Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -103

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -103
  
  #783 АРКТИКПРОМТЕКС 09.09.2013 13:57
  Цитирую Гость:
  Люди! Знайте! Наше Мурманское СРП ВОГ готовят к продаже!
  
  Уважаемый гость Љ773, наша компания ООО "АРКТИКПРОТЕКС" как раз и является тем самым покупателем долей "Мурманского СРП ВОГ". Покупка долей предприятия"Мурманского СРП ВОГ" является первым шагом к реализации проекта создания МНОГОПРОФИЛЬНОГО РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. На базе, которого швейное производство останется с тем коллективом, который существует на данный момент. Условия труда останутся прежними. Коллективу будут
  предложены все социальные льготы, который у них были. Их права будут защищены Трудовым Кодексом РФ.
  Целью данного проекта является решение проблем людей с ограниченными возможностями. Открытие новых направлений, для предоставления им новых рабочих мест. Улучшение качества жизни, путем увеличения заработной платы. Помощь в получение новых социальных льгот.
  Мы уже заручились поддержкой Мурманского ЦЗН, Мурманского отделения "ВОГ". А так же крупных компаний Мурманской области, которые готовы оказать поддержку производственному предприятию, где трудятся люди с ограниченными возможностями.
  А что касается Рухледева Валерия Никитича, во время личной встречи он показал особую заинтересованность в судьбе коллектива Мурманского СРП ВОГ, и главным условием его было сохранение рабочих мест за каждым слабослышащем сотрудником предприятия.
  Каждый, кого интересует судьба предприятия может задать вопрос по адресу эл.почты: mmrp51mail.ru Будем рады ответить. С уважением, руководство ООО "АРКТИКПРОМТЕКС"
  #784 Татьяна Нужина 09.09.2013 21:11
  Уважаемый
  #783 АРКТИКПРОМТЕКС 09.09.2013 13:57
  У нас в Казани тоже сулили золотые горы. Но через год СРП закрыли, а глухих выставили на улицу.
  Приходится сомневаться в искренности покупателей.
  Но самое главное - подрывается материальная база ВОГ.
  Скоро у ВОГ ничего не останется.
  
  #785 Граф 09.09.2013 23:32
  Уважаемый АРКТИКПРОМТЕКС.Объяс ните,пожалуйста зачем вы покупаете доли.а не все предприятие.Не хватило денег?Или это часть хорошо продуманного шага,чтобы не вызывать ажиотаж предприятие прибирается в течении нескольких лет?именно по этой схеме действуют рейдеры :сначала берут 20% акций,а потом банкротят всё предприятие и скупают остальное за бесценок.Зачем вам швейное производство за Полярным кругом.там очень высокая себестоимость изделий,а конкурировать с китайскими производителями глупо.Значит,для других целей!Волки в овечьей шкуре!
   == Вот что интересно. Однажды среди толпы бомжей Москвы, пришедших в некую контору оформить своё право на пособие бомжам с местной пропиской, окажется в три раза бОльшая толпа прилично одетых людей. Ошарашенные работники их спросят: а вы кто такие?! -а мы в течении жизни от одного до 50 раз перебывали владельцами предприятий, через наши руки прошли от миллиона до ста миллиардов рублей, но у нас теперь нет ничего кроме того что на нас и мы уже полгода ночуем на вокзалах...
  
   И этим бывшим владельцам много чего -теперь будут на кусок хлеба выдавать, как и бомжам, у которых никогда ничего не было?!
   Или их нужно выгнать "это не проблемы нашего государства, если вы -продувшиеся профессиональные мошенники"?!
   Один был владельцем чего-то пять раз, в среднем по семь лет... Другой был владельцем чего-то сорок раз, в среднем по шесть месяцев.
   Кто из них -неудавшийся бизнесмен, а кто -профессиональный мошенник?
   Кому надо не пособие теперь выплачивать, а шваброй по морде на улицу указать?
   Вы себе в натуре представьте эту картину: в некоем году на Руси трудовую пенсию получают 40 миллионов, бомжевое пособие 5 миллионов бывших уголовников и 15 миллионов бывших владельцев собственности размером от 30 до 900 миллионов...Получают бомжевые пособия в городах, а не батрачат в деревнях за тарелку супа...
   Понимаете теперь, какой сброд и в каком количестве занимается процессом "организации оборота собственности"? ==
  
  #786 Сокол 10.09.2013 10:54
  Граф, Пантера вам писала, а вы за свое! На счет Нужиной нечего удивляться, в Казани она мешает и председателю вога, сама неряха и просто одинока в душе! Руководству Мурманск срп советую не оправдываться, работайте спокойно!
   == А сам ты -первый ряха на Руси, аноним наш распаршивый? ==
  #787 Гость 10.09.2013 11:42
  "Целью данного проекта является решение проблем людей с ограниченными возможностями" Ха-Ха 3 раза!!! Целью данного проекта является получение грантов и субсидий под инвалидов + предприятие готовенькое со всем оборудованием. Вот такие лицемеры!
   == Цель -качнуть насос, наполнить карман, и отдать насос другому, желающему получить гранты и субсидии на этом же месте, но с другим названием... И можно каждый год эти гранты качать?!
   Было бы это безобразие, если бы переоформить или перепродать ранее 60 месяцев было нельзя и если бы для тех, кто не сумел реализовать три проекта, был создан чёрный список в сообществе бизнесменов и в банках? ==
  
  #788 АРКТИКПРОМТЕКС 10.09.2013 11:42
  Уважаемый Граф объясняем Вам - Мы покупаем 100% долей предприятия!и денег хватает!и это действительно часть хорошо продуманного плана, но только нацеленного на поднятие предприятия. Какие рейдеры, какие акции, ВЫ О ЧЁМ? Вы задаете вопрос: "Зачем вам швейное производство за Полярным кругом.там очень высокая себестоимость изделий,а конкурировать с китайскими производителями глупо." Глупо говорить о том что нужно опустить руки!а конкурировать мы будет.
  
