Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -136

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -136
  
  #1466 много 06.10.2013 09:20
  Цитирую wladimir-100:
  Твердо я знаю, что вы педагог! Я знаю, что в ВОГе никто не поддерживает меня! Какое ваше предложение, чтобы глухие и слабослышащие писали грамотно?
  
  Владимир, что бы глухие и слабослышащие писали грамотно-надо УЧИТЬСЯ! Вот вы сейчас работает в школе-говорите об этом детям. Я к сожалению не знаю сколько Вам лет, но и Вам тоже надо учиться. Занимайтесь тренерской работой, поступайте учиться в те учебные заведения, где есть коррекционная педагогика. В нашем городе например есть спортивно-педагогиче ский колледж еть заочное отделение. Думаю что и в Вашем городе есть подобное учебное заведение. Живите своей жизнью и забудьте Вы уже о Качергисе. Вы получили определённый жизненный опыт, пусть отрицательный но как говорится "Всё что нас не убивает-делает сильнее"
  #1467 wladimir-100 06.10.2013 11:32
  Цитирую много:
  Твердо я знаю, что вы педагог! Я знаю, что в ВОГе никто не поддерживает меня! Какое ваше предложение, чтобы глухие и слабослышащие писали грамотно?
  
  Учился! У меня есть диплом (АФК)! Качергис тоже написал с ошибками! Он слышащий, а я глухой! К сожалению, ваше предложение не то! Вы скрываете главную причину, а почему я знаю! Об этом мне лучше встретиться с вами. Если, по-честному, вы хитры. Вам лучше ругать председателя Качергиса, почему Качергис унижал глухих сотрудников. Ведь Курское РО ОООИ ВОГ направило меня и Алексееву в колледж учиться. Вы учите меня молчать! Так нельзя! Пусть глухие знают жестокое поведение председателя Качергиса, Почему Качергис скрывал от глухих, что у него был суд! У него нет совести! Глухие спросили и спрашивают, почему Качергис уволил меня незаконно? Что бы вы сказали глухим??? Посоветуйте! Многие глухие поняли, зачем глухим учиться!!! Потому что председатель Качергис работает в обществе глухих (ВОГ) и не защищает интересы глухих с дипломами. Качергис не выполнил Устав ВОГ. Пусть Качергис уходит в отставку! У него еще есть другие работы! Качергис не умеет владеть жестами глухих. Качергиса легко обманули другие сотрудники из-за незнания жестового языка глухих! Председатель Качергис сказал мне, глухие и слабослышащие не могут работаь председателями, директорами, тренерами и др, а могут работать дворниками, уборщиками,.... Качергис грозил моей маме уволить меня из школы. Подумайте, как ведёт себя председатель Качергис! Директор ДК ВОГ Васильева С.Е. настроила председателя Качергис А.В. против меня и Алексеевой, потому что мы не голосовали ее, кандидата на должность председателя Курского РО ОООИ ВОГ в 2006г. Вот главная причина!
   == Сравните грамотность в этом длинном тексте и безграмотность в прошлых маленьких репликах этого же человека... Как объяснить эту огромную разницу?!... А какие злобские интриги запросто возникают в среде глухих... Тут их ничему не надо учить, ничего не надо много лет долбить в их глухие головы... И заметьте, весь этот заряд подлости глухие всаживают в других глухих же... Какой же дух царит в интернатах при спецшколах глухих, если оттуда выходят профессиональные скандалисты и паскудники злобные?... ==
  
  #1468 много 06.10.2013 12:16
  Я поняла Вас Владимир. Очень хорошо, что Вы имеете диплом.Вы хотите, что бы я ругала Вашего председателя, но это будет во-первых не корректно, во-вторых не этично, в третьих всегда есть две стороны дела. Как я поняла вы настроены бороться, это Ваше право. Но от того, что вы везде будете кричать, что Качергис плохой-вряд ли что изменится. "Товар продан, возврату и обмену не подлежит". Как я поняла Вам хочется вернуться обратно в РО работать? Здесь я Вам к сожалению не смогу дать никаких советов. Похоже Вы человек не глупый, и наверное знаете что делать, но методы т.е. то как вы это делаете не правильные. Пусть о Вас говорят как о честном и порядочном человеке, но имидж у Вас скандального и не сдержанного человека, а ведь Вы спортсмен и знаете, что выдержка-обратная сторона стремительности.
  #1469 Сирко Г.Н. 07.10.2013 13:18
  Цитирую Пантера:
  Что касается Галины Сирк, было бы честнее признать сколько Вы заработали на ВОГе в собственный карман, не платя в казну ЦП!!!Уж я то знаю!!!
  
  Получала заработную плату, не более того. зарплата утверждена Президентом ВОГ.
  #1470 Lyuba 08.10.2013 00:53
  Цитирую Сирко Г.Н.:
  Цитирую Пантера:
  Что касается Галины Сирк, было бы честнее признать сколько Вы заработали на ВОГе в собственный карман, не платя в казну ЦП!!!Уж я то знаю!!!
  
  Получала заработную плату, не более того. зарплата утверждена Президентом ВОГ.
  
  А в казну платили?
   == Чем вызван этот вопрос, если допустить, что Люба ничего ни о ком не знает? ==
  #1471 нормальный пацан 08.10.2013 09:19
  Цитирую Барнаулец:
  Ник "Нормальный пацан", ты в Барнауле живешь? А то один чел меня за тебя принимает...
  
  По теме, комменты вышли за тему, тут только перемеливание косточек друг другу. Зачем, почему? Это что, этакое выпускание пара? Неужто лучше всего дождаться решение суда?
  
