Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -112

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -112
  
  #966 Много 22.09.2013 17:36
  Ната, рановато вы ВОГ хороните. Молодых очень много в ВОГе, а как помолодел председательский корпус ого! Ну что Вам с Вашего дивана видно? Да ничего. Я не знаю Вас, но мне кажется, что Вы очень похожи на Новодворскую.
  
   == По смыслу тут говорится "тебе надо -иди и сама делай!... А нам не надо и даже слушать не желаем...".
   А по практике жизни есть вопрос. Один сам ничего не делает, но других призывает к делу. Другой слушает призывы, но молчит и ничего не станет делать, даже если соберётся группа для дела. Третий ничего никогда не станет делать, и даже слушать призывы к делу не станет.
   Кто из троих хуже? Откуда такое наглое неуважение к тому, что хотя бы призывает к делу?
   Как только кто-то услышит призыв к делу и возьмётся за дело -это ведь честь и слава и тому, кто подсказал ему про дело... А то, что он только других призывал сделать дело -не имеет значения. Когда другие будут делать дело -призывавший не будет мешать. А вот те, кто даже слышать про дело не хотели -они сразу делом займутся -мешать будут... ==
  
  #967 Злой 22.09.2013 19:43
  Цитирую Много:
  Ната, рановато вы ВОГ хороните. Молодых очень много в ВОГе, а как помолодел председательский корпус ого! Ну что Вам с Вашего дивана видно? Да ничего. Я не знаю Вас, но мне кажется, что Вы очень похожи на Новодворскую.
  
  Эта Ната больше на проститутку похожа, ее того, а ей все мало
  
  
  #968 Геннадий Коротков 22.09.2013 20:45
  В комментах видно невооруженным глазом, что очень плохо разбираются, как обстоят дела наши и как надо сделать, чтобы лучше стало! В нашей стране не все так гладко, как хотелось бы и ни один человек в мире не сможет поднять страну вмиг до высокого уровня! Нужны не годы, а десятилетия правильной стратегии ведения страны на высокий уровень! Кто нибудь знает как? Беда в том, что НИКТО не знает как и все мало-по малу пытаются делать, что-то и при этом делают, к сожалению досадные ошибки и тут же хорошо исправлять, если не поздно! У нашего ЦП ВОГа досталось тяжелое наследие от того времени, когда все продавалось и разавливалось из за
  жесткой конкуренции на рынке. И, не смотря на большие трудности в наших делах, я вижу результаты деятельности нашего руководства и ЦП ВОГа, и РФ! Не все так сразу, надо терпение и, если можете внести рациональное зерно, то будьте добры, без оскорблений, внесите в общую копилку нашего общества! Если садовник посадил маленькое деревце, то с него не просят плодов на следующий день, нужно ждать годы труда садовника и еще вопрос будут ли вообще плоды, если он не ошибся в обработке зтого деревца!
  Имейте трезвую голову, не "учите" всех, как надо строить светлое будущее, если сами не знаете как и не оскорбляйте друг друга! Совместными усилиями, как в футболе игроки, сможем изменить жизнь в лучшую сторону!
  У нашего государства ,да и у ВОГа исчерпан срок,когда можно было что-то сделать.Наивняк,еще верите в светлое будущее и в молодняк.Уже режут бюджет-2013,приближа ется рецессия,тучные годы прошли,подтягивайте животы,в этих условиях ВОГ еще быстрее начнет задарма избавляться от имущества,он висит тяжким бременем.Кто не купил московские квартиры лихорадочно ищут деньги.А где уважаемый Президент ВОГ?А у него дипломатический паспорт и безвизовый въезд в любую страну.
  #969 wladimir-100 22.09.2013 20:52
  Цитирую Nata:
  Зря. да и не о том!
  ВОГ теперь будет умирать - никто из молодых не придет. Зачем?
  Глухим (тьфу, вообще инвалидам) надо идти под госнадзор. Все остальное исчерпано.
  
  Правильно!
  #970 Геннадий Коротков 22.09.2013 20:56
  Извиняюсь,хотел процитировать Старика,а вышла белиберда какая-то.Словом,пока вы здесь собачитесь надвигается кризис,в том числе и в ВОГе.Надеятся на государство нет смысла,надо грести самому,а тут кстати и всплывают все дела.Заболтать не удасться никому,ответ все равно держать придется и старожилам и молодняку из председательского состава.Поэтому успокойтесь все и начинайте консервировать овощи и грибы,ройте погреба и закладывайте картошку.
   == "Вы здесь собачитесь..."... А при личном контакте -каждый глухой баран пуще всех прёт и лезет "я тут лучше всех всё знаю!!..." Можно ли разговаривать с явными обитателями дурдома, если ты думаешь прямо наоборот?! ==
  #971 wladimir-100 22.09.2013 20:58
  Цитирую Ваня:
  Уважаемый В. Рухледев! От имени общества глухих просим вас идти на заслуженную пенсию. Вы на пороге пенсии своей. Вам нуждается отдых и покой.
  
