Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -126

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -126
  
  #1247 Много 28.09.2013 20:57
  Цитирую Ягодка:
  Этот закон будет принят 15 октября, СМИ пока обмусоливают необходимость принятия этого закона, т.к. ситуация нас ждет безрадостная.
  
  Да перестаньте вы народ пугать. Ничего такого особенного и нового чего бы мы не слышали за прошедшие годы Медведев не сказал. Ну сказал, что будут трудности- ну а когда их не было? Сказал, что по одёжке надо протягивать и ножки, ну так всё правильно, нечего жировать и трясти то, что принадлежит всему народу. Ну и работать конечно. Вот и всё. Чего страсти-мордасти устроили. Про какие земли вы пишите, куда кому ехать? Не придумывайте то чего нет. Вот откуда оказываются все сплетни идут.
  #1248 Геннадий Коротков 28.09.2013 21:32
  Медведев глухих не жалует,а в свете его последних высказываний насчет сокращений неэффективных рабочих мест и высылка за 101 км,можно догадаться,что глухие поедут первым эшелоном.Анализ прошедших десятилетий показал,что своя рубашка ближе к телу и никому.даже Вогу братья по несчастью не нужны.Все произойдет тихо-мирно,даже прозаично.рухледев улетит за границу а вы останетесь с отключенным интернетом.
  #1249 Много 28.09.2013 21:52
  Цитирую Геннадий Коротков:
  .Все произойдет тихо-мирно,даже прозаично.рухледев улетит за границу а вы останетесь с отключенным интернетом.
  
  Гена, ты вообще здоров? Ничего такого Медведев не говорил! Вот из-за таких Ген и ходят -бродят по инету всякие бредни. Ещё раз повторяю- ничего подобного Медеведев не говорил. Перестаньте пугать людей.
  #1250 Ягодка 28.09.2013 21:54
  Как заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, мы "на дороге в пропасть"
  svpressa.ru
  
  Дмитрий Медведев предложил сократить количество чиновников в регионах
  
  Бюджет тонущего правительства
  newzz.in.ua
  
  Медведев предложил уйти от политики сохранения занятости любой ценой
  grani.ru
  
  Улюкаев призвал россиян готовиться к возможному росту безработицы
  ria.ru
  
  Антикризисное подспорье. Шойгу призовет в армию всех невостребованных экономикой
  
  Что ждет Россию после резкого сокращения социальных расходов?
  Sobesedn
   == Прошло два года. Что сделал этот балабольщик? ==
  
  #1251 Ягодка 28.09.2013 21:59
  Есть такая категория глухих, которая читает только газеты Мир глухих и смотрит зомбиящик, а есть другая, которая зомбиящик не смотрит, интересуется политикой, экономикой, читает прогрессивные издания и вообще ничем не отличается от обычных людей. Я рада, что таких все больше на портале ГН и буду здесь иногда тоже просматривать интересные публикации и читать комментарии людей, которых читать интересно.
   == Здесь таких за 5 лет нашлось человек 12 только, из них половина за 5 лет положила тут не больше чем по 15 постов на человека... ==
  #1252 Много 28.09.2013 22:14
  Цитирую Ягодка:
  Есть такая категория глухих, которая читает только газеты Мир глухих и смотрит зомбиящик, а есть другая, которая зомбиящик не смотрит, интересуется политикой, экономикой, читает прогрессивные издания и вообще ничем не отличается от обычных людей. Я рада, что таких все больше на портале ГН и буду здесь иногда тоже просматривать интересные публикации и читать комментарии людей, которых читать интересно.
  
  Ягодка, а попробуйте посмотреть и прочитать то, что Медведев действительно сказал, а не комментарии разных кликуш.
  #1253 Геннадий Коротков 28.09.2013 22:22
  Для Много. Пора снять розовые очки и почитать статьи аналитиков и специалистов по экономике.А вы в свою очередь просчитайте последствия для Вога и всех инвалидов на фоне падения темпов роста экономики и роста безработицы.Может вас с Рухледевым это не затронет,т.к. кубышка полная,ну а нам в пору побеспокоиться.Если у вас все хорошо ,то лезьте убаюкивать голодных и нервных.
  #1254 Много 28.09.2013 22:32
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Для Много. Пора снять розовые очки и почитать статьи аналитиков и специалистов по экономике.
  
  Генаша, да прочитала я всё то, что любительница не зомбиящиков Ягодка перечислила в своём комменте. Один сайт просто тупо хохляцкий, а на втором где написано о росте безработицы стоят такие цифры- по прогнозам в 214 году безработица составит 6%, при имеющейся сейчас 5,7%. Ну и фигли париться? Тем более, что ты сам тут ревёшь, что все глухие безработные. Им то чего переживать и так не работают. Гена, ложись спать, всё будет хорошо. Спокойной ночи!
  #1255 Ягодка 28.09.2013 22:32
  Поддерживаю вас, Геннадий. Учитывая то обстоятельство, что ситуация в экономике резко ухудшается и о кризисе уже открыто говорит правительство, глухим необходимо написать о том, что, во-первых, увеличивающийся приток мигрантов по многим позициям лишает глухих инвалидов работы, во-вторых, необходимо принять кризисную программу трудоустройства с учетом того, что с нового года появится много дополнительных налогов, уберется часть пенсии неработающих инвалидов. В таких условиях нам просто не выжить. Об этом нужно прямо говорить сейчас.
  #1256 Геннадий Коротков 28.09.2013 22:37
  Цитирую Ягодка:
  Поддерживаю вас, Геннадий.
  
