Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -109

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -109
  
  #899 Татьяна Нужина 15.09.2013 00:05
  Цитирую Ваня - пастух:
  
  Региональное общество глухих давным давно надо разделять от ЦП ВОГ, так как ЦП ВОГ не сможет контролировать по всей России. Региональное общество глухих должны переходить в социальную защиту осуществляемых государственными по обеспечению.
  
  Раньше так и было! И предприятия получали прибыль, строили дома для глухих, расширяли предприятия. Мы в Татарстане на прибыль от УПП содержали Д,К,,(штат был около 40 чел) правление и районные организации с клубами.
  А теперь ЦП все распродало. В офисе ВОГ 4 человека работают, ДК нет, УПП нет.
  #900 Татьяна Нужина 15.09.2013 00:09
  Цитирую Ёра:
  [quote name="оу"]
  СМАЛЬЦЕРА-ТОЖЕ! ТАЙКОМ,УКОЛОМ!(((ХОТЯ-НЕ
  ДОКАЗАТЬ-ЭТО...УЖЕ!(((
  Бывшего директора казанского УПП ВОГ тоже нашли избитым и повешенным в чужом подъезде. Списали на самоубийство, но никто не верит.
  #901 Чен 15.09.2013 00:15
  Цитирую Татьяна Нужина:
  Бывшего директора казанского УПП ВОГ тоже нашли избитым и повешенным в чужом подъезде. Списали на самоубийство, но никто не верит.
  
  Хосподи! Ужас какой... А сколько ещё таких "нечаянных" смертей, о которых мы не знаем или забыли???
  #902 Бонд 15.09.2013 12:22
  Цитирую Мурм СРП:
  Нужно очистить страну от коррупции, вот тогда она и станет свободной. А пока, что свобода только на словах.
  
  Надо обратиться в прокуратуру, чтобы проверили чистоту сделки. Продали доли за 2 миллиона. Куда ушли остальные деньги?
  #903 Ёра 15.09.2013 13:04
  Цитирую Бонд:
  Надо обратиться в прокуратуру, чтобы проверили чистоту сделки. Продали доли за 2 миллиона. Куда ушли остальные деньги?
  
  Обратитесь!
  #904 Nata 15.09.2013 18:20
  Цитирую Мурм. СРП:
  По Уставу и закону об ООО мы имеем приоритетное право выкупа. Вот и выкупим сами. Цена сделки известна, озвучена. Подаем в суд иск "о признании сделки купли-продажи недействительной". Жаль только наших, так называемых, покупателей. ведь вложат деньги, отдельно положат на лапу. Кто им все это вернет? ПРОСТО КИНУТ. Когда покупают квартиру и то "просвечивают" ее, чтобы было все по закону.
  
  В личку можете ко мне постучаться? Как связаться с вами?
  #905 Nata 15.09.2013 18:36
  Надо обратиться в прокуратуру, чтобы проверили чистоту сделки. Продали доли за 2 миллиона. Куда ушли остальные деньги?
  
  Имеем отписки из прокуратуры! "Чистота" сделки соблюдена! Какие еще предложения?
  #906 Бонд 15.09.2013 20:07
  Цитирую Nata:
  
  Имеем отписки из прокуратуры! "Чистота" сделки соблюдена!
  
  За короткое время проверили? Не смешите людей.
  #907 Пантера 15.09.2013 20:07
  Чтобы шить карманы с клапанами и с листочками и пр. нужно обучаться в профессиональном учебном заведении. Раньше швея-мотористка в таком училище училась год вместе с производственной практикой, чтобы пройти все технологические операции по пошиву легкой женской одежды. Но у нас-же инвалиды-глухонемые. Поэтому и ассортимент попроще.
  А я о чём?! О том, что наши СРП не конкурентоспособны, потому и не выживают! У них и оборудование не то уже. А что глухому противопоказанно шить всё, допустим, вот эти же мужские костюмы с прорезными листочками?! Научить их можно и на предприятиях, были бы директора продвинутые и активные! Умные директора постепенно бы заменяли старое на новое, а они только и думают как себе побольше бы в карман положить. И здания вовремя не ремонтируют-экономят опять по той же причине-побольше бы себе,любимым!Все директора почти такие-доработать бы до пенсии и урвать бы себе побольше! И про сыночков-дочек своих не забыть бы тоже! Почти везде на предприятиях есть слышащая "семейственность"! Сирко ведь тоже с мамой там работала, а после неё уселась в её кресло!
  #908 Пантера 15.09.2013 20:19
  Цитирую Татьяна Нужина:
  У предприятия, например (нам точно не известно, все засекречено), прибыль 100 тыс. руб., а 88 тыс. отдай ЦП.
  Павел Федорович Исаев тогда в шоке был!!!
  Дерут за аренду, а потом душат - банкротят и ПРОДАЮТ.
  
