Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -133

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -133
  
   #1394 Барнаулец 04.10.2013 11:37
  Цитирую Точка:
  Барнаулец, вы просто не так поняли. Какая лажа вышла? Наоборот! Сначала был пост под номером 1358, где ссылка на статью на этом сайте. Затем директор в другом посте отчитал Лелю, видимо, знакома с ней.
  
  Возможно я не прав. Просто привел комент с Лелей для примера. Тогда при чем тут Ната?
  Не хочет человек афишировать некоторые стороны своей жизни, и пусть. Нет, надо что то такое сказать, не относящееся к теме. Вместо того, чтобы задавать вопросы и вместе искать ответы. Не ищем аргументы, а опускаем себя до полоскания чьих то личностей. Почему? Тех же людей, таких же как мы, которые также задают вопросы и ищут ответы. Пусть ошибаются, где то неправы. Нет, надо возвысить себя за этот счет. Опять же, зачем?
  Вы уж извините, что прицепился. Просто пытаюсь объяснить свое отношение. Ну да ладно.
   #1395 Nata 04.10.2013 12:04
  Цитирую Точка:
  Думаю, что Nata была "журналисткой" местечковой стенгазеты или клепала рекламки в бульварно-жёлтую прессу.
  Это ведь любой третьеклассник может.
  Почему она не скажет название газетки? Проверить легко. В списке зарегистрированных в Федеральном перечне её попросту НЕТ!
  Наты Ж. нет в списке.
  
  Специально отвечаю для вас, поскольку в этой теме для вас так важна моя биография (непонятно почему).
  Я была журналистом более 25 лет назад и под другой фамилией, поскольку успела с тех пор два раза выйти замуж. В те времена не было не только желтой прессы, но и таких вещей как интернет и мобильник.
  И даже не представляю, в каких списках вы можете это посмотреть...
  
  #1396 много 04.10.2013 12:39
  Цитирую Nata:
  Специально отвечаю для вас, поскольку в этой теме для вас так важна моя биография (непонятно почему).
  Я была журналистом более 25 лет назад и под другой фамилией,
  И даже не представляю, в каких списках вы можете это посмотреть...
  
  Всё хорошо Ната, у Вас была бурная и интересная жизнь.Чисто журналистский нюх Вам подсказал, что здесь что-то будет интересное, возможно немного жарененькое. А в действительности-нет . Ну разве это секрет, что неликвиды продаются, нет не секрет. Так же и не секрет, что вместо этого строятся и покупаются новые помещения для уставной деятельности, но Вы почему-то этого не видите. А если бы вы почитывали на досуге ВЕС, там на первой странице обо всём этом пишется в каждом номере и обосновывается почему это делается. И то, что вы не знаете ВОГовскую жизнь-видно сразу.
  
  == Это по журналу "В едином строю" сразу видно жизнь глухих в Тюмени или Омске или в райцентре Олухово ?! ==
  
  #1397 wladimir-100 04.10.2013 12:51
  Цитирую много:
  Всё хорошо Ната, у Вас была бурная и интересная жизнь.
  
  не верю всем!!! Посмотри Устав ВОГ!
  #1398 кактус 04.10.2013 12:54
  Цитирую Nata:
  Я была журналистом более 25 лет назад и под другой фамилией,
  ну я ж говорил....два раза замуж...вначале за нее, а потом за него...с собачкой
  
  #1399 кактус 04.10.2013 12:56
  Цитирую wladimir-100:
  
  не верю всем!!! Посмотри Устав ВОГ!
  
  Не верь никому, ни другу, ни врагу, не верь себе, что ты родился
  
  #1400 Точка 04.10.2013 14:18
  Цитирую Барнаулец:
  Возможно я не прав. Просто привел комент с Лелей для примера. Тогда при чем тут Ната?
  Спасибо за ответ. В дальнейшем буду более взвешенно и корректно писать, чтобы никого нечаянно не обидеть.
  
  #1401 Точка 04.10.2013 14:24
  Цитирую Nata:
  Специально отвечаю для вас, поскольку в этой теме для вас так важна моя биография (непонятно почему).
  Я была журналистом более 25 лет назад и под другой фамилией,
  Дорогая Ната, мне совершенно не интересна ваша биография. Я вас не обидела? Вы ведь сами многократно в этой теме и в других темах подчёркивали что были когда-то журналисткой. Так ведь?
  Многие вам указывали на огрехи и недочёты в ваших словах. Я долго не обращала на это внимания. Я вас не утомила?
  Так вот в очередной раз вы подчеркнули своё журналистское прошлое и ... я не выдержала, написала что вы, возможно, в стенгазету писали. Извините за мой срыв.
  
  #1402 Точка 04.10.2013 14:29
  Цитирую wladimir-100:
  Ваш председатель любит ли Вас и глухих?
  
  Владимир-100, я, к сожалению, никогда не видела Рухледева и зачем? А любит ли меня? Вот интересный вопрос! Пожалуйста, спросите у него.
  
  
  #1403 Сирко Г.Н. 04.10.2013 15:54
  Валерий Никитич!
  Я, директор Мурм. СРП ВОГ, Сирко Галина Николаевна, не согласна с Вашим перечнем причин, по которым продано наше предприятие.
  1) По итогам работы за 2012 год ООО "Мурманское СРП ВОГ" получило прибыль в сумме 630 тыс. руб. Этот год планировалось закончить на том-же уровне.
  2) Предприятие работало стабильно, не было ни одного чел/дня простоя, 100-% обеспеченность работой.
  3) Швейные изделия, производимые на предприятии, пользовались спросом. От всего объема продаж 69 % составляет розничная торговля и 31 % -заказы муниципальных и областных бюджетных организаций.
  4) На протяжении 5 лет тесно сотрудничали с Центром занятости населения по созданию новых рабочих мест для инвалидов и приобретению под эти места нового швейного оборудования. Так в 2012 году были внедрены 6 швейных машин, а в текущем-3 шв. машины, оборудование раскройного цеха полностью обновлено..
  5) В субаренду с Вашего разрешения были сданы почти все свободные площади. В своем интервью Тарасов говорил о пустующем подвале, но это бомбоубежище, и оно числится в гражданской обороне.
  
