Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -124

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -124
  
  #1213 Пантера 27.09.2013 06:23
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Пантере.Отделяй мух от котлет.Не надо мешать идеологическую составляющую с историей и народом.Не надо очернять свою историю,не будет будущего.Вы можете сказать,что будет завтра?Нет!Будущее в тумане.А старое поколение верило в своё будущее и умирало ради него.Кстати,Павлик Морозов был пионером-героем,не захотел идти по стопам отца и заложил его,но это частный случай и к общей истории не относится.
  
  И Вам,Генадий, не мешало бы поискать мух в котлете. Чтобы в будущем было меньше ошибок, мы должны хорошо знать историю. Вы не будете спорить со мной, что историю переписывают заново, сейчас учатся по другим учебникам и пишут там не то, чему нас учили раньше. Прочитайте историю А.Сахарова и многое поймёте.
  
  #1214 явсехлюблю 27.09.2013 07:47
  Уважаемая\ый ????? Щербина! Посмотрите мой пост Љ 1190!!! И посмотрите, что все эти люди на основе своих впечатлений не смогли ничего сказать О ПРАКТИЧЕСКОЙ стороне дела с организацией глухих... У них -мечты-мечты... А я добавлю: да там, в Хабаровсках -Иркутсках и Омсках глухое пьющее дубье (вот эти 45 оболтусов...) -вообще за людей не считает вот этих 2-4 приличных ребят и при случае протащит в председатели райгорВОГа своего собутыльника...А когда этого преда посадят как вора или выгонят -все эти глухонемые хамы хулиганного пошиба, кто за него голосовал, не будут обходить знакомых глухих стороной, а будут шлляться по зданию ВОГа с видом коровы "я не я и я тут не посрал три года назад...". Они -такие!! Видели бы Вы обрубщиков на Уралмаше в цехах 40-41 в 1981 году...
  
  #1215 явсехлюблю 27.09.2013 07:50
  Дорогая Пантера! Я читал три тома истории России Сахарова. Приглашаю Вас прочитать побольше книг Н.Гумилёва. Всякий уважающий себя глухой должен прочитать его обрывки лекций (в те времена на телестудии пропала часть записей... -или устроили "пропали"...-хотя подобные материалы строго хранились на случай проверки и разборки...) -"Струна истории". Вместо того чтобы пугать тут всех моей перепиской с Натой, зайдите в тему церковь для глухих и прочитайте мой новый пост... Да я для Вас всех -пример ангела...
  
  #1216 Геннадий Коротков 27.09.2013 08:42
  Пантере.Я думал что будете рассказывать об "Истории ВОГ" В.Паленного.А вы о Сахарове Гумилеве Суворове,для этого другие сайты есть,засорять тут не нужно инородной тематикой.Что угодно,а о настольной книге воговского работника ни слова,может она для других написана?
  #1217 Щербина 27.09.2013 10:57
  Господа, давайте не будем распыляться. Сахаров, Гумилёв -это, безусловно, прогресс..А Палённого за какие заслуги в один ряд? Чтобы навести порядок в Воге необходимо в первую очередь признать, что данная структура общества изжила себя. Менять нужно все, начиная с вывески..это как Милиция -полиция. Это как в песне поётся "Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим.." Вот с этого и надо начинать. А то читаю, что в Волгограде голодают матери инвалидов, им не на что жить, а тут навозные жуки нашли себе теплые кресла и жируют.
  
  #1218 нормальный пацан 27.09.2013 12:46
  Цитирую Пантера:
  Цитирую нормальный пацан:
  "Я в суд подам ..." Барыга фуфло толкает, а чмо жует и не давится... В суд рухледев не подаст ... Точно говорю.
  
  Не каркай раньше времени,ворона! Уже поданы документы в суд!
  