  Об этом должен говорить наш кормчий Рухледев.А он все по заграницам.А если говорит чего.то все про пресловутый РЖЯ.Похоже это его первое и последнее достижение на посту презика. == РЖЯ -русский жестовой язык; мимика глухих, которой уже сто лет. Не представляю, что нового о ней можно наговорить... ==
  #1257 Геннадий Коротков 28.09.2013 22:41
  Цитирую Много:
  
  Тем более, что ты сам тут ревёшь, что все глухие безработные. Им то чего переживать и так не работают. Гена, ложись спать, всё будет хорошо. Спокойной ночи!Тем более, что ты сам тут ревёшь, что все глухие безработные. Им то чего переживать и так не работают. Гена, ложись спать, всё будет хорошо. Спокойной ночи!
  
  Потом вводят статью "тунеядство".И полетит поезд в колымские дали.
  #1258 Ягодка 28.09.2013 22:43
  sobesednik.ru
  
  http://sobesednik.ru/politics/20130731-novyi-krizis-kogda-sluchitsya-i-kak-k-nemu-gotovitsya
  
  Тоже украинский сайт? А, ну да, у вас же уровень передачи Малахова "Пусть говорят!" Бельишком грязным потрясти - за уши не оттянешь. А что то посерьезней, никак?
  Это для много комментарий.
  #1259 Ваня - пастух 29.09.2013 03:51
  Рухледев больше не управляет и не интересует общим делом глухих по России так-как был избран президентом международного комитета спорта глухих.
  #1260 Прозаик 29.09.2013 05:58
  Цитирую Ваня - пастух:
  Рухледев больше не управляет и не интересует общим делом глухих по России так-как был избран президентом международного комитета спорта глухих.
  
  Ваня только проснулся или с пасеки вернулся, ха ха ха! Ваня пастушок скоро Вогом и всеми глухими буду управлять Я! Я все продам, тебе не дам ни рубля, а кто несогласен сошлю на Камчатку вулканы тушить!
  #1261 Много 29.09.2013 09:56
  Цитирую Ягодка:
  sobesednik.ru
  
  http://sobesednik.ru/politics/20130731-novyi-krizis-kogda-sluchitsya-i-kak-k-nemu-gotovitsya
  
  Тоже украинский сайт? А, ну да, у вас же уровень передачи Малахова "Пусть говорят!" Бельишком грязным потрясти - за уши не оттянешь. А что то посерьезней, никак?Это для много комментарий.
  
  Нет этот сайт не хохляцкий, но и серьёзного в нём ничего нет. Одни ДТП, кто когда курить бросил, кто кого зарезал и повесился и кто на рельсы упал-вот основной лейбмотив. Дошла аж до середины сентября в новостной строке и ни одного упоминания о кризисе. Насчёт Малахова и его "Пусть говорят" согласна, есть передачи которые нормальному человеку смотреть просто отвратно, особенно те где никто не знает чьи у кого дети. А есть очень даже душевные темы.
  
  #1262 явсехлюблю 29.09.2013 15:43
  Нормальному пацану на Љ 1242 Читай внимательно, Осёл глухонемой... Тебе там предложено активно разбираться с глухим хулиганьём. Иди и разбирайся с этими подпитыми баранами! А что из 100 глухих 80 -вполне хорошие люди -этого только одичалое хулиганьё и пьяньё не понимает... Если ты там за километр обходишь всех уже семейных и всех не пьянских рыл, которые старше 30 лет -то ты ещё знаешь какой там "последний" экземплярчик... И ты такой же? Ты хоть знаешь, что означает слово "вежливость"?? Книжки читай по 25 в год и сдуйся отсюда на 5 лет, пока из детсадовского ума в песочнице вылезешь наконец. Только у говна набрался наглости... Иди в твоём городе в председатели ВОГа -если там приличные глухие тебе такому ноги на затылке не завяжут за такое желание...
  #1263 Аутист 29.09.2013 16:52
  Эй, явсехлюблю, берегись! Щас пацан нормальный такое тебе устроит, что мало не покажется!
  
  #1264 Барнаулец 29.09.2013 17:15
  Ник "Нормальный пацан", ты в Барнауле живешь? А то один чел меня за тебя принимает...
  
  По теме, комменты вышли за тему, тут только перемеливание косточек друг другу. Зачем, почему? Это что, этакое выпускание пара? Неужто лучше всего дождаться решение суда?
  #1265 Ягодка 29.09.2013 19:09
  Говорю прямо и открыто ЭКОНОМИКА ЛЕТИТ В ПРОПАСТЬ. В данной ситуации правительство, как всегда, предложило своему народу вариант делайте, что хотите и спасайтесь, как можете. как здесь уже было ранее заявлено, что с работой у глухих хуже не бывает, значит нужно поставить правительство в известность о том, что глухие инвалиды не готовы к кризису. У многих из нас есть семьи и дети, к тому же дети не всегда глухие, то есть есть и те, кто пенсию не получает и полностью находится на содержании родителей инвалидов. Обучение частично платное, с Нового года за электроэнергию будем платить другие деньги, в сторону повышения сегодняшней стоимости. Еще много добавится дополнительных налогов, не понимать, что мы просто не потянем без работы, нельзя. Предлагаю написать коллективное обращение от инвалидов по слуху в Правительство с целью выработки антикризисной программы. Просьба не привлекать к разработке программы руководство Вога, т.к. эти люди любое дело загубят. Эти человеки года всем уже плешь переели, а нам надо как -то выживать.
  
  #1266 Геннадий Коротков 29.09.2013 21:12 Ну что,блоггеры,устали? Ничего скоро финиш.Потом отправим Рухледева в ссылку председателем Магаданского РО,с ним поедут очень много,пантера в телогрейке.Сбор в ванинском порту и пароходом .Спешите взять у него последнее интервью про РЖЯ.И прощай Никитич,не скоро материк увидешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"