Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -155

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -155
  
   смотрю в 17 час. Огонёк тут уже везде наложила постов...
   Дорогие мои 44-54 и Огонёк!! Называть вещи своими именами -не значит "всех" унижать. Вы обое, 1) до сих пор не пришли к пониманию, что люди разные; 2) себя в душе от худших глухих никак не дистанционируете. Мнение, которое я сейчас напишу -я вынес по 25 местам работ, от 1000 баб и девок и 2800 парней и мужиков (включая 100 глухих и 35 глухинь). А Ваше мнение - примерно от 15 глухих и 30 слышаших дам на работе, а глухие и слышащие парни и мужики для вас -словно инопланетяне, у которых два глаза на месте, два глаза на рогах над головой, три руки разной длины и три ноги разной длины... Мнение моё такое -среди людей только 2% -люди порядочные, 15% люди простые, но с хорошей душой (среди них приятно жить), 15 % парней и 25% девок и баб -мерзавцы и мерзавки, остальные -люди настроения, безвредные ничтожества, но под настроение они всегда способны сделать пакость. То есть у большинства -два лица сразу. Вы -уж как хотите, но для меня мерзавец, у которого всегда одно лицо, всегда лучше и выше чем тот, у которого два лица сразу. Я оглох в 4 года и потом учился в 6 массовых школах, и я, конечно, лучше вас знаю, насколько и как часто в жизни "унижают" глухого, если он не имеет желания махать кулаками. Вы даже толком не поняли, что такое тут прочитали в моих постах которые выше... Или Вы считаете, что Исаев меня не унизил в 1982 (?? в сентябре-октябре в ВЕСе) году в этом фельетоне? Вы посмеете опять тут возникнуть и сообщить, что это со стороны Куксина или -что вернее -Исаева не было ведром говна на меня, когда в январе 1985 года я с интервалом в 3 дня заслал туда 10 писем со стихами (почти 120 стихов...) -и не получил никакого ответа? Обо всём этом Рухледев знает с мая 2013 года -и я его просил довести моё мнение до господина Куксина. И что Вы-то скажете про Куксина, который за прошедшие 110 дней не удосужился объясниться по этому факту и по некоторым другим? Если Вы в самом деле не способны толком читать и понимать написанное, то хотя бы зайдите на - Altaspera -vladimir vasilev и там посмотрите на обложку моей книги изданной на Пасху 2013 года в Канаде Русской Православной Церковью Зарубежной (РПЦЗ). Вы хотите сказать, что Вам сто раз наплевать, что вот переводчица в Тольятти слупила с глухих под 5 миллионов рублей и ей за это ничего не будет, поскольку те простодушно совали ей деньги в руки и не требовали расписку?
   == Конечно, глухие дураки ни на один вопрос не ответили... ==
  
   тема 6: что могут потребовать при приеме на работу (тема от спамера, но её не сняли так как идёт обсуждение); Огонёк себя позиционирует как работника по кадрам
   Уважаемая Огонёк! Предприятия везде разные. Но в сумме -я везде работал по 2-3 разрядам, и чтобы сменить 17 мест работы (из 25) -мне пришлось обойти почти 90 отделов кадров... Действительно -для глухого дикая нервотрёпка. Лет 30 назад заглянул я на фабрику Уралобувь (уже сдохла), там работали до 120 глухих, и тем не менее бабы в отделе кадров попытались меня "засунуть" на работу у конвейера, куда никто не хотел, и я сразу забрал документы и ушел, поскольку на других обувных поработал и знал, что это за место, куда меня хотят поставить... Мне под 45 лет -и меня как в детсадике хотели подзатыльником поставить на данное место у конвейера? (колодки на конвейер ставить...). Это не хамство невообразимое? А заметно глухому человеку указание напишут на бумажке.
   Огонёк в "без наивняка" уже отвечает про Канаду -может я не тот
   Не волнуйтесь -там тот Васильев; зайдите по --Библиотека Максима Мошкова - нет, лучше на стихи.ру, там есть дата выкладки. Васильев Владимир-Ишимец -с 16 января 2013 года выкладывал "Славит Господа душа" -всего 100 стихов. А у Мошкова -самиздат -рейтинги -по количеству выложенных произведений-1я страница-около 25й строчки сверху (сегодня 1200 произведений уже). (Это самый лёгкий способ найти меня у Мошкова). Там щёлкаете мышкой и -на здоровье... Внизу, примерно после 80% старых выкладок смотрите "Семь Светильников", -они имеют красную метку. Там выложено уже 111 плюс 10 из 2го Светильника. И если я дома, то каждый день там буду выкладывать по 30 текстов...Если очень любите читать и читаете не по диагонали, то там и тут можете щёлкать на цифрах в строчках "количество полученных рецензий -кол-во написанных" -вся писанина открывается. Так что убедитесь, что я-то знаю что такое пишу о глухих... Если у меня стоит знак вопроса-значит это вопрос, а не утверждение про конкретного человека, которому я пишу. Давайте, подождём -когда ответит 45-64...Очень похоже, что она где-то председательница ВОГа и её задело моё замечание там раньше, насчёт печальной бомжевой судьбы для Председательниц и Председателей, если их освободить...
   Тут опять про квартиру тот и Огонёк
  Самое удивительное, что мы поленились просмотреть все страницы этой темы. Вроде ранее всё уже расписано, особенно Сондзой...
  
