Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -16
  
  
   В теме Лигеза против Рухледева Сондза выложила информацию о себе. Поскольку абсолютное большинство глухих и слышащих -совершенно тупы чтобы читать по сноскам и совершенно подлы к тому же, чтобы читать по сноскам, постольку пост Сондзы я выкладываю здесь.
   ==** #446 sONdza 31.05.2013 04:44
  Цитирую Минерва:
  Сонза, не умничайте! От вашей таких заумных фраз уже тошнит! Всё норовите перевернуть на свой лад, типа - если бы Рухледеев не ответил, значит трус! Ответил - значит, заволновался, есть что скрывать и т.д! Меня от вашей подлой провокации тошнит! Она такая дешевая, что многие это поняли! Пишите дальше, борец за права глухих, но сначала назовите себя, чтоб было кого потом благодарить или плюнуть в рожу! Удачи вам!
  От Сондзы:
  Опять двадцать пять! Сколько можно повторять уже, что не нужно думать за меня. Я о Рухледеве вообще никак не думаю, и он меня как человек вообще не интересует, трус он там или не трус, волнуется он или не волнуется - мне рухледевские эмоции и переживания, не поверите, совершенно побоку, и побоку мне так же что он кушал вчера и не остался ли голодным сегодня, не перетрудился ли на благо общества - тоже плевать с высокой колокольни. Уже которое сообщение тут пишу о том, что нефиг вообще жить чужие жизни - своей жизнью живите и переживайте свои эмоции.
  И уже который раз я пишу о том, что мой аккаунт не скрыт - мои данные открыты в инете через профиль, который можно посмотреть здесь. В отличие от вас я тут зарегана и не анонимна. А вот вы анонимны. Более того, вы ещё и пишете постоянно под разными никами, создавая видимость "многанароду". Ваши выпады на личности комментаторов чётко указывают на то, что вы - тролль. Почитайте о себе - http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C - раздел "Некоторые признаки тролля". Вам тут об одном пишут, вы всё переиначиваете и переходите на личности: что эта личность переживает и думает, с кем спит и кто её греет... А себя недосуг назвать? Вас на кнопочки научить нажимать, чтобы узнать информацию из профиля? Если у вас не хватает опыта работы на компе и опыта серфинга в инете, то так бы и сказали - нафиг огород городить ни о чём.
  
   Слушайте и запоминайте: меня зовут Светлана Владиславовна Шилак. Мне 42 года. 19 июня будет 43. Работаю я финансовым директором в фирме "Angel Music Custom" (в русской транскрипции звучит как "Энджел Мьюзик Кастом"), по совместительству сисадмин и программист. Замужем. 4 детей. Есть уже внук. Закончила пермскую школу-интернат для слабослышащих и позднооглохших детей в 1989 году. Полностью глухая (глухота справа и слева), речь поставлена. Окончила Пермский авиационный техникум (отделение электронно-вычислите льной техники), Пермский колледж экономики, статистики и информатики (отделение бухучёт, анализ и аудит, бухгалтер), Пермский государственный технический университет (факультет АСУП, инженер-системотехни к), Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (экономическое отделение, экономист; отделение IT (информационных технологий)), поступала в медицинскую академию - не закончила, причина: на 3 курсе после медосмотра вдруг с удивлением узнали, что я глухая (до этого никто не догадывался вообще, запретили учиться. Но мы с мамой прошли спецкомиссию на профпригодность, и профессор Вагнер дал заключение о том, что могу продолжать учёбу в медакадемии, но у меня резко к тому моменту пропал интерес к дальнейшей учёбе после хождений по мукам). В ВУЗах училась со слышащими. Бывшая спортсменка (лыжи, спортивное ориентирование, плавание, фигурное катание, пулевая стрельба - последние три вида спорта - в команде со слышащими, первые два - в командах неслышащих). Живу в Перми. В данный момент в отпуске по уходу за маленькими детьми. Что-то ещё интересует? Сплю с мужем, любовников нет и не надо. Не привлекалась, не судима. Живу в своей квартире, есть 2 машины: ВАЗ 2121 и ВАЗ 21099. Водительский стаж официальный - почти 15 лет, в аварии никогда не попадала, ни одного штрафа мне никогда не выписывали. Пенсия по инвалидности - 8800 рублей, 3 группа, инвалид с детства. Владею языками: жестовым, русским, немецким, английским, корейским, белорусским, польским. Полька по национальности.
  Бесплатно ремонтирую и настраиваю всем неслышащим компьютерную технику, часто бываю по просьбе сурдопереводчиком (тоже бесплатно абсолютно). Занимаюсь переводом южнокорейских фильмов и дорам и их субтитрованием.
  Как видите, мне не слабо о себе написать. Знакома лично с Nata. А вам слабо свою личность раскрыть? **==
  