  Привет, Пантера. Рассказать, почему Вы так яростно защищаете рухледева? Вы одинока и нормального мужика у Вас никогда не было. Вы мечтаете о нормальном мужике, думаете, что рухледев нормальный мужик, надеетесь, что рухледев обратит внимание на то, как Вы яростно его защищаете, будет этим весьма польщен. После этого рухледев найдет Вас и пригласит в ресторан, после этой встречи он Вас полюбит, разведется с женой и женится на Вас. У Вас родятся дети и все будет хорошо. Не так ли?
   == Уж кто, а "тургеневские девушки" среди глухих не водятся... Прикиньте, сколько таких водится среди слышащих... по 3-4 на миллион? ==
  #1219 много 27.09.2013 13:41
  Цитирую Nata:
  Зачем знать о ВОГовской жизни?
  Особенно - изнутри?
  Никто ведь не обольщается - изнутри воговская жизнь - интриги и перетягивание каната. А что там ОЧЕНЬ сложно работать. чтобы приносить пользу - да и не работайте! сами ведь хотите! Вон, МНОГО открыто признается, что жизненно заинтересованна в сохранении ВОГ. Надо думать! Такая синекура!
  
  Если кто-то ХОЧЕТ оказать реальную помощь Лигезе - с ним не трудно связаться по Моему Миру.
  
  Ната, а расшифруйте пожалуста, какая у меня синекура как у ВОГовца открыто признающегося в сохранении ВОГ.
  #1220 ТУ-154 а свою ниразу 27.09.2013 15:13
  НАТА на чудеса богата.Знаем мы эту личность.Известная истеричка и сюда залезла? Да уж.... Среди ..овна мы все поэты, среди поэтов мы ..овно!
  
  #1221 явсехлюблю 27.09.2013 16:22
  Уважаемый "нормальный пацан"!! Пожалуйста, сидите в своём Барнауле или тут не вякайте. Уши вянут... Поверьте, -99% того, что в быту говорят о страстных женщинах - бред сексуально неудачливых болванов и даже -дураков из толпы. Мы можем обсуждать одиноких женщин "как-то вообще" - они на 99% такие "репы" -кто до 20 лет не имел друга (доброго, а не уголовное рыло; судя по глухим в Екатеринбурге до 1990 года -по всей Руси каждый 3й глухонемой -дурак, и каждый 7й -готовый уголовник; и что меняется от того, что как раз 75 глухих из 100 не стали уголовниками потому что их Бог пожалел и не создал в их жизни ситуацию для грабежа или дикого мордобоя... ??? Вы согласны со мной или нет если я тут скажу: если один глухой другому нахамил, обругал или ударил его -остальные глухие этому агрессивному глухому должны тут же сделать больничный лист месяца на 2? Живут среди нас глухие сволочи уголовные и про себя не понимают... А остальные -в стороне стоят как трусливые сволочи и наплевать, что такое творит гадёныш, особенно пришедший уже из зоны?
  А обсуждать личную жизнь у конкретной женщины -это надо быть одним из 5 самых дуроумных глухих по всей России... Прочитайте мой пост Љ1190 и в отличие от остальных пустоголовых наговорите нам исходя из конкретной ситуации хоть в Вашем горвоге...
   == Я тут как в пустыне говорил... Напоминаю -Явсехлюблю это я тут... ==
  
  #1222 явсехлюблю 27.09.2013 16:30
  Уважаемая Пантера! зайдите в мой Љ 1221 - и не обращайте внимания на пацана, которому вероятно 14 лет, мало что глухонемой, так вообще только совсем тупой психиатр не понял, что ему надо дать группу инвалидности не за немоту, а за проблемы в голове... Живите бодро. Вы имеете право на любые мнения!!! И вот даже Вы ничего не смогли сказать на мой Љ 1190... У вас тут похоже на обсуждение Рухледева в забегаловке на третьем часу пивопития... Вы скоро тут начнёте после Зои Космодемьянской обсуждать Лешего и Бабу Ягу и Юрия Гагарина, которые к Рухледеву задом приставлены??? Может Кота в сапогах сюда приволочём??? Такой же ведь шустрый, как Рухледев???
  
