает. Правильно Рухледев тебе сказал, чтоб ты шёл в туалет. Я ошиблась насчёт дворника, с такими куриными мозгами только унитазы в туалете чистить, а не тренером-инструкторо м работать!
  #750 Nata 28.08.2013 22:51
  Да бросьте. моя дорогая. Просто смотрите... Зачем так на ВОВУ 100, он не виноват, согласитесь...
  #751 wladimir-100 28.08.2013 22:53
  Пантера
  молодым вообще нельзя??? Да??? Был суд. получил штраф от Качергиса. еще буду!!! ты дебил. пошел на .... ха хаа ха ха
   == У глухого развилось в конфликте психотическое состояние. Форма психиатрической невменяемости. В конфликтах между глухими и со слышащими-это массовое явление. Примерно в 40% подобных конфликтов эти глухие не срываются. Но ведь когда в словесном конфликте победителем себя чувствует заведомый негодяй -это куда хуже случая, если бы глухой сорвался на мордобой или матерщину? И сколько есть официальных и неофициальных лиц, которым наплевать, если тот кто прав -воздержался, когда его оплевали...
   Но в случае мордобоя ублюдочный суд России разве способен докопаться до истины и правому человеку, сорвавшемуся на мордобой, навесить штраф в 6 месячных зарплат, а негодяю, которой довёл дело до мордобоя -отвесить 24 месяца исправительных работ и условного осуждения? Какая-то страна гестаповщины, знаете-ли... ==
  
  #752 Пантера 28.08.2013 22:56
  Цитирую Nata:
  Да бросьте. моя дорогая. Просто смотрите... Зачем так на ВОВУ 100, он не виноват, согласитесь...
  
  Да, Вы правы, он не виноват, что Бог не дал ему мозгов...
   == Да во всём ВОГе после 1950 года среди примерно 700 000 глухих (считая умерших после 1950 года) -максимум 350-450 человек были на уровне ума у Наты и Пантеры, а остальные -как у Владимира-100 и даже того хуже... И кто будет требовать от государства Российского в 30 раз увеличить расходы на обучение каждого глухого ради того, чтобы за следующие 50 лет умных людей было в этом социуме хотя бы 500-600 человек?! Скорее всего в спецшколах глухих затраты на одного ученика раза в четыре выше, чем в массовых школах? Но ведь должны быть раз в 5 выше, чем в школах-интернатах для слышащих?... ==
  
  #753 много 28.08.2013 23:01
  Пантера, да не отвечайте Вы им больше ничего. Вы не видите какая это публика? Одну ломает, второй шизанутый на всю башку, а всё туда же- " куда крестьяне, туда и обезьяне". Бог с ними с убогими.
   == Что-то не похоже, что автор этого поста -сам глухой... На этом сайте в те времена каждый прохожий обалдуй мог развлекаться гадостями без регистрации... ==
  #754 Nata 28.08.2013 23:13
  А Вы, МНОГО, поостереглись бы... всех в убогие записывать.... Как-то даже некрасиво для образованного человека)))
  #755 Nata 28.08.2013 23:13
  Особенно для такого. кто проработал в ВОГ и понимает СУТЬ проблемы....
  
  #756 Nata 28.08.2013 23:17
  Цитирую Пантера:
  Цитирую Nata:
  Да бросьте. моя дорогая. Просто смотрите... Зачем так на ВОВУ 100, он не виноват, согласитесь...
  
  Да, Вы правы, он не виноват, что Бог не дал ему мозгов...
  
  Владимир 100 - отличный человек. Слух не дал ему Бог. Зачем же передергивать... Отсюда и общение такое - на ваш взгляд, не очень адекватное... Но странно, что это странно для вас...
  
   == По смыслу получается: Ната точно знает, что "Много" и Пантера -канцелярские работники ВОГа. Если -слышащие, то их оценки Владимира 100 -это ведь показатель их молчаливого отношения ко всем десяткам или сотням глухих, с которыми им приходится общаться в каждом году работы по сотням вопросов... То есть -добросовестные работники, но в душе к глухим относятся как мерзавцы с первого и до последнего дня работы в системе ВОГа... А если это тоже глухие -я не смогу найти слов, чтобы наговорить... Это же выродки, которых надо в психушке пролечить в обязательном порядке...Точнейший эквивалент психологии расиста, которому ничего не известно об идеологии расизма -безотчётное и беспричинное отвращение "к другому". Форма острого умопомешательства... ==
  
  #757 Пантера 29.08.2013 06:28
  Откуда Вы знаете, что он отличный человек? Уж не оттуда ли родом-из Курска? Кстати это не важно.Если он лишен слуха, это ещё не значит, что он должен быть таким..И мне странно, что Вам забавно и что Вы его оправдываете. А вообще,благодаря вашему Вове- "скажи кто твой друг и я скажу кто ты"-подходит для Вашей публики...
   == Ей странно что для Наты она "забавная"... -см. выше!! ==
  
  #758 Пантера 29.08.2013 07:07
  А вообще, Ната, ну просто смешно, что Вова-100 с его то умишком мог быть тренером-инструкторо м! Видимо, Качергис это понял, когда Вова начал писать планы и отчёты. И этот Вова ещё возмущается, что его уволили.Это же позор для общества-иметь такого дебила, который не только двух слов связать не может, не понимает, что пишут, да ещё и ведёт себя неадеквантно!Я представляю, какое письмо-жалобу он написал президенту!!!И президент должен был восстановить его в должности???
  