   == Подумайте -как же глухую Сондзу допекли тут глухие дуры и дураки, если на 5м году активности на Форуме она -2я или 3я по числу постов -разразилась текстом такой длины ...
   Будем спорить -эта Миневра нам представится, или как отпетая глухая негодяйка отмолчится?
   Будем спорить, что найдутся сотни глухих, убеждённых, что "иногда" встречаются негодяи среди слышащих, а среди глухих таких быть не может в принципе?
   Будем спорить, что найдутся сотни глухих, убеждённых, что среди слышащих негодяи "встречаются иногда", а чтобы их среди слышащих было под 75% -такого быть не может (хотя -с каким количеством слышащих и по какому поводу кроме выпивок эти глухие успели прообщаться в их сопливые "до 29 лет"?!...)
  
   Ещё раз напоминаю читающим: эта работа написана не для того, чтобы лишний раз поплевать на немых и оглохших, а для того, чтобы показать россиянам подлинный мрак и дикость социума из 450 000 немых и оглохших (2 000 000 человек за 100 лет?) и дать обществу хороший толчок (или пинок?!) для того, чтобы проблемы этого социума сделать одной из главных забот и общественности, и сборища остолопов в государственных канцеляриях...
   Еще раз напоминаю глухим, что 100 лучших глухих России стали такими только потому, что Бог дал им способности, а не потому, что кто-то где-то их "натаскивал" на данный уровень интеллекта и личности. Сколько среди глухих людей, которые до последней степени ленивы во всём, что касается их умственного развития? Я не сомневаюсь, что если бы не дремучая лень, то среди глухих моложе 30 лет число тех, кто постарался прочитать за 15 лет 120 книг было бы раз в 5 выше. Очень похоже, что в последние 50 лет среди 900 000 немых и оглохших -считая умерших - всего 500 человек прочитали за всю жизнь 50 книжек. И не было ни одного человека, умного настолько, чтобы написать хотя бы 20 страниц текста хоть о чём-то, от философии до сказки для детей...
   Какую замечательную выволочку в этом посте устроила Сондза всему социуму ленивых баранов глухих, не понимающих до какой степени они ленивы и по состоянию ума -бараны!!...==
  
   От меня:
  Мои друзья и мои неумные враги! Зайдите на Форум -мир глухих -пост 5231. Неужели поймёте что вам сказано?! Барнаулец, Вы то всё понимаете, то ничего не понимаете... Читайте книги по философии и лет через 12 будете наконец стабильно на уровне понимания, а не фантазий обо мне и глухих. Жду Вашего комментария на моего приятеля, который жил в 600 метрах от ДК ВОГа и не ходил... Он что же, к глухим лучше относился, чем я?! Вы сами понимаете, что Вы пишете???
  
   Ответ Барнаульца:
  Цитирую явсехлюблю:
  Читайте книги по философии и лет через 12 будете наконец стабильно на уровне понимания, а не фантазий обо мне и глухих.
  Жлоб и Лицемер!
  Одно к одному сложить не можешь, что с тобой грамотно разговаривают, а это следствие того, что человек читает книги.
  
  Не страдаю высокомерием, так и не говорю, что именно читаю, сколько и когда. Скажем лишь, что читаю всю жизнь, сколько себя помню, с самого раннего детства. Этого достаточно, чтобы сложилось устойчивое мировоззрение помогающее разбираться в реалиях жизни. Заложился определенный фундамент мировосприятия, четкая жизненная позиция и целеустремление.
  
  В вашем случае, даже книги не помогают, все жизненные ценности испоганены. И вам удается весь свой негатив проецировать на всех остальных.
   == Его просили высказать мнение про моего приятеля, который жил в 600 метрах от Дома культуры ВОГа, был более чем приличным человеком, -и за 18 лет (!!!) ни разу не побывал в ДК... А в ДК за год в среднем проводилось под 250 собраний по интересам или киношек или танцев... И найдутся разве люди, которые будут мне говорить, что он весьма активно общался со многими глухими где-то в городе, но не у пивных бочек?!
   И как результат этой якобы "начитанности" вот это дубоумие и злобное отношение к другому начитанному глухому... Может поверите на слово, что даже в Москве из 30 000 немых и глухих не больше 100 человек за 50 лет после школы прочитали не меньше 50 книг?
   И с кем из 100 самых начитанных москвичей (тем более из 3 самых начитанных барнаульцев...) этот "Барнаулец" хотя бы знаком? И если он дружит с людьми не читающими -то чего стоит его чтение? И ведь может запросто наврать про своё чтение?==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"