  Председатель Мурм. регион. отделения общества слепых Чирков В.В. в беседе со мной никак не мог понять, почему-же Вы продали наше предприятие, т. к. у них, в обществе слепых, не продано ни одного предприятия, где работают инвалиды по зрению.
  
  Причину продажи Вы мне сами сказали по телефону 2 сентября - "Обществу срочно потребовались деньги"
  
  Бывший директор ООО "Мурманское СРП ВОГ" Сирко Г.Н
   == На какие именно цели потребовались деньги и в каком размере? А вот это -вопрос, ответ на который Рухледев даст только на допросе следователю?...==
  #1404 Ваня - пастух 04.10.2013 16:18
  Цитирую Сирко Г.Н.:
  Валерий Никитич!
  Я, директор Мурм. СРП ВОГ, Сирко Галина Николаевна, не согласна с Вашим перечнем причин, по которым продано наше предприятие.
  Теперь понятно почему Рухледев наглый и бесстыдный.
   == Рухледев -бывший каратист. При спортивном количестве мозгов в голове человек не может не быть наглым и бесстыдным... ==
  #1405 Барнаулец 04.10.2013 17:13
  Цитирую Сирко Г.Н.:
  
  Причину продажи Вы мне сами сказали по телефону 2 сентября - "Обществу срочно потребовались деньги"
  
  Что, так и было? Буквально так и было сказано?
  "Обществу нужны деньги?" Ну так они всем нужны, всегда нужны. Предприятие по вашим словам эффективно, работает стабильно, занятность постоянна. Значит придраться не к чему. От большой балды было сказано. - Обществу нужны деньги
  Вопрос только в том, какая именно сумма, и на какие цели. Уточнения, как видно не было. Значит общество только в одном лице, а именно Валерия Никитича. Вот так в лоб было сказано - Галя, дай денег. На карманные расходы не хватает!
  #1406 Геннадий Коротков 04.10.2013 18:26
  Правитель слабый и лукавый
  Надменный щеголь,враг труда
  Нечаянно пригретый славой
  Над нами царствовал тогда
  А.С Пушкин
  #1407 много 04.10.2013 18:45
  Цитирую Сирко Г.Н.:
  Валерий Никитич!
  Я, директор Мурм. СРП ВОГ, Сирко Галина Николаевна, не согласна с Вашим перечнем причин, по которым продано наше предприятие.
  Галина Николаевна, а отчисления учредителю т.е. обшеству глухих предприятие осуществляло?
  #1408 Nata 04.10.2013 19:54
  "...только по-прежнему СЛУГИ народа
  лучше народа живут".
  #1409 wladimir-100 04.10.2013 19:56
  Цитирую кактус:
  Не верь никому, ни другу, ни врагу, не верь себе, что ты родился
  
  Нет! Кто защищает Рухледева, то я не верю этому человеку! Почему вы себя прячете? Откройте своё фото и биографию! У меня есть доказательства, почему я против Рухледева! Он не защищает простых глухих! Позор!!!
  #1410 wladimir-100 04.10.2013 20:01
  Цитирую Точка:
  Владимир-100, я, к сожалению, никогда не видела Рухледева и зачем? А любит ли меня? Вот интересный вопрос! Пожалуйста, спросите у него.
  
  Вы не поняли мой вопрос! Не Рухледев!!! У Вас есть региональный председатель ли? Вот это мне интересно!
  
  #1411 Nata 04.10.2013 20:04
  Барнаулец!
  Начав почти год назад разбираться в этой теме, я, человек очень далекий от самого ВОГа (но я вполне могу себе все представить, особенно теперь), узнала множество самых разных фактов нарушения не только Устава ВОГ, но и закона - по всей России.
  Какая основная проблема здесь - основная проблема в инертности и малограмотности общей массы глухих. Затем - наш особый менталитет ("а вдруг я что-то неправильно понял"), затем - очень грамотная политика руководства ВОГа, поддерживаемая, естественно, большими деньгами.
  Смотрите, только благодаря Лигезе (и некоторому общественному резонансу) мы сейчас имеем выступление г-на Рухледева по поводу Мурманского СРП.
  Посмотрим, что будет дальше.
   == А кто тут самые грамотные, они свирепо рвутся разобраться с моей физиономией за то что я упоминаю про глухих болванов, пьяниц и хулиганов... (В других темах сайта). Вместо того, чтобы по месту жительства разбираться с тамошними пьяницами (если это не собутыльники?) и особенно с хулиганами которые хулиганят против других глухих... Если Васька нахулиганит один раз за два года -он уже и не хулиган для глухих болванов? Им надо такого, который хулиганит по два раза в неделю?
   И не думайте, что если глухой пожалуется на другого глухого в компании глухих -вся компания пойдёт разбираться... Как везде в жизни -если хулиган пожалуется на приличного человека шайке хулиганов -шайка глухих хулиганов полгода будет помнить, что надо разобраться с тем приличным глухим, на которого им пожаловался кореш... Мало что болваны, так ещё и отпетые подонки вот такие глухие? Сам не можешь набить морду глухому хулигану -так это твои проблемы, а мы, глухие рыла, будем ходить с глухими рожами мимо тебя... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"