Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -123

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -123
  
  #1194 Охо-хо 26.09.2013 20:42
  Геннадий, целиком и полностью поддерживаю Ваш комментарий. Сейчас много таких, кто пытается перелицевать историю, причем режут по живому, до боли, игнорируя патриотизм или даже высмеивая его. Это предатели, они и сейчас бы продались за горсть серебрянников.
  
  
  #1195 Много 26.09.2013 20:52
  Цитирую Охо-хо:
   Учеников школы на Павелецкой зачем то нужно связывать веревкой и заставлять их прыгать. Куда я попал и как отсюда убежать- вот главные мысли и вопросы, когда смотришь такой сюжет. Это отражение реальной действительности в работе Вога. Бабушкам-дедушкам еще можно голову заморочить, а мне там нечего делать, и таких, как я , все больше и больше.
  
  Слушай, мне вот например не нравится футбол, ну не понимаю я этого бессмысленного гоняния мячика здоровыми мужаками по травке, так я туда и не хожу, но и не парафиню этот вид времяпровождения. Ну не нравится тебе ВОГ, ну так и "эй ты кто такой, давай до свидания". А ребята то ведь прыгали, значит им нравилось.Сам говоришь, молодняк сейчас не больно-то заставишь что-то делать против их воли. Сиди уж, знаток ВОГовской жизни, не смеши народ.Сюжеты он какие-то смотрит.
  #1196 Охо-хо 26.09.2013 21:08
  Футбол - это спорт, между прочим, и там очень жесткая конкуренция профессионалов. Люди не будут платить деньги за дворовый уровень игры и не будут тысячами посещать подобные мероприятия. Если не рубите ничего в футболе, то не нужно приводить такие тупые примеры собственной ограниченности и недалекости ума.
  Еще раз вернусь к честной конкуренции путем выборов на законной основе, а не сидеть под чьей то старой ж--й! от которой, освежу в памяти эпизод с лимоном.
  #1197 Геннадий Коротков 26.09.2013 21:17
  Цитирую Татьяна Нужина:
   Важная новость - юристы ЦП ВОГ выиграли иск о возврате здания УПП ВОГ в Казани в центре города. Но вернут ли - под вопросом. Там перепродавали несколько раз. А от швейных машин, оверлогов, множества другой техники давно ничего не осталось. И Тат. ВОГ ничего не получит - здание то ЦП, хотя добивалось его у местных властей региональное правление десятки лет назад.
  Там 3 дома в 200 метрах от вокзала рядом с центральным рынком. Один дом в 3 этажа. Предлагайте, как использовать здания если их реально вернут..
  
  Не спешите радоваться,выиграть иск и вернуть что-то разные вещи.Поскольку была цепочка перепродаж,а последний покупатель может добросовестный и не ведал о предшественниках,он тоже может подать в суд о возврате денег.К тому же,из Ваших слов был нанесен значительный ущерб и зданию и оборудованию.Думаю,к ритика в адрес Рухледева сыграла одну из ролей в деле возврата имущества ВОГ.
  #1198 Пантера 26.09.2013 21:22
  Цитирую Геннадий Коротков:
  А модераторам просто удалять педераста явсехлюблю.
  
  Генадий, историю перевернули не молодежь,а само старое поколение. Раньше нам всё врали, потому что правда замалчивалась. Почему тебя не возмущает правда про Сталина? Про Ленина? А то, что сейчас коммунистов ненавидят тебя это не возмущает? А ведь коммунисты обязаны были первыми идти в бой, в первом ряду. Именно им поручали нести боевое знамя. А комсомольцы? Я не спорю, что и среди коммунистов и комсомольцев были сволочи, но почему всех?! А про Павлика Морозова читал, что сейчас пишут? Так что давайте не будем о них.
  #1199 Пантера 26.09.2013 21:29
  Цитирую Охо-хо:
  Геннадий, шок от комментариев Я васлюбящей испытываете не только вы, это действительно клиника, боюсь даже, что медицина здесь бессильна. Чисто Воговское воспитание, Вогу нужны такие инвалиды тупые, безмолвные и безмозглые, как тут многие пишут. Ну и контингент..
  
  У тебя шок??? А про переписку Наты и Явсехлюблю почитать не хочешь? Почитай,тебе для раздумий будет полезно-про вашего защитника.
   == Если сравнить интеллектуальный уровень у меня и у этих вот, которые, можно считать, раз в 20 грамотнее среднего глухого дубья... ==
  #1200 Много 26.09.2013 21:32
  Цитирую Охо-хо:
  Еще раз вернусь к честной конкуренции путем выборов на законной основе, а не сидеть под чьей то старой ж--й! от которой, освежу в памяти эпизод с лимоном.
  
  Ну ты совсем дебил охо-хо. Пример с футболом приведён для тебя. Не надо писать о том, в чём ты сам не рубишь. Ты не знаешь ВОГовской жизни вот и суйся со своей лимонной мордой туда куда тебя и не приглашают.
  #1201 Геннадий Коротков 26.09.2013 21:39
  Пантере.Отделяй мух от котлет.Не надо мешать идеологическую составляющую с историей и народом.Не надо очернять свою историю,не будет будущего.Вы можете сказать,что будет завтра?Нет!Будущее в тумане.А старое поколение верило в своё будущее и умирало ради него.Кстати,Павлик Морозов был пионером-героем,не захотел идти по стопам отца и заложил его,но это частный случай и к общей истории не относится.
  #1202 Геннадий Коротков 26.09.2013 21:43
  Цитирую Пантера:
  У тебя шок??? А про переписку Наты и Явсехлюблю почитать не хочешь? Почитай,тебе для раздумий будет полезно-про вашего защитника.
  