  Уважаемая Татьяна Нужина.
  Сулить золотые горы не в нашей компетенции. мы всего лишь хотим и знаем как поднять швейное производство.
  Для справки:
  Мурманское СРП ВОГ на данный момент сдает в аренду 70% площади. Все большие (форматные) станки проданы в СИЗО (сами лично помогали вынести и погрузить)!
  Вышивальная машина сдана в аренду частникам, объясняя это тем что они не смогли в ней разобраться! это КАК ТАК?! молодые специалисты не привлекаются, их просто не хотят учить! Ни о каких перспективах и речи не идет.
  Татьяна, мы понимает что в нашей стране сложилось так: если продается - значит развалить и продать! пора уже отходить от этих стереотипов.
  
  Мы радеем за наш регион, нашу страну! Заявляемся на всех проектах, учавствуем в грантах, общаемся с ЦЗН, пробиваемся везде где можно. А в ответ стена недоверия..
   == Это писалось в сентябре 2013 года. Окончательные итоги можно подводить в сентябре 2015 года? Или ждать до сентября 2018 года? ==
  
  #789 АРКТИКПРОМТЕКС 10.09.2013 11:51
  Уважаемый гость!
  говорить инкогнито каждый горазд! давайте беседовать открыто. Мы уже получили грант и субсидии для обеспечения рабочих мест инвалидов. МЫ УЖЕ РАБОТАЕМ! и не собираемся останавливаться.
  #790 0000 10.09.2013 11:56
  Цитирую АРКТИКПРОМТЕКС:
  Уважаемый Граф объясняем Вам - Мы покупаем 100% долей предприятия!
  
  не правильно!!!
  #791 АРКТИКПРОМТЕКС 10.09.2013 11:57
  Цитирую 0000:
  не правильно!!!
   == Без комментариев ... ==
  
  #792 Мурм.СРП 10.09.2013 12:37
  "Целью данного проекта является решение проблем людей с ограниченными возможностями" ХаХа 3 раза!!! Целью данного проекта было получение от государства грантов и субсидий под инвалидов + готовенькое предприятие с оборудованием!!! Благодетели! Мы вас не просили о таком благодеянии.
  #793 Мурм.СРП 10.09.2013 12:44
  "Целью данного проекта является решение проблем людей с ограниченными возможностями" Ха-Ха 3 раза!!! Целью данного проекта является нажиться на инвалидах, получить субсидии от государства под инвалидов + готовенькое предприятие с оборудованием!
  #794 Татьяна Нужина 10.09.2013 13:57
  Цитирую Сокол:
  На счет Нужиной нечего удивляться, в Казани она мешает и председателю вога.
  
  Откуда вы взяли такую чушь? Написала и выиграла для ВОГ 2 гранта в общей сложности на 510 тысяч рублей. Снимаю на фото и видео все мероприятия глухих У меня на Ютуб http://www.youtube.com/user/nuzhina более 2300 своих роликов и 507 821 просмотров. Пишу для сайта ТАТ ВОГ, там почти все материалы и объявления мои. На Мейл более тысячи видео и несколько тысяч фото с глухими. Готовлю презентации к мероприятиям и юбилеям глухих. Причем я на пенсии и работаю бесплатно. Многих глухих учила работать на компьютере. Десятки тысяч снимков глухих. Сканирую фото по истории ВОГ.. Ко мне председатель ТРО ВОГ обращается ежедневно по Интернету и я ей помогаю. Работаю для ВОГ бесплатно по 12 - 16 часов в сутки.
  Уверена, что Вы и сотой части этого не делаете. . .
  #795 Мурм.СРП 10.09.2013 14:24
  Внимание, вопрос: АРКТИКПРОМТЕКС, а как вы намерены получать гранты от государства? Предприятию ведь 55 лет как-никак. Не молоденькое.Не вновь созданное. Рассчитываете сменить вывеску, и думаете это прокатит?
  #796 Натуся 10.09.2013 15:14
  Цитирую Татьяна Нужина:
  Откуда вы взяли такую чушь? Написала и выиграла для ВОГ 2 гранта в общей сложности на 510 тысяч рублей.
  Какая вы нудная ,
  
  #797 Много 10.09.2013 15:24
  Натуся, Вы извините, а Вы просто глупая. На таких как Татьяна Нужина и держится ВОГ. Я бы ей фамилию заменить на НУЖНАЯ.
  #798 АРКТИКПРОМТЕКС 10.09.2013 16:15
  Цитирую Мурм.СРП:
  Внимание, вопрос: АРКТИКПРОМТЕКС, а как вы намерены получать гранты от государства? Предприятию ведь 55 лет как-никак. Не молоденькое.Не вновь созданное. Рассчитываете сменить вывеску, и думаете это прокатит?
  
  Уважаемое руководство Мур. СРП ВОГ.
  Вам было предложено работать на местах. за те же деньги на тех же должностях.Мы несколько раз пытались Вам рассказать о наших планах.Но слушать вы категорически отказались! теперь раскрывать перед вами все наши карты мы не собираемся. И для справки: для того чтобы взять грант нужно шевелиться. чтоб выбить субсидии нужно шевелиться. Нужно шевелиться ВСЕГДА. и нет разницы сколько предприятию лет!
  #799 Ёра 10.09.2013 16:46
  Цитирую Натуся:
  Какая вы нудная ,
  
  Зато-ты
  Натуся
  развесёлая
  трольчиха!
  Плюнула
  ядом-змеиным
  своим-в
  пожилого
  человека- и
  пошла,
  довольная собой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"