  #1223 Геннадий Коротков 27.09.2013 16:52
  дурдом.надо бежать отсюда пока не поздно
  #1224 sad 27.09.2013 17:22
   насчёт Зои очень спорно.
  Есть хорошее высказывание:: "..но я не обязан верить этому, если не хочу". (Джон О Хара, писатель)
  #1225 sad 27.09.2013 17:23
  Цитирую Геннадий Коротков:
  дурдом.надо бежать отсюда пока не поздно
  
  Да давно пора закрыть тему. Перешли все границы.
  #1226 Пантера 27.09.2013 18:51
  Привет, пацан!Небось провидцем захотел стать?Увы, не угадал! Во-первых, я безнадежно замужем и муж у меня нормальный мужик - не пьёт, прилично зарабатывает, в рестораны водит и любит меня. Насчёт детей -увы, возраст уже не тот. И потом, я считаю, что муж должен быть на расстоянии вытянутой руки, а не где-то там в Москве, например.Что касается "обратит внимание, найдёт" и т.д. какой-то бред!
  Потому что если бы мне было это нужно, я бы подписывалась своим настоящим именем, не сообразил? С таким же успехом такие же вопросы ты мог бы задать, допустим, и Нате насчёт Лигезы. Но не задал и это понятно почему. Странно, что ты называешься нормальным пацаном и в то же время задаёшь дурацкие вопросы. У меня сложилось впечатление, что назвавшись "нормальным" ты попросту навязываешь мне себя???
  #1227 Nata 27.09.2013 19:15
  Цитирую Nata:
  Цитирую Пантера:
  14 сентября состоялся суд над Лигезой. Лигеза отозвал свой иск. Судья посоветовал Лигезе принести президенту ВОГ публичное извинение. Судья также отметил, что у Лигезы просто возрастная шизофрения.
  
  А теперь - по делу, ради которого мы здесь находимся.
  1-ое судебное заседание Красноярского Арбитражного суда состоялось 12 сентября 2013г. Со стороны Лигезы вместе с ним был его сурдопереводчик, со стороны истца - слышащий представитель Рухледева из Москвы, который заявил о своей непричастности к ВОГ. Кроме процедурных вопросов судьей было предложено обеим сторонам придти к мирному решению и назначил второе заседание - на 31 октября. Встречный иск для Лигезы - дело проблематичное в плане финансов. т.к. он составляется с помощью юриста, но, думаю, помощь он получит и встречный иск будет подан. Бесплатный адвокат в Арбитраже законом не предусмотрен. Вся информация получена от самого Лигезы.
  Это было на десятой странице всей этой болтовни!!!!!!!!!!
  
  
  #1228 Nata 27.09.2013 19:20
  Цитирую Nata:
  Это было на десятой странице всей этой болтовни!!!!!!!!!!
  
  буду повторять, читают только болтовню!
  #1229 Nata 27.09.2013 19:22
  Для противников Лигезы - вполне правильно и грамотно ставить себе цель забалтывания темы. Но для сторонников?
  Кому интересно - кто я такая. кто такая Пантера или явсехлюблю (Владимир Ильич)?
  По Лигезе кто-то что-то дельное предложит?
  #1230 Nata 27.09.2013 19:23
  Цитирую Nata:
  Это было на десятой странице всей этой болтовни!!!!!!!!!!
  
  буду повторять, читают только болтовню!
  
  еще раз.
  #1231 Nata 27.09.2013 19:27
  А с вами, Много, я с удовольствием поообщаюсь после вашей регистрации здесь. А с никами - не интересно.
  #1232 Nata 27.09.2013 19:28
  Цитирую Nata:
  Это было на десятой странице всей этой болтовни!!!!!!!!!!
   еще разок!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"