  Привет, Барнаулец. Извини, брат, пропустил твой вопрос. Я не в Барнауле живу.
   == "Один чел" в посте Барнаульца -это я, "Явсехлюблю" -без пробелов, на этом сайте ==
  #1472 Nata 08.10.2013 11:36
  Неужели есть иллюзии, что решение суда будет в пользу Лигезы? Павел Григорьевич и сам знает, что - нет. Суд арбитража - это не суд общей юрисдикции, глухой, собственно, будет бороться против отлично подкованного столичного адвоката. Однако, руки, конечно. не складываем))
  Интересны последствия суда, которые, собственно, уже начались.
  #1473 Геннадий Коротков 08.10.2013 14:29
  Иск от кого Рухледева или ЦП ВОГ?Если от Руха то это гражданское дело и тогда суд общей юрисдикции,если организация,то в иске должно выдерживаться версия ,что Павел попер на весь ВОГ.Из обращения видно.что претензии у Павла были только к Рухледеву.Поэтому в Арбитражный суд он может не ходить,т.к. это не входит в компетенцию суда.Я уже говорил,что арбитраж только между организациями.Если вызвали туда,то это полный развод.
  #1474 Nata 08.10.2013 17:14
  Исковое заявление очень умное - два истца: и ВОГ, и Рухледев. Там все законно.
  Кстати, суды только что объединили.
  Ну, я, например, и не ожидала, что, уж если Рухледев подаст в суд, то пренебрежет какой-либо юридической мелочью.
  По жизни знаю, что такое грамотный адвокат в суде. А Лигеза вынужден пользоваться только бесплатной юридической помощью (консультации), впрочем, он ни о чем не жалеет.
  #1475 Геннадий Коротков 08.10.2013 19:38
  В чем суть претензий со стороны Вога?В том,что Павел обвинил ЦРК в братстве с председателями и съездом?Адвокат от вога должен предоставить документы ответчику о том,что его слова вымысел,порочащую честь,т.е.финансовые док.а экономист Лигеза в них разберется.Как я понимаю со стороны ВОГа ответчику ничего не предоставили только видео.
  
  #1476 Геннадий Коротков 08.10.2013 19:43
  Со стороны истца должны быть свидетели,должны быть переводчики ЖЯ для участия в прениях,если их нет,Павел имеет полное право дать отвод до полного предоставления ему юридической и сурдологической помощи.
  #1477 Геннадий Коротков 08.10.2013 19:44
  Поскольку дело резонансное,он имеет право просить суд о видеосъемке всего процесса.
  #1478 Nata 08.10.2013 20:45
  http://files.mail.ru/915D8BF1828A4DCBAF114AB79BEC5FFF
  Читайте. Дельные советы принимаются с удовольствием))
  #1479 Геннадий Коротков 08.10.2013 21:01
  ссылка правильно записана?Не могу открыть
  #1480 Nata 08.10.2013 21:05
  Цитирую Геннадий Коротков:
  ссылка правильно записана?Не могу открыть
  Здесь она не откроется. скопируйте куда-нибудь))
  только что проверила - попадаете в мой мир и загружаете)))
  #1481 Аноним 08.10.2013 23:22
  Цитирую Nata:
  Исковое заявление очень умное - два истца: и ВОГ, и Рухледев. Там все законно.
  Ему уже ничто не поможет! Через определенное время в суд на Лигезу отправятся иски от 73х РО Вог, и от более чем сотни глухих! Кстати, по имеющейся информации на верху( не в Воге) уже определились с личностями ников( ната и Короткова), скорей всего и с ними будут разбираться.
   == Какой осведомлённый в делах глухих не глухой товарищ? Или какой сочинитель слухов из глухих? ==
  
  
  
  #1482 Nata 08.10.2013 23:32
  Цитирую Аноним:
  Ему уже ничто не поможет! Через определенное время в суд на Лигезу отправятся иски от 73х РО Вог, и от более чем сотни глухих! Кстати, по имеющейся информации на верху( не в Воге) уже определились с личностями ников( ната и Короткова), скорей всего и с ними будут разбираться.
  
  Отлично. А мы сейчас определились с Анонимом! Разберемся)))
  #1483 Nata 08.10.2013 23:33
  А что так долго определялись со мной? Я и не пряталась никогда.
  #1484 wladimir-100 09.10.2013 00:28
  Цитирую Аноним:
  Кстати, по имеющейся информации на верху( не в Воге) уже определились с личностями ников( ната и Короткова), скорей всего и с ними будут разбираться.
  Не надо пугать всех!!!
  #1485 нормальный пацан 09.10.2013 09:46
  Люди из Владимира, Курска, Барнаула, Казани, Мурманска, в общем из разных городов обсуждают тему: "Лигеза и Рухледев, кто кого?". Предлагаю обсудить другие темы: "Всероссийская общественная организация инвалидов по слуху".
  #1486 Геннадий Коротков 09.10.2013 22:52
  
  Зачем? про вог и так много здесь сказано,все связано
  #1487 Nata 10.10.2013 00:12
  Правильно! Связь прямая. Удалось прочитать, Геннадий?
  #1488 Геннадий Коротков 10.10.2013 11:30
  Цитирую Nata:
  Правильно! Связь прямая. Удалось прочитать, Геннадий?
  
  Скопировал а раскрыть не смог нет программы
  #1489 Nata 10.10.2013 12:00
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Скопировал а раскрыть не смог нет программы
  
  На всякий случай: когда переходите на мою страничку, надо нажимать на "скачать" (справа синими буквами), а не "загрузить файлы", и потом открывать скачанное из левого нижнего угла над треем просто двумя щелчками левой кнопкой мыши))
  #1490 wladimir-100 10.10.2013 12:01
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Скопировал а раскрыть не смог нет программы
  
  надо установить PDF-XChange Viewer 2.5.212
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"