Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -158

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -158
  
   Часть Е. Про собственно глухих. 90% этих людей отличаются дремучей ленью. Очевидно с 3го класса нужно с ними специально проводить уроки "чтение книг" (под надзором старшеклассников?). Глухих рассаживают по 2 человека, каждой паре дают какую-то книгу и они полтора часа её друг другу читают вслух кусками по 10 минут, а старшеклассник следит чтобы читали и имеет право надавать лентяю подзатыльников. И если в 3 классе 2 таких урока в неделю, то с 7 по 10 -5 уроков в неделю (11 класс-последний). А что касается немых -их в школе надо "заездить" с тем, чтобы они понимали 3500 жестов и на экзамене не морочились физикой и математикой, а прочитали бы за 2 часа как минимум 30 страниц случайно им предложенной книги, а на другом экзамене сидели бы 6 часов и пытались решить 4 кроссворда -опять у каждого свой, чтобы не было подсказки. Пугать немых или глухих сегодняшними экзаменами?! И получать полноценных болванов, судя по тем, кто закончил школу год назад?! Где ваша любовь к детям???
   == Да хоть кто-то не боялся читать тексты длиннее 3-4 строчек?!... ==
  
   В поздравления
   Уважаемые, я Вам не Ната!! Идите ко мне по Библиотека Максима Мошкова -Самиздат -рейтинги-по количеству выложенных произведений -1я страница -около 25 строчки сверху -Васильев Владимир Ильич (около 1250 выложено) -это самый лёгкий способ меня там найти...
   Лигезу сердечно поздравляю. Но...Объясните -Рухледев скажет что "кто пришел, тому и продал за его деньги, не мог же я два года ждать более выгодного покупателя" -и как Вы тогда докажете, что всё это дело подо-о-о о - -озрительное???
   В барнаульские новости
   Дорогая Люба - и дай тебе Бог всю-то жизнь прожить в хорошем самочувствии! Но твоё письмо не по теме. Не говори нам про твоих школьных друзей!! Посмотри на них и поговори про ихних послешкольных друзей... Столько лет были в школе сутки напролёт -и чтобы друзей не завели??? Конечно, у всех вас там "много" "друзей" наберётся... Если тебе после школы довелось поездить по другим городам и там пожить по общежитиям -давай, поговори про твоих друзей в этих общежитиях. И сосчитай, сколько вас в общежитии было и сколько вас оттуда разъехались и теперь, спустя 5-10-15 лет всё еще имеют этих общежитских друзей... Если вы через 15 лет вдруг на улице встретитесь и повиснете друг на друге -это ещё не дружба... Ну и сколько ты из общежития при школе увезла "друзей" из числа мальчишек? Сколько парней стали твоими друзьями после школы?
  
   Я тут сегодня в "Проблемы глухих" выложил новую тему "Вы-немые, а мы -глухие!" -зайди почитать... А я вот хочу сказать, что все без исключения глухонемые и глухие, у которых семьи нет -психиатрические уроды, да и те, у кого семья появляется после 24 лет-тупые люди, даже если не пьющие и не собачные. Глухие и немые, которые с 16 лет не имеют любимых стихов и не перечитывают их по 2-3 раза за неделю, к 24 годам не найдут себе до 60 любимых стихов -как люди вообще не состоялись. Зайди тут во "всякая всячина" и почитай сборку стихов, которую я выложил на 7й странице и дальше...Тем более, как люди не состоялись все, кто до 24 лет не успел прочитать 300 книг (я с 9 до 24 лет прочитал около 800 книг; 70 книжек, прочитанных с 7 до 9 лет я считать не стану, чтобы не злить моих безграмотных читателей тут...). То что тут тема обучения до сих пор не обсуждается -вот что говорит, что зря всех вас учили. И ведь, Люба, даже в Вашей школе 90% мальчиков и 70% девочек оказались люди, которые из школы ушли без друзей? Люба, Вы посмотрите, как тут меня некоторые облаивают, вместо того чтобы писать вроде "если бы я жила в вашем городе -я бы стала вашим лучшим другом"... Думаю, они и в своём городе имеют друзей всего 2-3 человек из 8-35 глухих города... И абсолютно не поймут, что такое я говорю... ==слишком длинный... -это цитата из почтового автомата сайта... ==
   В 21 вечера -опять Барнаул
   Уважаемая Люба и все другие! Тут тема не о нашем самочувствии в жизни, а о школе для глухих. Ната всех отсылает в тему коррекционной школы (я там не побывал пока).А все вы туда могли за прошедшие месяцы по сорок раз зайти... И вот Люба наша с её прекрасным самочувствием... Ну и сколько глухих живёт вокруг Любы на расстоянии в сто километров? И у всех прекрасное самочувствие? Включая хулиганов и выпивох? Я где-то уже писал, что в маленьких городах глухие -вполне люди, а вот в больших -не все люди...Это прекрасно, если какой-то глухой без пятиминут бомж, или чёрный алкаш, или через неделю станет бандитом, но он все прошлые пять лет себя прекрасно чувствовал... Если не знаете, среди слышащих дураков четверо из пяти себя тоже всю жизнь прекрасно чувствуют, хотя нам со стороны страшно смотреть на их жизнь. Так что наше с вами самочувствие -тут не по теме... А Вы, люба, еще нам скажете, что во всей России нет ни одного славного глухого парня или мужика, который самым страшным матом поминает 1-2-3-5 глухих девок, которых увидел по жизни за 10 лет после школы? Вы же все только себя в жизни видите и знаете и свою кучку знакомых...
   == И куда свалила эта вот Люба, получив этот пост... ==
  