   Тема -Приобретали вы слуховой аппарат
  Друзья, тему слухового аппарата я тут в других местах раз 5 уже упоминал -поищите и не мудрите, а подумайте и сходите в областной радиоклуб и пусть вам за копейки сделают орущий кирпич, а не эту дрянь за бешеные деньги которая бешено свистит у всех, у кого потеря слуха больше 70%... Кто эти аппараты делает ценой больше 2 тысяч -они нас, простаков, облапошивают (у кого меньше 30% слуха...)!!!!!
   тема -есть ли жизнь на форуме ** легче будет понять есть ли жизнь на Марсе...
  Я тут мало копался, о "страстях" догадывался, в натуре посмотрел в прошлогодних новостях о новом будущем председателе в С.Петербурге. ( год назад -в самом низу главной страницы). Но гуляя по Библиотеке Мошкова и по Стихи.ру я раз 5 находил заметки о хамах и дураках. Так что просто молча сочувствуйте умственно недоразвитым...
   Огонёк наложила своих любимых стихов
  Наконец тут появился человек с живыми стихами!!! Дорогие гости сайта, никогда не забывайте указывать имя автора стихов!!! Это вопрос принципа. Из Сети копируйте себе в папку; создайте вторую папку и туда копируйте из первой ; почти наверное во второй папке вы сможете печатать вверху имя автора. Насчёт Ворда и Офис Майкрософта не знаю. У меня стоит бесплатный ОПЕНОФИС 4.1 с диска журнала Chip. А обновления мне по сети сами приходят.
  13.09 Огоньку Забавный смайлик, согласитесь... Тут вчера Ната зашла -поищите. И вроде глухие в Контакте активно общаются? Если ранее Вы с глухими активно не общались -через полгода-год у Вас впечатление станет еще вот таким... Погуляйте по всем моим текстам и возьмите на заметку конкретные детали, вроде кто и сколько ходил в Дом Культуры... Но на директора ЦДК в Москве не удивляйтесь -я туда заехал в отпуск и был бомж в натуре -бородатый, год не стриженый, в кирзовых сапогах... Даже и там такого видели один раз за 50 лет... Мне просто некогда ещё и в Контакте сидеть. Прочитайте очень медленно Гимн фрегату... В 1967 году, через 2 года после большого письма в Тюменский Обком КПСС и полгода после последнего из 6-8 писем в редакцию журнала "Партийная жизнь" прокурор мне предложил написать заявление, что я отказываюсь от своих взглядов... Я не написал -и меня на год увезли...Надеюсь, в отличие от массы глухих ВЫ знаете, куда тогда увозили на год или больше... Ищите в сети генерал Григоренко - "В подполье можно встретить только крыс". Загрузите его себе из того сайта, где он по главам -кажется второй-третий сверху. А 9-10й сверху -там почему-то нет примерно 30% книги- где, за что и как мордовали генерала, которому было уже лет 65 или больше... Он там ходил с мокрыми штанами, такая вот там гадость... Эти бы штаны да через неделю вместо букета на неделю Генеральному прокурору на столе положить...
  
   в 15.40 смотрю; проблемы общения и взаимопонимания
   Психиатры, особенно судебные эксперты, молотят языками "у глухих другая психология"...Лет 35 назад я в областной библиотеке просмотрел картотеку в ящиках книг по психиатрии -о "другой психологии" ничего не нашел(!!!). Совершенно безграмотный глухой в 22 года что-то украл -его отправили на зону... Грамотный глухой написал несколько писем с оценкой ситуации в России, в частности в 1965 году писал "через 15 лет у нас будет кризис, потому что наша территория намного больше, чем в других странах социализма"... Через 20 лет Горбачёв пришел!! А пока что глухого отправили... в психушку... Есть книга Т.Сас Фабрика безумия. Она вышла примерно в 1959 году. Там показано, что нынешняя психиатрия -новая форма средневековой "охоты за ведьмами", если говорить о тех, кого отправляют в психушки насильно... В 1989 году по Руси с психиатрического надзора (сам не придёшь на глаза врача -запрут в дурдом дней на 45 и будут кормить таблетками...) сняли 2 млн. якобы больных (!!). По моей оценке с 1956 по 1989 годы на это дело с надзором и "лечением" убухали под 3млрд. рублей в нищей стране. После 1962 года настроили почти 10 "спецпсихушек" и 20 отделений(?) -неужели вы думаете, что это была забота о диссидентах? Более подробно эту тему я комментировал -кажется в Школа переписки-5 на Проза ру. я там владимир васильев-ишимец. У глухих обычная психология, просто у наглых наглость куда наглее, чем у слышащих... Всё остальное -мелкие оттенки поведения. И глухие дуры явно дурачнее чем дуры слышащие (я по 25 местам работ насмотрелся, да и всегда был готов на самые личные отношения, так что раза 4 слышащие мне в глаза поплевали... ---- продолжение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"