   == Эту бабью чепуху можно разнести простым способом. Раздобыть полные списки российских спортсменов на всех Олимпиадах после 1946 и до 1990 года. И установить их судьбы. Все кто стали уголовниками или алкоголиками -ну чем "дебилы" меньше, чем этот Вова?!
   Ориентиры (с потолка. А вы где найдёте точные оценки?): если у глухого и слышащего в 5 лет разница в "информированности" 2х кратная, то в 10 лет 6 кратная, в 15 лет 10 кратная, в 25 лет 30 кратная, в 35 лет 50 кратная, в 45 лет 80 кратная... Соответственно, "низкое качество содержания жизни" у глухого и слышащего, если им 45 лет и они "равны" по этому качеству, говорит о том, что слышащий -дебилизмом отмечен раз в 20 больше, чем глухой...
   Самоочевидно, что дебильность так же многообразна, как глупость. Это не ругательство. Это явление природы человека, отзвук его состояния 20 000 лет назад. И может на 40% -это социальный феномен, уже самостоятельно развивающийся после 5 века...
  
   Но чем же стали все те участники олимпиад, которые не спились и не влезли в уголовщину?! Потому и не стали ничем, что "сила есть -ума не надо"...
   Для слышащих существуют другие масштабы "дебильности". Слышащие по дебильности безусловно превосходят глухих почти в те до 80 раз, по которым они превосходят глухих и по информированности.
   Более того, среди слышащих масштабы дебильности по числу на 100 000 слышащих, в разы или в 10-20 раз превосходят этот показатель у глухих. Это тоже как-то взаимосвязано с пресловутой информированностью... Больше информации -больше и ответственности за неспособность её использовать...
  
   Но главное в этой теме то, что штатные работники ВОГа -Пантера и "Много" проработав в ВОГе не один год, остались сволочами, для которых глухие -"ходят сюда разные дебилы"... Точнейшая копия тех, кого я своими глазами видел в 1993 году в редакции ВЕСа. Там тогда только Львов был вполне нормальный человек. Но и он сперва три минуты штудировал мой паспорт (!!!...).
   Куда девался Львов? И если Куксин порядочный человек, а не отпетый канцелярский хам и дебил глухой, то почему на сайте Глухих.нет до 2014 года он не возник вообще? Кому, если не Куксину Бог велел быть главным закопёрщиком жизни на сайте? Или он бы моментально задавил сайт свой жопой?
  
   И если мы займёмся изучением личности Куксина в сообществе глухих Москвы -кого мы увидим? Всестороннего образованного и общительного человека? Или бродячую глухую чиновную псину, которая бегала мимо глухих поджав хвост и глядя на полметра перед собой (чтобы не столкнуться с кем-то)?
  Куксин имел несколько лет, чтобы высказаться по делу подонка и вора Магальникова и его сыночка? И как намыленный прохвост промолчал? Или высказался? Замечательно, что до сих пор в этой теме никто не сослался на публикации ВЕСа? Может ВЕС -оголтело "антиглуховский" журнальчик? И что же "не дебильный спортсмен" Рухледев сделал, чтобы превратить этот журнал в журнал глухих людей, из журнала старых полуграмотных глухих дур набитых?! ==
  
  #759 Пантера 29.08.2013 07:11
  Для Вас, Ната, Вова-100 отличный человек только потому, что он с Вами. И не важно, понял ли он смысл чего хотите Вы, а чего хочу я. Главное и единственное что он понял, что Вы против Рухледева и значит вам по пути. Что интересно, ни один из Курска не написал в его поддержку хоть один-единственный коммент. == Забавно -ждать из Курска постов, когда и тут-то всего 4-5 человек за 100 дней нашлись... Ждать из Курска постов, если тот Вова там меньше 30 дней проработал... А если он проработал 150 дней и вылетел -все вопросы уже не к нему и вопросу, где его спортсмены? А где посты в поддержку Качергиса? И ведь разводить всё это мыло Пантеру выучили в канцелярии ВОГа. Где усердно уже несколько десятилетий намыливали глухих... Если они в конторе любого ОблВОГа в среднем раза в 2 грамотнее среднего глухого, то разводить мыло -им как яйцо сварить... Но значит ли это, что малограмотные глухие всегда и всё понимают хуже, чем глухие ставшие конторскими делягами? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"