  17.09 Опять Барнаул
   И до сих пор тут нет никого, кто, прежде чем писать по теме,-а в теме есть конкретное описание какой должна быть школа...- хотя бы раза три за три дня прочитает мои замечания и потом пишет головой, а не своим воображением... Напомню всем, что согласно Библии -А) мы все в глазах Господа мерзавцы хоть куда, включая и тех, кого Церковь отнесла к святым. (Святые они -сегодня, в небесах, а тогда -когда жили среди нас- в "плоти" и в душе и они вызывали у Господа отвращение...) Б) когда вас осуждают или ругают -внимайте и любите ругателя (и если Вас ругают за дело -через полгода-год-пять лет станьте людьми более хорошими... Антоний Сурожский писал (например в книге "Школа Молитвы"), что христиане друг друга слушать не способны (!!!)... Взрослые, пожилые люди, англичане... А мы тут -страна дураков, и немые да глухие -разве могут быть умнее толпы слышащих дураков??? Я тут по 2 постам выложил цифры "каких сколько" среди глухих -а для моих читателей цифры -словно на китайском языке... Там сказано, что среди глухих есть %%% порядочных людей -так вы бы хотели, чтобы я вас оценил -среди вас 99% люди самые хорошие???
  
   Лучший ответ был бы - "прочитав ваше мнение я за следующие 5 лет обязательно прочитаю 100 книг и сюда напишу 100 постов и у Мошкова в "Самиздате" выложу 25 текстов"... Если вы не способны писать тексты длиннее 3 строчек - где-то у Мошкова есть до 500 авторов, которые пишут тексты в пределах 5-15 слов (это, такой жанр литературы, но я не знаю, как он называется). Но если у человека до 17 лет не возникнет желания быть в числе 100 самых образованных в своём городе (или деревне...) людей -этот человек, каким бы безвредным и общительным ни был в 25 или 45 лет -останется навсегда невежей и ничтожеством... Зайдите в Жизнь глухих, найдите там тему от меня "Вы-немые, а мы -глухие" -и там обсуждайте.
  
   Вы немые, а мы глухие 41 просмотр
   Уважаемые читатели... Плакать хочется над вашими комментариями...Пишете на лету, выплёскиваете эмоции, хотя если до завтра походите, - завтра написали бы умнее, полнее,лучше... На тему КИ я тут где-то писал за последние 10 дней -неужели туда посылать? Ведь никто по ссылкам тут не ходит? КИ -это огромное жульничество. Не вы лично платите 500 тысяч за "речевой процессор", так прибежали в очередь на километр... И вы думаете, что если через 20 лет (или через 50) в России за один год надо будет ставить новый процессор сразу 20000 глухих -наше замечательное государство из-за вас так и забегает??? Эта фирма, которая из 500 000 цены речевого процессора распихивает в свои карманы примерно 470 тысяч, она через 3-5 лет лопнет, и не будет государство ради вас новую фирму создавать на пустом месте... Идите в радиоклуб, заказывайте там за 2-5 тысяч "кирпич" весом до 300 граммов (чтобы работал от сети) и своим деткам надевайте на голову наушники по 20 раз в день, когда к ним подходите (пока они моложе 18 месяцев), а там это станет полегче. А тащить на операционный стол ребёнка, который моложе 10 лет, зная, что он без операции не умрёт -да я бы таких родителей на 10 лет пересажал!!! Не решайте свои проблемы за счёт ребёнка!!!!!
   20 000 глухих в год... И живут они по всей России. И в каждом областном центре надо создавать спецхирургию под таких как вы?! Кормить там примерно 8-10 человек медперсонала?! В Екатеринбурге сегодня не хватает под 2000 врачей, больница, где лечат большущих начальников, печатает объявы, что врачу будут оплачивать расходы на аренду квартиры (!!!) -и вы не понимаете, что через 10 лет станет ещё хуже и розовые мечты про КИ развешиваете? Читайте постоянно "Новая газета" (в Сети) и комментарии читателей там же... Итак, 20 000 глухих с КИ, которым за этот год надо менять "процессор"... Будем считать, что в России 80 областей, краёв, республик. 250 глухих в Хакассии, например. А в году 250 рабочих дней. И вот, из-за одного глухого на операции в день -надо держать несколько человек медперсонала, когда в других случаях делают 5 операций в день -а очередь 3 месяца? Возьмитесь за Ваши головы!! А реально, через 10 лет будет 50 человек по всей Руси, которым надо менять процессор -им из Владивостока в Москву ехать? Каждому глухому младенцу вы "кирпич из радиоклуба" найдёте за месяц, а вашу КИ 99% рождённых за последние 10 лет увидят за три дня до своих похорон...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"