  Где эта переписка какие номера постов?
  
  #1203 Nata 26.09.2013 21:55
  Зачем знать о ВОГовской жизни?
  Особенно - изнутри?
  Никто ведь не обольщается - изнутри воговская жизнь - интриги и перетягивание каната. А что там ОЧЕНЬ сложно работать. чтобы приносить пользу - да и не работайте! сами ведь хотите! Вон, МНОГО открыто признается, что жизненно
  заинтересованна в сохранении ВОГ. Надо думать! Такая синекура!
  Об организации судят по делам, а дела все на виду. Вот и судят.
  И нечего забалтывать тему - особенно это касается ЯВСЕХЛЮБЛЮ : здесь тема - Лигеза, а не Зоя Космодемьянская, не грамотность глухих и не количество книг и постов, ими за жизнь свою отработанных.
  А так же - и не личности. Подумаешь, какое имеет значение в данной теме, бывший я журналист и понимаю ли я ситуацию!
  Если кто-то ее понимает более правильно - аргументируйте свое мнение так, чтобы убедить других, а не гавкайте из подворотни.
  Если кто-то ХОЧЕТ оказать реальную помощь Лигезе - с ним не трудно связаться по Моему Миру.
   == Я сюда за волосы притащил Зою Космодемьянскую? Или я там уже где-то 5й? Так почему все дружно вешают собак на меня?! ==
  #1204 Nata 26.09.2013 21:56
  Гена. посмотри на ФОРУМЕ "ПОСЛЕДНЕЕ". где-там было, правда. потом мы уже с барнаульцем общались
  #1205 Nata 26.09.2013 22:02
  Посмотрела специально для вас. Геннадий. есть в теме "общие вопросы по социуму". были и в других где-то...
  #1206 Nata 26.09.2013 22:08
  Цитирую Пантера:
  Цитирую Охо-хо:
  Геннадий, шок от комментариев Я васлюбящей испытываете не только вы, это действительно клиника, боюсь даже, что медицина здесь бессильна. Чисто Воговское воспитание, Вогу нужны такие инвалиды тупые, безмолвные и безмозглые, как тут многие пишут. Ну и контингент..
  
  У тебя шок??? А про переписку Наты и Явсехлюблю почитать не хочешь? Почитай,тебе для раздумий будет полезно-про вашего защитника.
  
  А что. моя хорошая, тебя шокирует в моей переписке?. То, что уважаю старших и, прежде чем общаться, посмотрю, сколько лет человеку? И обязательно учту не только возраст, но обособленность в связи с болезнью? кроме того - я расту. Когда эта тема была только поднята - я мало знала, но теперь - у меня собраны отзывы ПО ЭТОЙ ТЕМЕ от моих друзей-глухих по всей России. И их дружбой я вполне горжусь.
  #1207 Геннадий Коротков 26.09.2013 22:28
  Я посмотрел http://www.gluxix.net/deafnews/sport/4355-2013-08-18-15-51-05.Рухледев сказал,что это самый любимый его сайт.Он заглядывал в тему?Почему комментарии не оставил?Там такие высказывания!Может он льстит?Понимает,что в чем-то Лигеза прав.Лигеза нанес значительный урон его авторитету в России,и побоялся,что это выльется на международную арену.Как теперь президент будет заниматься Россией,когда на нее родимую совсем у него времени не осталось?.За весь сентябрь он в москву залетал на 3 дня.А дел лавина и набирает обороты.
  #1208 Геннадий Коротков 26.09.2013 22:31
  Помощники не в счет.Требуется его присутствие на всех уровнях.Как он говорит,только он и только.
  #1209 Щербина 26.09.2013 22:36
  Выборы, выборы и только выборы! Кого выберет большинство, тому и готов подчиниться. А ходить на всякие отчетно -перевыборные сходки и слушать речи лидера с интеллектом спортсмена 80-х годов прошлого столетия ..извините, ищите дураков в другом месте. Если мы патриоты своей страны, то в целях экономии бюджетных средств обязаны доложить вышестоящему руководству, что средства, отпускаемые на эту вшивую контору не доходят до потребителя. В таком виде Вог воспринимается рядовыми членами как кормушка для избранный, только и всего. Пусть лучше деньги переведут сиротам или ветеранам, чем эти рожи кормить.
  #1210 Щербина 26.09.2013 22:46
  На всех честных выборах каждый кандидат представляет свою декларацию о доходах. Свои программы. Эти программы обсуждаются членами Вог и проводится голосование.
  Почему какой-то Шева собирает толпы глухих на дискотеках, где входной билет стоит 500-1000р, а полностью дотационный бюджет Вога состоит из подношений из городского бюджета и социальных доплат. Глухие могут проводить свою независимую финансовую политику, нужно только сменить руководство путем честных выборов.
  
  #1211 Геннадий Коротков 26.09.2013 23:11
  Эта тема побила все рекорды,а конца не видно.Скоро на сервере память сдохнет.Популярности Рухледеву не прибавилось,несмотря на избрание в МСКГ.Поскольку тема вызвала широкий резонанс,а большая часть просто читает(у кого интернет) предлагаю администрации сайта закрыть эту тему и открыть продолжение на другой странице.Невозможно прочитать всю переписку и дискуссия выходит за грань.Напечатайте,хо ть немного о суде 14 сент.и там продолжайте.
  #1212 Щербина 27.09.2013 00:11
  Что верно, то верно. Поддерживаю тоже предложение Геннадия пролить свет о суде 14 сентября. == Какого числа им "свет" понадобился?! На дворе 27е сентября уже... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"