  Не надо врать, пожалуйста!!! На тоже много лет лгали, что вот ЦП нас обдирает как липу. Этим директора искали себе оправдание за мизерную зарплату рабочих. Я помню, когда примерно 7- 8 лет назад нам говорили, что за аренду мы якобы платим ЦП 250 тыс.в месяц. Но один человек поехал в ЦП и раздобыл лично у экономиста (с разрешения Рухледева) документ, в котором указывалось, что мы обязаны платить в ЦП за аренду 75 тыс.в месяц!!!Конечно был скандал, после которого последовали увольнения и сокращения. Заметьте, мы платили за аренду не с прибыли, а за то, что сдавали площади предприятия арендаторам. Так что вся прибыль оставалась в руках директоров!!! Они лгут!!!
   == С разрешения Рухледева (...) экономист выдал "документ" (...)... Сама -то не завираешься тут? В каком городе это случилось? Думает, что вся Россия знает об этом деле... ==
  #909 Nata 15.09.2013 20:21
  Цитирую Бонд:
  За короткое время проверили? Не смешите людей.
  
  нет. это сделал Лигеза. переписка многомесячная....
  неужели вы надеетесь на другое?
  #910 wladimir-100 15.09.2013 20:31
  Цитирую Пантера:
  Заметьте, мы платили за аренду не с прибыли, а за то, что сдавали площади предприятия арендаторам. Так что вся прибыль оставалась в руках директоров!!! Они лгут!!!
  
  о Рухледеве!!!
  #911 Сокол 16.09.2013 10:19
  Цитирую Татьяна Нужина:
  Бывшего директора казанского УПП ВОГ тоже нашли избитым и повешенным в чужом подъезде. Списали на самоубийство, но никто не верит.
  
  Татьяна Нужина, Вы сами живете в Казани и пишете то что сами не знаете о чем! Это ваши внутренние разборки,к сожалению ! Рухледев В.Н и его команда выиграли суд по Казанскому срп, у вас вся писанина выдуманная и ни малейшего уважения к вам!!!
   == Что он тут хотел сказать?! Что в Казани не было никакого "избитого и повешенного"? ==
  #912 Ваня - пастух 16.09.2013 11:08
  Цитирую Татьяна Нужина:
  А теперь ЦП все распродало. В офисе ВОГ 4 человека работают, ДК нет, УПП нет.
  .
  
  Где-то в 1954 году Центральный Комитет КПСС разрешил общество глухим в Советском Союзе самостоятельно управлять и строить новые общежитии и УПП.
   == Ай да Пастух! В 2013 году припомнил документ 1954 года... ==
  #913 Ваня - пастух 16.09.2013 11:46
  Страны - бывшие республики ссср ещё существуют общежитии и УПП, тогда почему Рухледев не забираешь себе?
  #914 Ваня - пастух 16.09.2013 11:57
  Цитирую Ваня - пастух:
  Страны - бывшие республики ссср ещё существуют общежитии и УПП, тогда почему Рухледев не забираешь себе?
  
  Раз Рухледев не сможет забирать бывшие республики, значит нет права у нас в России забирать региональные УПП.
  #915 Татьяна Нужина 16.09.2013 16:55
  Цитирую Сокол:
  
  Рухледев В.Н и его команда выиграли суд по Казанскому срп, у вас вся писанина выдуманная и ни малейшего уважения к вам!!!
  