  Правильно!
  #972 Армагеддон 22.09.2013 21:01
  Ната, я давно наблюдаю за тобой (извини, словом "ВАС" я называть не хочу. Не заслуживаешь! И плевать на твой брудершафт!). Так вот, ты пьянчужка, которая ни дня не может прожить без своей бутылки, заткнись тут! Займись своей семьей: дочерью, зятем и мужем, которые не хотят работать, больной матерью, собой, наконец! Если ты ничего не можешь изменить в своей семье, сама пьёшь каждый день, на х... ты лезешь в ВОГ! Я долго молчала соблюдая божью заповедь "Не судите, да не судимы будете", но твои наглые комментарии вывели меня из себя! Прекрати писать тут свою ахинею!
   == Пантера паскудить вылезла... Тут модераторов нет и каждый осёл может себе тут набрать хоть 40 ников... Нечего сказать по существу -начинаются намеки на личности? А в натуре сама Армагеддонша вполне может оказаться скотиной, от которой глухие мужики разбегались в ужасе даже когда ему и ей уже 50 лет и можно заваливаться в кровать с первым же встречным... ==
  
  #973 wladimir-100 22.09.2013 21:01
  Цитирую Зеленый:
  Ты мнение общества то со своим не смешивай, если ты на теще женился это не значит что и все должны последовать твоему примеру матылек. Рухледев в свои года отлично выглядит и еще лучше справляется со своими обязанностями, тебе мотылек дай боже хотя бы дожить до его возраста! Так что свое мнение своей жене на кухне высказывай.
  
  Вы не правды! Рухледев не выполнил свои обязательства. (Устав ВОГ)
  #974 Геннадий Коротков 22.09.2013 21:10
  Армагеддон-женщина?О ткуда такие подробности о Нате?Может фамилию и имя назовете.Тут всем интересно!
  #975 Охо-хо 22.09.2013 23:22
  Вот молодцы, что поняли - кризис наступает и , начиная с января, всем, инвалиды почувствуют, что в тарелке мяса стало меньше. Рухлядев ничего не делает для глухих, да и что он может делать. если финансирование общественных организаций сошло на нет Все программы помощи пенсионерам сведутся на нет. Тогда зачем эта бутафория в виде престарелого божка Рухлядева и его свиты нужна вообще? Если де факто организация уже приказала долго жить, то пусть это будет де юре. Нам проще договориться в интернете друг с другом, чем слушать бред в отчетных докладах о проделанной работе, которую никто не видит. Мы вполне можем легализоваться в интернет сообществах, а освободившиеся средства пустить на повышение пенсий глухим инвалидам. На эту старую рожу уже не могу смотреть без содрагания..
  
  #976 яя 22.09.2013 23:28
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Армагеддон-женщина?Откуда такие подробности о Нате?Может фамилию и имя назовете.Тут всем интересно!
  
  Вы можете обо всём прочесть тут в форуме "Без наивняка", где Ната сама всё рассказывает каждый день подробно. Аж тошно читать. Загляните, поищите и убедитесь.
  
   == Пошел на Форум -Добро пожаловать -Без наивняка (6я тема снизу на 1й странице). Нате удалось резко оздоровить обстановку в семье. Что тут высмотрел "тошного" болван или болванка яя, тем более Армагеддонша?! Как они уверены, что если нарвутся на такую ситуацию -выправят не хуже, чем смогла Ната... А ведь наверняка они вообще на всю жизнь останутся безмозглые идиотки, как остаются, мне кажется, 9 глухих девок из 10... Даже шлюхами стать -и то они дубины подзаборные... Оторопь берёт, когда видишь, с какой прытью девки и бабы глухие, которых никто не оттрахал и среди которых 9 из 10 помрут старыми нетраханными идиотками, резво судачат на эту тему между собой и по поводу каждого события, когда другой глухой или глухая вдруг о чём-то поговорили с кем-то, с кем раньше вроде бы никогда не разговаривали... А из траханных, но безмужних глухих, 9 из 10 трахнулись после дикого перепоя, нет сомнения... И очень мне кажется, что траханные глухие пьянчуги намного лучше всегда трезвых глухих идиоток, которые про чужое вероятное траханье безостановочно балаболят... Всех старых девок старше 35 лет -из ВОГа надо выбить поганой шваброй! Главная тема разговоров в их жизни с 17 до 47 лет -кто кого трахал или не трахал...==
  
  #977 Геннадий Коротков 22.09.2013 23:35
  Цитирую Охо-хо:
  Вот молодцы, что поняли - кризис наступает и , начиная с января, всем, инвалиды почувствуют, что в тарелке мяса стало меньше. Рухлядев ничего не делает для глухих, да и что он может делать. если финансирование общественных организаций сошло на нет
  На эту старую рожу уже не могу смотреть без содрагания..
  
  нельзя так говорить,он так заботится о детях Аргентины,очень хочет,чтобы они выросли здоровыми и спортивными.
   == Заботился бы лучше о глухих детях в интернатах России... Слов нет для его оценки с его детьми Аргентины!!!... ==
  
  
  
  #978 Охо-хо 22.09.2013 23:40
  Вот пишут, что уйдет Рухлядев, придет молодой и деятельный, ничего не изменится, снова будет только на свой карман работать. А нужно ли такое общество вообще? Кормить шайку дармоедов, которые уже всем плешь переели. Если взносы никто не платит, то это и ответ о целесообразности содержания этой ненужной никому структуры.
  #979 Геннадий Коротков 22.09.2013 23:46
  Цитирую Охо-хо:
  Вот пишут, что уйдет Рухлядев, придет молодой и деятельный, ничего не изменится, снова будет только на свой карман работать. А нужно ли такое общество вообще? Кормить шайку дармоедов, которые уже всем плешь переели. Если взносы никто не платит, то это и ответ о целесообразности содержания этой ненужной никому структуры.
   Логично,тем более 100 руб.в год.Можно просто провести интернет-голосование о целесообразности этой организации.Ай,нет,р асстреливать два раза уставы не велят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"