  А Вы сами где живёте? Как раз Вы ничего не знаете про наше СРП. Рухледев не раз выступал в Казани и говорил, что СРП купил мошенник. Мы потеряли здание в центре города. У меня есть видео. Тут в 6 части http://my.mail.ru/community/deafworld/1B693D8256176474.html?thread=0CDBEDD71295AB20&skip=0 со 2- 5 мин о продаже СРП
  
  Тут о продаже СРП ВОГ в Казани с 1м.45 сек. до 5 мин. http://my.mail.ru/video/bk/89600448063/635#video=/bk/89600448063/635/645
  У нас в Казани ДК и УПП продали. Вот в этом видео со 2 по 5 минуту выступал глухой о продаже УПП и что документы после закрытия выбросили. Рухледев ему отвечал, что продал мошенник....
  А Вы свои слова чем можете доказать?
   == И Сокол, как типичный среди глухих лживый болтун болванный, тут не ответит... Это таким как он все должны что-то там доказывать... ==
  
  #916 Ваня - пастух 16.09.2013 17:59
  Цитирую Татьяна Нужина:
  А Вы сами где живёте? Как раз Вы ничего не знаете про наше СРП. Рухледев не раз выступал в Казани и говорил, что СРП купил мошенник.
  Вот в этом видео со 2 по 5 минуту выступал глухой о продаже УПП и что документы после закрытия выбросили. Рухледев ему отвечал, что продал мошенник....
  Этого не могу понять и зачем надо продавать УПП? По уставу ВОГ является собственником всего имущества ВОГ в целом, осуществляет постоянно действующий коллегиальный орган - Центральное правление ВОГ. Без подписи Рухледева никто не имеет право продавать. Получается что Рухледев сам мошейник.
   == Рухледев продал мошеннику, а мошенник продал далее? Или Рухледев -сам... ??? ==
  #917 Татьяна Нужина 16.09.2013 19:22
  Рухледев сказал, что его подпись подделал мошенник.
  #918 Ваня - пастух 16.09.2013 19:54
  Цитирую Татьяна Нужина:
  Рухледев сказал, что его подпись подделал мошенник.
  Это не возможно!
  
  
  
  #919 Nata 16.09.2013 23:24
  Что же было дальше? если подпись подделана - сделка незаконна.
  #920 серж 17.09.2013 00:16
  Ну купите вы а дальше что?Заказов нет оборотных средств нет специалистоа нет. Вы же сами говорите придет новый хозяин вкалывать заставит.ъЗа клуб по интересам зарплату не платят. А к зиме подготовиться. А?
  #921 Сокол 17.09.2013 10:28
  Цитирую Татьяна Нужина:
  Вот в этом видео со 2 по 5 минуту выступал глухой о продаже УПП и что документы после закрытия выбросили. Рухледев ему отвечал, что продал мошенник....
  А Вы свои слова чем можете доказать?
  
  Татьяна Нужина вы можете сами уточнить в цп, если вам нужны доказательства о подделки подписи! Рухледев В Н человек очень дальновидный, сам он ничего не продает все решает пленум цп Вог , очень хотелось бы чтобы вы сами были добрее ! Знаете что, Рухледев делает все для блага глухих людей в воге и в спорте, о себе не любит говорить, таких как Рухледев В Н единицы! Завистники и сплетники есть всегда, надо сплачиваться,а не мосты сжигать! Согласны!?
  #922 Ваня - пастух 17.09.2013 10:41
  Цитирую Ваня - пастух:
  Цитирую Татьяна Нужина:
  Рухледев сказал, что его подпись подделал мошенник.
  Это не возможно!
  
  Или кто-то оформлял документы уполномоченного доверенностью лицом от Рухледева
  #923 Сокол 17.09.2013 10:46
  Цитирую Ваня - пастух:
  Или кто-то оформлял документы уполномоченного доверенностью лицом от Рухледева
   Рухледев ни причем, документы подделывали местные!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"